Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Реваншист. Цвет сакуры - красный

Автор: Орлов Борис
Издательство: Яуза
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-00155-077-8
Серия: В вихре времен
Наличие: на складе



488руб
Купить
Отец и сын Волковы, инженер-химик и студент старшего курса из-за ошибки загадочных экспериментаторов перенеслись почти на сто лет назад. Они отлично помнят прошлое России, они готовы помочь: предотвратить, устранить, отбросить все плохое, что было в истории родной страны, а хорошему помочь, развить, ускорить… Но что делать, если известные события не произошли, а новые удивляют своей необычностью? Если всё пошло не так, то знания пришельцев из будущего не нужны, или все же что-то можно использовать? Волковы не опустили руки, они врастают в эту новую и непредсказуемую жизнь. Они впрягаются в работу, применяя на деле все, что может оказаться полезным для России. Ну, а если для блага Отечества потребуется стоять до конца в неравном бою, броситься с гранатой под танк или с голыми руками пойти в рукопашную — они готовы! Ведь Родина во все времена одна!

Другие товары в серии «В вихре времен»

Святослав. Император с севера, Лопатин Георгий
В вихре времен, Яуза 2019, ISBN: 978-5-00155-093-8
265руб Купить
Байкер Святослав Русов, застигнутый в пути непогодой, решил съехать с шоссе и переждать грозу в ближайшем леске. Удар молнии, вспышка в глазах и… сознание Русова переносится на много веков назад и сливается с сознанием шестнадцатилетнего князя Святослава Игоревича из рода Рюрика, сына знаменитой княгини Ольги. 10 век. Славянские племена на пороге образования единого государства. Но перешагнуть этот порог им не суждено — вместо объединения против общих внешних врагов, племена начнут ссориться и враждовать из-за мелких обид, подстрекаемые агентами Хазарского каганата и Византийской империи. Сможет ли молодой князь создать мощное государство и дать отпор наглым соседям? Сумеет ли Святослав разгромить хазар, ромеев, викингов и печенегов, использовав только свою смекалку и мужество русских воинов?
 
"Черная смерть". Морпех против Батыя, Нуртазин Сергей Викторович
В вихре времен, Яуза 2019, ISBN: 978-5-00155-070-9
599руб Купить
Демобилизованный морпех Кирилл Соколиков возвращается в родной город, не подозревая, что его ждут новые бои. На археологических раскопках он находит древнюю машину времени. Кирилл не в силах удержаться от соблазна побывать в прошлых веках, предвкушая необычные приключения, но машина неожиданно забрасывает его в далекий и кровавый 1238 год — в самый разгар нашествия на Русь Батыя. Соколиков даже и не думает оставаться в стороне и с яростью кидается в самую гущу схватки, чтобы защитить русских людей от гибели и пленения злобными захватчиками. Он докажет немытым татарам, что девиз морской пехоты "Где мы — там победа! " может быть воплощен в жизнь даже в XIII веке. Батый и его нукеры надолго запомнят воина по прозвищу «Черная смерть».
 
Вторая попытка Колчака, Коротин Вячеслав Юрьевич
В вихре времен, Яуза 2019, ISBN: 978-5-00155-061-7
488руб Купить
На рассвете 7 февраля 1920 года члены Иркутского ревкома вывели на лед Ушаковки адмирала Колчака — бывшего исследователя Арктики, бывшего командующего Черноморским флотом, вывшего верховного правителя России… Расстрельная команда получила команду "Пли! " Еще через пару минут тело Колчака сбросили под лед реки… Последней мыслью адмирала перед смертью была: "Ошибок случилось немало, доведись всё повторить, я бы их не совершил… Господи, если бы я мог вернуться к "началу пути! " И, похоже, что «кто-то» услышал отчаянный призыв — живой и вполне здоровый Колчак вынырнул в ледяных водах Балтики образца 1914 года! Сумеет ли адмирал воспользоваться второй попыткой?
 
Царь Юрий. Защитник Руси, Лопатин Георгий
В вихре времен, Яуза 2019, ISBN: 978-5-00155-060-0
516руб Купить
Усилиями князя Юрия Всеволодовича Русь объединена в единое царство и обрела невиданное могущество. Но это сильно напугало всех соседей — как «просвещенную» Европу, так и «варварскую» Азию. Христианские правители запада начали готовить против Москвы Шестой Крестовый поход, а империя Чингизидов послала огромную орду под предводительством своих лучших полководцев Субедэя и Джэбэ. И теперь новой Русской державе предстоит доказать свое право на существование, выстояв под одновременным ударом с двух сторон. Именно к такому развитию событий царь Юрий и готовил свою армию, оснащенную пушками и реактивными системами залпового огня. Но хватит ли русским воли к победе перед лицом десятикратно превосходящего врага?
 
Царь Юрий. Объединитель Руси, Лопатин Георгий
В вихре времен, Яуза 2019, ISBN: 978-5-00155-018-1
516руб Купить
Русь, словно стервятники, рвут на куски спесивые и жадные князья, которые ради получения чуть большей власти готовы натравить на соседа, зачастую родного брата, злобных кочевников. Все знают, чем закончилась эта эпоха распрей — пришел Батый и разгромил всех поодиночке. Чтобы противостоять монгольскому нашествию нужно объединить Русь в единое царство. Решением этой трудной задачи займутся будущий Великий князь владимирский Юрий Всеволодович из рода Рюрика и студент журфака МГУ Юрий Штыков. И горе тем, кто встанет на их пути к благой цели!
 
Русская Луна, Савицкий Георгий Валериевич
В вихре времен, Яуза 2019, ISBN: 978-5-00155-053-2
573руб Купить
Роковой зимой 1966 года на операционном столе осталось лежать лишь его тело, а разум в форме сгустка тончайших энергий отправился странствовать по просторам космоса. Но в какой-то момент времени его внимание снова обратилось на Землю, и то, что он увидел — ужаснуло! Его родной страны уже не было, а Россия с трудом восстанавливала крохи от огромных интеллектуальных богатств, оставшихся после великого Советского Союза. Россия все еще оставалась космической державой, но уже скатывалась к роли «космического извозчика» для наглых американцев. Сергею Королеву придется вмешаться, чтобы в очередной «космической битве», теперь уже за колонизацию Луны, его страна вновь повела за собой к звездам все Человечество.
 
Первопроходец. Бомж с планеты Земля, Большаков Валерий Павлович
В вихре времен, Яуза 2019, ISBN: 978-5-6040916-0-9
520руб Купить
Однажды он потерял все — работу, семью, память… Он забыл свое имя и дом. Возможно, он был богат, но теперь его удел — нищета бомжа. И вдруг даже не ирония, а насмешка судьбы — человек без имени оказался на иной планете. Другой мир — другие правила! Там никого не интересует, кем ты был на Земле, а имя… Да назовись, как хочешь! Оценивать тебя будут исключительно по крепости твоих мускулов, твердости характера и умению метко стрелять. Александр по кличке «Бомж» испытает себя в роли каторжника на руднике, вольного сталкера среди руин исчезнувшей цивилизации, обретет друзей среди людей и гуманоидов, и однажды разгадает мучительную загадку — узнает о себе все, и очень удивится своему открытию…
 
Я - Спартак! Битва за Рим, Атамашкин Валерий Владимирович
В вихре времен, Яуза 2018, ISBN: 978-5-6040914-4-9
664руб Купить
Продолжение противостояния лейтенанта ФСБ Спартака Гладкова и олигарха Марка Красовского, угодивших в Древний Рим. Благодаря вмешательству лейтенанта Гладкова восстание рабов не потерпело поражение, но угроза все еще высока: в повстанческий лагерь доходят неутешительные вести — армии Красса и Лукулла готовы объединиться и добить легион гладиаторов. Спартак решается на отчаянный шаг и посылает навстречу врагам разведывательно-диверсионные группы, поставив им задачу создать полосу «выжженной земли». Тысячи лучших бойцов утопят земли Римской республики в крови, сожгут латифундии и маленькие городки, уничтожат все запасы продовольствия, обрекая на голод не только войска, но и мирных жителей, однако другого выхода у лейтенанта Гладкова попросту нет — ему необходима передышка, чтобы пополнить свой легион и продолжить освободительную войну.
 
Посол Петра Великого, Крейс Эдгар
В вихре времен, Яуза 2018, ISBN: 978-5-6040914-3-2
561руб Купить
Оперативник МУРа Николай Бельский вновь в водовороте колеса времени. Теперь он предлагает свои услуги царю Петру. Но для получения новой должности необходимо пройти тест на профпригодность. Для чего потребуется спасти государя от покушения и вычислить заговорщиков. Петр Алексеевич высоко оценил способности своего нового сотрудника и поручает ему найти нового союзника в войне со Швецией и сделать так, чтобы Великое посольство в Европу стало трамплином для технического прорыва, гарантирующим России выход к Балтийскому морю.
 
Пулемет для витязя, Скрипец Антон Николаевич
В вихре времен, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-097540-2
453руб Купить
Выбор есть всегда! Можно на долгие годы лишиться Родины, а обретя её вновь, тут же потерять любовь, друзей, надежду и… саму жизнь. Но даже если весь мир рушится на глазах, а враги предпочитают прерывать честный бой на клинках автоматными очередями, выбор всё равно остаётся за тобой: покорно склонить голову пред волей судьбы или, приняв новые правила игры, выйти из этой битвы победителем. Бывший десятник дружины киевского князя Тверд со своими боевыми побратимами Хватом и Туманом стали беглецами по обе стороны Русского моря. Но разве можно остаться в стороне, когда твоё Отечество рвут на части, а понятный и привычный мир вдруг открывает свою древнюю и очень зловещую изнанку?
 
За гранью. Капитан поневоле, Грог Андрей Владимирович
В вихре времен, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-096402-4
476руб Купить
Четверо друзей, сплавляясь на рафтах по горной реке, попадают в пространственную аномалию, которая переносит их за грань — в мир, который очень похож на наш, но отстает в развитии на триста лет — люди там сражаются, используя кремневые мушкеты, а океан бороздят парусные корабли. К счастью, они оказываются не первыми невольными путешественниками через грань — бывшие соотечественники, угодившие в аномалию двадцать лет назад, готовы оказать новичкам необходимую помощь на первых порах. Чтобы найти способ вернуться назад, друзьям придется стать мореходами. Их ждут шторма, схватки с пиратами, нападения аборигенов. Но кроме опасностей, они могут найти и любовь…
 
Инженер. Небесный хищник, Величко Андрей Феликсович
В вихре времен, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-095895-5
476руб Купить
Русско-японская война закончилась победой, революция пятого года не состоялась, и даже племянница ухитрилась стать королевой. Казалось бы, инженеру Георгию Найденову самое время почивать на лаврах… Но он опасается, как бы теперь не стало хуже, чем было, ибо неудачи мобилизуют, а победы, наоборот, расслабляют. И сейчас ему надо быстро решить, с кем «дружить» за пределами России — с Англией, Турцией или Францией? А с кем внутри — с эсерами, большевиками или анархистами? И, главное, с применением каких именно методов и средств поражения «дружить», чтобы никто не ушел обиженным!
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика