Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Дерево во дворе. Взгляд из окна Анны Франк

Автор: Гаттсфелд Джефф
Издательство: Карьера Пресс
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-00074-255-6
Наличие: на складе



683руб
Купить
История о судьбе Анны Франк, рассказанная от лица каштана, который был виден из окна дома Анны Франк. Рассказанная искренне. Рассказанная осторожно. Пробудить в юных читателях неравнодушное отношение.

Кармашек для Плюшевого Мишки, Фриман Дон
Карьера Пресс 2019, ISBN: 978-5-00074-260-0
610руб Купить
Продолжение книги «Плюшевый Мишка», вошедшей в 1997 году в список «100 лучших книг для детей — по версии учителей», в 2012 году в список "100 лучших книжек-картинок всех времен и народов — по версии School Library Journal. В 2018 году был отпразднован 50-летний юбилей Плюшевого Мишки, как персонажа — ровно 50 лет назад появилась первая книга о Плюшевом Мишке. Который стал любимым персонажем миллионов детей, по книгам Дона Фримана были сняты мультфильмы, а образ Мишки появился и как игрушка. Книга, которая стала классикой. Одна из лучших книг, которая помогает говорить с детьми об ответственности и дружбе, не прибегая к языку нравоучений.
 
На луче света. История Альберта Эйнштейна, Берн Дженнифер
Карьера Пресс 2019, ISBN: 978-5-00074-163-4
683руб Купить
Просто однажды дай волю своему воображению и представь что-нибудь совершенно невозможное: например, что ты мчишься на луче света! Один мальчик, Альберт, пришел в восторг от этой мысли и... стал самым знаменитым ученым на планете Земля. Попробуй, тебя тоже ждут удивительные открытия.
 
Фриндла, Клементс Эндрю
Карьера Пресс 2019, ISBN: 978-5-00074-256-3
561руб Купить
И кто это тут создает проблемы? Ник? Да он просто реализует великую идею. Свою. Кто сказал, что ручка должна называться ручкой? Ну и пусть все ее так называют. А Ник решил с сегодняшнего дня называть ее фриндла. Скоро и вся школа вслед за них подхватила это название. Что делать учителям? Родителям? А как быть со словарями? Но Ника ничто не остановит. Книга о том, как идеи меняют мир, и о том, кто они — люди, меняющие наши представления о мире. Эндрю Клементс — автор многих бестселлеров, и многих литературных наград. Брайан Селзник — бесподобен. Как всегда.
 
Темнота, Сникет Лемони
Карьера Пресс 2019, ISBN: 978-5-00074-254-9
739руб Купить
Ласло живет в доме, где прячется темнота. Но такая ли она страшная?
 
Плохая Киса не хочет купаться, Брюэль Ник
Карьера Пресс 2019, ISBN: 978-5-00074-245-7
694руб Купить
Бестселлер «Нью-Йорк таймс». От Ника Брюэля, который входит в список самых интересных и необычных современных авторов и иллюстраторов детских книг, собранных под эгидой Эрика Карла и его музея книжек-картинок. Китти, с ее непостижимым характером (упрямством? себе на уме? независимостью?) превратилась в любимейшего персонажа современной рисованной книги. Встречайте первую книгу из серии «Bad Kitty». Итак, набираемся решительности и... пытаемся отправить кису принять душ!
 
Как что называется?, Скарри Ричард
891руб Купить
 
Как удивить папу?, Рейган Джин
Карьера Пресс 2019, ISBN: 978-5-00074-250-1
585руб Купить
Бестселлер «Нью-Йорк таймс». Приготовьтесь к тому, что дети поступят как настоящие дети — они очень захотят сделать все по-своему и порадуют папу!
 
Какой была эпоха динозавров?, Стайн Мари Джейн
Карьера Пресс 2019, ISBN: 978-5-00074-248-8
439руб Купить
Серия стала «Бестселлером Нью-Йорк таймс». Рождает чувство восхищения перед миром, перед исследователями, перед тем как все было на нашей планете. Дает знания. Создает общую картину. Серия признана лучшей обучающей серией в мире для школьников. Как люди «догадались», что когда-то за Земле жили совсем другие животные, как по остаткам окаменелостей воссоздать историю? Все о динозаврах. Об их разновидностях и образе жизни. О том, как одни виды динозавров сменяли других. О причинах их исчезновения. И о динозаврах в наши дни.
 
Древний Египет, Дженнингс Кен
585руб Купить
Разобраться в Древнем Египте — в его истории, богах, фараонах — интересно и легко, если рассказывает об этом Кен Дженнинг. Кен Дженнингса называют эрудитом номер один в мире. Только он может представить материал так системно и так смешно, что все в голове само укладывается на полочки. Одна из самых популярных образовательных серий в мире для школьников.
 
Динозавры, Дженнингс Кен
585руб Купить
Разобраться в палеонтологии, геологических эпохах Земли, эволюции и узнать о динозаврах и истории их открытия гораздо интереснее, если рассказывает Кен Дженнингс. Кен Дженнингс называют эрудитом номер один в мире. Он прекрасно систематизирует информацию и рассказывает о важном с таким юмором, что все становится понятно. Одна из лучших в мире познавательных серий для дошкольников. Кен Дженнинг автор книг, ставших бестселлерами «Нью-Йорк таймс» номер один.
 
Мамин день, Бантинг Ив
Карьера Пресс 2019, ISBN: 978-5-00074-249-5
537руб Купить
Подарить что-то такое... что-то такое особенное... что-то такое важно... Ведь у мамы сегодня праздник. Что же это может быть?! Только взгляните на эти иллюстрации... (Джен Бретт — иллюстратор с феноменальным успехом — более 40 миллионов проданных экземпляров.) Только вдумайтесь в эти строки... (Ив Бантинг — медаль Кальдекотта и десяток других наград, 250 «вдумчивых» книг.) Пожалуй, и сама эта книга в их исполнении становится удивительным подарком, который несет в себе любовь, нежность, тепло.
 
Амулет #1, Кабуиши Казу
Карьера Пресс 2019, ISBN: 978-5-00074-233-4
902руб Купить
Даже если у тебя есть защитный амулет, от тебя зависит путь, который ты выберешь. Графическая новелла о воле и решимости. Неординарная главная героиня. Много технических штуковин. И — иллюстрации! Графическая новелла. Первая книга из серии «АМУЛЕТ». Бестселлер «Нью-Йорк таймс». Если ты перешагнул порог таинственной двери — иди до конца. На поверхности — потрясающе прописанный (и прорисованный) сюжет, фантастические, совершенно невероятные события, мир ужасных демонов, механических кроликов, говорящих животных, гигантских роботов. Но глубоко по сути — это книга о сложном пути взросления, об ошибках выбора, о сложных человеческих чувствах, с которыми приходится подростку сталкиваться впервые. Кибуиши — мастер графической новеллы. Он держит в напряжении читателя, заставляет сопереживать, мы физически ощущаем незащищенность главных героев, которые оказываются без путеводных нитей, без поддержки. Брат и сестра спасают свою пропавшую маму. Готовится экранизация (Fox). Как все началось Эмили и Невин со своей мамой переезжают в дом, который когда-то принадлежал их дедушке. Никто из них и не догадывается, что дом этот очень странный и даже опасный. Неожиданно мама пропадает. Эмили и Невин пытаются разыскать ее в этом старом доме и оказываются в незнакомом мире — механические кролики, гигантские роботы, зловещие создания, говорящие животные и… волшебный амулет. Детям открывается тайна их рода и тайна амулета, и они готовы сразиться со злобными силами, чтобы спасти тех, кто так им дорог. Для кого эта книга Для читателе от 8 лет и старше. Для всех поклонников фэнтези. Для всех поклонников графического романа, манги. Для подростков, которые «не любят читать».
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика