Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Сумеречье. Преемница темного мага

Автор: Матлак Ирина Александровна
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-9922-2968-4
Серия: Романтическая фантастика
Наличие: на складе



364руб
Купить
Я думала, что знаю о своем происхождении все, но пробудившаяся во мне темная магия вновь перевернула мой мир. Вынужденная пользоваться помощью Кайера Флинта и служащего ему теневого охотника, я скрываюсь в самом загадочном уголке королевства, находящегося за скалами забвения. Охота за осколками кристалла душ продолжается, и в нее вступают новые игроки. Но, похоже, главная игра разворачивается в моей душе, которая так стремится к адмиралу морского флота, морскому демону — лорду Эртану Рею. Лорду, на которого у нашего короля свои планы.

Другие товары в серии «Романтическая фантастика»

Проблема выбора, Дашевская Анна Викторовна
376руб Купить
Бывают предложения, от которых невозможно отказаться. Даже если ты король. Потому что члены государственного совета, настоятельно требующие, чтобы ты женился, умеют создать условия, когда от требования уклониться не получится. Бывают просьбы, от исполнения которых не отопрешься. Даже если ты архимаг, коммандер Службы магической безопасности и профессор. Потому что просьба короля равносильна приказу. Бывают ситуации, когда верить своим глазам не хочется: странные совпадения; компрометирующие материалы, от разглашения которых страдают многие. Баронессе Лавинии Редфилд придется шаг за шагом изучать обстоятельства, проверять совпадения и превращать тяжелый запах компромата в дуновение легкого бриза. Просто потому, что однажды она заслужила доверие короля. И теперь наша героиня будет проводить тайный отбор невест для его величества, отбор, о котором знают только шестеро: сам король, его личный секретарь, баронесса, двое ее помощников и начальник личной королевской охраны орк Грунгах. Шестеро. Или есть еще кто-то седьмой?
 
Лучший институт - удачно выйти замуж, Помазуева Елена Александровна
384руб Купить
Когда заключаете сделки, внимательно ознакомьтесь со всеми условиями договора. Я студентка, маг-проецировщик, а не юрист, потому рассчитывала, что при найме на работу достаточно ответственно выполнять свои обязанности. Какое наивное заблуждение! Достался мне выставочный кот с характером, а к нему в придачу красавец-аристократ с проблемными родственниками. И полетело все кувырком!
 
Вне спектра, или Остаться собой, Мазуркевич Наталья Витальевна
376руб Купить
Из оков инквизиции вырвалась, новую жизнь начала, в академию поступила, диплом защити… Не успела. Смалодушничала, мимо не прошла, спасла умирающего. Из человеколюбия? Как бы не так — досадить коллеге решила, темная натура взыграла. А теперь разгребать! Нужен эльфам, понимаешь ли, травник, своих умений им мало. А инквизиция и рада стараться для дорогих гостей. А кто может отказать в настойчивой просьбе деканату, когда за развитием событий следит сам Элиан Эскель. Уж точно не тот, с кем он так жаждет встретиться.
 
Проданная дракону. Возврату и обмену не подлежит, Эванс Алисия
376руб Купить
 
Заклятая невеста, Эльденберт Марина
429руб Купить
С чего начинается история девушки? С первого взгляда, неловкого касания пальцев, нежного поцелуя. С чего начинается история женщины? Со свадебных колоколов и нового дома, куда муж вносит ее на руках. Моя история началась в тот день, когда меня из собственной спальни похитили в другой мир… Аурихэйм — мир из легенд и сказок. Мир, наполненный магией столь могущественной, что сложно даже представить, насколько силен его повелитель. Мне довелось стать его невестой, и все, что я могу сказать — сказки лгут. Не лжет только сердце, но даже ему я сейчас боюсь верить.
 
Проданная дракону, Эванс Алисия
376руб Купить
Я хотела жить обычной жизнью: выйти замуж за хорошего мужчину, рожать детей и быть примерной матерью. Но судьба распорядилась иначе. Отец внезапно скончался, моей семье срочно потребовались деньги. Получить их можно лишь у драконов. В обмен на золото они берут магию и честь. Большего им не нужно. Но один настырный дракон потребовал меня всю без остатка, а мать не смогла ему отказать.
 
Прикладная демонология, Кароль Елена
384руб Купить
Если будущий шеф тот еще демон, просто невозможно отказаться от его предложения. И даже почти не важно, что характер у него не сахар, а предлагаемая должность личного помощника начальника демонического бестиариума — совсем не то, о чем мечталось. Ведь главное, что сумели разглядеть во вчерашней выпускнице ценного специалиста и заниматься предлагают именно тем, к чему лежит душа. Демонами! Ну а то, что и начальника можно будет под шумок исследовать, просто приятный бонус. Вот только… Что это он в гости без предупреждения зачастил да на комплименты не скупится? Мы так не договаривались!
 
Волшебство обмана, Васильева Юлия Сергеевна
384руб Купить
Лукреция Зоненштадтская, придворная дама, восемь раз бабушка и десять раз прабабушка, а также по совместительству агент разведки с многолетним стажем, в свои семьдесят лет готовилась провести тихую старость в родовом замке, оставив тайны и интриги более молодым. Но все невероятные события случаются, когда их не ждешь. В школе северных волшебников неспокойно: из хранилища исчезают опасные артефакты, и под подозрением все без исключения ученики. Что же делать главе школы, когда любые волшебные ухищрения не дают результатов? Конечно же обратиться к профессионалу. А если лучший специалист по интригам и расследованиям это пожилая дама семидесяти лет? Волшебники любят все самое лучшее! Возраст? Не помеха! Вернуть старушке ее семнадцать? Легко! Итак, новое задание леди Лукреции: чужая страна, север, снег, школа волшебников и обаятельный заказчик, полный юмора и загадок.
 
Выйти замуж за некроманта, Каблукова Екатерина
376руб Купить
Что делать, если брат казнен по обвинению в заговоре, земли конфискованы, а ты оказалась под домашним арестом? Разумеется, только выйти замуж! Да не за кого-нибудь, а за самого начальника Тайной канцелярии. И пускай теперь враги шипят по углам, ты знаешь, что муж сможет защитить тебя от королевского гнева! Но сможешь ли ты защитить свое сердце?
 
Мохито для изгнанника Тьмы, Иванова Ольга Дмитриевна
376руб Купить
Кто виноват? Ну точно не я! Я в этом мире без году неделя, лечебное зелье с любовным могу перепутать… и перепутала. А нечего пить что попало из женских рук — тем более если ты Темный! И привороты я снимать не умею, и замуж выходить не хочу! Что значит «притащу к алтарю даже полумертвую»? Мы так не договаривались!
 
Попаданство со скидкой, Тень Эвелина
376руб Купить
Когда два года работаешь без отдыха, то провести свой законный и долгожданный отпуск хочется так, чтобы потом с удовольствием вспоминать о нем всю жизнь. Ну или хотя бы до следующего отпуска. Отличный современный вариант — попадан-путешествие в другую реальность. Тем более что вы сами можете выбрать мир, спланировать сценарий и… заказать подходящих вам мужчин. Правда, у миров, проходящих по акции в турагентстве, высокий индекс попаданства, что грозит всякими неожиданностями, но… как устоять перед волшебным словом «скидка»? Так что, рискнем?
 
Невеста по вызову. Дорогами нечисти, Ветрова Варвара
376руб Купить
Жизнь не трогает тебя лишь в одном случае: когда ты не трогаешь ее. Но я, понадеявшись на удачу, бросила вызов судьбе и проиграла. И теперь вместо мирной жизни у меня есть супруг, лошадь, ночевки под открытым небом и куча сомнительной нечисти в списке знакомых. А еще странный ритуал, который собирается провести мой неожиданный муженек, по совместительству оказавшийся архимагом. Но не надо отчаиваться, ведь из любой ситуации всегда есть выход! Вот и я, Райена Сольгор, свято верю в эту истину. И пока вокруг плетутся интриги и заговоры, я знаю: лучшее — впереди! И желательно с шапочкой пены.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика