Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Запоздалая свадьба

Автор: Квик Аманда
Издательство: АСТ
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-17-118870-2
Серия: Шарм
Наличие: на складе



346руб
Купить
Романтическое путешествие в загородное поместье друзей обернулось для Лавинии Лейк и Тобиаса Марча расследованием загадочного преступления. Опасности, подстерегавшие прирожденного сыщика Тобиаса и его прелестную партнершу, еще сильнее сблизили их, давняя взаимная симпатия превратилась в пылкую страсть, и благородный джентльмен делает возлюбленной предложение. А что же Лавиния? Сможет ли гордая красавица поступиться своей независимостью и принять предложение Тобиаса?

Другие товары в серии «Шарм»

Тайна виконта, Брайант Аннабел
Шарм, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-118407-0
295руб Купить
Леди Шарлотту в свете считают счастливейшей из новобрачных Лондона: ее муж, Джереми Локхарт, виконт Диринг, молод, красив и богат — слишком богат для бесприданницы. И лишь сама Шарлотта живет в непрерывной тревоге и мучительных подозрениях… Почему ее супруг то нежен и заботлив, то, напротив, держится, как совсем чужой, незнакомый человек и упорно избегает семейной спальни? Почему она будто живет с двумя разными мужчинами? Какая тайна скрывается за этим? Шарлотта решает раскрыть загадку Джереми — любой ценой.
 
Коварный обольститель, Миллер Рене Энн
Шарм, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-118409-4
346руб Купить
Весь лондонский свет понимал: когда-нибудь эскапады обаятельного повесы и гуляки Хейдена Милтона, графа Уэстфилда, кончатся плохо. Так и вышло: раненный выстрелом брошенной ревнивицы, граф отлеживается у себя в имении и скучает… пока его внимание не привлекает прелестная новая сиделка, София Камден. София, поглощенная необычной для девушки XIX века мечтой — стать врачом, — мало внимания обращает на ухаживания своего знатного пациента. И тогда коварный искуситель предлагает ей опасное пари: если за десять дней она докажет ему свое призвание к медицине, он ей поможет. А если нет — станет любовницей графа, что, по мнению Хейдена, куда более завидный жребий для молодой красавицы. Игра начинается…
 
Брачная ночь с горцем, Берн Керриган
Шарм, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-114809-6
346руб Купить
Гэвин Сент-Джеймс, граф Торн, — самый прославленный обольститель — намерен решительно изменить свою жизнь. А для этого необходимо, во-первых, заполучить некое поместье, идеальное для его планов по разведению скота, а во-вторых, — поскольку другого способа завладеть поместьем нет, — жениться на его владелице… Выросшая на Диком Западе Саманта Мастерс — далеко не скромная викторианская дама. Она носит брюки, ругается, как старый ковбой, и может сама о себе позаботиться. Но обстоятельства складываются так, что ей тоже необходимо срочно выйти замуж. Так что предложение Гэвина принимается с благодарностью… Однако венчание — это не конец, а только начало. Как же сложится невероятная семейная жизнь неистового горца и независимой американки?..
 
Волшебный дар, Квик Аманда
Шарм, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-120334-4
346руб Купить
Красавица с острым умом — и истинный джентльмен, от скуки ставший сыщиком-любителем, что могло связать столь разных людей — Лавинию Лейк и Тобиаса Марча? Опасное расследование таинственного преступления? Поначалу — да. Но именно в час опасности Лавиния и Тобиас неожиданно понимают, что созданы друг для друга, созданы для радости истинного взаимопонимания, блаженства пламенной страсти и счастья подлинной любви!
 
С любовью, герцог, Грей Амелия
Шарм, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-114878-2
346руб Купить
Даже самый отъявленный повеса со временем превращается в респектабельного джентльмена — вот и Слоан Нокс, герцог Хоксторн, более всего озабочен, как бы подыскать подходящую партию для младшей сестры. Кандидат в женихи имеется, да вот незадача: его упрямая сестрица, мисс Лоретта Куик, прямо-таки одержима нелепой мыслью, что сначала ее брат должен девушку полюбить, а уж потом на ней жениться! Поначалу Хоксторн, скрепя сердце, неохотно соглашается помочь Лоретте пробудить чувства между будущими супругами. А потом, все лучше узнавая эту поистине замечательную девушку, и сам начинает мечтать жениться по любви… причем именно на ней.
 
Опьяненный любовью, Маккензи Салли
Шарм, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-114873-7
346руб Купить
Что делать молодой женщине, опозоренной и погубившей себя? Одинокой, незамужней матери с ребенком на руках? Пенелопа Барнс не унывает, она твердо решила забыть своего соблазнителя, легкомысленного графского сына Гарри Грэма, заработать состояние на таком «неженском» занятии, как пивоварение, и принять предложение руки и сердца честного сельского священника, готового стать отцом ее дочке. Но однажды на ее пороге возникает призрак прошлого — Гарри, который вернулся в Англию с полей наполеоновских войн и уже самым своим появлением грозит разрушить и ее планы, и надежды навсегда выбросить его из памяти и из сердца…
 
Опасная связь, Брайант Аннабел
Шарм, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-118311-0
346руб Купить
Амелия Стратмор — чертенок в юбке, гоняющий потенциальных женихов самыми невероятными способами, в числе которых — толчок прямо в реку и поджигание парадного костюма. Отчаявшись выдать ее замуж, старший брат Амелии умоляет о помощи лучшего друга — сурового Ландена Бекфорда, герцога Скарсдейла… Ланден, затравленный некогда злобными светскими сплетнями, не был в столице много лет — и не думает задерживаться там надолго, а тем более становиться объектом выходок дерзкой девчонки. Однако внезапно он понимает, что смелая, живая Амелия вызывает в его душе нежные чувства, о которых он, казалось бы, заставил себя забыть навсегда…
 
Герцог с татуировкой дракона, Берн Керриган
Шарм, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-114807-2
346руб Купить
Когда-то девочка по имени Лорелея спасла от верной гибели раненого, потерявшего память юношу с татуировкой дракона на предплечье, — и уходя, он пообещал своей спасительнице вернуться. Прошли годы. Девочка превратилась в прекрасную женщину, которую жестокий брат силой вынуждает вступить в брак по расчету. И тут, как в сказке, ее увозит от ужасной судьбы… он! Тот, кому она когда-то подарила и жизнь, и новое имя — Эш. Но каково же было Лорелее узнать, что сказка обернулась кошмаром, что теперь ее Эш — самый отчаянный пират всех морей? Согласится ли она принять любовь мужчины, которого все ненавидят и боятся?..
 
Покоренная графом, Маккензи Салли
Шарм, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-112479-3
346руб Купить
Джейн Уилкинсон совершенно счастлива — в свои двадцать восемь лет, она может, наконец, считаться неисправимой старой девой, избавиться от назойливых ухажеров и наслаждаться одиночеством, покоем и полной независимостью. И если бы еще не этот Алекс, граф Эванс, с которым снова и снова сводит ее судьба... Алекс, граф Эванс, напротив, мечтает о браке по любви и большой семье, да только, к несчастью, единственная девушка, которую он видит в роли графини, — это Джейн, яснее ясного давшая всему свету понять, что не желает выходить замуж. Ну, что поделать с таким характером?.. Однако настойчивый граф не теряет надежды: в конце концов, любовь творит и не такие чудеса!
 
Безрассудство, Квик Аманда
Шарм, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-117270-1
346руб Купить
Когда-то, совсем еще девочкой, Феба Лейтон считала Габриэля Баннера настоящим «рыцарем без страха и упрека», будто сошедшим со страниц ее любимых средневековых романов. И однажды это детское восхищение привело к трагедии для всей ее семьи и катастрофе для самого Габриэля. И теперь, годы спустя, Феба, отчаянно нуждаясь в помощи, вынуждена была обратиться к тому, кого по-прежнему считала благородным паладином и бескорыстным защитником прекрасных дам. Однако долгие годы странствий и невзгод сильно изменили Габриэля — молодой идеалист превратился в циничного ловеласа. За его помощью скрывается коварный план: соблазнить и бросить наивную девушку…
 
Мой бесстрашный герцог, Боумен Валери
Шарм, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-112156-3
346руб Купить
Марк Гримальди сделал блестящую карьеру на тайной службе его величества и дослужился до генеральских эполет. Теперь ему предложено возглавить всю британскую внешнюю разведку, но с одним условием: человек, занимающий столь высокий пост, должен быть непременно женат. Положим, жена у Марка как раз есть, только вот ведь незадача: он и красавица Николь со скандалом расстались сразу после свадьбы. Удастся ли новоиспеченному генералу уговорить оскорбленную женщину снова начать совместную жизнь, хотя бы и только напоказ окружающим? А может, и не напоказ? Может быть, под холодным пеплом обиды и непонимания еще остался огонек былой страсти, которому надо лишь дать разгореться?
 
Леди-плутовка, Ромейн Тереза
Шарм, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-112475-5
346руб Купить
Изабел, леди Морроу, считалась в свете самой благопристойной молодой вдовой, однако под маской безупречности она скрывала не только пылкую натуру (о чем прекрасно знал брошенный возлюбленный, высокопоставленный офицер полиции Каллум Дженкс), но и страх позорного разоблачения — ведь ее муж, известный торговец картинами древних мастеров, в действительности, продавал подделки, оставляя шедевры себе… У Изабел созрел дерзкий план — заменить подделки подлинниками. Но как светской даме, совершенно не знакомой с криминалом, совершить серию столь странных «краж наоборот» и не попасться? Она вынуждена вновь обратиться за помощью к Каллуму и просить его содействия, — но какие условия он поставит женщине, которую страстно любит до сих пор?..
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика