Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Дегустация волшебства

Автор: Александрова Наталья Анатольевна
Издательство: Эксмо-Пресс
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-04-105141-9
Серия: Смешные детективы
Наличие: отсутствует



216руб
Купить
Весь культурный Петербург потрясло сенсационное событие — посреди бела дня кто-то самым наглым образом ограбил Эрмитаж. Самое интересное — пропали не бесценные полотна Рембрандта или Рубенса, и даже не инкрустированные золотом и драгоценными камнями старинные иконы, а небольшая картина малоизвестного французского художника Жибера «Бассейн в гареме». Сигнализация к картине не была подключена, и злоумышленники, воспользовавшись отсутствием в зале музейного работника, просто-напросто вырезали холст из рамы, скатали картину в трубочку и спокойно вынесли ее через главный вход ... Надежда Николаевна Лебедева тоже узнала о дерзком ограблении из новостей, но потом, столкнувшись в лифте, с соседкой-школьницей Леночкой услышала очень много интересного как о французских живописцах, так и о художнике Жибере в частности...

Другие товары в серии «Смешные детективы»

Распиливать женщин строго воспрещается, Александрова Наталья Николаевна
155руб Купить
Уму непостижимо, что творят цирковые артисты, эти боги в человеческом обличье, когда им вздумается превратить реальную жизнь в манеж. Великий маг Леня Маркиз жонглирует бриллиантовыми колье и долларовыми купюрами, как спичками. Его напарник пилит чужие бюджеты — легко, как женщин в волшебном ящике. Мудрые звери бросаются в пылающие кольца, чтобы спасти своих бестолковых хозяев. И, кстати, если вы думаете, что Леня способен только стянуть чужое колье и не в состоянии разобраться, кому оно действительно принадлежит, вы глубоко заблуждаетесь!
 
Укол китайским зонтиком, Александрова Наталья Анатольевна
201руб Купить
Чего не сделаешь ради дружбы — вот и пришлось Надежде Лебедевой рыться на помойке, чтобы помочь приятелю, художнику Игорьку. Но эти раскопки принесли драгоценную находку: в обломках старого хлама, принадлежавшего недавно убитой женщине, Надя нашла открытку с изображением фарфоровой китайской куклы. На самом деле таких кукол шесть, и все они, согласно легенде, хранят сокровенную тайну. Теперь этих куколок ищет странный тип, похожий на огромную летучую мышь. А за самой Лебедевой начала охоту секретная правительственная организация, агенты которой все никак не могут поверить, как обычная домохозяйка может так профессионально запутывать следы и уходить от преследования...
 
Кошмар на улице дачной, Калинина Дарья Александровна
201руб Купить
В обычном дачном поселке происходят совсем не обычные дела — кто-то запугивает местных жителей с помощью игрушечного медведя с жуткими записками. Впервые за тридцать лет происходит убийство человека. И, в довершение всего, у местной художницы Риты похищают сына! Полиция в недоумении — какой зверь может совершать такое?! К счастью, на помощь к органам приходит Саша и его верный пес Барон — а эта кампания уже не раз доказывала, что сможет изловить любого изверга!
 
Собачье танго, Логунова Елена Ивановна
201руб Купить
Семья Индии Кузнецовой неожиданно для себя завела питомца — спаниеля по кличке Гуся. Но милый песик сразу убежал! Отправившись на поиски, Индия за родным домом обнаружила на лужайке в лопухах вовсе не черно-белую собаку, а чье-то абсолютно неживое тело! Но когда она срочно вызвала своего любимого, майора Кулебякина, в лопухах уже ничего не было. Просто не лужайка, а какой-то Бермудский треугольник! Но от Индии так просто не скроются ни люди, ни звери!
 
Магистры черно-белой магии, Александрова Наталья Николаевна
221руб Купить
 
Луч света в темной коммуналке, Калинина Дарья Александровна
201руб Купить
Молодой петербуржец Дима — прирожденный актер. Это не только его призвание, но и профессия. За небольшой гонорар он готов изобразить и неверного мужа, и хулигана соседа, и даже дряхлую старушку! Люди решают с его помощью свои проблемы, но в этот раз в переплет попадает он сам… Попав на вечеринку очередного своего заказчика, Дима становится свидетелем покушения на знакомую невинную девушку. Другое задание сталкивает его с семьей мнимых аристократов. Да и у самого актера объявляются странные родственники… Вскоре Дима понимает, что оказался героем трагедии, какая и не снилась великим драматургам!
 
Испытательный срок для киллера, Александрова Наталья Николаевна
201руб Купить
В НИИ, где работает Надежда Лебедева, произошло ЧП — утром в щитовой найден труп сотрудника Надеждиного отдела Никандрова. На первый взгляд, в происшествии нет ничего загадочного — Никандров был странным и, по слухам, несколько лет назад даже лежал в психушке, к тому же в последнее время у него были неприятности дома. Но Надежда сразу понимает, что дело тут нечисто, и Никандров никак не мог повеситься сам. А значит, в институте, рядом с ней, работает убийца...
 
Семнадцать провалов весны, Александрова Наталья Николаевна
201руб Купить
Благородный жулик Леня Маркиз впервые выступает в роли Штирлица. А что остается, когда секретная государственная организация берет тебя за шкирку и заставляет выведывать тайны боевых генералов и внедряться в тыл врага? Правда, Леня давно под колпаком — боевая соратница Лола умеет следить за ним похлеще самой секретной организации, и уж она точно обезвредит любого генерала, если ненаглядному Ленечке хоть что-то угрожает!..
 
Собаке - собачья жизнь, Калинина Дарья Александровна
201руб Купить
Саша был по-настоящему горд. Его любимый пес Барон будет участвовать в охотничьем соревновании и, конечно, покажет отличные результаты! Хотя конкуренты у Барона серьезные — например, Покер, настоящий чемпион, гордость хозяина. Правда, сам хозяин, Антон Борисович — совсем не образцовый человек. Ушлый делец и хитрый циник, нечистый на руку. Он обманул своего друга Алексея, уведя у него Покера, и испортил жизнь бывшей супруге. Как бы то ни было, а шоу должно продолжаться. Но все переворачивается вверх дном, когда Алексея находят с ножом в сердце! Подозрения, конечно, падают на Антона. Но Саша не уверен, что все в этой «покерной» партии так просто…
 
Плюшевая засада, Калинина Дарья Александровна
201руб Купить
Беззаботная Ната работала официанткой в тихом кафе своего зеленого райончика. Пока однажды после смены к ней не подкатил автомобиль, годящийся в коллекцию к арабскому шейху! А из него вышел писаный красавец и позвал Нату ехать с ним. К сожалению, он не повез Нату в закат, а попросил помочь найти любимую супругу своего состоятельного отца, мать семейства Елизавету Николаевну. Накануне она зашла в кафе Наты и не вернулась… За приличную сумму Ната, разумеется, согласилась ввязаться в это дело. Хотя вскоре начала понимать, что женщина не просто пропала, а сбежала. От охраны, от диктатора мужа, от жестоких детей и черт знает, от чего еще…
 
Фальшивый золотой ключик, Калинина Дарья Александровна
201руб Купить
Милая и симпатичная Таня, как и многие молодые женщины, не очень ладит с родственниками своего мужа. Но она совсем не рада, когда ее свекровь умирает от неизвестного лекарства, принятого во время семейного ужина! Пытаясь отвести от себя подозрения, Таня собирает информацию о загадочной клинике восточной медицины, которую свекровь посещала накануне гибели. Более того, ее муж явно что-то от нее скрывает: его тайна касается неких Ключей, элементов таинственной Игры…
 
Бой с ленью, Александрова Наталья Николаевна
216руб Купить
Подруги Ира и Жанна абсолютно не верили Екатерине, которая пыталась им доказать, что на самом деле видела, как тот тип в лесу убил симпатичную блондинку. Типу нужно избавиться от свидетелей, то есть от них троих. Он же не знает, что только Катя видела это убийство. Ирина тут же вспомнила, как Катя пыталась объяснить, что им всем грозит опасность, приводила в пример какие-то происшествия в своей квартире, какую-то мифическую машину, которая якобы хотела ее сбить. Но Ирина и Жанна ничему не верили. И даже привели к Кате психиатра. Теперь Ирина корила себя, что отмахивалась от Катькиных слов...
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика