Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Испанский с Мигелем де Унамуно. Тётя Тула

Автор: Унамуно Мигель де
Издательство: ВКН
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-7873-1544-8
Серия: Метод обучающего чтения Ильи Франка
Наличие: на складе



369руб
Купить


Другие товары в серии «Метод обучающего чтения Ильи Франка»

Легкое чтение на итальянском языке. Серджо Кова. Три версии самоубийства, Кова Серджо
369руб Купить
В книгу вошли избранные рассказы одного из признанных мастеров итальянского детектива Серджо Кова, в том числе несколько случаев из практики любимого героя писателя, подполковника Ареса Бельмонте. Простой современный язык, динамичный стиль изложения, обилие диалогов позволяют рекомендовать данный сборник на самых ранних этапах овладения итальянским языком. Рассказы адаптированы по методу обучающего чтения Ильи Франка: снабжены дословным переводом на русский язык и необходимым лексико-грамматическим комментарием (без упрощения текста оригинала). Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Эта книга поможет вам преодолеть важный барьер: вы наберете лексику и привыкнете к логике языка, сэкономив много времени и сил. Но, прочитав ее, не нужно останавливаться, продолжайте читать на иностранном языке (теперь уже действительно просто поглядывая в словарь)!
 
Испанск. с Мигелем де Унамуно Авель Санчес История, Унамуно Мигель де
384руб Купить
 
Английский с улыбкой. Брэндон Томас. Тетушка Чарли, Томас Брэндон
369руб Купить
 
Russian Through Real Stories. Красный велосипед и чудо-дерево, Франк Светлана
306руб Купить
Небольшие и несложные рассказы, составившие сборник, ориентированы прежде всего на англоговорящих лиц, приступающих к изучению русского языка. Каждая история адаптирована по методу Ильи Франка: снабжена транскрипцией, дословным переводом на русский язык и необходимым лексико-грамматическим комментарием. Пособие способствует эффективному освоению языка, может быть рекомендовано в качестве дополнения к традиционной учебной программе.
 
Немецкий со Стефаном Цвейгом. Жгучая тайна, Цвейг Стефан
313руб Купить
История двенадцатилетнего мальчика, впервые соприкоснувшегося со сложным и загадочным миром взрослых, стала одним из наиболее эмоционально насыщенных и психологически убедительных произведений классика австрийской литературы. Текст новеллы адаптирован по методу Ильи Франка: снабжен дословным переводом на русский язык и необходимым лексико-грамматическим комментарием. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Для широкого круга лиц, изучающих немецкий язык и интересующихся немецкой культурой.
 
Французский с Ги де Мопассаном. Избранные новеллы, Мопассан Ги де
306руб Купить
 
Немецкий с Фридрихом Глаузером. Ночная исповедь. Рассказы, Глаузер Фридрих
369руб Купить
В сборник, представляющий творчество одного из важнейших представителей немецкоязычной литературы Швейцарии, «швейцарского Сименона» Фридриха Глаузера (1896-1938), наряду с произведениями криминального жанра вошли также рассказы, посвященные сложным и драматическим моментам человеческих взаимоотношений. Рассказы адаптированы (без упрощения текста оригинала) по методу Ильи Франка. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. га поможет вам преодолеть важный барьер: вы наберете лексику и привыкнете к логике языка, сэкономив много времени и сил. Но, прочитав ее, не нужно останавливаться, продолжайте читать на иностранном языке (теперь уже действительно просто поглядывая в словарь)!
 
Немецкий с Вольфгангом Борхертом. Там, за дверью, Борхерт Вольфганг
312руб Купить
В короткую жизнь Вольфганга Борхерта вместились и бои на Восточном фронте, и смертный приговор «за пораженчество», к счастью отмененный, и заключение в тюрьму Моабит за нелицеприятные высказывания о нацистском руководстве, и побег из французского плена, после которого ему пришлось пройти пешком 600 километров до родного Гамбурга — через всю Германию, лежащую в развалинах. А затем — считанные месяцы интенсивной творческой работы, навсегда вписавшие его имя в историю немецкой литературы. В книге представлена единственная «взрослая» пьеса Борхерта «Там, за дверью» — драматическая история солдата, вернувшегося с фронта и нашедшего дома лишь руины своей прежней жизни; произведение, ставшее одним из важнейших литературных свидетельств не только своего времени, но и всего ХХ века. Пьеса адаптирована (без упрощения текста оригинала) по методу Ильи Франка. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Эта книга поможет вам преодолеть важный барьер: вы наберете лексику и привыкнете к логике языка, сэкономив много времени и сил. Но, прочитав ее, не нужно останавливаться, продолжайте читать на иностранном языке (теперь уже действительно просто поглядывая в словарь)!
 
Легкое чтение на английс.языке. История Покахонтас, Доэрти Брайен
312руб Купить
 
Английский с Шерлоком Холмсом. Загадка Торского, Doyle Arthur Conan
320руб Купить
 
Английский XXI века. Дж.Смит.Влюбиться так легко!, Смит Джон
399руб Купить
 
Исландские сказки
351руб Купить
Сказки Исландии, представленные в настоящем издании, адаптированы (без упрощения текста оригинала) по методу Ильи Франка. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Это занимательное и несложное чтение поможет вам войти в мир исландского языка.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика