Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Сталинский сокол. Комдив

Автор: Нестеров Михаил Альбертович
Издательство: Эксмо
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-04-105113-6
Серия: Военно-историческая фантастика
Наличие: на складе



453руб
Купить
Попавший на Великую Отечественную войну подполковник ВКС Российской Федерации Олег Северов отлично выполнил специальное задание в Египте. Его успехи замечены самим Верховным Главнокомандующим, который поручает летчику командование соединением, занимающимся фронтовыми испытаниями новейших видов авиационной техники и вооружения и тактики их применения. Жертвами советских летчиков становятся корабли немецкого и итальянского флотов, но враг еще силен. Дивизию Северова ждет участие в операции по уничтожению верхушки нацистской Германии, что должно приблизить долгожданную Победу в Великой Отечественной войне. Но хватит ли у наших летчиков смелости и умения провести сложнейшее бомбометание в глубоком тылу противника?

Другие товары в серии «Военно-историческая фантастика»

Десантник. Дорога в Москву, Таругин Олег Витальевич
476руб Купить
Третья часть цикла «Десантник». Возвращение сержанта разведроты ВДВ Алексея Степанова и его боевых товарищей в свое время откладывается. Спецназовцы получают от своего командования новый приказ — необходимо любой ценой доставить в Москву информацию из будущего. Казалось бы, ничего особо сложного: броню бойцов не способны пробить пули и осколки, а их плазменные винтовки с легкостью уничтожают танки и самолеты. Однако на дворе всего лишь июль 1941 года. Блицкриг пока не выдохся, Вермахт всё еще силен, и переправившиеся через Березину гитлеровцы внезапно начинают новый прорыв, а на след таинственных «гостей» становятся элитные немецкие егеря.
 
Сталинский сокол. Комбриг, Нестеров Михаил Петрович
453руб Купить
Угодивший в 1941 год военный летчик ВКС Российской Федерации Олег Северов продолжает храбро и умело сражаться с фашистами. И немало «птенцов Геринга» рухнуло с небес после встречи с отчаянным русским асом. Командование отмечает победы Северова наградами и повышением в звании. Олег считается не только одним из самых результативных пилотов-истребителей ВВС Красной Армии, имеющим на боевом счету больше полусотни сбитых немецких самолетов, но и отличным командиром и организатором. Поэтому, когда Верховный главнокомандующий принимает решение послать в Северную Африку на подмогу союзникам, терпящим поражение за поражением, специальную авиационную бригаду, оснащенную новейшей техникой, одним из кандидатов на должность комбрига рассматривается гвардии капитан Северов.
 
Сталинский сокол. Комэск, Нестеров Михаил Петрович
453руб Купить
Военный летчик ВКС Российской Федерации Олег Северов после гибели попадает в прошлое. Он снова молод и здоров, но «на дворе» весна 1941 года, скоро начнется Великая Отечественная война, а у него на руках направление в истребительный авиаполк, дислоцирующийся на территории Западной Украины. Шансов выжить в жуткой «мясорубке» первых недель войны немного… Знания и опыт, накопленные в прошлой жизни, позволяют Северову не только успешно противостоять хваленым «экспертам» Люфтваффе, но и по крупицам изменять ход истории. Вскоре он становится командиром эскадрильи, пилотов которой, за успехи в борьбе с захватчиками, командование и боевые товарищи называют «бессмертными».
 
Позывной "Волкодав". Выжечь бандеровскую нечисть!, Савицкий Георгий Валериевич
476руб Купить
Он прошел ад сорок первого года и закалился в беспощадном морозном огне Сталинграда. Его позывной «Волкодав». Лейтенант НКВД Виктор Ракитин — «попаданец» из воюющего Донецка, столицы ДНР. И в прошлом и в будущем судьба «Волкодава» — сражаться против бандеровского отродья! Теперь наш соотечественник, русский по духу и по крови, готов принять свой главный бой, в качестве командира Оперативного отряда НКВД по ликвидации бандитского подполья на территории западной Украины. Схватка предстоит не на жизнь, а насмерть!.. Третья книга цикла про боевые действия спецназовца Госбезопасности ДНР, чье сознание перенослось на 80 лет назад, в самый разгар боев с фашистами за город Сталино.
 
Охотник на попаданцев, Морозов Владислав Юрьевич
453руб Купить
Продолжение романа «Охотник на вундерваффе». Наш современник Андрей Черников уже успел приобрести опыт перемещения во времени, отвоевав четыре года на Великой Отечественной войне. Однако теперь ему предстоит новое и куда более сложное задание. Необходимо найти и уничтожить трех «темпонавтов», которые отправились из 24 века в 1953 год и устроили там Третью Мировую войну с полномасштабным использованием ядерного оружия. Человечество смогло пережить апокалипсис, и даже не одичало, но при этом образовалась новая, альтернативная реальность, где армии Советского Союза захватили всю Европу, включая Англию. Под видом сотрудника спецслужб ОВД (Организации стран Варшавского Договора) Черников облетит полмира, побывав на полях битв отгремевшей войны, и станет свидетелем новой победы социалистического блока.
 
Мститель. Дорога гнева, Шмаев Валерий Геннадьевич
453руб Купить
Виктор Егоров — простой офицер спецназа ГРУ. Угодив в 1941 год, он начал делать то, что умел — уничтожать врага. А попутно обучил целый выводок молодых «волчат» — юных парней и девчонок, освобожденных из фашистского плена. На что способны вчерашние советские школьники, вооружённые пистолетами с глушителем, самодельными минами и знанием из двадцать первого века, показали рейды отряда осенью сорок первого и летом сорок второго. Но в сорок третьем ученикам Егорова предстоит сдать настоящий экзамен — теперь всё по-взрослому, мстители выходят на дорогу гнева и горе тем «гансам» и «фрицам», которые осмелятся встать у них на пути.
 
Тайна генерала Каппеля, Романов Герман Иванович
453руб Купить
Январь 1920 года. Отступающие под ударами Красной Армии колчаковцы оставляют за собой тысячи больных и умирающих, тиф косит страшнее красных пулеметов. Вчерашние союзники-чехи заполонили своими эшелонами всю линию Транссиба и сорвали эвакуацию из Омска. Но остатки белого воинства рвутся к Иркутску — ведь там арестованный Политцентром Верховный правитель адмирал Колчак и три десятка вагонов золота. Это последняя надежда белых переломить несчастливый ход фактически проигранной гражданской войны. Но и она тает как брошенный на раскаленную печку лед — под Нижнеудинском мучительно умирает главнокомандующий генерал Каппель. Спасти его может только чудо... Или помощь ученых из будущего, которые решили провести некий эксперимент...
 
Мститель. Смерть карателям!, Шмаев Валерий Геннадьевич
503руб Купить
Случайно угодивший в прошлое капитан спецназа ГРУ Виктор Егоров, продолжает свою личную войну против гитлеровцев и их прихвостней на оккупированной территории. Пережив первую, самую страшную военную зиму, его отряд готовится к новым боям — теперь у мстителей есть разгрузочные жилеты, глушители на все виды оружия и мины нескольких типов. Новый рейд против оккупантов начинается ранней весной 1942 года с полной зачистки края от полицаев, а закончится только в начале осени грандиозной акцией по уничтожению Рижского карательного батальона, который в нашей реальности был переформирован в латышский легион СС. Казнь карателей организована демонстративно жестоко — Егоров хочет, чтобы фашистам было страшно. ОЧЕНЬ СТРАШНО! Чтобы любой немец, от солдата до генерала, знал — их ВСЕХ ждет неминуемая мучительная смерть.
 
Корректировщик. Блицкрига не будет!, Крол Георгий
453руб Купить
Любой, кто носил голубой берет, знает — бывших десантников не бывает. Егор Доценко, выпускник РВДУ имени Маргелова, уволенный из армии в период развала Советского Союза, угодив в прошлое за год до начала Великой Отечественной войны, с жаром берется за тяжелую работу — обучение молодых бойцов современным тактическим приемам. Его цель — предотвратить страшный разгром Красной Армии летом 41-го года, не дать войне поглотить миллионы жизней советских людей. Батальон майора Доценко становится образцом для создания новых подразделений. И когда Вермахт нападет на СССР, его встретит не колосс на глиняных ногах, а тяжелый танк, о мощную броню которого разобьется немецкая «проклятая орда»!
 
"Линия Сталина". Неприступный бастион, Романов Герман Иванович
453руб Купить
Страшно угодить в кровавое дымное лето 1941 года, попав не на свою войну. Хлебнувший лиха в Карабахе и Чечне, военный пенсионер по инвалидности подполковник в отставке Николай Гловацкий проваливается в прошлое, прямиком под гусеницы победно наступающих на Ленинград немецких танков. Тут надо забыть про «Малой кровью, могучим ударом», а встать насмерть, отдав приказ «ни шагу назад». Ведь если остановить фашистов под стенами Пскова, где вросли в землю бетонные коробки ДОТов «Линии Сталина», то не умрут от голода миллионы ленинградцев?! Именно здесь родилась в 1918 году Красная Армия, которая и сейчас сможет остановить зарвавшегося врага. И похлебает вдоволь в плену Манштейн русской баланды, будут ему «Утерянные победы»!
 
Комиссар госбезопасности. Спасти Сталина!, Таругин Олег Витальевич
453руб Купить
Заключительный том цикла романов о русском офицере из будущего Сергее Кобрине, начатого книгами «Комбат», «Комбриг», «Комдив», «Командарм». Благодаря действиям Кобрина и его товарищей, к концу осени 1941 года немцы окончательно отброшены от Москвы, и блицкрига, на который возлагались столь большие надежды, отныне не существует даже в планах. Ход Великой Отечественной изменился окончательно и бесповоротно. Казалось бы, очередное задание успешно выполнено. Однако неожиданно выясняется, что еще ничего не закончилось. Сталин с Берия едва не погибают в результате серии покушений. Начиная разбираться в произошедшем, Сергей внезапно понимает, что организаторы террористических атак — вовсе не гитлеровцы. Получивший звание комиссара госбезопасности, Кобрин начинает «контригру».
 
Мститель. Бывших офицеров не бывает, Шмаев Валерий Геннадьевич
453руб Купить
Попавший в прошлое в самый разгар боев лета 1941 года капитан спецназа ГРУ Виктор Егоров, не только выжил сам, но и спас от немецких карателей десятки советских людей. Бывших офицеров не бывает — Егоров сколачивает из добровольцев отряд и учит их не просто воевать, а наносить противнику существенный урон. Золотая осень сорок первого пахнет сгоревшим порохом и смрадом расстрельных ям, враг зверствует на оккупированной территории. Но Виктор, взявший себе позывной «Второй», быстро научит фашистов бояться на русской земле каждого куста, каждой тени. Его диверсионный отряд начинает рейд по глубоким тылам противника…
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика