Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

"Китайский синдром" Путина. Прорыв или утопия?

Автор: Катасонов Валентин Юрьевич
Издательство: Алгоритм
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-04105-591-2, 978-5-907120-38-9
Серия: Проект "Путин"
Наличие: на складе



419руб
Купить


Другие товары в серии «Проект "Путин"»

Путин. Последний президент?
Проект "Путин", Алгоритм 2020, ISBN: 978-5-907120-94-5
457руб Купить
Федор Крашенинников — российский политолог, публицист, писатель и общественный деятель. Ранее он состоял в ЛДПР Жириновского, затем перешел в ряды оппозиции и сейчас является одним из самых ярких оппонентов Владимира Путина. Крашенинников считает, что путинская политика, если она не будет изменена, может привести к распаду Российской Федерации, и Путин станет, таким образом, последним президентом РФ. В своей книге Крашенинников показывает, что действия Путина только усугубляют положение, и для доказательства приводит примеры президентских решений за последнее время.
 
Путин и Собянин. Великая битва за Москву, Кунгуров Алексей Анатольевич
419руб Купить
Значение Москвы в современной России трудно переоценить: здесь живет десятая часть населения страны, в том числе вся верхушка политического и экономического истеблишмента, находятся главные государственные органы, сосредоточено основные финансы. В связи с этим очень важна должность градоначальника Москвы, доказательством чему служат события весны 2020 года, когда московский мэр Сергей Собянин фактически возглавил руководство Россией при находящимся «в карантине» Владимире Путине. Почему именно Собянин стал мэром Москвы, какие отношения связывают его с Путиным, как они делят сферы влияния, как проходит «битва за Москву», возможен ли «бунт» Собянина против Путина — обо всём этом пишет в своей книге один из самых популярных российских публицистов Алексей Кунгуров.
 
Крах империи Путина, Форд Эрик
Проект "Путин", Алгоритм 2020, ISBN: 978-5-907120-93-8
442руб Купить
Эрик Форд, писатель, публицист и политолог, известен своим расследованиями тайн мировой закулисы. Особой интерес вызывает у него Россия, ее место в мире, борьба за влияние в ней как международных, так и внутренних политических и финансовых группировок. В своей новой книге он рассказывает, как создавалась «империя Путина» — уникальное явление в русской и мировой истории. Правда ли, что приход Путина к власти состоялся с помощью неких могущественных сил, в том числе известного «Общества Мон Пелерин», какую роль сыграл в этом еще более известный «Комитет 300»? Каким образом в России столкнулись интересы Ротшильдов и Рокфеллеров, и чью сторону принял Путин? Правда ли, что падение цен на нефть и эпидемия коронавируса стали лишь орудием в разгроме путинской империи, а настоящие причины ее краха более глубокие? Для ответа на эти вопросы автор привлекает огромное количество российских и зарубежных источников, многие из которых до сих пор были недоступны широкому читателю.
 
Путин. Семь ударов по России, Лимонов Эдуард Вениаминович
Проект "Путин", Алгоритм 2020, ISBN: 978-5-907351-09-7
592руб Купить
Эдуард Лимонов, известный российский писатель, публицист и общественный деятель, в своей книге показывает итоги деятельности В. Путина на посту президента России. Автор подробно останавливается на всех значимых событиях этого периода («Курск», Чечня, «Норд-Ост», Беслан и т.д.) и анализирует образ действий Путина в каждом из этих случаев. По мнению Э.Лимонова, каждый раз у президента была более чем странная реакция на происходящее, а шаги, которые им предпринимались, наносили ощутимый вред Российской Федерации. Несмотря на то, что книга Э. Лимонова содержит множество фактов, цифр, имен, она отличается хорошим стилем изложения и читается на одном дыхании.
 
Кто играет Путина. Акт четвертый - последний?, Пионтковский Андрей Андреевич
Проект "Путин", Алгоритм 2020, ISBN: 978-5-907120-81-5
550руб Купить
Андрей Андреевич Пионтковский, писатель, журналист и общественный деятель, автор более двадцати книг и несколько сотен статей, известен как один из ведущих российских политологов. В своей новой книге он отвечает на три вопроса, которые широко обсуждаются в социальных сетях: почему В. В. Путин вот уже двадцать лет остается во главе государства, что он предпримет в ближайшем будущем и останется ли у власти после 2024 года? Для ответа на эти вопросы Андрей Пионтковский показывает скрытую механику путинского правления — силы, которые не только поддерживают, но зачастую подталкивают Владимира Путина к принятию тех или иных решений. Отсюда становится ясно, что будет делать Путин в оставшееся до 2024 года время, и сохранит ли он затем президентский пост. Пионтковский пишет обо всем этом глубоко и содержательно, а его острый слог оправдывает славу автора как одного из лучших политических публицистов России.
 
Спасатели и гробовщики Владимира Путина, Бушин Владимир Сергеевич
Проект "Путин", Алгоритм 2020, ISBN: 978-5-907120-82-2
419руб Купить
Это посмертная книга выдающегося писателя и публициста Владимира Сергеевича Бушина — последнюю статью для нее с характерным названием "Помните, сволочи! " он прислал за три дня до смерти. В книге читатель найдет известных политических персонажей, деятелей культуры, «властителей дум» из СМИ. Помимо В. Путина, тут есть Д.. Медведев, С. Шойгу, Т. Голикова, В. Жириновский, Г. Зюганов, В. Соловьев, Д. Киселев и многие другие. Острое перо Бушина не щадит никого — тема о «спасателях и гробовщиках» Путина это повод для раздумий о судьбах России, ее прошлом и будущем, что всегда волновало автора, фронтовика, истинного патриота нашей Родины.
 
Покаяние Владимира Путина, Бушин Владимир Сергеевич
Проект "Путин", Алгоритм 2019, ISBN: 978-5-907120-97-6
419руб Купить
На одной из «прямых линий» президента с народом Владимир Путин, отвечая на вопросы зрителей, рассказал, чего он стыдится в своей жизни — оказывается, ему не дает покоя жалоба бедной старушки, оставленная без ответа много лет назад. Это покаяние стало темой для новой книги известного публициста Владимира Бушина, который считает, что Путину следовало бы покаяться и в других грехах. Разрушение промышленного потенциала страны, обеднение населения, ужасающее неравенство, неуверенность в завтрашнем дне, упадок культуры — вот, по мнению автора, далеко не полный перечень прегрешений Владимира Путина перед народом России. Бушин пишет об этом ярко, остро, глубоко; он обращается напрямую к президенту, призывая его осмыслить, наконец, к чему ведет такая политика и сделать соответствующие выводы.
 
"Путин - вождь России". Особенности национальной политики, Кунгуров Алексей Анатольевич
Проект "Путин", Алгоритм 2019, ISBN: 978-5-907120-67-9
442руб Купить
Фрагменты этой книги, выложенные в Интернете, вызвали тысячи читательских откликов — от восторженных до негодующих. Это не случайно: известный писатель, публицист и блогер Алексей Кунгуров, пишет, что Путин — именно тот президент, который идеально подходит нынешней России и большинству ее населения, однако по другим причинам, чем это представлено в официальных СМИ. Автор ищет такие причины в нашей истории, особенностях российской политики, отношении народа к власти, в российской жизни; он приводит факты, которые не хотят знать «ура-патриоты» и ярые приверженцы нынешнего режима. Как свидетельствуют отзывы в Интернете, рассуждения и выводы автора кому-то показались глубокими и точными; кому-то — неверными, скандальными и даже шокирующими, но равнодушным эта книга не оставила никого.
 
И снова Путин. Кому и зачем он нужен, Мухин Юрий Игнатьевич
Проект "Путин", Алгоритм 2019, ISBN: 978-5-907120-64-8
442руб Купить
Новая книга популярного публициста и писателя Юрия Мухина посвящена оценке деятельности Владимира Путина за первый год очередного президентского срока. Автор, как он сам пишет, собрал в этой книге никем не оспариваемые публичные сведения, однако в том, что видят все, он замечает то, что не видит никто. Неожиданные открытия Ю. Мухина позволяют по-новому оценить расклад сил на политической арене России: основной вопрос, на который он отвечает — кому и зачем нужен Путин.
 
Путин и враги народа, Бушин Владимир Сергеевич
Проект "Путин", Алгоритм 2019, ISBN: 978-5-907120-55-6
408руб Купить
Как пишет в этой книге Владимир Бушин, «бесчисленные орды доверенных лиц Вельзевула вот уже сколько годов заняты тем, чтобы извратить, изгадить, опошлить нашу историю и нашу культуру». Президент Путин объявил им битву, но насколько она успешна? У самого острого публициста современной России свой взгляд на эту тему — в книге Бушина читатель найдет много знаковых персонажей из мира российских политики, СМИ, культуры, которые под беспощадным пером автора предстанут в своей истинной личине.
 
Главная ошибка Путина, Бушин Владимир Сергеевич, Мухин Юрий Игнатьевич, Кунгуров Алексей Анатольевич
Проект "Путин", Алгоритм 2019, ISBN: 978-5-907120-22-8
419руб Купить
 
Владимир Путин. 20 лет у власти, Третьяков Виталий Товиевич
Проект "Путин", Алгоритм 2018, ISBN: 978-5-907120-09-9
416руб Купить
Виталий Третьяков — один из самых авторитетных журналистов и политологов современной России. Являясь деканом Высшей школы телевидения МГУ им. М. В. Ломоносова, он также известен как автор и ведущий телепрограммы "Что делать? " на телеканале «Культура» (с 2001 года по настоящее время). В своей новой книге Виталий Третьяков подвергает всестороннему анализу деятельность Владимира Путина во власти на протяжении 20 лет. «Не рискну утверждать, что я являюсь лучшим в стране специалистом по личностным характеристикам нынешнего президента России, — пишет В. Третьяков, — но все-таки мой опыт общения с Владимиром Путиным, а также многолетнее внимательное наблюдение за его словами и действиями дает мне право на подобный анализ». Перед читателями предстанет широкая панорама внутренней и внешней политики Путина, его осуществленных и неосуществленных проектов, достижений и просчетов, методов действий в критических ситуациях, которых было немало за эти двадцать лет.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика