Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Основы рисования

Автор: Йорк Наташа
Издательство: АСТ
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-17-114815-7
Наличие: на складе



755руб
Купить
Наташа Йорк — автор сайта Risovanie.info, ведущая онлайн и оффлайн мастер-классов по рисованию гуашью, акрилом и маслом. Учитель ИЗО. Автор канала на YouTube с аудиторией более 90 тысяч человек. Проводит мастер-классы с 2010 года. Благодаря интернету и онлайн урокам вместе с ней рисуют участники из разных стран и городов, в том числе: Москва, Париж, Дубай, Новосибирск, Томск, Нижний Тагил, Тольятти и десятков других городов по всей планете! Картины находятся в частных коллекциях в России, Казахстане, Германии, США. В этой книге вы найдете: — 3 техники: гуашь, акрил, масло — 21 пошаговый урок рисования — подробные списки инструментов и материалов — для рисования в каждой технике — полезные советы и хитрости Бонус Для каждого приема работы кистью записано видео с демонстрацией самого приема. Вам не нужно представлять, как работать кистью, читая текст, можно просто посмотреть на видео каждый прием в действии. Эта книга подойдет тем, кто хочет начать рисовать, но боится сделать что-то не так и не знает, с чего начать рисовать красками. Гуашь, акрил, масло — отличные материалы для новичков. Вы нарисуете 21 картину в разных техниках и освоите основные приемы работы этими красками. Свои работы, выполненные по урокам из книги, публикуйте под хэштэгом #книга_основы_рисования

Английский язык. Учи, читая вместе с @engslov. Метод интегрированного чтения
333руб Купить
Это первый проект с телеграм-каналом @engslov для изучающих английский. Уникальная методика интегрированного чтения. В книге даны отрывки классической английской литературы; каждый отрывок сопровождается переводом — в русский текст интегрированы английские слова. При чтении русского отрывка читатель интуитивно понимает значение замещенного слова на английском языке. Проверить себя можно по словарику, который дан на каждой странице. А закрепить свои знания и потренироваться можно, прочитав отрывок на языке оригинала. Данная методика позволяет освоить большой запас новой лексики в короткий срок. Более 190 000 человек уже учат английский язык по методу интегрированного чтения вместе с телеграм-каналом @engslov. В книге дано более 100 отрывков из десятков произведений классической английской литературы. Более 1000 новых слов для понимания и запоминания в одной книге!
 
Самые таинственные хиты: Скотт Вестерфельд, Либба Брэй, Лоис Дункан, Вестерфельд Скотт, Брэй Либба
АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-118793-4
644руб Купить
Скотт Вестерфельд «Красавица» В постапокалиптическом мире будущего, в котором живет Тэлли Янгблад, всем подросткам, достигшим шестнадцати лет, делают пластическую операцию, чтобы превратить их в ослепительных красавцев. После долгожданной операции жизнь Тэлли напоминает бесконечный праздник. Но однажды она получает письмо, которое написала сама себе перед операцией, и вспоминает, какую цену красавцы заплатили за беззаботную жизнь — операция превратила их всех в марионеток. Теперь Тэлли одна из немногих, кто знает жуткую правду и может что-то изменить. Либба Брэй «Логово снов» После того как Эви обнаружила у себя необычные способности и помогла остановить опасного убийцу-маньяка, ее превозносят на страницах газет и журналов. Но не всем по душе провидцы и их удивительные таланты… Тем временем на Нью-Йорк обрушилось новое бедствие — смертельная сонная болезнь. Жертв ее становится все больше и больше. Город на грани паники… Теперь вся надежда на Эви, которой предстоит отправиться в царство снов на поиски истоков зла. Лоис Дункан «Тайна школы Блэквуд» Кит Горди поступает в закрытую школу под названием Блэквуд, в которой учатся всего четыре девушки… Что их объединяет? И какие тайны скрывает это жуткое здание, которое раньше принадлежало странному чудаку, чья семья погибла в пожаре? Душераздирающие сны, таинственные голоса, утерянные письма — все это уходит на второй план, когда девушки понимают, что то, ради чего их сюда пригласили, может быть смертельно опасным.
 
Бюро проверки, Архангельский Александр Николаевич
Проза нашего времени, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-120754-0
601руб Купить
Александр Архангельский — прозаик, телеведущий, публицист. Автор книг «Музей революции», «Цена отсечения», «1962. Послание к Тимофею» и других. В его прозе история отдельных героев всегда разворачивается на фоне знакомых примет времени — будь то прошлое или политические игры современности. Новый роман «Бюро проверки» — это и детектив, и история взросления, и портрет эпохи, и завязка сегодняшних противоречий. 1980 год. Загадочная телеграмма заставляет аспиранта Алексея Ноговицына вернуться из стройотряда. Действие романа занимает всего девять дней, и в этот короткий отрезок умещается всё: история любви с умной и жесткой девушкой Мусей, религиозные метания, просмотры запрещенных фильмов и допросы в КГБ. Все, что происходит с героем — не случайно. Кто-то проверяет его на прочность. А фоном — нарядная и душная олимпийская Москва, квартиры, улицы, электрички, аудитории МГУ, прощание с Высоцким, Лужники.
 
Зеркало смерти, Малышева Анна Витальевна
368руб Купить
Наташа возвращается в маленький подмосковный городок, чтобы принять наследство после погибшей сестры. Она — последняя из большой семьи, все члены которой умерли, один за другим, в течение нескольких лет. Старший брат погиб, свалившись в овраг, другого, таксиста, убил неизвестный пассажир, и вот, покончила с собой сестра. Наташа не может поверить в самоубийство Анюты. Та была вполне самодостаточным человеком, набожным, добрым, немного не от мира сего. Наташа выясняет, что после смерти сестры из дома исчезли деньги, а также то, что Анюта встречалась с неким мужчиной. Опросив соседей, молодая женщина окончательно убеждается в том, что вокруг творится нечто недоброе. И она все время ощущает на себе чей-то пристальный взгляд…
 
Полное собрание сочинений в одном томе, Ильф Илья Арнольдович
Все в одном томе, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-119437-6
736руб Купить
Бессмертная, раздерганная на цитаты буквально от первого до последнего слова дилогия о похождениях неотразимого авантюриста Остапа Бендера «Двенадцать стульев» и «Золотой теленок». Удивительная, полная сочных подробностей энциклопедия жизни и нравов США 1930-х — «Одноэтажная Америка». Ироничная история ставшего невидимкой служащего Филюрина — «Светлая личность». Оставшийся незавершенным из-за цензуры остросатирический цикл новелл «Необыкновенные истории из жизни города Колоколамска»… Смешные рассказы и повести, остроумные фельетоны, блестяще написанные очерки — в это собрание сочинений вошли практически все произведения классиков русской литературы ХХ века Ильи Ильфа и Евгения Петрова.
 
Ключ, Хьюз Кэтрин
Вкус к жизни, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-108869-9
503руб Купить
Из-за непонимания и предубеждения врачей, Эми оказалась заперта в психиатрической лечебнице «Эмбергейт». Ей кажется, что жизнь кончена, ведь из больницы не так-то просто выйти: бесчеловечное устройство подобных организаций направлено лишь на то, чтобы сломить волю человека любыми законными и незаконными методами. Но в истории Эми оказывается тот, кто готов ее спасти, тот, кто верит в ее выздоровление, силу и твердый характер. Это врач, в которого она влюбляется без памяти и он отвечает ей тем же. С этого момента их судьбы навсегда соединяются в одну странную темную историю о трагедии, потерянной любви и ошибках, которые еще возможно исправить.
 
Триумфальная арка, Ремарк Эрих Мария
Библиотека классики, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-120980-3
460руб Купить
Один из самых известных романов Ремарка, дважды экранизированный, — причем первая экранизация, с Ингрид Бергман и Шарлем Буайе, вошла в золотой фонд мирового кино, а во второй главную роль исполнил сам Энтони Хопкинс. Место действия — Париж накануне Второй мировой войны, не понимающий грозящей опасности. Герой — хирург, спасающий человеческие жизни, беженец из Германии, без документов, скрывающийся и от французов, и от нацистов. Героиня — итальянская актриса, окруженная поклонниками, неотразимая и вспыльчивая, как все артисты. Это история любви наперекор всему, любви, пусть и причиняющей боль, но и дарующей бесконечную радость.
 
Холочье. Чернобыльская сага, Сотников Владимир Михайлович
394руб Купить
Жизнь пишется на неведомых носителях, и человек вечно занят разгадкой этих записей. «Будь я атомом, в капле воды увидел бы океан. Так и в Холочье я видел мироздание», — думает герой романа о деревне, в которой вырос и которая была стерта с лица земли чернобыльской катастрофой. Эта книга написана не словами, а смыслами. Автор создает своего рода феноменологический рисунок жизни. Пожалуй, в современной русской литературе трудно найти столь неожиданный взгляд на человека, социум и природу в их единстве.
 
Букварь для умных малышей
368руб Купить
Эта красочная книга с чудесными иллюстрациями поможет вашему ребёнку сделать первые шаги в изучении русского алфавита, а также пополнить словарный запас. Несложные слова и предложения помогут развить навыки чтения и правильного произношения. Пособие сопровождается простыми заданиями на произнесение слогов, слов и целых фраз по принципу «от простого — к сложному». Букварь для умных малышей может использоваться как в детских учебных заведениях, так и для самостоятельных занятий с детьми в домашней обстановке.
 
Сила вашего подсознания. Как получить все, о чем вы просите, Мэрфи Джозеф
Секреты миллионеров, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-121160-8
307руб Купить
Уже более трех десятков лет грандиозное открытие доктора Дж. Мэрфи помогает людям получить в свое распоряжение невероятную силу — силу подсознания! В этой книге — удивительно простые, но совершенно удивительные техники, которые могут творить буквально чудеса! Применяя их, вы научитесь быстро находить верное решение любой проблемы, сможете избавиться от «неизлечимых» болезней и дурных привычек. Сила подсознания поможет вам «включить» универсальный закон притяжения денег, подберет идеального делового партнера или спутника жизни. Подсознание заблаговременно распознает и отведет от вас потенциальные угрозы. Используйте эти техники — и тогда здоровье, счастье и процветание останутся с вами навсегда!
 
Андрей Сахаров, Елена Боннэр и друзья: "Жизнь была типична, трагична и прекрасна", Сахаров Андрей Дмитриевич
Люди, эпоха, судьба..., АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-110852-6
644руб Купить
Книга, которую читатель держит в руках, составлена в память о Елене Георгиевне Боннэр, которой принадлежит вынесенная в подзаголовок фраза «жизнь была типична, трагична и прекрасна». Большинство наших сограждан знает Елену Георгиевну как жену академика А.Д. Сахарова, как его соратницу и помощницу. Это и понятно — через слишком большие испытания пришлось им пройти за те 20 лет, что они были вместе. Но судьба Елены Георгиевны выходит за рамки жены и соратницы великого человека. Этому посвящена настоящая книга, состоящая из трех разделов: (I) Биография, рассказанная способом монтажа ее собственных автобиографических текстов и фрагментов «Воспоминаний» А.Д. Сахарова, (II) воспоминания о Е.Г. Боннэр, (III) ряд ключевых документов и несколько статей самой Елены Георгиевны. Наконец, в этом разделе помещена составленная Татьяной Янкелевич подборка «Любимые стихи моей мамы»: литература и, особенно, стихи играли в жизни Елены Георгиевны большую роль.
 
Поль Гоген. Большой атлас
699руб Купить
Однажды французского живописца Поля Гогена его коллега Эдгар Дега сравнил с волком из басни де Лафонтена. Этот голодный бродяга завел разговор с весьма упитанной собакой, которая отдыхала после еды, развалившись на крестьянском дворе. Собака рассказала тощему и голодному волку, что каждый день хозяин кормил ее и окружал заботой. Такая легкая жизнь волку приглянулась, и он решил остаться жить у крестьян. Но потом увидел цепь, на которую собака была посажена. Неужели ему тоже придется пожертвовать своей свободой? Никогда! Так же было и у Гогена. Он оставлял женщин и детей, обрывал дружеские связи и отказался от многообещающей карьеры. Все ради живописи. Жизнь забрасывала Гогена в разные уголки земли: от Англии, Дании и Испании до Мартиники, Таити и Хива-Оа, острова в Тихом океане, где он писал картины, которые после смерти прославили его на весь мир. В «Большом атласе Гогена» мы совершим путешествие по следам знаменитого художника.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика