Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Доброволец. На Великой войне

Автор: Бутко Сергей Васильевич
Издательство: Эксмо
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-04-105108-2
Серия: Героическая фантастика. Только новинки!
Наличие: на складе



421руб
Купить
Отправившись в служебную командировку, наш современник журналист Михаил Крынников попадает в автомобильную катастрофу. Придя в себя, он обнаруживает, что оказался перенесен в прошлое. Декабрь 1914 года, идет Первая Мировая война, позже названная «Великой». Отправившись на фронт добровольцем, Михаил постепенно привыкает и вживается в реалии начала двадцатого века, участвует в боевых действиях, становится бойцом разведроты. Однако через полгода Крынников замечает, что события происходят не так, как он помнит — кто-то могущественный явно пытается изменить ход истории. Кто же этот неизвестный? Удастся ли Михаилу помешать его планам? И какое будущее ждет добровольца на Великой войне?

Другие товары в серии «Героическая фантастика. Только новинки!»

Безумный Макс. Полковник Империи, Ланцов Михаил Алексеевич
386руб Купить
Лейтенант ВДВ Максим Баранов угодил на поля Первой мировой. Позади два года боевых действий... Безрассудные рейды по тылам противника, захваты городов и разгром целых вражеских дивизий — это уже совсем другая война... и другой мир! Впрочем, до победы еще далеко! Ведь впереди 1916 год, который должен стать по-настоящему переломным. Командира самого победоносного полка «Безумного Макса» ждет чрезвычайно рискованная операция, буквально на грани сумасшествия. Сможет ли всего одна личность изменить ход истории? Или сломается и уступит, согнувшись под гнетом «объективных исторических процессов»? Смотря какая личность! Полковник Русской императорской армии Максим Баранов уверен, что сумеет поставить убедительную точку в разгроме Германии и её союзников!
 
Целитель. Союз нерушимый?, Большаков Валерий Петрович
389руб Купить
Продолжение романа "Целитель. Спасти СССР! " Инженер-программист Михаил Гарин дожил до шестидесяти лет, стал дедом — и «попал»! Ему снова шестнадцать, а на дворе — 1975 год. Можно вволю объедаться натуральными продуктами, поражать знаниями учителей и целоваться с юными одноклассницами. Но у Миши есть план — он должен спасти СССР, больше некому! У него нет с собой ноутбука, чтобы показать товарищу Брежневу, что станется с Советским Союзом, но есть феноменальная память! И… таинственный дар исцелять, добиваясь выздоровления там, где медицина бессильна. Хватит ли этого, чтобы вытащить страну из глубокой ямы застоя, уберечь от распада, от «бандитских девяностых», снова сделать Союз лидером мирового технического прогресса?
 
Неприступный Севастополь. Круговая оборона, Савицкий Георгий Валериевич
409руб Купить
Продолжение романа «Неприступный Севастополь. Стержень обороны». Ветеран-артиллерист Алексей Лещенко, угодивший в пылающий 1941 год прямо из окопа Светлодарской дуги 2015 года, сумел сделать немыслимое: благодаря его усилиям на посту командира 35-й бронебашенной батареи город-герой Севастополь выстоял в третьем, — самом жутком штурме, который обрушил на него немецкий генерал Манштейн. Но война еще не выиграна — фашисты рвутся к Волге, завязывается кровопролитная Сталинградская битва, а через Босфор и Дарданеллы проходит итало-немецкая эскадра, возглавляемая итальянским линкором «Джулио Чезаре». А на верфях в оккупированном Николаеве строятся тяжелые канонерские лодки для обстрела Севастополя. Алексею придется отражать атаки на город-крепость не только с суши, но и с моря, противостоять вражеским линкорам и тяжелым крейсерам!
 
Николай Хмурый. Империя очень зла!, Ланцов Михаил Алексеевич
442руб Купить
Наш современник гибнет в теракте на железной дороге... но только для того, чтобы очнутся в теле своего тезки — Николая Александровича в момент железнодорожной катастрофы 1888 года. В этот раз Александр III и Георгий Александрович погибли. В этот раз Николай стал Императором на 8 лет раньше... и это совсем другой Николай.
 
Диверсант. Дорога домой, Юрасов Алексей Алексеевич
421руб Купить
Спецназовец Николай Смирнов до конца выполнил свой воинский долг. Он, не задумываясь, отдал жизнь, прикрывая своих товарищей. Но после смерти война для Смирнова не закончилась — вместо рая боец попадает в настоящий ад: другой мир, где всё еще идет жестокая и беспощадная война, в которой перемалываются целые народы. Нацистская Германия захватила Европу, Азию и Африку. В этой страшной реальности не было нашей Великой Победы, Красная Армия разгромлена, Советский Союз уничтожен, и лишь небольшие отряды партизан продолжают оказывать ожесточенное сопротивление. Против них нацисты готовы применить биологическое оружие, но против этого плана выступит диверсант из иного мира — Николай Смирнов покажет проклятым оккупантам, что их время на русской земле закончилось!
 
Охотник на «кукушек», Светлов Дмитрий Николаевич
421руб Купить
Молодой егерь из затерянного в глухих карельских лесах охотхозяйства Костя Мишутин, столкнувшись в непролазной чаще с «реконструкторами», одетыми в довоенную форму РККА, решил, шутки ради, им подыграть и на грозный окрик "Стой, кто идет?! " ответил: "Перебежчик из Финляндии! Не хочу воевать с Советским Союзом! " Только через несколько часов Костя понял, что тысячи вооруженных людей в аутентичной униформе, которых он увидел — вовсе не играют в «войнушку». Вокруг действительно идет самая настоящая война, позже прозванная «Зимней». И способности егеря, умеющего «слушать лес», отлично пригодятся в охоте на вражеских снайперов, прозванных «кукушками», терроризирующих бойцов Красной Армии.
 
Целитель. Спасти СССР!, Большаков Валерий Петрович
421руб Купить
Он не такой, как все. С виду — моложавый «предпенсионер», головастый инженер-программист, с вызовом именующий себя «совком». Но это с виду… Михаил Гарин «по совместительству» — целитель. Он может помочь там, где официальная медицина бессильна. Гарин скрывает свои сверхспособности, спасая людей лишь тогда, когда совесть не позволяет пройти мимо. И еще у Михаила Петровича есть две мечты — исправить постыдные ошибки, допущенные в прошлом, и спасти СССР. И вот сбывается первая мечта… Мише Гарину снова шестнадцать, а на дворе — 1974 год. Он ученик девятого класса в небольшом южном городке. Вся жизнь впереди! И всего каких-то десять лет, чтобы уберечь от распада первое в мире государство рабочих и крестьян. Время пошло…
 
Ярослав Умный. Первый князь Руси, Ланцов Михаил Алексеевич
421руб Купить
Раньше юноши мечтали отправиться в космос, а сейчас в моде ЗОЖ и историческая реконструкция. Вот и Ярослав Феофилов решил не отставать от тренда и, хорошенько подготовившись, отправился в Смоленскую область на исторический фестиваль «Призвание Рюрика». Каково же было удивление парня, когда он со всем своим новодельным оружием и снаряжением оказался в самом настоящем 9 веке, в «поселке городского типа» Гнёздово. Здесь царят антисанитария и всеобщий пофигизм, предки наплевательски относятся к любым советам заезжего умника Ярослава, так и норовя его убить и ограбить или хотя бы просто ограбить. И даже угроза захвата «ПГТ Гнёздово» бандой викингов под предводительством конунга Хрёрика, не способна сплотить население. Придется Феофилову за свой счет спасать предков от нашествия и порабощения.
 
Неприступный Севастополь. Стержень обороны, Савицкий Георгий Валериевич
421руб Купить
Военный пенсионер, подполковник-артиллерист Алексей Лещенко и в страшном сне не мог представить, что в 21 веке ему снова придется брать в руки оружие, чтобы воевать с фашистской нечистью на родной земле Донбасса. Он командует батареей отбитых у карателей гаубиц Д-30. Но страшной морозной зимой 2015 года на Светлодарской дуге вражеский снаряд прерывает боевой путь старого артиллериста. Но какая-то добрая сила дает ему второй шанс — сознание Алексея переносится в далекое прошлое, в 1941 год. Теперь капитан Лещенко — командир знаменитой 35-й береговой батареи города-крепости Севастополь. И в его руках сконцентрирована огромная мощь. Сумеет ли Алексей переломить ход войны, разогнать огнем своих крупнокалиберных орудий полки Манштейна, спасти от захвата «гордость русских моряков»?
 
Секретная миссия боевого пловца, Сарычев Анатолий Яковлевич
421руб Купить
Водолаз-разведчик ВМФ России с боевым псевдонимом «Хип» получает приказ забрать капсулу с секретными сведениями, которую наш резидент оставил под причалом военной базы сопредельного государства. Но под водой боевого пловца ждала засада! Каким-то чудом, применив запрещенное конвенциями оружие, Хип вырывается из ловушки, выныривает в тихом месте и не узнает окружающую местность — его перекинуло на 80 лет назад, в самый разгар боев за освобождение оккупированной фашистами Украины. Вроде бы ничего не мешает подводному спецназовцу отсидеться в стороне, есть вполне надежное убежище, но современная цивилизация не испортила боевой дух русского воина — диверсант принимает бой. Ему будут противостоять отборные немецкие егеря, элитные итальянские «фрогмены» и жолнежи Армии Крайовой. И чтобы справиться с врагами нужно всего лишь совершить невозможное!
 
Воздухоплаватель. Во вражеском небе, Корчевский Юрий Григорьевич
421руб Купить
Один из лучших асов ВВС Красной Армии Андрей Киреев героически сражается с «птенцами Геринга» над просторами России. Миновали первые, самые страшные годы великой войны, когда самолеты с черными крестами на плоскостях чувствовали себя в нашем небе хозяевами. Наши летчики сбросили фашистов на землю, показали хваленым «экспертам» знаменитую «мать Кузьмы»! Настало время перенести боевые действия на территорию противника — Герой Советского Союза Киреев ведет свой полк во враждебное небо Восточной Пруссии, где ему предстоит встретиться с немецким «чудо-оружием», порождением «сумрачного тевтонского гения» — реактивным истребителем «Мессершмитт Me.262». Кто выйдет из схватки победителем? А чем отплатит Родина своему верному солдату за доблесть?
 
Иван Московский. Первые шаги, Ланцов Михаил Алексеевич
421руб Купить
Наш современник Иван Громов после смерти приходит в себя в теле отрока — старшего сына Великого князя Ивана III, при жизни получившего прозвище «Грозный». Но второго детства не будет: мать отравлена, вокруг измены и интриги, брат режет брата ради власти и друзья не хуже врагов. А правители соседних стран жадно взирают на Московскую Русь, мечтая оторвать от нее кусок пожирней… Выживет ли Громов в этом новом мире? Предотвратит ли прибытие в Москву новой жены «отца» Софьи Палеолог с ордой лукавых «данайцев»? Сумеет не допустить пагубных реформ, которые отбросят страну на столетия назад? Сможет ли помочь Ивану III Грозному разгромить татар и литвинов?
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика