Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Алтарный маг. Сила воли

Автор: Степанов Николай Викторович
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-9922-3002-4
Серия: Магия фэнтези
Наличие: на складе



376руб
Купить


Другие товары в серии «Магия фэнтези»

Мастера особых поручений, Кузнецова Дарья Андреевна
Магия фэнтези, Альфа-книга 2019, ISBN: 978-5-9922-3015-4
397руб Купить
Король Турана убит на глазах тысяч подданных, под носом у начальника Тайной канцелярии. И теперь последнему нужно не только искупить собственную ошибку, но и сохранить порядок в стране. Прежде всего уберечь новорожденного наследника, а молодую королеву убедить принять бремя власти и помочь удержать его. Потом разобраться с соседями, которые не упустят случая получить выгоду. А тут еще на севере неспокойно и где-то совсем рядом — хладнокровный убийца… Как можно думать о чем-то еще, когда столько работы?! Вот только у судьбы на Ильнара Тавьера другие планы.
 
Тень Основателя, Глушановский Алексей Алексеевич
376руб Купить
Наследник Древнейшего рода. Родич императоров могущественнейшей Лаорийской империи. Паладин великой богини, с которого она не сводит своего благосклонного взгляда, никогда не отказывая в поддержке и помощи… Вот только род Сержак истреблен, а за мою голову платят ее вес в золоте. Империя давно рухнула, распавшись на множество независимых государств. И если кто-нибудь проведает о моем родстве с императорами Лаоры, то цена за мою голову возрастет многократно. Вот с богиней все хорошо. Не считая сущей мелочи. Я не упомянул? Темная Леди, моя покровительница, — богиня Тьмы и Смерти и главный ужас всего светлого мира. Так что моя голова — заветный трофей для всех служителей светлых богов. В общем, при таком количестве «доброжелателей» не потерять голову очень сложно. Но я постараюсь!
 
Малк. Когда у тебя нет цели, Зыков Виталий Валерьевич
Магия фэнтези, Альфа-книга 2019, ISBN: 978-5-9922-2989-9
440руб Купить
Эта история о мечтающем стать магом провинциальном парне, который несмотря ни на что и вопреки всему отправляется покорять культурную столицу. Однако вместо ожидаемой учебы и последующих забот о карьере он приобретает коварных врагов, сталкивается с магами и демонами, с головой уходит в магические изыскания и… все больше и больше запутывается в паутине чужих и весьма грязных интриг. Ведь так просто играть с тем, кто просто живет и в чьей жизни нет цели.
 
Падение Авелора, Рауз Алекс
Магия фэнтези, Альфа-книга 2019, ISBN: 978-5-9922-2985-1
376руб Купить
Когда твои перспективы стать самым молодым преемником Ковена магов разбиваются в прах и путь к прежней жизни отрезан навсегда, — остаться на стороне добра нелегко. Ты надеваешь черные одежды, берешь новое имя — Темный Рид, но остаешься верен прежним идеалам. И пусть другие видят в тебе сущего демона, ты найдешь способ с ним справиться. Отдать жизнь за чужую мечту не такая плохая идея. Но плата отложена, а этот мир продолжает держать тебя за горло. Ковен готовит заговор, и армия уже выдвинулась к столице. Возможно ли еще спасти родную страну Авелор или путь в бездну заказан?
 
Темный мир. Возвращение, Лисина Александра
Магия фэнтези, Альфа-книга 2019, ISBN: 978-5-9922-2954-7
376руб Купить
Драконы — самая древняя и загадочная раса, которую эльфы на Алиаре боготворят уже много тысячелетий. Бессмертные воины, надежные защитники и мудрые покровители… увы, легенды, как это нередко бывает, имеют мало общего с реальностью. И когда Таррэну приходится лицом к лицу столкнуться с так называемым Создателем, то ни к чему хорошему это не приводит. Однако именно эта встреча приносит ответы на многие вопросы, которые Л’аэртэ безуспешно искали в собственном мире. И именно она поставит окончательную точку в этой долгой и запутанной истории.
 
Альв, Мах Макс
Магия фэнтези, Альфа-книга 2019, ISBN: 978-5-9922-2949-3
376руб Купить
Столоначальник Особого бюро Сыскного приказа Яков Свев расследует таинственное дело о смерти группы лиц вследствие несчастного случая. Однако одна из пяти погибших — юная красавица с черными волосами и синими глазами — неожиданно оказывается жива. Альв Ринхольф, как она себя назвала, одета по моде восемнадцатого века, а ее украшения стоят целое состояние, и она ничего не помнит ни о себе, ни о своей жизни, ни откуда она родом, ни о том, как она попала на заснеженную поляну в лесу. Однако дознаватель Свев по случаю знает, откуда она пришла, хотя и не понимает, что она такое или кто. Человек ли Альв? Опасна ли она для окружающих и опасны ли окружающие для нее? Поиск ответов на эти вопросы уведет Якова и Альв в другой мир, туда, где действует магия и где герои древних легенд живут среди обычных людей. Приключения начинаются.
 
Темный мир. Забытые боги, Лисина Александра
Магия фэнтези, Альфа-книга 2019, ISBN: 978-5-9922-2937-0
376руб Купить
Алиара — древний мир, в котором уже много веков царят покой и процветание. Однако приход чужаков грозит разрушить эту идиллию. Изгнанники, отступники, безумцы… Как только в свое время не называли потомков Л’аэртэ. И вот теперь они возвращаются, неся с собой новые знания, новую магию и массу других опасностей, к которым Алиара оказывается не готова. Впрочем, для Таррэна и его родных этот визит приносит не меньше тревог. Но, что самое важное, он приводит к воистину судьбоносной встрече. С собственным прошлым, древними тайнами и не менее древним существом, которого на Алиаре почитают как бога.
 
Отмеченный сигилом, Миконов Дмитрий
Магия фэнтези, Альфа-книга 2019, ISBN: 978-5-9922-2941-7
384руб Купить
Великая империя скатилась в бездну войны всех против всех. Сущности первородного мира превратили людские земли в кровавое ристалище. Монахи белого пламени слишком заняты, чтобы противостоять им, — они отлавливают еретиков. Имперские легионы из последних сил сдерживают мятежников. Последняя связующая нить между гибнущими провинциями — надежно защищенные караваны… Лаен Тарк — один из лучших тайных клинков гибнущей империи. Но его враги не могут об этом знать: бывший исполнитель приговоров его величества скрывает эту часть своего прошлого. О котором не сожалеет, ибо потерял память. Он не следует клятве долга, ибо его клан призвали на эшафот. Он не чтит белое пламя, ибо в его мысли постоянно вмешивается чужой голос… Ныне Лаен нашел себя в качестве главы дозорных каравана, что следует от одного людского анклава к другому через зараженные земли, где сущности первородного мира ведут кровавую войну…
 
Тридевятое царство. Нашествие, Новожилов Денис Константинович
Магия фэнтези, Альфа-книга 2019, ISBN: 978-5-9922-2921-9
376руб Купить
Над Тридевятым царством клубятся темные тучи большой беды и большой войны. Черный батыр ведет из Великой степи несметную орду в поход на Киев, а войско Белого королевства осаждает Смоленск, в обороне которого смоленцам помогают пришлые варяги и отряд новгородцев. В невольных союзниках у русичей — мертвое воинство царя Кощея, которому тоже предстоит сражение со степняками. А в союзниках явных — пятьсот всадников тяжелой кавалерии от базилевса Царьграда, войско берендеев, добровольцы-моряки с острова Буяна и немногие оставшиеся в живых легендарные русские богатыри. Но чем закончится эта страшная война, знает только вещая птица Гамаюн.
 
Конец сказки, Рудазов Александр Валентинович
Магия фэнтези, Альфа-книга 2019, ISBN: 978-5-9922-2928-8
384руб Купить
Вслед за осенью и зимой на Русь пришла весна. Зачернели на полях проталины, вернулись с полудня перелетные птицы, проклюнулись почки на деревьях. Воротились домой и княжич Иван с Яромиром Серым Волком. Да не одни воротились, а с великой добычей — каменным яйцом, что смерть самого царя Кащея сберегает. Надежно очень сберегает, правда. Никак не разбить яйцо, не расколоть. Что есть оно, что нет вовсе. Быть может, в Кащеевом Царстве ответ скрывается — туда теперь путь друзей лежит, на восход, в черные леса и болота. Только и Кащей Бессмертный сиднем не сидит. Собравши войско несметное, силу громадную, идет он великой войной на закат, идет предать пожарам села и нивы. Погибель идет с восхода, горе для русского народа, для всего человечества. Близится смерть всего живого, и заканчивается добрая сказка. Хек. Хек. Хек.
 
Придворный. Гоф-медик, Дронт Николай
Магия фэнтези, Альфа-книга 2019, ISBN: 978-5-9922-2914-1
376руб Купить
Магам можно все. Пропускать выпускные экзамены, убивать на дуэли обнаглевших студентов, флиртовать с красавицами из благородных семей, спорить с принцессой и даже разговаривать с королем. И не важно, что ты всего лишь Стах Тихий, сын мелкого лекаря, вчерашний гимназист… и позавчерашний любитель ролевых настолок в другом мире. Сегодня ты можешь запустить во врагов огненным шаром, приготовить крем от облысения для венценосной особы и безо всякого УЗИ узнать, кто родится в монаршей семье. Женщины млеют, служба идет, приключения продолжаются!
 
Алтарный маг. Сила духа, Степанов Николай Викторович
Магия фэнтези, Альфа-книга 2019, ISBN: 978-5-9922-2890-8
376руб Купить
Позвольте представить: новый наместник Смоленской республики в Крашене боярин Данила, семнадцати лет, холост. Он же — бывший энергомаг, он же — якобы купец, он же — алтарный маг, он же — Еремеев Александр Александрович, сорока двух лет, москвич, разведен. Скажете, не бывает? Согласен! Со всеми остальными, но только не с ним. Александр трижды умер и трижды возродился. И за столь щедрый подарок судьбы теперь отрабатывает по полной, отгоняя и истребляя врагов всех видов и мастей, жаждущих откусить от русской земли кусок пожирнее. Тут и ляхи, и шведы, и гномы, и эльфы, притащившие в мир людей такое чудище, что даже леший с кикиморой оказались бессильны. Конечно же теперь он не один, есть верные друзья, без которых сам бы не справился. Да только и враги знают, что ради спасения своих людей Александр готов на все.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика