Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Проклятье на удачу

Автор: Савенко Валентина Алексеевна
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-9922-2973-8
Серия: Романтическая фантастика
Наличие: на складе



364руб
Купить
Что общего между везением и проклятием? Ничего. Вот и Летта так считала. Пока однажды не получила чужое проклятие и не оживила его. А все дар, о котором она не подозревала. Сомнительный дар дарить везение и притягивать чужое невезение. И, похоже, не только его, но и приключения на свою… голову. Живое проклятие с принципами, охотник за темными магами, забывший, что такое чувства. И принц в нагрузку. А на хвосте тот, кого опасаются даже короли. Знай Летта, чем закончится ее встреча с подругой, сидела бы дома. А теперь остается только верить, что дружба и любовь куда сильнее древних чар, чужих обещаний и чудовищ.

Другие товары в серии «Романтическая фантастика»

Ведьмина чаша, Лозовская Адель
364руб Купить
Меня зовут Кайла, и я дракон. Настоящий, с крыльями, хвостом и шипами. Живу я в замке, что в Ведьминой Чаше расположен, в весьма труднодоступном месте, скажу я вам по секрету! Чем я занимаюсь? Похищением принцев и принцесс по воле злобного, жадного мага. Недавно одного принца выкрала практически из-под венца, поставив династический брак под угрозу. А теперь вот маюсь с ним, не знаю, что делать: съесть его или поцеловать? Шустрый попался, заботливый и внимательный. Не хочет, понимаете ли, дожидаться, пока за него выкуп будет заплачен… или будущая супруга с отрядом спасения явится по мою многострадальную душу…
 
Сумеречье. Преемница темного мага, Матлак Ирина Александровна
364руб Купить
Я думала, что знаю о своем происхождении все, но пробудившаяся во мне темная магия вновь перевернула мой мир. Вынужденная пользоваться помощью Кайера Флинта и служащего ему теневого охотника, я скрываюсь в самом загадочном уголке королевства, находящегося за скалами забвения. Охота за осколками кристалла душ продолжается, и в нее вступают новые игроки. Но, похоже, главная игра разворачивается в моей душе, которая так стремится к адмиралу морского флота, морскому демону — лорду Эртану Рею. Лорду, на которого у нашего короля свои планы.
 
Контракт. Брак не предлагать, Каблукова Екатерина
364руб Купить
Что общего может быть у рыжеволосой красавицы с планеты Эрин, где до сих пор слепо подчиняются главе клана, и серокожего зерванца с фиолетовыми глазами? Ну, только то, что они оба учились в самом престижном университете Межгалактической Федерации. То, что они встречались, и… то, что они когда-то были мужем и женой. Впрочем, брак этот слишком быстро распался. И теперь у каждого из них своя жизнь… Теперь он — преподаватель, пытающийся раскрыть заговор, а она — студентка, которая должна сдать все экзамены за свою кузину. И хотя в одну воду никогда нельзя войти дважды, но, может быть, к чувствам это утверждение не относится?
 
Наука и проклятия, Орлова Анна
364руб Купить
Позвольте представить вам Грету Саттон, успешно защитившую кандидатскую по теме «Вопросы наследственности, передачи и искажения (мутации) магических даров в поколениях». В теории мисс Саттон разбирается превосходно, а вот с практикой дела обстоят похуже. Замуж Грета вообще не собирается… Но кто бы ее спрашивал! Однажды ее попросту украли и силком обвенчали с бароном Мэлоуэном, пытаясь таким образом побороть лежащее на нем проклятие. И что теперь? Покорно жить с мужем, рожать детишек и почитать свекровь? Вот еще! Грета Саттон вовсе не такова, чтобы сложить руки и смириться с обстоятельствами. Мужа приручить? Дракона… простите, свекровь одолеть? Проклятие распутать? Нет ничего невозможного, когда за дело берется старший научный сотрудник Грета Саттон!
 
Личная фобия некроманта, Олие Ольга
364руб Купить
Когда идет война между магами и ведьмами, сложно приходится именно мне, ведьме с даром некромантии. Чужая для ведьм, изгой у магов. И дернул же дрыхр одного из высших лордов затащить меня в академию к магам. Теперь у меня задача выжить. Но ведьмы — существа живучие и изворотливые, именно такой мне и предстоит стать.
 
Звездный факультет. Бал поцелуев, Никольская Ева Геннадьевна
376руб Купить
Когда за звание звездного факультета идет борьба, учиться сложно, но интересно. Соперничество, подначки, пакости… Мы, как скорпионы в банке, пытаемся ужалить друг друга, отстаивая право быть лучшими в академии. Ведьмаки и квазары — кто сильнее, умнее, нужнее? Но на балу поцелуев у нас негласное перемирие. Здесь маски скрывают лица и квазары веселятся вместе с ведьмами, забыв о вражде. Как же мы ждали с сестрой наш первый студенческий бал! Пока какая-то зараза не устроила на нас охоту! Или все же мы на нее? Впрочем, не важно! Главное — было весело! Гонки на эш-карах, зажигательные танцы, неожиданные знакомства, увлекательные расследования, драки… и поцелуи. Куда же без поцелуев? Одним словом, насыщенная получилась программа!
 
Темная грань любви, Ежова Лана
364руб Купить
Несколько лет я мечтала, что вернусь домой и призову к ответу тех, кто украл мое счастье. В шаге от исполнения заветного желания мне пришлось ввязаться в авантюру. Спасение принца, стычка с могущественным кланом наемников, предательство нанимателя и погоня — все меркнет, когда судьба сталкивает меня с Эриком Вебрандом. Холеный, заносчивый аристократ в белом пальто презирает девушек, выбравших стезю боевого мага. Но самое страшное — он из проклятых воинов ордена Кромешной Тьмы, и теперь мы связаны друг с другом.
 
Наследие древних. История одной любви, Шкутова Юлия Григорьевна
364руб Купить
Жизнь в приграничном городке течет тихо и размеренно, здесь каждый день похож на предыдущий. Идеальное место для небольшой семьи. Так думала Ориана, но… ее мир разрушен, муж погиб, а в городе от неизвестной болезни умирают люди. Теперь каждый день для нее — это борьба, и не только за людей, ведь расследовать таинственную болезнь и убийство прибыл легендарный маг, тот, кто причинил боль когда-то еще совсем юной целительнице и забрал навсегда ее сердце. Поэтому ни в коем случае нельзя поддаваться колдовскому притяжению его глаз! А впрочем, стоит ли бороться, ведь он — единственный, кто может защитить ее… и вернуть любовь.
 
Чистый лист, Кузнецова Дарья Андреевна
364руб Купить
 
Ведьма по распределению, Малиновская Елена Михайловна
376руб Купить
Какой же непредсказуемой бывает судьба! Еще вчера будущее представлялось мне исключительно в розовых тонах. Диплом с отличием об окончании магической академии, покровительство богатых родителей, которые души во мне не чают… Передо мной должны были открыться двери королевского дворца! Вот только один очень вредный маг решил осчастливить меня своим навязчивым вниманием, а получив решительный отпор — начал мстить. И теперь я вынуждена отправиться в самую настоящую деревню, чтобы отработать два года во благо государства, в противном случае лишусь диплома. Ну ничего, где наша не пропадала! К тому же, по слухам, поблизости живет самый настоящий дракон. Да и вообще я обладаю уникальной способностью находить себе приключения буквально на ровном месте. А уж в скучной и спокойной глуши… Держитесь, селяне! Ваша ведьма по распределению прибыла!
 
Заложница мятежного коммодора, Грон Ольга, Сапфир Ясмина
364руб Купить
Готовясь к благотворительному балу, я не подозревала, что стала желанной добычей не только для враждебных ткеннов — мерзкой расы насекомых, но и для галактического преступника. Еще бы! Ведь я — дочь президента конфедерации. Рейминар Тар Ренс — мятежный коммодор, который увел часть флота с требованием дать независимость его планете. Этот рретанин объявлен вне закона, а я — лишь средство для достижения его цели. Но пусть не думает, что похищение сойдет ему с рук.
 
Отбор в империи драконов. Побег, Анжело Алекс
364руб Купить
Если твою сестру похитили, причем не куда-нибудь, а на Драконий материк, на отбор к самому наглому и таинственному племени, волей-неволей отправишься за ней! Вот только сначала я разработала план побега, а затем добилась, чтобы меня тоже похитили. Благо это несложно: бездушные ящеры как раз вышли на охоту за невестами… И пусть отбор хранит в себе много пугающих тайн и секретов, нет такой силы, что способна меня остановить! Я спасу нас обеих от навязанной судьбы, и никакой, даже самый могущественный и настырный жених мне не помеха. Если только, конечно, он не окажется… Стоп. Почему я вообще об этом подумала?
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика