Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Хранительница книг из Аушвица

Автор: Итурбе Антонио
Издательство: Popcorn Books
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-6042628-1-8
Наличие: на складе



674руб
Купить
Четырнадцатилетнюю Диту забрали из гетто Терезина вместе с матерью и отцом, и теперь она выживает в лагере смерти Аушвиц в детском блоке. Старший по блоку, Фреди Хирш, рассказывает Дите о подпольной библиотеке и просит ее проследить за сохранностью восьми томов, которые узникам удалось пронести в лагерь. Дита соглашается и становится хранительницей этих книг.

Моя сестрица - серийная убийца, Брейтуэйт Ойинкан
Popcorn Books 2019, ISBN: 978-5-6043605-2-1
624руб Купить
Когда ужин Кореде прерывает очередной звонок ее сестры Айюлы, она уже знает, что от нее потребуется: хлорка, резиновые перчатки, железные нервы и пустой желудок. Ей предстоит спасать нерадивую сестрицу, которая убила уже третьего бойфренда. Кореде стоило бы отправиться прямиком в полицию, но она любит сестру и всегда ее защищает. По крайней мере до тех пор, пока Айюла не начинает встречаться с коллегой Кореде, в которого та безнадежно влюблена…
 
Ослепительный цвет будущего, Пэн Эмили С.Р.
624руб Купить
Ли Сэндэрс убеждена в том, что ее мать, совершив самоубийство, превратилась в птицу. После трагедии Ли отправляется на Тайвань, чтобы встретиться с бабушкой и дедушкой, которых она никогда не видела. Ли верит, что именно здесь найдет свою мать-птицу. И именно здесь ей предстоит столкнуться с призраками прошлого и раскрыть тайны, окутывающие ее семью много лет. Лавируя между реальностью и потусторонним, прошлым и настоящим, дружбой и любовью, надеждой и отчаянием, «Ослепительный цвет будущего» — роман, который повествует о том, как обрести себя, потеряв самого близкого на свете человека.
 
Найди меня, Асиман Андре
624руб Купить
Андре Асимана называют одним из важнейших романистов современности. «Найди меня» — долгожданное продолжение его бестселлера «Назови меня своим именем», покорившего миллионы читателей во всем мире. Роман повествует о трех героях — Элио, его отце Сэмюэле и Оливере, которые даже спустя многие годы так и не забыли о событиях одного далекого лета в Италии. Теперь их судьбам суждено переплестись вновь.
 
Энигма-вариации, Асиман Андре
Popcorn Books 2019, ISBN: 978-5-6042628-5-6
674руб Купить
«Андре Асимана называют одним из важнейших романистов современности. Его новая книга — «Энигма-вариации» — повествует о жизни Пола, любовные интересы которого остаются столь же волнующими и загадочными в зрелости, сколь и в юности, — будь то влечение к семейному краснодеревщику на юге Италии, одержимость теннисистом из Центрального парка, влюбленность в подругу, которую он встречает каждые четыре года, или страсть к загадочной молодой журналистке. Это роман о любви, обжигающем влечении и дымовых завесах человеческой души. «”Энигма-вариации” — захватывающий набросок жизни влюбленного человека. Роман Асимана откровенно говорит не только о тяге и вожделении, но и о гораздо более сложных чувствах…» Publishers Weekly»
 
SKAM. Сезон 1: Ева, Андем Юлие
Popcorn Books 2019, ISBN: 978-5-6042628-2-5
623руб Купить
"SKAM — сенсационный норвежский веб-сериал о жизни подростков, который получил признание многомилионной аудитории во всем мире, завоевал четыре награды престижной телевизионной премии Gullruten и был адаптирован в семи странах. В этой книге представлен оригинальный сценарий первого сезона, который содержит вырезанные сцены и не вошедшие в финальный вариант реплики, а также комментарии шоураннера Юлие Андем. «SKAM. Сезон 1: Ева» рассказывает о жизни Евы Мун, которая перешла в старшие классы. У нее есть парень, но совсем нет друзей, и она чувствует себя одинокой и неуверенной в себе. Вскоре судьба сводит Еву с Нурой, Саной, Крис и Вильде — вместе они будут преодолевать препятствия, которые встречаются на пути всех старшеклассников. "
 
Светлая печаль Авы Лавендер, Уолтон Лесли
Popcorn Books 2019, ISBN: 978-5-6042627-9-5
674руб Купить
Ава Лавендер — девушка, рожденная с крыльями. Она живет в доме на холме с мамой, бабушкой, которую все в округе называют ведьмой, и по-странному молчаливым братом-близнецом. Мать Авы запрещает им показываться на глаза соседям. Но однажды Ава теряет терпение и покидает дом, желая хоть один день побыть обычным подростком. Только она не представляет, как к ней отнесутся окружающие, особенно набожный Натаниэль Сорроуз, который принимает ее за ангела... Лауреат премии A PEN Center USA Literary Award Лауреат премии A Pacific Northwest Book Award Финалист премии A 2015 William C. Morris YA Debut Award
 
Вся ваша ненависть, Энджи Томас
Popcorn Books 2019, ISBN: 978-5-6042627-6-4
674руб Купить
Шестнадцатилетняя Старр Картер живет в бедном районе, но учится в престижной частной школе. Хрупкий мостик между двумя ее жизнями рушится, когда на глазах у Старр полицейский убивает Халиля — ее друга детства. Совсем скоро смерть Халиля становится национальной сенсацией: одни называют его бандитом и наркоторговцем, другие устраивают шествие в его честь. Полиция и местный наркобарон угрожают Старр и ее семье. Все хотят выяснить одно: что на самом деле случилось той ночью? Старр — единственная, кто знает ответ, и теперь в ее руках не только собственная жизнь, но и судьбы других людей.
 
Дарий Великий не в порядке, Хоррам Адиб
Popcorn Books 2019, ISBN: 978-5-6042627-5-7
674руб Купить
В отличие от своего тезки-царя Дарий вовсе не Великий. Он наполовину перс, но всю жизнь прожил в Портленде. В раннем возрасте Дарию диагностировали клиническую депрессию, и, несмотря на лечение, ему все еще сложно найти общий язык со сверстниками. Узнав, что его дедушка серьезно болен, Дарий вместе с семьей впервые отправляется в Иран. Там он знакомится с соседским мальчиком Сухрабом, дружба с которым навсегда меняет его жизнь.
 
Я рожден(а) для этого, Осман Элис
Popcorn Books 2019, ISBN: 978-5-6042627-4-0
674руб Купить
Для Ангел нет ничего важнее «Ковчега» — самого популярного бойз-бенда Великобритании. Благодаря фандому Ангел нашла верных друзей и единомышленников, а ее мечта — увидеть кумиров вживую — вот-вот исполнится. Только реальность не похожа на любимый фанфик. И когда судьба сталкивает Ангел с солистом «Ковчега» Джимми, она подвергает сомнению все, что знает о себе.
 
Пышечка, Мёрфи Джули
Popcorn Books 2019, ISBN: 978-5-6042196-4-5
674руб Купить
«Эта книга вдохновляет. Вместо того чтобы дарить детям комплексы, подарите им эту книгу. Пусть она, а не модели Victoria’s Secret будут для них примером». — THE GUARDIAN Уиллоудин Диксон не считает слово «толстый» оскорбительным: у кого-то костлявые коленки, у кого-то большая грудь, а Уилл — толстая, и это просто факт. Но лето перед выпускным классом переворачивает весь ее мир с ног на голову. Первая работа. Первый поцелуй. Первая серьезная ссора с подругой. И впервые в жизни ей становится неловко за свое тело. Чтобы вновь поверить в себя, Уиллоудин решает принять участие в конкурсе красоты и доказать, что стать королевой может каждая девушка, независимо от размера одежды. Роман был неоднократно номинирован на литературные премии и экранизирован в 2018 году.
 
Далеко от яблони, Бенуэй Робин
Popcorn Books 2019, ISBN: 978-5-6042627-0-2
647руб Купить
Грейс — единственный приемный ребенок в семье. Родив в шестнадцать, она отдает собственную малышку на удочерение и узнает, что у ее биологической матери было еще двое детей. Терзаясь муками своего поступка, Грейс находит брата и сестру, чтобы вместе с ними отправиться на поиски родной матери. На этом пути они пытаются разобраться с тем, что значит семья — и как ее обрести, сохранить и полюбить.
 
Аристотель и Данте открывают тайны Вселенной, Саэнс Бенджамин Алире
Popcorn Books 2019, ISBN: 978-5-6040721-3-4
597руб Купить
Аристотель — замкнутый подросток, брат которого сидит в тюрьме, а отец до сих пор не может забыть войну. Данте — умный и начитанный парень с отличным чувством юмора и необычным взглядом на мир. Однажды встретившись, Аристотель и Данте понимают, что совсем друг на друга не похожи, однако их общение быстро перерастает в настоящую дружбу. Благодаря этой дружбе они находят ответы на сложные вопросы, которые раньше казались им непостижимыми загадками Вселенной, и наконец осознают, кто они на самом деле.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика