Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Академия магического права

Автор: Жильцова Наталья Сергеевна, Еремеева Азалия
Издательство: АСТ
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-17-113459-4
Серия: Коллекция лучшей фантастики
Наличие: на складе



915руб
Купить
Кара Торн — привлекательная студентка Академии магического права — переживает нелегкий период. Все планы и мечты неожиданно рушатся, парень бросает ради близкой подруги, а вместо студентов элитного факультета ее причисляют к самой бездарной в магии «золотой молодежи». И это только начало неприятностей. Но Кара Торн не унывает, ведь отступать не в ее правилах. Она полна решимости защитить себя и своих друзей, распутать смертельно опасный заговор и вступить в бой за собственное счастье. Впервые популярный цикл о приключениях Кары Торн в одной книге!

Другие товары в серии «Коллекция лучшей фантастики»

Кремль 2222, Силлов Дмитрий Олегович
1029руб Купить
В сборник вошли три романа Дмитрия Силлова. «Юг» Цивилизация погибла. Все, что осталось от России — Поля Смерти и горстка людей, обороняющих московский Кремль от биороботов, киборгов, безумных шаманов, и прочей нечисти, порожденной Третьей мировой войной. Молодой кремлевский дружинник Данила, сбежавший из плена нелюдей, в руинах бывшей столицы России встречает человека, который не боится ни биороботов, ни телепатов. Человека, пришедшего из мира, где Последняя Война ещё не проиграна. Этот мир называется Зоной. А человека зовут — Снайпер. «Северо-Запад» Снайпер стал легендой там, на отравленной земле Зоны. Теперь его поле битвы здесь — в таком же отравленном смертью мире Москвы, пережившей ядерную войну. В мире мутантов, киборгов и Полей Смерти. В мире, где жалкие кучки людей пытаются выжить и сохранить себя. Сохранить человечество. Снайпер нужен здесь. Потому что он умеет убивать. Он готов спасать — друзей. А ещё он способен прощать. Врагов. Он — Снайпер, совершенный воин, которому не хватает лишь одного. Любви. «Север» Он — Снайпер. Он выбирает цель и поражает её. Но случилось так, что сила Снайпера превратилась в слабость. Враг отнял у него цель. Если у обычного человека отнять самое дорогое, его жизнь теряет смысл. Но Снайпер — другое дело. У него теперь — другая цель. Месть.
 
Рыцари Порога, Злотников Роман Валерьевич
975руб Купить
Земли, некогда опаленные Великой Войной, возрождаются. Давно исчезли следы пожарищ и крови. Королевства людей набирают силу. Казалось бы, наступает расцвет мирной жизни — гномы-ремесленники совершенствуют свое мастерство, в пустошах ведется охота, в которой нет равных полудиким оркам, а Высокий Народ чтит и хранит свои древние тайны… Но угроза приходит из страшных мест, название которым — Пороги. Оттуда, из трещин между мирами, веет смертью и разрушениями. Орды жутких существ стремятся захватить едва возродившийся мир. Кто в итоге воцарится — Человек или Тварь? Только немногие способны противостоять чужакам. Имя им — Рыцари Порога.
 
Алиса & Каледин, Зотов Георгий Александрович
915руб Купить
Zотов — один самых популярных современных авторов-фантастов, романы которого отличаются закрученным сюжетом, фирменным стебом и неподражаемым черным юмором. Охота Джека-Потрошителя на знаменитостей, похищение праха известных людей в Москве, Париже и Лос-Анджелесе, таинственная гибель тысяч горожан в провинциальном российском городке — эти и другие загадочные преступления могут раскрыть только самые успешные сыщики Алиса Трахтенберг и Федор Каледин. Впервые три головокружительных мистических триллера из цикла «Алиса&Каледин» в одном томе!
 
Снайпер, Силлов Дмитрий Олегович
975руб Купить
1) Закон Зоны Он не помнит, как попал в Зону. Однако Зона помнит о нем, и всеми силами пытается уничтожить. Но он — Снайпер. И он идет к цели несмотря ни на что. Его цель — Саркофаг, скрывающий в своих недрах ответы на все вопросы. Если только Снайпер доберется до цели и останется жив, ведь это еще никогда никому не удавалось… 2) Закон стрелка Он — киллер. Он получил задание ликвидировать группу сталкеров. И он идет по следу не сомневаясь в успехе, ведь в прошлом ему случалось решать задачи и потруднее. Его главная цель — Снайпер, член отряда, полностью состоящего из легендарных ветеранов Зоны. Но что значат эти громкие слова для убийцы, который сам давно стал легендой? Его не страшат мутанты — он уничтожал на своем пути и более серьезных противников. Он не попадает в аномалии — на его пути они не встречаются. Его приняла Зона, и ничто не может ему помешать выполнить задуманное. Ведь какое дело киллеру до того, что у Снайпера и его товарищей тоже есть свое задание, от которого зависит судьба не только Зоны, но и всего остального мира. 3) Закон шрама Зона в огне. Группировка «Монумент» расползается по ней, словно раковая опухоль, уничтожая на своем пути всё живое. Кто-то очень могущественный стоит за спинами фанатиков, координируя их действия и снабжая самым современным оружием. Цель «Монумента» понятна: тот, кто возьмет контроль над Зоной, будет диктовать свою волю всему остальному миру. Но помимо амбиций фанатиков есть еще и воля самой Зоны. Вот почему вновь встречаются на обожженной излучением земле сталкеры-легенды: Меченый, Шрам, Снайпер, Японец... Отмеченные Зоной, призванные ею для выполнения своеобразного контракта, цель которого пока неизвестна никому из них. Но это и неважно, потому, что один из главных законов Зоны — Закон наемника. Взялся — делай. Даже ценой собственной жизни. Хотя лучше всё-таки остаться в живых.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика