Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Тени Чернолесья

Автор: Красников Андрей Андреевич
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-9922-2964-6
Серия: Фантастический боевик
Наличие: на складе



376руб
Купить
Империя стоит на пороге серьезных перемен. Старые недоброжелатели поднимают голову, внутренние проблемы набирают размах, друзья постепенно отворачиваются… Ради интересов страны лорд Джеко Тень, еще не так давно спасший Огненную Валеску от демона, вынужден принять новый пост. Столица оказывается далеко за спиной, впереди маячит неизвестность и загадочное Чернолесье. Но личные враги Джеко по-прежнему не дремлют. Очередное противостояние начинается — и никто не знает, чем именно оно закончится.

Другие товары в серии «Фантастический боевик»

Земля 2252, Куц Сергей
384руб Купить
Земля 2252 — эпоха после Третьей мировой войны и Судного дня. Планета, расчлененная корпорациями. Три сверхдержавы и огромные брошенные правительствами просторы. Андрей и Евгения Ливадовы, брат и сестра, вырваны из нашего времени в жестокий 2252 год. Чужая воля разделила их. Андрей увидел Дикие земли, где больше нет ни цивилизации, ни закона. Женька в Красном секторе, в мире высоких технологий, и она никто. В двадцать третьем веке человеческая жизнь ничего не стоит. Чтобы выжить и найти друг друга, Андрей и Женька должны вернуть утраченную свободу. Любой ценой!
 
Свита мертвеца, Корнев Павел Николаевич
440руб Купить
Застрять в виртуальном мире хорошего мало, оказаться при этом запертым в мертвом теле игрового персонажа — паршиво вдвойне. Но ситуация небезнадежна, спасти может свиток Возрождения. Хотя отыскать легендарный предмет — это одно, а суметь воспользоваться им — совсем другое. И уже нет времени играть по чужим правилам, пришла пора устанавливать собственные. Умереть раз и навсегда или обмануть систему. Третьего не дано…
 
Новая жизнь. Война, Серебряков Дмитрий
384руб Купить
Алекс де Ундо — темный эльф, боевой архимаг; прежде его звали Александром Смирновым. Погибнув в результате несчастного случая и воскреснув в мире магического средневековья, где таких, как он, попаданцев называют переселенцами, бывший землянин, бывший программист нейронных связей, старательно изучал магию, чтобы обрести силу в этом новом мире, в этой новой жизни. И ему это удалось. Но сразу же нашлись желающие потягаться с ним в силе или же использовать ее в собственных интересах. Беспощадные демоны, агрессивные драконы, хитромудрые маги, злокозненные храмовники, враждующие между собой боги — кто ему друг, а кто враг? Предстоит разобраться со всеми…
 
Чужие небеса, Васильев Андрей
389руб Купить
Когда ты изгнан из своего дома и на тебя открыта охота, то поневоле начинаешь платить миру той же монетой. Потому нет ничего странного в том, что маг Ворон и его ученики отныне не особо церемонятся с теми, с кем их сводит судьба. Да и с чего бы? Ведь теперь над ними чужие небеса…
 
Напряжение на высоте, Ильин Владимир Алексеевич
384руб Купить
Говорят, судьбы решаются на небесах. Но и чуть ниже, на тех высотах, где обретаются природные князья и император, могут легко изменить жизненный путь. Там способны назвать спасителя — разбойником, а похитителя и убийцу — уважаемым человеком, ежели у одного ничего за душой, но у другого титул князя. Потому как многое в мире после второго тысячелетия так и останется сословным. Но ныне Максим Самойлов примет врага на равной высоте и его оружием. Призом же новой битвы станут власть и величие — компоненты настолько редкие, что кому-то придется их лишиться, чтобы другой мог приобрести.
 
Пандора. Одиссея, Калбазов Константин Георгиевич
411руб Купить
Жестокий эксперимент обернулся армагеддоном. Человечество подступило к краю и заглянуло в бездну. Тот, кто имеет возможность если не предотвратить крах, то хотя бы свести к минимуму последствия произошедшего, предпочитает наблюдать за происходящим со стороны. Земля погружается в хаос, замешенный на страхе и отчаянии. Кровь и грязь постапокалипсиса, смертельный вирус, кровожадные мутанты, бандиты, коварные представители власти. Все это более чем серьезно. Но разве способно хоть что-то остановить человека, решившего во что бы то ни стало объединиться с семьей. Даже если еще вчера он был обычным инженером-строителем, а добираться ему предстоит из другой части света через половину земного шара.
 
Уровни сложности, Каменистый Артем
411руб Купить
Разные места встречаются на Континенте. В том числе и внушающие страх. Вот и к этому мало кто отваживается приближаться. Еще меньше тех, кто решается его пересечь. Не в одиночку, конечно, а с опытной командой или с торговым караваном. Только так имеется шанс успешно добраться до цели. Однако это шанс, а не гарантия. Ведь здесь и танковая колонна может сгинуть в один миг. Риск колоссален. Но сейчас не будет ни танковой колонны, ни торгового каравана. Собрана не команда, а пародия на нее, где опытных раз-два, и обчелся, а половина вообще темные лошадки, набранные «по объявлению». Некоторые участники настолько никчемны, что им в детсаде место. И отдельное слово надо сказать о лидере: есть подозрение, что это сам бог виноделия, изгнанный на Континент за то, что променял вино на пиво. И теперь этот сомнительный тип, растеряв свою божественную силу, заливает горе пенным напитком. Непрерывным потоком. С таким сбродом даже самый везучий быстро сольется. Но выбора у Читера нет.
 
Трансформа. Альянс спасения, Лазарев Дмитрий Владимирович
376руб Купить
Трансформа набирает обороты, и даже смертельные враги становятся плечом к плечу, чтобы противостоять абсолютной гибели. В этой войне на уничтожение нет запретных средств, и порой приходится жертвовать самым дорогим. В жутком апокалиптическом спектакле найдется своя роль для каждого. И для Хозяина Судьбы, и для пылающего жаждой мести разумного меча, и для беглого Проклятого некроманта, и даже для простого художника, невероятным стечением обстоятельств получившего уникальный дар сокрушителя Кармических Печатей.
 
Трансформа. Големы Создателя, Лазарев Дмитрий Владимирович
376руб Купить
В окраинных мирах появляются орды странных полупрозрачных созданий, каждое прикосновение которых превращает все в мертвый кристалл. Кармические печати лишают воли своих носителей, заставляя их выполнять самоубийственные приказы Первосозданного. Юная инферийка из высшей касты чудом избегает гибели при помощи странным образом вернувшегося во вселенную Поглотителя душ огромной мощи. Резко активизируются силы Хаоса. Все это звенья одной страшной цепи — запущена губительная для всего живого Трансформа Множества Миров. Но Безликие верят, что приговор еще можно отменить, и собирают все дееспособные силы вселенной, готовые встать на пути неисчислимых полчищ големов Создателя.
 
Видок. Цена жизни, Шаргородский Григорий Константинович
376руб Купить
Топинский видок, титулярный советник Игнат Силаев, уже привык к тому, что больше всего неприятностей стоит ждать: от живущих в Стылой Топи тварей, неуравновешенных духов, ну или в крайнем случае от добытчиков-шатунов. Так что наезд столичных чиновников, решивших перекроить власть в городе, он воспринял не особо серьезно. И совершенно напрасно, ведь нет более коварной и кровожадной твари, чем человек, и, чтобы совладать с неуемной жаждой власти и денег этого существа, порой приходится призывать в помощники нелюдей и нечисть.
 
Мы своих не бросаем, Сухинин Владимир Александрович
389руб Купить
 
Орден бесогонов, Белянин Андрей Олегович
440руб Купить
Я Фёдор Фролов, для друзей Тео. Бывший гот, бывший снайпер, а ныне настоящий бесогон в заснеженном селе Пияла под Архангельском. Чем я тут занимаюсь? Да, как всегда, гоняю бесов и чертей, мешающих жить хорошим людям. Святая вода, молитвенник, крест, серебро, ну и русский мат, куда ж без него… Особенно когда отца Пафнутия вешают натуральные фашисты, а его боевая внучка влюбляется в нашего Анчутку, на тропу войны выходит таинственная Якутянка в алмазах, рогатые враги прут напролом, а наш верный доберман Гесс… Ох, Декарт мне в печень, у меня тоже нервы! И наган с серебряными пулями…
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика