Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Потерянная принцесса

Автор: Немирова Алина, Панченко Григорий
Издательство: Клуб семейного досуга
Год издания: 2019
ISBN: 978-617-12-5759-7
Наличие: на складе



722руб
Купить
Что выбрать: долг или любовь? Рыцарь-крестоносец Лютгер фон Варен когда-то ввязался в опасную историю. Выполняя поручение Тевтонского ордена, он неминуемо погиб бы, если бы не вмешательство благородного предводителя тюркского племени, мудрого Эртургула. Тогда он не только спас рыцаря и его отряд, но и выкупил из рабства красавицу Сюрлетту. Загадочная девушка пришлась по сердцу крестоносцу. Но судьба разлучила их. Спустя годы Лютгер фон Варен получает новое задание от ордена — помочь выявить и покарать еретиков в одном из горных селений. И среди них оказалась семья Сюрлетты… Крестоносец должен исполнить свой долг перед орденом. Или преступить клятву…

За пределами познаваемого
630руб Купить
Необъяснимые факты. Пугающие аномалии. Древние тайны. Удивительные явления. Потусторонние миры. ФАТУМ приоткроет завесу неизвестного. Для скептиков и поклонников мистики. Каждый сам решает, во что ему верить. Восхваляя древних богов и призывая удачу, наши предки совершали ритуалы. Используя сакральные символы и определенный алгоритм действий, жрецы, шаманы, ведьмы и колдуны общались с потусторонними силами, прося у них помощи и поддержки. У разных народов с древних времен существовали различные ритуальные практики. Ритуалы ацтеков и майя, древнегреческие и древнеегипетские обряды, традиции славян, мистика тамплиеров, розенкрейцеров и масонов, христианские, исламские, буддистские ритуалы, шаманизм, тотемы и жертвоприношения — вы готовы поднять завесу непознанного? — Вуду, веды и другие древние практики — Традиционные культы — Ритуальные практики в религиях мира — Современная магия и необычные обряды
 
Французская кухня, Кузьмина Ольга
515руб Купить
Откройте для себя мир традиционной французской кухни! Луковый и картофельный супы, наваристый буйабес, легкий салат с сельдереем, паштет из куриной печени, сырное суфле, сардины в маринаде, гратен с рыбой и гречневые блины, традиционный рататуй, пикантная курица с хрустящим картофелем, различные соусы и заправки, багет и душистые круассаны, шоколадный фондан, изысканные крем-брюле и крем-карамель, клафути с вишнями и тающий шоколадный мусс, груши в красном вине, воздушный мильфей — лучшие рецепты изысканных блюд французской кухни — вершины мировой кулинарии. Откройте для себя невероятное разнообразие вкуса национальных кухонь мира! Ведь каждая из них — это уникальные и самобытные блюда, яркие и необычные гастрономические открытия! Смело добавьте что-то новое в свои кулинарные будни с рецептами популярных национальных угощений
 
Таинственные превращения, Ренар Морис
635руб Купить
В ту ночь он шагал по улице, как вдруг неожиданно услышал голос: "Позвольте прикурить! " Стандартная фраза, означающая лишь одно — сейчас содержимое его карманов обчистят… и, быть может, если грабитель окажется в хорошем расположении духа, ему сохранят жизнь. Но, увидев лицо жертвы, грабитель отшатнулся... и стремглав помчал прочь. Это лицо… Он узнал его. Вот только далеко убежать ему уже не удастся. Об авторе: Морис Ренар — ведущий французский писатель-фантаст, признанный мастер приключенческого и криминального романа, один из предшественников современной научной фантастики. Его романы изящны и интригующи. Любителям детективной, фантастичной и авантюрной историй.
 
Домашние запеченные блюда, голубцы, долма, пловы, Краснова Олеся
642руб Купить
Самая вкусная еда — дома! Хотите побаловать себя деликатесами? Накрыть праздничный стол? Устроить пир на весь мир? Приготовьте угощения по рецептам этой книги. Хрустящая курица, фаршированная рисом, куриные крылышки в соевом соусе, нежнейшие ножки кролика с овощами, сытная свиная рулька, утка с апельсинами, бараньи ребрышки, рыба с грибами под сырным соусом, сочные голубцы с рисом и грибами в томатном соусе, грузинская долма, перец, фаршированный творогом и беконом, традиционный узбекский плов и плов с мясом, грибами и острым перцем — готовьте, фантазируйте, удивляйте! А также рекомендации по выбору мяса и соусов, особенности запекания и другие полезные хитрости.
 
Княжна Джаваха. Мой принц, Чарская Лидия Алексеевна
618руб Купить
Нина — дочь грузинского князя, боевого офицера. Она рано потеряла маму и вынуждена была быстро повзрослеть. Отец воспитал девочку как мальчишку-сорванца: она увлекается верховой ездой и джигитовкой, мечтает о приключениях. Но бабушка считает, что юная княжна должна вести себя так, как подобает настоящей леди. Вот только сама Нина желает себе другой судьбы. Когда она узнает, что отец принял решение жениться во второй раз, девушке кажется, что ее предали. Нина идет на отчаянный шаг: переодевшись мальчиком, она убегает в горы. Какие опасности подстерегают юную княжну? Горы кишат разбойниками. Но пути назад нет… Также в книгу вошло произведение «Маленький принц».
 
Влюбленный мститель, Линдсей Джоанна
642руб Купить
Между безжалостным циником бароном Винсентом Эвереттом и гордой Ларисой Аскот вначале была лишь неприязнь. Он разорил ее семью. Безжалостный мститель… чей взгляд способен зажечь искру в ее сердце. Мечты о нем кружат Ларисе голову, и запретная страсть терзает каждую клеточку тела. Неужели грезы останутся лишь грезами? Или между бывшими врагами разгорится пламя жаркой, обжигающей любви?..
 
Снежная роза, Тейлор Лулу
Клуб семейного досуга 2018, ISBN: 978-617-12-6881-4
814руб Купить
Ей кажется, что она убежала от прошлого. Но оно вернулось за ней. Кейт начала жизнь с чистого листа: изменила внешность, сбежав от семьи и друзей, переехала с дочерью в другой город. В старом особняке никто не знает, кто они и откуда. Мечта сбылась. Но любопытные соседки-старушки начинают интересоваться жизнью новоприбывших. Много лет назад в пустых комнатах и темных коридорах особняка произошли странные события, и пожилые дамы знают об этом… Неожиданно сюда приезжает группа таинственных молодых людей. Их лидер, харизматичный Арчер, одержим идеей спасения избранных. История прошлого грозит повториться вновь. Какая же роль отведена в этих невероятных событиях Кейт и ее дочери?
 
Вяжем модные свитера на каждый сезон, Санон Вера
Клуб семейного досуга 2019, ISBN: 978-617-12-6114-3
780руб Купить
Свободные и облегающие, с уютными воротниками и изящными декольте, деловые джемпера и домашние кардиганы, молодежные худи и классические теплые свитера, короткие и длинные, с различными узорами и удобными карманами… В гардеробе у каждой модницы должен быть свитер! И желательно не один. В книге вы найдете инструкции для создания 13 моделей свитеров и кардиганов, которые вяжутся с рукавами реглан сверху вниз, т. е. от горловины. Автор подробно объясняет, как убавлять и прибавлять петли, обрабатывать кромку и менять цвета при вязании по кругу. Доступные инструкции сделают процесс вязания легким и приятным даже для начинающих. В руководствах к работе дано точное число петель и рядов для моделей разных размеров от XXS до XXXL — просто выберите свой размер. Для каждой модели указан уровень сложности. Вяжите с удовольствием!
 
Мэнсфилд-парк, Остин Джейн
Клуб семейного досуга 2014, ISBN: 978-617-12-7085-5
978руб Купить
Фанни — девушка из бедной семьи. Но ее тетушка, которая в свое время удачно вышла замуж за баронета Томаса Бертрама, приглашает племянницу пожить у себя. Роскошное поместье Мэнсфилд-парк — словно сказочный мир. Но его жители не принимают девушку в свой круг. Разве место беднячке среди аристократов? Однако сердцу не прикажешь: Фанни влюбляется в юного кузена Эдмунда Бертрама. Есть ли будущее у ее чувств? Все может случиться в поместье Мэнсфилд-парк…
 
Апокриф. Давид из Назарета, Манзор Рене
Клуб семейного досуга 2020, ISBN: 978-617-12-6079-5
1014руб Купить
Голгофа. 30 г. н.э. Никто не остался на месте казни после того, как распятые умерли. Никто. Кроме семилетнего мальчика. Он не отводил взгляда от человека, который висел на центральном кресте. Мальчик не плакал. Он негодовал, что этот мужчина, давший так много другим, ничего не дал ему. Мальчика звали Давид из Назарета. Это его история. Он будет жить, скрывая свое настоящее имя, чтобы однажды встать на путь, ждавший его долгие годы. Секреты, предательства, политические интриги и битвы станут его верными спутниками. В самом сердце Иудейской пустыни, в истекающей кровью Палестине — да благословенны будут все деяния его, Давида из Назарета…
 
Ее секрет, Лестер Наташа
Клуб семейного досуга 2018, ISBN: 978-617-12-6849-4
1002руб Купить
Англия, 1918 год. В маленькой деревушке живет юная Леонора, дочь аптекаря. Она мечтает создавать женскую косметику. Но в деревне ее чудо-кремы продаются плохо… Однажды судьба дает ей шанс воплотить мечту — переехать в Америку и открыть свой магазин. Там девушка влюбляется и решает рискнуть всем… Нью-Йорк, 1939 год. Талантливая балерина Алиса получает предложение стать лицом нового бренда косметики. Это скандальный шаг, но он поможет ей заявить о себе. Леонора видит в Алисе себя — молодую мечтательницу, еще не опалившую крыльев. Они с ней так похожи... И Алиса все сильнее чувствует это. Две женщины. Одна мечта. И тайна, крепко связавшая их судьбы.
 
Праздничный стол с Лесей Кравецкой, Кравецкая Леся Любомировна
Клуб семейного досуга 2014, ISBN: 978-617-12-5926-3
1194руб Купить
У каждого из нас есть свои любимые праздники, но встреча Нового года почти у всех вызывает радостные чувства. Долгожданный волшебный праздник для взрослых и детей! А новогодний стол — все эти деликатесы и домашние вкусности, которые так хочется попробовать! И если бы еще не тратить на их приготовление столько времени... Думаете, это невозможно? Леся Кравецкая подобрала интересные, вкусные и простые в приготовлении рецепты превосходных новогодних блюд. Фишка книги — заготовки, которые можно приготовить за день-два до 31 декабря. Праздничный холодец из трех видов мяса, нежные шарики из творога с сельдью и гранатом, легкий салат с курицей и мандаринами, оригинальный рулет из свинины с черносливом, курагой и орехами, куриная отбивная под ананасом, картофельный гратен, воздушное безе «Елочки» с шоколадно-творожным кремом, сладкие трубочки в пряной ореховой шубке, тающая во рту мандариновая панна котта, вишнево-шоколадный торт «Новогодние часы», ароматный кофе с шоколадом и халвой — незабываемые угощения, как яркий новогодний салют. Празднуйте вкусно!
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика