Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Ледяной трон

Автор: Эльба Ирина
Издательство: Эксмо
Год издания: 2019
Серия: Академия Магии
Наличие: на складе



383руб
Купить
Когда-то у меня было все — любимый брат, верный друг и жизнь, похожая на сказку. Я любила и была любима. Но теперь... Мой мир — осколки прошлого. Мое сердце — в оковах льда. Я живу лишь одним желанием: отомстить тому, кто лишил меня будущего. Впереди ждет игра со Снежным королем, а главный приз — Ледяной трон. Так пусть победит сильнейший!

Другие товары в серии «Академия Магии»

Тайны академии. Магические короли, Одувалова Анна Сергеевна
Академия Магии, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-109747-9
331руб Купить
Академия Стихийной Магии открывает многие двери. Здесь мечтают учиться все талантливые маги империи. И Тея не собирается упускать свой шанс! Вот только академия полна секретов, а чтобы выжить и приумножить свою силу, необходимо их разгадать. Ведь здесь не прощают слабостей, а любовь — самая большая из них.
 
Квест Академия. Магические ребусы, Ефиминюк Марина Владимировна
Академия Магии, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-110223-4
350руб Купить
Зимние каникулы позади, начинается учебное полугодие! Я составила план и собиралась ему следовать: сродниться с библиотекой, игнорировать чужие подначки, выкинуть из головы одного белобрысого аристократа. Но все опять идет кувырком! Аристократ не желает забываться, новый товарищ по квест-команде раздражает до зубовного скрежета, да еще какой-то шутник присылает тайные магические послания. И как, скажите на милость, сосредоточиться на занятиях, когда так и подмывает либо ребусы поразгадывать, либо эмоциям поддаться?
 
Школа темных. Избранница грозы, Пашнина Ольга Олеговна
Академия Магии, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-109748-6
350руб Купить
Если вы не знаете, что такое дискриминация, то я вам сейчас расскажу. Это когда живешь ты на Земле, никому особенно не нужная, сводишь концы с концами и внезапно оказываешься в другом мире. Вот только иномирян здесь не жалуют, тем более, если они несут в себе темную магию. В Высшей Школе Темных, куда меня отправили, царят законы дикого мира. Либо ты, либо тебя. И кажется, что друзей совсем нет. Даже Кейман Крост, мой невольный опекун, отчего-то меня ненавидит. А надменный король школы, кажется, задался целью вышвырнуть меня из своего мира. И он вполне на это способен, ведь ему в самом прямом смысле принадлежит огонь...
 
Последняя академия Элизабет Чарльстон, Ёрш Ника, Соул Диана
Академия Магии, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-109523-9
350руб Купить
Мое имя скажет вам лишь о том, что я пропала около пяти лет назад. Богатая наследница из древнего рода Чарльстон, чьи родители погибли при пожаре. Где я была, чем занималась и почему скрывалась? Это неудобные вопросы, которых мне предстоит избегать всеми силами, ведь я возвращаюсь в родные края. Каррингтонская академия снова принимает меня, Элизабет Чарльстон, в число студентов, вот только некий магистр Фенир — специалист по нечисти — смотрит на меня с откровенной враждебностью... Знал бы он, насколько прав в своих подозрениях!
 
Дракон для прилежной ученицы, Яковлева Алена Владимировна
Академия Магии, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-107766-2
350руб Купить
Написала картину с видом на волшебный мир — не удивляйся, что через мгновение потеряешь сознание и очнешься прямо там. Такая судьба! Домой мне не вернуться, остается лишь поступить в Академию Верховных джиннов и привыкать к безумной жизни. Только чует мое сердце — назревает что-то очень нехорошее… Или лучше спросить об этом нового друга с глазами цвета солнца, который явно что-то скрывает?
 
Академия Пяти Стихий. Капли дождя, Платунова Анна
Академия Магии, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-108645-9
350руб Купить
Элиза, маг стихии воды, отправляется на обучение в Академию Пяти Стихий. Что ее здесь ждет? Студенческая веселая жизнь? Неугомонный друг — маг стихии огня? Строгий куратор, который не спускает глаз со своей подопечной, которая умудряется раз за разом влипать в неприятности? Первая любовь? Все это сразу и… одна тайна. Одна страшная тайна, которая может разрушить жизни многих людей.
 
Университет Междумирья. Скажи мне, где выход, Керлис Пальмира
Академия Магии, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-106504-1
350руб Купить
Выбранная среди миллионов обычных девушек, новая студентка магического университета Междумирья и самая большая неудачница на свете… Это я! В первый же день моей учебы исчезла магия — совсем, везде, непонятно как. И учиться стало нечему, и домой не вернуться. А другому студенту, наоборот, повезло. Должны были лишить магии по приговору, а теперь лишать-то нечего. Ему удалось сбежать и даже прихватить заложницу. Думаю, не стоит говорить, кого именно?.. Вместе нам надо разобраться, что случилось, и найти выход. А по пути к этому выходу постараться не исполнить пророчество, согласно которому потеря магии станет меньшей из бед…
 
Квест Академия, Ефиминюк Марина Владимировна
Академия Магии, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-107178-3
383руб Купить
Мечта сбылась! Я поступила в лучшую академию королевства. Казалось бы, учись и радуйся. Постигай законы высшей магии, изучай тонкости мироустройства, а новые друзья не позволят заскучать. Они у меня такие замечательные… можно и врагов не заводить. Хотя один враг нашелся сам: белобрысый столичный сноб. Бесит страшно! И, главное, ни в коем случае нельзя забывать, каким подчас коротким бывает шаг от ненависти до любви.
 
Гарпия в Академии. Драконы не сдаются, Блинова Маргарита
Академия Магии, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-107171-4
383руб Купить
Всех гарпий, и в особенности меня, бесят люди с ограниченным сознанием. Бесят проверки из министерства магического образования. Напрягают коллеги с их жаждой поскорее избавиться от меня такой вредной и ершистой. Раздражает неизвестный, задавшийся целью уничтожить ар-теро и одну конкретную представительницу этого вида. Приводит в исступление Эрг Гай Кьяри, декан, дракон и по нелепой случайности мой любимый мужчина. Стоило мне только вернуться с практики в родные застенки Академии, как этот гад чешуйчатый всерьез озаботился вопросом моего самоустранения. И мало того, что все просчитал и настроил коллектив против, так еще и свою пассию к этому делу подтянул. Все гарпии, и в особенности я, смирением не отличаются. Так что можно не сомневаться: будущая бывшая по-крупному попала!
 
Волшаны. Пробуждение Земли, Вудворт Франциска, Васина Екатерина
383руб Купить
Переезд с семьёй в столицу — что может быть лучше! Я пройду инициацию и получу своего волшана под присмотром лучших магов страны. К тому же здесь учится друг детства, с которым мы не виделись несколько лет. Всё как в мечтах! Огромный город, лучшая школа, новые друзья и встреча с НИМ. Но реальность вносит свои коррективы. Родители умолчали, что у меня уже есть жених, с любимым мы во враждующих школах, и даже инициация преподносит неожиданный сюрприз. А ещё старинная школа хранит страшные тайны, куда я по неосторожности сунула нос…
 
Полевая практика, или Кикимора на природе, Мазуркевич Наталья Витальевна
Академия Магии, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-102079-8
383руб Купить
Попасть в историю легко, наследить — еще проще, а вот разгрести все то, во что ввязалась... Да уж, без помощи не обойтись! Но если и помощь имеется, и сама не прочь рискнуть, то почему бы и нет? Данька, которая никогда не отличалась прозорливостью, влезла не просто в историю — в настоящий переплет. Не послушала инструкций, сделала, как сама хотела, и пропала. И что теперь делать бедной кикиморе у разбитого корыта? Сдавать сессию? Участвовать в Зеленых гонках? Или искать того самого, единственного и неповторимого, кто и от врагов спасет, и ужин приготовит? Нельзя все и сразу? Тогда мы выберем второе! Готовить — оно полезней. А с врагами Данька и сама справится!
 
Факультет общих преображений, Ёрш Ника
Академия Магии, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-104079-6
383руб Купить
В мире магии и волшебства есть место и обычным людям. Они живут, мечтая о простых вещах. Но что делать, если привычный мир рушится в одночасье, и жизнь висит на волоске? Бежать. И не куда-нибудь, а в тайную академию, где обучают преображению! Магический грим, умелые руки красавца-проректора и смекалка даже простую девушку могут изменить до неузнаваемости. Сумеет ли Бриана стать своей среди тех, кто с детства обучен колдовать? Сможет ли избежать наяву встречи с собственным кошмаром? Настало время преображений. И только интуиция подскажет, под какой маской прячется талантливый преступник, цель которого — любой ценой уничтожить единственного свидетеля.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика