Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Правила выживания в школе

Автор: Шмакова Светлана
Издательство: Манн, Иванов и Фербер
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-00146-330-6
Серия: МИФ. Комиксы
Наличие: на складе



949руб
Купить
О книге Знаете ли вы главные правила выживания в школе? А Пенелопа Торрес, или просто Пеппи, знает. Но ей это особо не помогает. В первый же день учебы в новой школе она нарушает первое правило — не попадаться на глаза местным задирам. Спотыкается и падает на глазах у всей школы, уронив всё, в том числе и достоинство. Растерявшись, она отталкивает единственного человека, который решает ей помочь — мальчика по имени Джейми. В добавок ко всему её теперь дразнят «подружкой ботана». Следуя второму правилу, Пеппи находит друзей по интересам и вступает в кружок рисования. Ей стыдно перед Джейми, но хуже всего, что мальчик ходит в научный клуб, который всегда соперничал с кружком рисования. И когда оба клуба объявляют друг другу войну, Пеппи понимает: для того, чтобы выжить в школе, иногда нужно нарушать правила. Этот замечательный графический роман о школе, страхах, поиске себя, смелости и настоящих друзьях понравится и детям, и взрослым. Фишки книги — Яркие герои, которые будут близки детям. — Веселая, добрая история о школе и дружбе. — Захватывающий сюжет. — Подходит детям для самостоятельного чтения. Для кого эта книга Для детей в возрасте от 8 лет. Для всех любителей комиксов. Об авторе Светлана Шмакова — автор и иллюстратор комиксов, манги, лауреат многочисленных премий. Родилась и выросла в России. В 16 лет переехала жить в Канаду. Любит есть, спать, читать книги и ездить в электричках днем.

Другие товары в серии «МИФ. Комиксы»

История комиксов, Ван Ленте Фред
1345руб Купить
О книге Книга «История комиксов» — самая полная и разносторонняя картина становления и развития комиксов начиная с конца XIX века и до наших дней. Это не учебник, написанный сухим и скучным языком, а веселый комикс с забавными иллюстрациями. При создании книги Фред Ван Ленте и Райан Данлеви одновременно и отошли подальше, чтобы представить общую картину, и шагнули поближе, рассмотрев и проанализировав мелкие детали, которые влияли на ход событий. Вы узнаете, как из простеньких карикатур комиксы превратились в настоящее искусство, и выясните, какие из них стали бестселлерами и почему. Встретитесь с самыми успешными авторами и издателями и познакомитесь с историей таких гигантов, как Marvel, Disney и DC, без которых мы никогда бы не узнали о Супермене, Бэтмене, Капитане Америке и других любимых героях. Для кого эта книга Для любителей комиксов от 18 лет. Для всех, кто интересуется историей комиксов. Для всех, кто хочет расширить свое представление о комиксах Об авторах Фред Ван Ленте — писатель и сценарист комиксов. Среди его работ — «Философы в действии», Archer & Armstrong (номинант премии Харви), «Ковбои против пришельцев», который лег в основу одноименного фильма. В 2017 году Ван Ленте выпустил свой дебютный роман Ten Dead Comedians. Его следующий роман The Con Artist, сюжет которого разворачивается в мире издателей комиксов, выйдет в свет в 2018 году. Среди других его работ комиксы Weird Detective, The Comic Book History of Comics, The Incredible Hercules, Taskmaster, Marvel Zombies и «Удивительный Человек-Паук». Фред Ван Ленте живет в Бруклине с женой и несколькими, по большей части неблагодарными, котами. Обожает, когда читатели пишут ему на почту fred.vanlente@gmail.com. Райан Данлеви — художник и автор комиксов, получивший множество наград. В свободное время подрабатывает командиром скаутов. Райан предпочитает рисовать по ночам. Среди самых известных его работ — комиксы Action Presidents, The Comic Book History of Comics и комикс «Философы в действии». Все они созданы в соавторстве с Фредом Ван Ленте. Кроме того, Данлеви нарисовал комиксы Dirt Candy: A Cookbook with chef Amada Cohen, Li’l Classix series, MODOK: Reign Delay для Marvel Comics. А еще он любит писать короткие эссе на Medium. Среди клиентов Райана: Dark Horse Comics, Disney Publishing, Harper Collins, Hasbro, IDW Publishing, LINE Webtoons, Marvel Comics, MTV, Random House, Royal Flush Magazine, Scholastic Books, T-Mobile, Time Out, ToyFare Magazine, Warner Brothers, Wizard Entertainment, The WWE и главное — его мама. У Райана нет котов, так как у него аллергия. В свободное от работы время он любит прогуливаться по Нью-Йорку с женой, графическим дизайнером Лизой Пагано, и их двумя детьми.
 
Философы в действии. История философии в комиксе, Ван Ленте Фред, Данлеви Райан
1112руб Купить
О книге Это вам не пыльная аудитория с учебниками. Это история философии от Древнего Китая до Жака Деррида, рассказанная совершенно по-новому. Вы увидите философов с самых неожиданных ракурсов: познакомьтесь с Платоном — звездой рестлинга в Древней Греции и с Ницше — первым сверхчеловеком, помедитируйте над посланиями Бодхидхармы — мастера кунг-фу. Узнавайте новое и смейтесь. Философия больше никогда не будет скучной. Эта книга состоит из серии коротких выпусков Action Philosophers, которая получила премию Xeric Award, дважды номинировалась на премию Игнаца и получила награду «Лучший комикс для подростков» от Ассоциации американских библиотек. Она переведена на множество языков на трех континентах. Фишки книги История философии рассказана через фигуры 40 главных философов. Благодаря сногсшибательному юмору книга очень точно и метко передает основные идеи философии. Неожиданный угол зрения заинтересует даже знатоков философии. Для кого эта книга Для любителей комиксов. Для тех, кому интересна философия. Только для тех, кто старше 18 лет. Об авторах Фред Ван Ленте — писатель и сценарист комиксов. Среди его работ — «Философы в действии», Archer & Armstrong (номинант премии Харви), «Ковбои против пришельцев», который лег в основу одноименного фильма. В 2017 году Ван Ленте выпустил свой дебютный роман Ten Dead Comedians. Его следующий роман The Con Artist, сюжет которого разворачивается в мире издателей комиксов, выйдет в свет в 2018 году. Среди других его работ комиксы Weird Detective, The Comic Book History of Comics, The Incredible Hercules, Taskmaster, Marvel Zombies и «Удивительный Человек-Паук». Фред Ван Ленте живет в Бруклине с женой и несколькими, по большей части неблагодарными, котами. Райан Данлеви — художник и автор комиксов, получивший множество наград. В свободное время подрабатывает командиром скаутов. Райан предпочитает рисовать по ночам. Среди самых известных его работ — комиксы Action Presidents, The Comic Book History of Comics и комикс «Философы в действии». Все они созданы в соавторстве с Фредом Ван Ленте. Кроме того, Данлеви нарисовал комиксы Dirt Candy: A Cookbook with chef Amada Cohen, Li’l Classix series, MODOK: Reign Delay для Marvel Comics. А еще он любит писать короткие эссе на Medium. Среди клиентов Райана: Dark Horse Comics, Disney Publishing, Harper Collins, Hasbro, IDW Publishing, LINE Webtoons, Marvel Comics, MTV, Random House, Royal Flush Magazine, Scholastic Books, T-Mobile, Time Out, ToyFare Magazine, Warner Brothers, Wizard Entertainment, The WWE и главное — его мама. У Райана нет котов, так как у него аллергия. В свободное от работы время он любит прогуливаться по Нью-Йорку с женой, графическим дизайнером Лизой Пагано, и их двумя детьми.
 
Спокойной ночи, Планета!, Линьерс Рикардо Сири
624руб Купить
О книге Знаете ли вы, что делают игрушки ночью?! Правильно, они оживают и отправляются путешествовать по дому! После долгого дня, прогулок в саду и чтения любимых книг маленькая девочка ложится спать. Как только она засыпает, её любимая игрушка по имени Планета просыпается. Вместе с псом Элиотом и мышкой Браулио они отправляются на поиски вкусных печенек! Эта чудесная сказка всемирно известного иллюстратора Линьерс приоткроет маленьким читателям дверь в загадочный мир чудес, который оживает, как только они закрывают глаза. Комикс был удостоен множества наград: WINNER 2018 Eisner Award for Best Early Reader New York Times Notable Children’s Books of 2017 Kirkus Reviews Best Books of 2017 Chicago Public Library’s Best of the Best List 2017 A Junior Library Guild Selection Для кого эта книга Для маленьких и больших мечтателей. Для малышей, которые не любят ложиться спать. Об авторе Рикардо Линьерс Сири — аргентинский мультипликатор и иллюстратор детских книг. Его дебютная работа The Big Wet Ballon вошла в десятку лучших детских книг по версии Parent’s Magazine, а книга Written and Drawn by Henrietta получила премию «Лучшая книга года» по версии School Library Journal. Рикардо живет и работает в Вермонте вместе с женой и тремя дочками. Они обожают природу Новой Англии, ночное небо и их собаку Элиота, с которой вы познакомитесь поближе в книге "Спокойной ночи, Планета! "
 
Гигантская борода, которая была злом, Коллинз Стивен
971руб Купить
Главный герой живет на острове, где мир делят на «Тут» и «Там». Тут — порядок, законы, ухоженные безбородые граждане, смиренно исполняющие свой долг. Там, за границей острова, — хаос, беззаконие, неизвестность, тьма. Дэйв, главный герой, любит свою работу с цифрами и иногда позволяет себе порисовать для души. Но однажды его жизнь меняется — и в ней появляется неостановимо растущая борода, постепенно захватывающая остров.
 
В поисках ветра, Готье Северин, Флеше Амели
726руб Купить
Дедушка устал и больше не может продолжать путешествовать, но упрямый внук решает отправиться на поиски самого сильного ветра — чтобы тот помог дедушке продолжать путь. По дороге он встречает разных обитателей волшебной долины, каждый из которых дает свой совет: мудрое дерево расскажет о важности корней, козерог напомнит, что не всё можно сделать в одиночку, но главный урок ждет героя в конце истории.
 
В реальной жизни, Доктороу Кори
1040руб Купить
Всё свободное время Энда проводит в онлайн-игре «Корсголд». Там она встречает фармера — нищего парня, который нелегально собирает ценные предметы и продает их. Но не так-то легко разобраться, что правильно, а что нет, если на кону чья-то реальная жизнь.
 
Тайны квантового мира, Дамур Тибо
1179руб Купить
Вас ждут встречи с основателями современной физики: Планком, Эйнштейном, Бором, Шредингером и другими учеными. Они поведают, что такое квант или осциллятор, какие существуют константы и действительно ли материя состоит только из частиц?
 
Дом черепахи (Светлячки 2), Альварес Лорена
902руб Купить
Во время школьной экскурсии по местным болотам Сэнди забрела слишком далеко и наткнулась на панцирь черепахи. Заглянула внутрь одним глазком — и вдруг оказалась в новом волшебном измерении.
 
Софи и фантастические животные, Шамблен Жорис
1040руб Купить
О книге Софи — ветеринар, но лечит она не обычных животных, а фантастических: троллей, горгулий, фениксов, единорогов... Вместе со своим помощником, котом Манеки, она путешествует по свету и помогает всем сказочным существам, попавшим в беду. В этой книге Софи предстоит раскрыть две тайны: почему господин горгулья вертится на своем постаменте и обливает водой прохожих, и что заставило единорогов пересечь запретную черту. Эти необычайные истории точно понравятся начинающим читателям и любителям животных. Почему мы решили издать эту книгу: Это новая история от автора серии «Дневники Вишенки», которая полюбилась уже тысячам российских читателей. В комиксе крупный шрифт и достаточно простые (но захватывающие) истории, так что он понравится детям, которые только учатся читать. А делать это с комиксом — сплошное удовольствие. Обаятельная Софи напоминает героинь любимых диснеевских мультфильмов и, мы надеемся, заразит читателей своей смелостью, любопытством, открытостью миру и любовью к делу. Для кого эта книга Для детей в возрасте от 6 лет. Для всех любителей комиксов. Об авторах Жорис Шамблен родился 29 января 1984 года. Еще ребенком он влюбился в графические романы и уже тогда знал, что комиксы станут его призванием. Сегодня он посвящает все свое время созданию комиксов и книг для детей, и даже пишет свой первый роман. Люсиль Тибодье — иллюстратор. В детстве Люсиль больше всего любила рисование и животных, и даже хотела стать ветеринаром.
 
Попугай Колетт, Арсено Изабель
790руб Купить
 
Внушаемый мозг. Как мы себя обманываем и исцеляем, Ванс Эрик
985руб Купить
О книге Ожидания, вера и самообман могут серьезно влиять на наше тело и разум. Эрик Ванс исследует тему «внутренней фармацевтики» настоящих химических реакций, производимых нашим мозгом, когда мы думаем, что испытываем боль или лечимся (даже если это не происходит на самом деле). Благодаря современным технологиям сканирования мозга и детальному исследованию истории плацебо и нетрадиционной медицины Эрик Ванс показывает, как наша внушаемость может стать возможностью для персонализированной медицины. От автора В этой книге я расскажу о скрытой силе, истории и научных обоснованиях внушаемости людей. На ее страницах вы встретитесь с гипнотизерами, лекарями, колдунами и знахарями. В меня будут тыкать иголками, через меня будут проводить ток, меня будут прижигать и даже проклинать. И в конце концов, надеюсь, мне удастся раскрыть вам секреты старейших легенд человечества и того, как они могут изменить вашу жизнь. Современная наука постепенно обнаруживает, что у исцеления верой, волшебных таблеток и львиной доли нетрадиционной медицины есть кое-что общее — вы. Люди — вечно сомневающиеся существа, непрерывно придумывающие схемы, объясняющие беспорядочный, пугающий и опасный мир, в котором они живут. И все то, что не соответствует их представлениям, выбрасывается или попросту изменяется до тех пор, пока не начнет подходить. Наш мозг искусно обманывает нас с начала времен. Просто до сих пор мы не могли распознать эту ложь. Сегодня мы стоим на пороге открытия того, что кроется не только за исцелением верой, но и за гомеопатией, иглоукалыванием, колдовством, заклинаниями, лекарственными травами и многим из того, что спасало и лечило человечество, несмотря на полное отсутствие логических объяснений. То, что мы обнаруживаем в процессе новых открытий, не так элементарно и просто, как Вселенная, вращающаяся вокруг Солнца. Но для будущего науки это не менее важно, чем поиски и понимание пропасти между тем, что мы думаем, и тем, что есть на самом деле. В конечном итоге, оказывается, что мир вокруг нас — вовсе не такой, каким кажется. И что еще важнее — не такой, каким мы ожидали его увидеть. И именно в этом заключена невообразимая сила. Для кого эта книга Для всех, кто интересуется медициной и наукой, устройством нашего сознания. Об авторе Эрик Ванс — научный журналист, автор статей для ведущих СМИ, включая The New York Times, Nature, Harper’s и National Geographic. Он начал свою карьеру как биолог, изучал интеллект дельфинов и экологию побережья, до того как открыл в себе страсть к журналистике. В 2012 году он стал финалистом Национальной журналистской премии, а в 2015 получил высшую награду Национальной ассоциации научных авторов.
 
Дом моего детства, Клеман Лоик
1040руб Купить
О книге Эглантине 28 лет. Она живет в Париже и работает дизайнером. Она уехала из Клеври, когда ей было восемь лет, после ссоры родителей, и ни разу туда не возвращалась. Спустя двадцать лет ей предстоит вновь посетить свой родной городок и побывать в семейной пекарне «Брав эо», которую отец оставил девушке в наследство. По пути в Клеври она твердо решает продать всё, что напоминало ей об отце. Однако как только Эглантина переступила порог пекарни, она почувствовала себя маленькой девочкой: счастливой и свободной. Старый дом словно оберегал самые теплые воспоминания о детстве Эглантины. Вот школа, куда она ходила, вот Гаэль — первая ее любовь, тетушка Марронда и сотни кошек. В доме девушка находит дневник отца, где он сохранил не только свои рецепты, но и секреты семьи героини. Даже название самой пекарни хранит в себе тайну. Как изменится жизнь Эглантины после этой поездки? Сможет ли она простить отца и начать жить с чистого листа? Легкая романтичная комедия, теплые иллюстрации и тонкий юмор переносят читателей в провинциальную Францию, где все навевает мысли о любви, круассанах и светлых воспоминаниях. Фишки книги: Увлекательный сюжет, полный семейных тайн и воспоминаний детства Теплые иллюстрации, от которых так и веет запахом круассан и кофе Тонкий французский юмор и романтичный сюжет — прекрасное сочетание для чтения и отдыха История о том, как построить счастливую жизнь с чистого листа Для кого эта книга Для всех, кто любит графические романы Для тех, кто ценит французский юмор Для того, кто хочет отдохнуть за чтением и ощутить тепло и уют французских пекарен Об авторе Лоик Клеман работает библиотекарем и пишет книги. Ему нравится придумывать тексты, подходящие талантливым художникам, и писать сценарии комиксов. С 2014 года он работает в тандеме с Анн Монтель. Их комикс «Время варежек» (издательство Didier Jeunesse) был тепло встречен критиками и отмечен несколькими премиями.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика