Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Невеста его высочества

Автор: Тень Эвелина
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-9922-3001-7
Серия: Романтическая фантастика
Наличие: на складе



376руб
Купить
Тяжело в учении, легко в бою. Кто сказал? Точно не Анаис Эдельмира, хотя она подписалась бы под каждым словом, познав на собственном опыте все трудности жизни адептки Академии боевых искусств. Но договор с духом-покровителем надо соблюдать, и придется Анаис, затянув потуже пояс форменного платья, усердно посещать лекции и прилежно выполнять практические задания, попутно заведя дружбу с подозрительными магическими созданиями… Вот только станет ли наследный принц Итерстана терпеливо дожидаться, пока его невеста получит диплом боевого мага? Добро пожаловать в Сегул, Город Трех Академий!

Другие товары в серии «Романтическая фантастика»

Космический вид на жительство, Каблукова Екатерина
392руб Купить
«Сбежать от деспотичных родителей и навязанного брака, чтобы тут же выскочить замуж за первого встречного? Да никогда! » — так думала Анна-Бель, улетая с родной планеты. Но через сутки оказалась замужем за самым невероятным мужчиной этого мира — таинственным, обаятельным, успешным… и с огромным количеством скелетов в шкафу. Теперь она жена, преподаватель и заодно вне закона, но с этим как раз pазобраться проще всего.
 
Любовница поневоле, Эльденберт Марина
392руб Купить
Люди и вервольфы живут на разных полюсах. За брак с человеческой женщиной могут изгнать из стаи, после брака с вервольфом твоя жизнь перевернется с ног на голову, вот только об этом не думаешь, когда любишь. Теперь мой муж мертв, а его долг возложен на меня. И этот долг приведет меня к мужчине, которому я отказала. И который до сих пор желает видеть меня своей.
 
Замуж за колдуна, или Любовь не предлагать, Чернованова Валерия Михайловна
392руб Купить
Принимая приглашение на свадьбу бывшего жениха, я и подумать не могла, чем обернется для меня столь знаменательное событие. Вместо того чтобы навсегда отпустить эту нечисть — Кристофера де Грейстока, я заняла место его невесты, незаметно обзавелась брачной татуировкой и стала собственностью, ну то есть женой этого невыносимого лорда. Теперь мы связаны нерушимыми узами, но я все равно собираюсь их разрушить. Мне не нужен муж, особенно Грейсток, и уж тем более мне не нужны его чувства. Еще бы как-нибудь разобраться со своими собственными чувствами и не позволить прошлой любви снова ворваться в мою жизнь.
 
Невеста на одну ночь. Меж двух огней, Флат Екатерина Владимировна
392руб Купить
Отбор продолжается. Теперь у меня есть шанс не только отстоять истину, но и свою свободу. Вокруг по-прежнему плетется паутина интриг, и очень сложно понять, кто же все-таки друг, а кто враг. И куда сложнее признаться самой себе в чувствах к тому, в кого уж точно влюбляться нельзя… Но даже с разбитым сердцем я не должна потерять свою магию. Куда бы ни вели следы итилланского льва, я пройду этот путь. Я — последняя из рода Андоваль, последняя из магов Заката. И я не сдамся.
 
Мгновения до бури. Выбор Леди, Глакс М. О.
392руб Купить
Что сделает человек, увидев вурдалака? Испугается? Убежит? Но в мире, где правят законы Света и Тьмы, чудовища живут среди нас, от них не скрыться. И когда клыкастый монстр напал на омнибус, я не смогла остаться в стороне. Спасла студента академии, чуть не погибнув сама, а взамен получила предложение, перевернувшее мою жизнь. Меня зовут Леди Тали, и это моя история…
 
Сын кровавой луны, Лайм Сильвия
438руб Купить
Он родился во времена, когда еще не стерся на земле след темных богов. Его возраст не угадать по молодому лицу или глазам, вспыхивающим кровавым светом. А узнавшие его тайну не имеют шансов остаться в живых. Она — некромантка в мире, где настоящим магом может быть лишь мужчина. Она уничтожает мертвецов не ради статуса или привилегий, а ради денег, дающих возможность оплатить жилье и лекарства для матери. И она уж точно не искала ночью случайных знакомств, которые могли бы привести к ее смерти. Но року не прикажешь. И теперь она стала должницей того, кого обязана убить. Вот только можно ли убить того, кого любишь, и можно ли любить сына кровавой луны?..
 
Принц-Ворона, Петровичева Лариса Константиновна
392руб Купить
Дэвин — сын государя, самый опасный маг страны, злодей и убийца. Для восстановления сил ему нужна невинная девушка. Джемма — дочь мятежника, которая теперь прикована к волшебнику рабским ошейником. Можно ли сохранить жизнь и свободу там, где в сундуках хранятся драконы, а с болот поднимается предвечная тьма? Можно ли сохранить свое сердце?
 
Отель "Перекрестки Миров", Коробкова Ольга Анатольевна
392руб Купить
Соглашаясь на работу администратором в отеле, я не думала, что передо мной откроются такие возможности. Теперь я могу путешествовать по мирам, примеряя образы жителей и исследуя неизведанное. Вот только в самом отеле происходят странные вещи, заставляя меня начать собственное расследование. А еще новый владелец, глядя на которого мое сердце начинает биться чаще. Только мое прошлое не хочет меня отпускать, заставляя сомневаться в собственных чувствах. Как выбрать любовь, когда на кону стоит собственная жизнь?
 
Невеста Стального принца, Чернованова Валерия Михайловна
392руб Купить
Бывает, живешь — горя не знаешь, пока в один непрекрасный день не станешь попаданкой. Так случилось со мной, девушкой по имени Лиза, ни с того ни с сего оказавшейся в другом мире. И теперь я для всех сиротка Филиппа — невеста Стального лорда, герцога де Горта. Пятая по счету, к слову. И если первые четыре спят и видят, как бы выскочить замуж за своего господина, я мечтаю только о том, чтобы скорее вернуться домой. Пока герцог не понял, кто я такая, и не открыл на меня охоту. Ведь это его призвание — охотиться за иномирянами. Вот только в мои планы не входит становиться добычей Стального лорда. Ни в качестве супруги, ни в качестве иномирского чудовища.
 
Элементально, Кароль Елена
400руб Купить
Что страшнее: попасть под колеса автомобиля или в другой мир? Очутиться в круге призыва нерадивых студентов или в приемной декана факультета некромантии? И ладно бы в качестве призрака, что было бы вполне логично, так нет, меня в секретари зачем-то приняли! Ошибочно или согласно чьему-то коварному умыслу? И кого мне опасаться сильнее: взявшую меня на работу милую даму, собственного декана или крайне подозрительного графа, который теперь захаживает к нам, как к себе домой? Ах, он еще и дракон?! Ох, он меня еще и замуж зовет… Точнее, перед фактом ставит. А вот с этим я еще поспорю!
 
Что значит поцелуй?, Роса Нина
392руб Купить
Возвращаясь из опасного путешествия, мог ли Андэр Каларон, маркиз и авантюрист, представить, что дома его ждет засада в виде маменьки и… дюжины невест. И уж точно он не знал, что внезапно стал опекуном двух проказливых близнецов — семнадцатилетних Луки и Виолы. Появление брата и сестры выглядит слишком подозрительно, к тому же молодые люди многое скрывают. Домочадцы и законные невесты ополчились против близнецов. В поместье разгорается такая война, что даже идущие по следу Андэра шпионы вражеского государства его уже не впечатляют — ему бы матушку одолеть да с собственным сердцем разобраться.
 
Дневник пакостей, или Как влюбить в себя некроманта, Малиновская Елена Михайловна
411руб Купить
Когда-то я едва не попалась на оказании магических услуг населению без оформленного на это разрешения. Мало того, увела выгодный заказ у одного из руководителей магического надзора. Что же, он отомстил мне за это, влепив незаслуженную тройку на государственном экзамене по начертательной магии. И вот спустя год мы встретились вновь. На сей раз он… выиграл меня в карты! И потребовал провести с ним ночь. Вот же нахал! Ну что же, я обязательно выскажу ему в лицо все, что думаю. И пусть готовится к череде пакостей с моей стороны. Потому что я, Эсми Эрвиш, вышла на тропу войны!
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика