Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Целитель. Спасти СССР!

Автор: Большаков Валерий Петрович
Издательство: Эксмо
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-04-105805-0
Серия: Героическая фантастика. Только новинки!
Наличие: на складе



370руб
Купить
Он не такой, как все. С виду — моложавый «предпенсионер», головастый инженер-программист, с вызовом именующий себя «совком». Но это с виду… Михаил Гарин «по совместительству» — целитель. Он может помочь там, где официальная медицина бессильна. Гарин скрывает свои сверхспособности, спасая людей лишь тогда, когда совесть не позволяет пройти мимо. И еще у Михаила Петровича есть две мечты — исправить постыдные ошибки, допущенные в прошлом, и спасти СССР. И вот сбывается первая мечта… Мише Гарину снова шестнадцать, а на дворе — 1974 год. Он ученик девятого класса в небольшом южном городке. Вся жизнь впереди! И всего каких-то десять лет, чтобы уберечь от распада первое в мире государство рабочих и крестьян. Время пошло…

Другие товары в серии «Героическая фантастика. Только новинки!»

Охотник на «кукушек», Светлов Дмитрий Николаевич
349руб Купить
Молодой егерь из затерянного в глухих карельских лесах охотхозяйства Костя Мишутин, столкнувшись в непролазной чаще с «реконструкторами», одетыми в довоенную форму РККА, решил, шутки ради, им подыграть и на грозный окрик "Стой, кто идет?! " ответил: "Перебежчик из Финляндии! Не хочу воевать с Советским Союзом! " Только через несколько часов Костя понял, что тысячи вооруженных людей в аутентичной униформе, которых он увидел — вовсе не играют в «войнушку». Вокруг действительно идет самая настоящая война, позже прозванная «Зимней». И способности егеря, умеющего «слушать лес», отлично пригодятся в охоте на вражеских снайперов, прозванных «кукушками», терроризирующих бойцов Красной Армии.
 
Доброволец. На Великой войне, Бутко Сергей Васильевич
377руб Купить
Отправившись в служебную командировку, наш современник журналист Михаил Крынников попадает в автомобильную катастрофу. Придя в себя, он обнаруживает, что оказался перенесен в прошлое. Декабрь 1914 года, идет Первая Мировая война, позже названная «Великой». Отправившись на фронт добровольцем, Михаил постепенно привыкает и вживается в реалии начала двадцатого века, участвует в боевых действиях, становится бойцом разведроты. Однако через полгода Крынников замечает, что события происходят не так, как он помнит — кто-то могущественный явно пытается изменить ход истории. Кто же этот неизвестный? Удастся ли Михаилу помешать его планам? И какое будущее ждет добровольца на Великой войне?
 
Ярослав Умный. Первый князь Руси, Ланцов Михаил Алексеевич
377руб Купить
Раньше юноши мечтали отправиться в космос, а сейчас в моде ЗОЖ и историческая реконструкция. Вот и Ярослав Феофилов решил не отставать от тренда и, хорошенько подготовившись, отправился в Смоленскую область на исторический фестиваль «Призвание Рюрика». Каково же было удивление парня, когда он со всем своим новодельным оружием и снаряжением оказался в самом настоящем 9 веке, в «поселке городского типа» Гнёздово. Здесь царят антисанитария и всеобщий пофигизм, предки наплевательски относятся к любым советам заезжего умника Ярослава, так и норовя его убить и ограбить или хотя бы просто ограбить. И даже угроза захвата «ПГТ Гнёздово» бандой викингов под предводительством конунга Хрёрика, не способна сплотить население. Придется Феофилову за свой счет спасать предков от нашествия и порабощения.
 
Неприступный Севастополь. Стержень обороны, Савицкий Георгий Валериевич
377руб Купить
Военный пенсионер, подполковник-артиллерист Алексей Лещенко и в страшном сне не мог представить, что в 21 веке ему снова придется брать в руки оружие, чтобы воевать с фашистской нечистью на родной земле Донбасса. Он командует батареей отбитых у карателей гаубиц Д-30. Но страшной морозной зимой 2015 года на Светлодарской дуге вражеский снаряд прерывает боевой путь старого артиллериста. Но какая-то добрая сила дает ему второй шанс — сознание Алексея переносится в далекое прошлое, в 1941 год. Теперь капитан Лещенко — командир знаменитой 35-й береговой батареи города-крепости Севастополь. И в его руках сконцентрирована огромная мощь. Сумеет ли Алексей переломить ход войны, разогнать огнем своих крупнокалиберных орудий полки Манштейна, спасти от захвата «гордость русских моряков»?
 
Секретная миссия боевого пловца, Сарычев Анатолий Яковлевич
377руб Купить
Водолаз-разведчик ВМФ России с боевым псевдонимом «Хип» получает приказ забрать капсулу с секретными сведениями, которую наш резидент оставил под причалом военной базы сопредельного государства. Но под водой боевого пловца ждала засада! Каким-то чудом, применив запрещенное конвенциями оружие, Хип вырывается из ловушки, выныривает в тихом месте и не узнает окружающую местность — его перекинуло на 80 лет назад, в самый разгар боев за освобождение оккупированной фашистами Украины. Вроде бы ничего не мешает подводному спецназовцу отсидеться в стороне, есть вполне надежное убежище, но современная цивилизация не испортила боевой дух русского воина — диверсант принимает бой. Ему будут противостоять отборные немецкие егеря, элитные итальянские «фрогмены» и жолнежи Армии Крайовой. И чтобы справиться с врагами нужно всего лишь совершить невозможное!
 
Воздухоплаватель. Во вражеском небе, Корчевский Юрий Григорьевич
368руб Купить
Один из лучших асов ВВС Красной Армии Андрей Киреев героически сражается с «птенцами Геринга» над просторами России. Миновали первые, самые страшные годы великой войны, когда самолеты с черными крестами на плоскостях чувствовали себя в нашем небе хозяевами. Наши летчики сбросили фашистов на землю, показали хваленым «экспертам» знаменитую «мать Кузьмы»! Настало время перенести боевые действия на территорию противника — Герой Советского Союза Киреев ведет свой полк во враждебное небо Восточной Пруссии, где ему предстоит встретиться с немецким «чудо-оружием», порождением «сумрачного тевтонского гения» — реактивным истребителем «Мессершмитт Me.262». Кто выйдет из схватки победителем? А чем отплатит Родина своему верному солдату за доблесть?
 
Иван Московский. Первые шаги, Ланцов Михаил Алексеевич
368руб Купить
Наш современник Иван Громов после смерти приходит в себя в теле отрока — старшего сына Великого князя Ивана III, при жизни получившего прозвище «Грозный». Но второго детства не будет: мать отравлена, вокруг измены и интриги, брат режет брата ради власти и друзья не хуже врагов. А правители соседних стран жадно взирают на Московскую Русь, мечтая оторвать от нее кусок пожирней… Выживет ли Громов в этом новом мире? Предотвратит ли прибытие в Москву новой жены «отца» Софьи Палеолог с ордой лукавых «данайцев»? Сумеет не допустить пагубных реформ, которые отбросят страну на столетия назад? Сможет ли помочь Ивану III Грозному разгромить татар и литвинов?
 
Фагоцит. Покой нам только снится, Величко Андрей Феликсович
387руб Купить
Наш современник Виктор Антонов стал своим в двадцатом веке — он запросто общается с писателями Иваном Ефремовым и братьями Стругацкими, с Косыгиным, Шелепиным, Семичастным, да и «наш дорогой Леонид Ильич» ценит Виктора за неоценимый вклад в развитие космической программы Советского Союза, обеспечившей приоритет в «лунной гонке». Антонов мечтает обеспечить своей стране светлое будущее, но путь к решению этой задачи непрост: сложно понять причины разочарования народа в социализме и трансформации оттепели в застой. А от застоя и до краха СССР недалеко. И для того, чтобы в конце концов найти верный курс, Виктору придется спуститься с небес на землю. И в прямом, и в переносном смысле…
 
Победная весна гвардейца, Корчевский Юрий Григорьевич
368руб Купить
Илья Миронов — лейтенант Росгвардии из 21 века, попадает на Великую Отечественную войну. Начав боевые действия в сорок первом году сержантом, по чужим документам, Илья, благодаря своим умениям и мужеству дослужился до звания старшего лейтенанта и должности командира роты, был неоднократно награжден орденами и медалями. За чужими спинами никогда не прятался, в тылу не отсиживался, всегда воевал на самых опасных участках фронта — в Белоруссии, под Москвой, на Курской дуге. Победная весна сорок пятого года встречает гвардейца-разведчика на подступах к Восточной Пруссии, колыбели германского милитаризма. Сумеют ли бойцы Миронова без потерь взять штурмом город-крепость Кенигсберг и добить врага в его берлоге?
 
Воздухоплаватель. Битва за небо, Корчевский Юрий Григорьевич
368руб Купить
 
Безумный Макс. Ротмистр Империи, Ланцов Михаил Алексеевич
377руб Купить
Наш человек нигде не пропадет! Попал в прошлое? Не беда… «Прогулялся» по вражеским тылам и сорвал немцам все планы начала Первой Мировой, за что получил новое звание, десяток орденов, и большую денежную премию! Правда, довеском к наградам «пошли» несколько ранений, но «на войне, как на войне», не так ли? Минул год. Наступила весна 1915 года. Подлечившись и хорошенько подготовившись, Максим вновь «выходит на большую дорогу». Только теперь с ним тренированные бойцы отдельного эскадрона, в касках и бронежилетах, на броневиках и самоходных артустановках, с «автоматами» в руках! Соответственно этому выбраны цели — новый рейд запланирован на максимальную глубину. Сумеет ли «Безумный Макс» загнать Кайзера под кровать, захватить Рейхсбанк и искупать германских генштабистов в Шпрее? А главное, сможет ли уйти безнаказанно после всех этих художеств?
 
Безумный Макс. Поручик Империи, Ланцов Михаил Алексеевич
436руб Купить
Лейтенант Российской армии Максим Баранов уже успел и повоевать в «горячих точках», и схлопотать ранение, и осесть «в тылах», где от скуки увлекся военно-исторической реконструкцией. Но на очередном полевом выезде случилось чрезвычайное происшествие — напившись до изумления со своими сотоварищами, лейтенант очнулся в траншее под огнем гаубиц. А рядом оказались русские солдаты в униформе Русской Императорский армии. Они и просветили Баранова, приняв его за контуженного офицера, что состоят в корпусе генерала Самсонова, вокруг Восточная Пруссия, конец августа 1914 года — начало Первой мировой войны. Приняв командование над горсточкой испуганных и растерянных солдат, Максим начинает то, чему его учили в РВДУ имени Маргелова — рейд по немецким тылам. Сумеет ли новоявленный поручик Империи воплотить в жизнь свой безумный замысел?
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика