Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Позволь мне выбрать

Автор: Казакова Светлана
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-9922-2932-5
Серия: Романтическая фантастика
Наличие: на складе



364руб
Купить
Когда-то она влюбилась в него, не догадываясь, что он наследный принц. Когда-то он, сам того не зная, разбил ей сердце и вернулся в столицу, в мир высшей аристократии, где ей не было места. Теперь он император и его ждет отбор невест, в котором она примет участие. Не для того, чтобы одержать победу над соперницами. У нее другая цель и своя тайна, которая может многое изменить.

Другие товары в серии «Романтическая фантастика»

Похищенная, или Красавица для Чудовища, Чернованова Валерия Михайловна
364руб Купить
 
Дикая. Будешь моей женой!, Весенняя Марина
364руб Купить
 
Ведунья против князя, Чиркова Вера Андреевна
368руб Купить
 
Светлячок, Тебнёва Елена Геннадьевна
364руб Купить
 
Элла покинула здание!, Гринь Анна Геннадьевна
364руб Купить
В этом мире есть люди. Как добрые, так и злые. И они пытаются сосуществовать с магами. В этом мире есть маги. И для того, чтобы их сдерживать, пришлось придумать магконтроль. Рабочие будни в Центральном управлении магконтроля столицы идут своим чередом, и секретарь Элла Бонс готова помочь старшему следователю Марьяну Белянскому раскрыть очередное загадочное происшествие, а если потребуется — уберечь шефа от смертельной опасности. Но главная опасность, поджидающая старшего следователя, не преступники и гости из иных миров, а сама Элла, поставившая цель завоевать расположение и доверие Марьяна. И, возможно, его сердце… И кто бы мог предугадать, что любовь может оказаться более увлекательным приключением, чем даже самое загадочное преступление.
 
Когда мертвые говорят, Роу Анна Мария
364руб Купить
Если вы получили анонимное послание, что в доме на Рождество произойдет убийство, никогда не делайте следующего: — не собирайте все семейство в старинном особняке; — не приглашайте туда друзей. И родственникам это делать запретите; — не верьте привидениям. Особенно тем, кто знает про сокровища; — не спорьте с детективом. Пусть даже он рыжий и влюбленный; — не… Иначе все, что произойдет, будет полностью на вашей совести.
 
Секретарь для некроманта, Коробкова Ольга Анатольевна
364руб Купить
Не думала не гадала, а в новый мир попала. Да только тут я никому особо не нужна. Приходится искать работу, дабы выжить. И единственный вариант — секретарь у некроманта. Меня ждет знакомство с эльфами, гномами и даже драконами, забеги от призраков и навязчивые ухажеры. Но главное — не поддаться обаянию самого некроманта. А ведь он практически сразу решил, что я обязательно буду с ним. И устоять крайне сложно, особенно когда он готов положить к твоим ногам весь мир. Что ж, посмотрим, кто победит.
 
Невеста повелителя моря, Головина Оксана Сергеевна
364руб Купить
Основные правила выживания юной ведьмы: никогда не трогать прабабушкин гримуар. Никогда не открываться смертным. И никогда не соглашаться на фиктивную помолвку с тем, кто имеет гораздо больше сил и тайн, чем у тебя самой. Бринн нарушила все три. Теперь верховная ведьма в ярости, высшие силы грозят расправой, а тот, кого считала первым врагом, протягивает руку помощи. Но стоит ли доверять фальшивому жениху? Или она попала в умело расставленные сети того, кто рожден повелевать наивными сердцами так же легко, как и морем за своей спиной? Поддастся ли она, как обреченный корабль, следующий за волшебной песней сирен? Или откроет для себя любовь, безграничную, словно морская стихия?
 
Королевская гончая, Штерн Оливия
364руб Купить
Луиза не ее имя. То, что принадлежало ей, украдено вместе с воспоминаниями. Дарс Эшлин не ее мужчина — рабыне не стоит даже смотреть на брата самого императора. Но судьба непредсказуема. Учеба в самой престижной академии звездной системы подарит ей новых друзей и заставит вспомнить старые тайны прошлого. Она научится переступать через собственный страх и смотреть в глаза врагам, даже когда смерть дышит в лицо. Но, когда настанет время сделать выбор между долгом и любовью, что предпочтет королевская гончая?
 
Аромат страсти, Кароль Елена
364руб Купить
Думала ли я, сбежав с Земли от гада-начальника на первом же попавшемся межпланетном лайнере, что устроюсь на новую работу намного раньше, чем планировала? На что только надеялась, подписывая годовой контракт сомнительного содержания! И почему сразу не догадалась, что потрясающий незнакомец, встреченный в баре космической станции и подаривший мне фантастическую ночь, окажется моим новым шефом? Грубым, наглым, требовательным… Но так умопомрачительно пахнущим, что просто не устоять!
 
Избранница стража мглы. Цветок из пламени, Чернованова Валерия Михайловна
364руб Купить
Еще совсем недавно я была пустышкой. Девушкой без магического дара и надежды создать семью. А теперь у меня есть муж, которого одновременно люблю и ненавижу. И магическая сила, которую даже не чаяла обрести. Жаль, это не единственные перемены в жизни… В королевстве пробуждаются темные силы, при дворе устраиваются заговоры и плетутся интриги. А мы с маркизом как-то незаметно оказываемся в эпицентре всех волнующих событий. И если для девушки из провинции такие испытания были бы не по силам, то новая Александрин непременно выстоит. Назло всем демонам, врагам и завистникам!
 
В военную академию требуется, Мамаева Надежда Николаевна
364руб Купить
Где спрятаться изворотливой контрабандистке с темным даром, если та мимоходом (ну самую малость!) нарушила закон и теперь за ней по пятам идет инквизиция, чтобы пригласить на зажигательную вечеринку с костром и толпой зрителей? Конечно же там, куда ее преследователям путь закрыт, — в Военной магической академии! И пусть набор в оную уже завершен, а ректор совсем не жаждет брать нового кадета, Крисро, чтобы поступить, готова на все: подкуп, шантаж, вымогательство и даже… учиться. Вот только сокурсники попались ей жутко злопамятные, мстительные, а юмор у них, несмотря на светлый дар, исключительно черного оттенка, но это уже мелочи, не стоящие внимания. Как и то, что сильнейший ученик академии, белый маг, хочет слегка убить Крис. И не сказать, что совсем уж безосновательно…
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика