Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Не дам себя в обиду! Правдивые истории из жизни

Автор: Бочкова Ольга Александровна
Издательство: Феникс
Год издания: 2020
ISBN: 978-5-222-32347-2
Серия: Просто о сложном
Наличие: на складе



579руб
Купить
Никита — обычный мальчик, он учится в начальной школе. С Никитой столько всего случается! Он скачивал новую песню на телефон, и мошенники списали с него деньги. Потом, когда Никита был дома один, прорвало трубу, и сантехник — незнакомый человек! — требовал открыть ему дверь. А однажды незнакомая женщина обманом пыталась куда-то увести Никиту... Что же делать в таких и других опасных ситуациях? Скорее читайте правдивые истории из этой книги — и узнаете ответ.

Другие товары в серии «Просто о сложном»

Счастье - внутри! Как вырастить счастл и здор реб
407руб Купить
Эта книга не о том, как воспитывать детей. Эта книга для родителей, которые хотят вырастить счастливого и здорового ребенка. Скорее эта книга о том, какими нам нужно быть взрослыми, родителями, супругами, учителями и воспитателями, психологами и наставниками, чтобы мы были достойны наших детей и учеников. Чтобы они хотели быть похожи на нас в лучших наших проявлениях. Чтобы они хотели быть такими же хорошими родителями или педагогами, как мы, для своих будущих детей и воспитанников. Эта книга наполнена историями. Обычными семейными историями, с которыми приходили, приходят и будут приходить люди в кабинет семейного психолога. А между этими историями будут размышления о семье, о жизненных сценариях, о правилах, границах и т.д. Данная книга — не призыв к действию, не путеводная звезда, а способ помочь родителям взглянуть на свою семью, семейную историю с разных сторон. Книга будет полезна родителям, психологам, педагогам, семейным терапевтам, студентам психологических факультетов.
 
Назло маме отморожу уши: читаем детские капризы
522руб Купить
Вы когда-нибудь видели ребенка, который бы капризничал сам для себя? То-то же! Все капризы — это представление для публики, а самые впечатлительные зрители — конечно же, родители! А видели ли вы когда-нибудь ребенка, который бы капризничал просто так, безо всякой причины? Тоже вряд ли, ведь так может показаться лишь на самый первый, невнимательный взгляд. На самом же деле капризы — это способ ребенка сказать нам о том, что что-то неблагополучно: с ним, с нами, с нашей семьей, с обществом... Капризы — словно боль для организма, индикатор наличия проблем, которые надо экстренно решать. Но как? Об этом и пойдет речь в нашей книге.
 
Сказочное воспитание. Ответы на детские вопросы, которые ставят в тупик. Сказки вместо нотаций, Финченко Анастасия Леонидовна, Севостьянова Олеся Романовна
Просто о сложном, Феникс 2021, ISBN: 978-5-222-33988-6
456руб Купить
Воспитание детей — это тяжелый труд или творческий вдохновляющий процесс, полный неожиданных открытий и радости? Ответ на этот вопрос зависит только от нас самих. Мы предлагаем мамам и папам познакомиться с новым подходом к развитию и общению с ребенком, который мы назвали «Сказочное воспитание». Дети — маленькие почемучки и исследователи. Каждый день они экспериментируют и задают миллион вопросов, на которые иногда сложно ответить даже взрослым. А иногда, наоборот, кажется, что их сложно заинтересовать чем-то важным. Еще они проверяют наше терпение на прочность. Иногда нам, родителям, может помочь только волшебство, магия сказочного сюжета, изменяющая реальность. Главное — знать, какие истории и в каких случаях использовать. А еще ваш малыш сам может сочинить сказку, выразив в ней свои эмоции и чувства. Благодаря этому изданию вы сможете сделать занятия с дошкольником более интересными, полезными и увлекательными, понять своего ребенка и забыть о его слезах и истериках, а также сблизиться с ребенком и помочь ему справиться с его маленькими страхами и трудностями взаимодействия с окружающим миром. В этой книге вы найдете готовые планы занятий с детьми, сказки и самый настоящий захватывающий квест, подобранные по тематике глав и детским проблемам. Секреты сказочного воспитания помогут вам вырастить ребенка разносторонне развитым и счастливым человеком!
 
ДетоМОТИВАТОР. Игровой тренинг для детей от 3 до 15 лет, Козырев Дмитрий Викторович, Козырева Наталья Дмитриевна
Просто о сложном, Феникс 2020, ISBN: 978-5-222-33199-6
723руб Купить
Вы устали от ежедневных затяжных «домашек» и хотите в это время заняться чем-то полезным по дому? Не можете оттащить ребенка от компьютера и убедить его стать более ответственным? Прочитали тонны книг по психологии воспитания, но в жизни все это не работает? Тогда наша практичная книга-тренинг для вас. Мы, Дмитрий и Наталья Козыревы — супруги, родители 4 мальчишек. В своей работе мы много общаемся с детьми и родителями и видим уставших мам и пап, которые часто не знают, что делать со своими детьми, как еще их мотивировать. В этой книге-игре вы найдете конкретные рекомендации и пошаговые инструкции, собранные в систему. Шаг за шагом вы научитесь мотивировать детей без скандалов, запугиваний и наказаний. Поможете им сформировать адекватную самооценку. Научите преодолевать трудности, не бросая дела при первых же неудачах, а также справляться с ленью и скукой. Помимо теории здесь много конкретных упражнений, которые в системе дают головокружительные результаты, оздоравливают отношения, сплачивают семью, помогают мотивировать детей (и взрослых тоже) на учебу, развитие и домашние дела.
 
Упрямые трехлетки. Без нытья, криков и истерик, Новикова Олеся
Просто о сложном, Феникс 2020, ISBN: 978-5-222-33329-7
573руб Купить
На третьем году жизни ребёнок превращается в жуткого упрямца. Он вдруг понял, что есть слово «нельзя» и есть рамки, которые хочется раздвинуть. Книга «Упрямые трёхлетки» поможет пережить этот период и остаться счастливыми родителями. Автор рассказывает, как отучить своего трёхлетку ныть и истерить при малейших трудностях и при этом остаться с ним в хороших отношениях. Без криков и ремня.
 
Презентация? Легко! Пошаговая инструкция, Селиванова Наталья Леонидовна
588руб Купить
С помощью этой книги вы научитесь быстро и эффективно создавать на компьютере презентации различного назначения: для учебы, для решения бизнес-задач, для публичных выступлений и т.п. Для этого в книге приведены пошаговые примеры создания презентаций с нуля. Кроме того, вы узнаете: как использовать анимацию в своей презентации; как вставить видео на слайд; какие красивые переходы подойдут для вашей презентации; как правильно оформлять презентацию; как устроить демонстрацию вашей презентации через Интернет, как записать презентацию в виде видеофайла и многое другое. В качестве основного инструмента в книге рассматривается PowerPoint — самое известное и распространенное программное приложение для создания презентаций. Книга написана простым и доступным языком с большим количеством пошаговых инструкций и рекомендаций. Рассчитана на самый широкий круг пользователей, ведь презентации используются сейчас практически везде.
 
Дети. Почему они это делают и что делать родителям?, Гусева Юлия Евгеньевна
Просто о сложном, Феникс 2020, ISBN: 978-5-222-32801-9
554руб Купить
Каждый день, взаимодействуя с детьми, мы сталкиваемся с разными ситуациями: иногда простыми, иногда вызывающими вопросы. Бывает, что родители не задумываются о том, почему ребенок поступил определенным образом, полагая, что малыш шалит. А иногда родители осознают, что за действиями ребенка стоит не просто детская шалость, но при этом не понимают, что же происходит с ребенком на самом деле. Эта книга — сборник вопросов родителей и ответов психолога. Иногда за простыми вещами кроется что-то не такое уж и простое. Например, из книги вы узнаете, что малыш, выбрасывающий игрушки из манежа, не просто шалит — он развивается. Поймете, почему двухлетний ребенок не может быть эгоистом. В книге вы найдете ответы на многие вопросы: например, что делать, если ребенок плохо ест, или как рассказать ребенку о разводе родителей. Вы узнаете, зачем малышу посещать развивающие занятия и когда начинать водить его в театры и музеи.
 
Гармония без условий. Эмоциональное благополучие ребенка, Стожарова Марина Юрьевна, Спиченкова Марина Фаридовна, Мыскина Елена Александровна
Просто о сложном, Феникс 2020, ISBN: 978-5-222-32085-3
544руб Купить
Как сделать общение с детьми в семье интересным, познавательным и обоюдно приятным и полезным и для родителей, и для детей? Как снять барьеры в общении со сложными детьми? Чему для этого должны научиться сами родители? Как не потерять ту связь, ту ниточку во взаимодействии со своим ребенком, которая позволяет эмоционально поддерживать его на протяжении всей дальнейшей жизни? Ведь все мы родом из детства... Обо всех этих важных и интересных проблемах и пойдет разговор в нашей книге. Книга содержит не только советы и рекомендации родителям, но и некоторые тестовые материалы, помогающие определить степень и виды эмоционального неблагополучия ребенка; достаточно большое количество различных упражнений, тренингов и других видов психокоррекции эмоциональных трудностей ребенка. В целом, она составлена как пособие, содержащее множество вопросов и заданий для самих родителей, как руководство к действию в различных ситуациях.
 
Бизнес по-еврейски: 67 золотых правил, Абрамович Михаил Леонидович
Просто о сложном, Феникс 2020, ISBN: 978-5-222-33047-0
373руб Купить
Когда речь заходит о деньгах и тех, кто ими управляет, на ум сразу приходит еврейская нация. Ротшильды, Гейтс, Цукерберг, Абрамович — эти фамилии можно встретить в рейтинге богатейших людей планеты, составленном всем известным журналом «Forbes». Вальтер Скотт в романе «Айвенго» устами Фрон де Бефа сказал: «Я думал, ваше племя ничего не любит, кроме своих мешков с деньгами». Это заблуждение, ибо деньги для евреев — лишь средство для достижения целей. Но если деньги не главное, то почему евреи так успешны в бизнесе? Исторически сложилось так, что у них не было права на занятие ремеслом или профессией. Все, что было им дозволено, — это финансы. Притом занимались они этим в уж очень неблагоприятных условиях. Оттуда и бесконечное совершенствование. Как тут будешь финансово неграмотным? Более того, успех евреев в бизнесе подкреплен их верой. Тора учит правилам, неотъемлемым от образа успешного человека. В этой книге изложены постулаты, следующие из Торы и опыта известных раввинов.
 
Сидеть, ползать, ходить. Как помочь ребенку сделать, Лупандина-Болотова Галина Сергеевна
Просто о сложном, Феникс 2020, ISBN: 978-5-222-33050-0
582руб Купить
Должен ли ребенок поворачиваться на живот в 3 месяца и сидеть в 6 месяцев? Обязательно ли ползать, нужен ли массаж? Эта книга написана врачом-реабилитологом с большим опытом работы с детьми, руководителем отделения лечебной физкультуры «Научного медицинского исследовательского центра здоровья детей» (г. Москва), кандидатом медицинских наук и автором эффективных реабилитационных методик, а также мамой двух мальчиков. В книге описана последовательность двигательного развития здоровых детей до года и разобраны наиболее распространенные ошибки, которые совершают родители на первом году жизни ребенка. Вы получите конкретные инструменты для правильной стимуляции навыков движения, обретете уверенность в каждом своем действии на пути к гармоничному развитию вашего малыша. Книга предназначена для родителей, которые стремятся обеспечить правильное развитие двигательной активности своего ребенка с первых дней его жизни; она может служить справочным источником для педиатров, детских реабилитологов, инструкторов ЛФК, а также для всех, кто интересуется вопросами моторного развития человека.
 
Боевой и невербальный гипноз: искусство коммуникац, Афанасьев Алексей Владимирович, Афанасьева Мария Александровна, Самортова Алена Андреевна, Гуэдова Светлана Леонидовна
Просто о сложном, Феникс 2020, ISBN: 978-5-222-32080-8
479руб Купить
Что делать с агрессией, в том числе «социально приемлемой», которая направлена на вас? Как вести себя в случае манипуляции по отношению к вам? Как противостоять попыткам обесценить что-то важное для вас, понизить ваш статус, подорвать уверенность, подточить добрые отношения и т.д.? В книге описаны как конкретные речевые приемы, которые помогают эффективно взаимодействовать с оппонентом, так и основные параметры состояния, в котором необходимо пребывать, чтобы эта система работала. Почему «Боевой гипноз»? «Боевой» — потому что приемы и стратегии, о которых говорят авторы, выполняют прежде всего защитную функцию в ситуации явного или скрытого противостояния с кем-то. «Гипноз» — потому что человек имеет дело с бессознательным другого человека и апеллирует к нему, к его ресурсам. Книга поможет вывести личное искусство коммуникации на новый уровень, что наконец позволит перестать чувствовать себя уязвимым для нападок, подколок и манипуляций со стороны ближнего и дальнего окружения. Вооружаемся!
 
Электрика для любознательных, Бартош А. И.
724руб Купить
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика