Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Реквием по мечте

Автор: Селби-мл. Хьюберт
Издательство: АСТ
Год издания: 2000
ISBN: 978-5-17-115611-4
Наличие: отсутствует

ЧИТАТЬ ОН-ЛАЙН



509руб
Купить
Впервые «Реквием по Мечте» был опубликован в 1978 году. Книга повествует о судьбах четырех жителей Нью-Йорка, которые, не в силах выдержать разницу между мечтами об идеальной жизни и реальным миром, ищут утешения в иллюзорных эрзац-заменителях. Главным героем романа, по мысли автора, является Зависимость, а сама книга — манифестом триумфа Зависимости над человеческим духом. Это реквием по всем тем, кто предал жизнь для радужной иллюзии и потерял в себе Человека. Экранизация «Реквиема по мечте» состоялась в 2001 году. Фильм был номинирован на премии «Оскар» и «Золотой глобус».

1000 заданий для подготовки к школе
АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-120207-1
262руб Купить
«1000 заданий для подготовки к школе» — это сборник развивающих упражнений для дошколят. В нём ребята найдут множество интересных и полезных заданий для подготовки к школе. Занимаясь по книге, будущие первоклассники будут постигать азы правописания, отработают навыки чтения и счёта, потренируют память и мелкую моторику, расширят кругозор. Для дошкольного возраста.
 
Три поросёнка. Сказки, Михалков Сергей Владимирович
АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-122483-7
454руб Купить
Умный и храбрый поросёнок Наф-Наф — пример мудрости и трудолюбия. Уж он-то знает пословицу «Готовь сани летом, а зимой телегу»! В отличие от легкомысленных Нуф-Нуфа и Ниф-Нифа Наф-Наф стал строить дом-крепость с ранней осени и этим спас жизнь не только себе, но и братьям. В сказках С. Михалкова есть всё, что нужно для детей: шаловливые, но симпатичные персонажи, опасные приключения и, конечно, счастливый конец! В эту книгу помимо знаменитой сказки «Три поросёнка» вошли сказки в стихах «Упрямый Лягушонок», «Как старик корову продавал», «Мороз и Морозец», а также сказки в прозе «Почему мыши котов не обижают», «Портрет», «Захваленная певунья», «Пеликанье воспитанье» и другие произведения. Для детей до 3-х лет.
 
Кошкин дом, Маршак Самуил Яковлевич
АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-122523-0
432руб Купить
В книгу вошли две сказки-пьесы С. Маршака «Кошкин дом» и «Теремок» для самых маленьких детей. Замечательный детский поэт написал эти сказки по произведениям русского фольклора, по мотивам русской народной сказки «Теремок» и популярной старинной детской песенки «Тили-бом! Тили-бом! Загорелся кошкин дом…». С. Маршак привнёс много своего, авторского, и в сюжеты своих произведений, и в характеры персонажей, и даже придумал новых героев. Для дошкольного возраста.
 
Никогда не целуй маркиза, Миллер Рене Энн
АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-121460-9
355руб Купить
Жизнь Джеймса Трента, маркиза Хантингтона, нельзя назвать легкой. Он скрывается в сельской глуши уединенного имения от ядовитой молвы, безжалостно называющей его убийцей жены, и в одиночестве пытается воспитывать братьев и сестру. А тут еще и раненая прекрасная незнакомка падает ему на руки — в самом прямом и буквальном смысле слова… Бедняга еще не знает самого страшного — он спас и приютил в своем доме журналистку Кэролайн Лоуренс. И Кэролайн весьма решительно настроена выяснить, много ли истины в слухах, обвиняющих ее спасителя в убийстве. Главное — сохранять профессиональную объективность и ни в коем случае не поддаваться обаянию подозреваемого!
 
Удивительные истории о врачах, Малявин Максим Иванович
АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-127290-6
425руб Купить
Они герои, но их боятся как злодеев. С ними спорят, но им доверяют жизнь. Это люди, которые решили посвятить себя спасению других. У них не без юмора — потому что без него порой просто не справиться. О том, как в больнице можно выдать женщине чужого мужа. О том, почему доктор Ху в американском госпитале страдает больше пациентов. О том, как важно провести операцию, не отрезав дельфину голову. И о том, как достать из тела больной именно ту лягушку. Удивительные истории. О врачах.
 
Механоид, Мухин Алексей Михайлович
АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-122496-7
425руб Купить
Мир изменился. Мы не заметили, как это произошло, но вдруг оглянувшись, стало понятно — сейчас уже все по-другому. Мы действительно вошли в эпоху умных машин и автоматизированного труда. Игры стали с полным погружением в выдуманный мир. Мы сами тоже изменились, стали больше полагаться на умных помощников и меньше пользоваться своей головой. Решил поиграть? Новая игра с полным погружением! Битвы на низколетающих механоидах, скорость, динамика, тактика и стратегия — всё для тебя! Почувствуй себя в симбиозе с мощной машиной и насладись полученным результатом. Просто игра, но с потрясающей детализацией. И вот ты в игре, но постепенно все больше возникает вопросов, все труднее понять: выдуман этот мир или реален. Странности накапливаются, все больше и больше вопросов, но нужны ли тебе ответы?
 
Самая страшная книга. Колдовство
АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-126585-4
531руб Купить
Утраченное века тому назад знание. Могущественная древняя сила. Таинственный гримуар, пламя свечей и заклинания на латыни… Это ли колдовство? Кровь на темном алтаре и крик обреченной жертвы. Лезвие ритуального ножа в лунном свете, кощунственная месса и адские муки… Это ли колдовство? Прикосновение к непознанному и пропащая душа. Богохульство и взгляд за грань, спасение и погибель… Это ли колдовство? Новая антология от создателей бестселлера «13 ведьм» и культовой серии «Самая страшная книга». Истории о магии, ведьмах и колдунах, написанные лучшими отечественными рассказчиками — Дарьей Бобылёвой, Максимом Кабиром, Олегом Кожиным и другими. Всё это — "КОЛДОВСТВО "…
 
Решение офицера, Гришин Алексей
АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-122526-1
404руб Купить
Продолжение истории ветерана российской контрразведки, волею случая ставшего бароном в магическом мире. Мечтал прожить вторую жизнь спокойно? Но офицер — не звание, а судьба. И пусть интриги властителей лишили дворянства, сделали простым полицейским, обязанности защищать с тебя никто не снимал. Так что распутывай преступления, если надо — совершай подвиги, получай чины и награды. Но всегда помни — у Судьбы своя логика. Ей безразлично, что ты пережил и как высоко взлетел, лишь она знает, когда предъявить счет. Готов ли ты платить? Принимай решение, офицер.
 
Великолепие чести, Гарвуд Джулия
АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-121971-0
138руб Купить
Благородный воин Дункан поклялся отомстить подлому барону Луддону за содеянное преступление и исполнил клятву, похитив его младшую сестру Мадлен. Но вскоре Дункан узнал, что гордая пленница и сама жестоко страдала под властью негодяя брата, и принес новую клятву — защищать Мадлен до последнего своего вздоха. Два сердца, точно цветы весной, расцвели, согретые любовью. И влюбленные готовы противостоять тем, кто пытается разрушить их счастье…
 
Поцелуй шотландца, Йорк Сабрина
АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-123545-1
138руб Купить
Эндрю Лохланнах славился своими подвигами — и не только на поле боя. За безрассудный флирт с сестрой своей невестки он был отослан братом-лэрдом подальше от дома — на земли соседнего клана, чтобы помочь тому в защите от врагов. Там Эндрю встречает Сюзанну Даунрей — рыжеволосую красавицу, так напомнившую ему его первую и единственную любовь, женщину, которую он считает давно погибшей. Только вот Сюзанна — это и есть та самая женщина. Все эти годы она держала в сердце обиду на Эндрю, и ситуация лишь ухудшилась, когда он ее не узнал. Она решает сделать все возможное, чтобы заставить незваного защитника и его людей убраться восвояси, однако вновь пробудившиеся чувства к Эндрю мешают ее планам...
 
Церемонии, Клайн Т.Е.Д.
АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-111328-5
850руб Купить
Неподалеку от Нью-Йорка находится небольшое поселение Гилеад, где обосновалась религиозная секта, придерживающаяся пуританских взглядов. Сюда приезжает молодой филолог Джереми Фрайерс для работы над своей диссертацией. Он думает, что нашел идеальное место, уединенное и спокойное, но еще не знает, что попал в ловушку и помимо своей воли стал частью Церемоний, зловещего ритуала, призванного раз и навсегда изменить судьбу этого мира. Ведь с лесами вокруг Гилеада связано немало страшных легенд, и они не лгут: здесь действительно живет что-то древнее самого человечества, чужое и разумное существо, которое тысячелетиями ждало своего часа. Вскоре жители Гилеада узнают, что такое настоящий ужас и что подлинное зло кроется даже в самых безобидных и знакомых людях.
 
Тот, кто меня убил, Платунова Анна
АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-121676-4
425руб Купить
В нашем мире не спрашивают мнения девушек о том, за кого они хотят выйти замуж. Пришло и мое время стать невестой. Жених прибыл из Небесных Утесов — горного края, где живут суровые, жесткие люди. Они спускаются в низину только для того, чтобы найти наследнику достойную невесту, увозят их и больше их никто никогда не видит. Я умоляла родителей не отдавать меня этому человеку. Сострадание и жалость чужды ему. Он не умеет любить. Но разве меня кто-нибудь слушает?
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика