Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Этой ночью можно все

Автор: Стивенс Сьюзен
Издательство: Центрполиграф
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-227-08780-5
Серия: Гарем. Любовный роман
Наличие: на складе



94руб
Купить
Узнав, что Люси Гиллингем забеременела от него, эмир Тадж предлагает ей стать его любовницей. Только такое положение она может занять при нем, согласно законам его страны. Но независимая и упрямая Люси отказывается от всех привилегий, которые он ей предлагает, и ставит ему жесткие условия.

Другие товары в серии «Гарем. Любовный роман»

Желать лишь ее, Райс Хайди
79руб Купить
Кэтрин Смит — молодая, красивая, умная девушка, изучает историю Среднего Востока, но не в поездках по странам, а в тишине кабинетов и библиотек. Внезапно ей предлагают написать историю Нарабии, изучением которой она как раз занимается. А предложение исходит от короля этой загадочной и прекрасной страны. Несмотря на смятение и растерянность перед столь огромной задачей, Кэтрин соглашается покинуть Кембридж и отправиться в путешествие. Да и как можно в чем-то отказать королю, который так красив, статен, умен, да еще и обладает невероятным мужским обаянием…
 
Незабываемая подружка невесты, Томас Рейчел
107руб Купить
Джафар аль­Шери и Тиффани Чапель — абсолютно разные люди из разных стран и социальных слоев. Жизнь каждого непроста и полна проблем. По воле случая они знакомятся и выясняют, что могут помочь друг другу. Джафар способен решить финансовые проблемы Тиффани и ее сестры, а она — идеальная кандидатура на роль временной королевы его страны, которая нужна ему, чтобы сохранить трон.
 
Не уйти от соблазна, Дуглас Мишель
94руб Купить
После волшебной ночи в объятиях смуглого красавца Маджеда Сара Коллинз узнает, что она беременна. Ее раздирают противоречивые чувства по поводу того, стоит ли открывать ему свой секрет. Она уже прониклась любовью к своему ребенку, но не уверена, что убежденный холостяк Маджед разделит ее чувства. Но он не только приходит в восторг, услышав ее новость, но и предлагает выйти за него замуж. И тут Сара узнает, что Маджед — не просто богатый парень, он — наследник престола одного из ближневосточных государств...
 
Моя любой ценой, Коллинз Дэни
94руб Купить
Шейх Карим собирается жениться на Галиле — принцессе соседнего государства. Для него это конечно же брак по расчету, ради того, чтобы упрочить положение своей страны на международной арене. Однако Галила влюбилась в Карима с первого взгляда без всякой надежды на взаимность. Что же поможет растопить ледяное сердце жестокого красавца?
 
Золушка для шейха, Блейк Майя
94руб Купить
В день своей свадьбы шейх Зуфар узнает, что его невеста сбежала с другим мужчиной. Чтобы предотвратить хаос и панику в стране, он решает временно жениться на той, которая первой подвернется ему под руку. Ей оказывается служанка его бывшей невесты…
 
Пообещай остаться моей, Гилмор Джессика
94руб Купить
Саския вынашивает наследника престола для своих университетских друзей — короля и королевы Далмайи. Однако они погибают в автокатастрофе. Единственный способ узаконить права еще не рожденного младенца — фиктивный брак Саскии с двоюродным братом короля Идрисом. Но с этим огромные проблемы. Когда-то Идрис уже разбил сердце Саскии, и она не хочет повторения.
 
Чары ветреного властелина, Грин Эбби
94руб Купить
После разрыва помолвки с наследным принцем Зафиром известная модель Кэт Винтерс попадает в аварию, и это круто меняет ее жизнь. А когда спустя полтора года Зафир снова встречается с ней, она прилагает все силы, чтобы он не узнал о ее горькой тайне…
 
Любовник из модного каталога, Манн Кэтрин
90руб Купить
Тристан Миккельсон соглашается по просьбе родных ненадолго возглавить крупную семейную фирму. Но для этого ему нужно изменить свой «деревенский» имидж. Заняться новым образом владельца ранчо берется консультант по имиджу Изабо Уотерс. Вот только кто же мог предвидеть, что случится дальше: их бурная ночь на чужой свадьбе, беременность Изабо и ее отказ выйти за Тристана без любви. Разберутся ли они в своих чувствах?
 
Богиня чужой страсти, Пэмми Тара
94руб Купить
Отомстив своему сводному брату, шейх Адир крадет его невесту, Амиру, в день свадьбы. Однако он не подозревает, что Амира, с которой он был близок четыре месяца назад, забеременела от него. Шейх настаивает на их скорой свадьбе, но Амира противится ему, понимая, что всего лишь была пешкой в чужой игре…
 
Во власти чувственного дурмана, Стивенс Сьюзен
94руб Купить
Работая на роскошной яхте шейха Халида, прачка Милли Диллинджер надеется выяснить подробности смерти своей матери. Переполняясь восторгом от встречи с Халидом, который очень давно ей нравится, она не замечает, как яхта выходит в море. Шейх прямо заявляет Милли, что везет ее в свою страну, и намерен ее соблазнить…
 
В плену удовольствий шейха, Маринелли Кэрол
94руб Купить
Шейх Ильяс Аль­Разим родился, чтобы быть королем. Он не позволит никому встать у него на пути, особенно какой­то самоуверенной официантке Мэгги Дэлани, которая думает, что может шантажировать его. Это его обязанность — защищать честь своей семьи, даже если для этого требуется взять наглую девчонку в заложницы. Под звездным небом Зарании Мэгги убеждает принца в своей невиновности. Ильяс освобождает ее, вот только теперь Мэгги никто не сможет помочь. Ведь она безнадежно влюбилась в Ильяса…
 
Дерзкая советница властелина, Грин Эбби
94руб Купить
Советницу по дипломатическим вопросам Шарлотту Маккуиллан наняли для консультаций шейха Салима Ибн Хафиза аль­Нури, который должен в скором времени взойти на трон небольшого королевства Табат. Миллиардер и плейбой, он не слишком горит желанием стать королем. В порыве откровенности они рассказывают друг другу свои темные тайны прошлого. И вскоре оказываются не в силах противостоять вихрю страсти, закружившей и унесшей их в мир наслаждений.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика