Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Доктор, это секс, дружба или любовь? Секреты счастливой личной жизни от психотерапевта

Автор: Вагин Юрий Евгеньевич
Издательство: АСТ
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-17-119400-0
Серия: Доктор Вагин
Наличие: на складе



482руб
Купить
Стоит зайти речи о любви, современный человек забывает о рациональности, легко впадает в очарование, погружается в мир древних мифов и уютных сказок, старается перенести их в реальную жизнь, часто разочаровывается, страдает, ревнует, злится, даже болеет. При том, что отношения с близкими людьми, дружба, любовь — главный смысл и самая большая радость жизни. Выстраивать отношения так, чтобы они не приносили ни боли, ни страданий, ни разочарований, умеет далеко не каждый. И возможно ли это вообще? В своей новой книге я постараюсь разобрать психологию взаимоотношений на пазлы идей, теорий и смыслов. Мы рассмотрим приоритеты в любви и целесообразность договорных отношений, поговорим о ревности и изменах, реанимируем свои взгляды на конфликты, разберем типичные и часто ошибочные точки зрения на мужскую и женскую психологию. Мы с вами посмотрим — правильно ли вы идете по дороге любви и дружбы, или, может быть, уже давно стоит свернуть со своего пути страданий направо или налево? Эта книга про ваши отношения: счастливые и не очень. И про то как «не очень» превратить в «очень», а потом в «очень-очень».

Другие товары в серии «Доктор Вагин»

Доктор, у меня стресс. Психозы и страхи большого города, Вагин Юрий Робертович
Доктор Вагин, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-115565-0
521руб Купить
Юрий Вагин — врач-психотерапевт со стажем работы более 30 лет, кандидат медицинских наук, директор «Психологического центра доктора Вагина», автор 8 монографий и более 50 научных статей, создатель тифоаналитической терапии. Человек, который может научить, что нужно делать в любой жизненной ситуации. Мы с дикими глазами вскакиваем утром с кровати, сломя голову несемся на работу, создавая толчею в транспорте, весь день крутимся как белка в колесе и вечером часто даже не находим в себе силы пообщаться с родными… Нас, жителей городов, неотступно преследуют усталость, депрессия, бесконечные стрессы и психозы. Мы боимся жить, не успеваем ловить прекрасные моменты, не замечаем судьбоносные встречи… Звучит как страшный сон, правда? Вот как-то не хочется провести так всю свою жизнь, поэтому всем нам важно научиться грамотно реагировать на внешние раздражители, не потеряв себя и свою адекватность. В своей новой книге психотерапевт Юрий Вагин говорит о разнообразных стрессах, о том, как они возникают и к чему приводят, о том, как можно изменить эти условия, от которых страдает наша прекрасная жизнь. Мы проанализируем наш социум, порассуждаем о роли работы и отдыха, подробно рассмотрим присущие нам психологические расстройства и способы их избежания, познакомимся с многочисленными экспериментами, которые помогут выстроить свою линию защиты против зависимостей и реалий, разрушающих наш внутренний мир. И да — мы уделим много времени смелости, которой часто так не хватает в жизни. Смелости взглянуть на нашу жизнь с другой точки зрения.
 
Доктор, я счастлив? Небанальные советы, Вагин Юрий Робертович
Доктор Вагин, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-113746-5
521руб Купить
Юрий Вагин — врач-психотерапевт со стажем работы более 30 лет, кандидат медицинских наук, директор «Психологического центра доктора Вагина», автор 8 монографий и более 50 научных статей, создатель тифоаналитической терапии. Человек, который может научить, что нужно делать в любой жизненной ситуации. «Все мы живем в состоянии постоянного ощущения счастья…» — хотели бы сказать вы, но вовремя поперхнулись. Ибо не хочется врать себе и другим прямо в лицо — надо же иметь совесть! Но вопрос неудовлетворенности жизнью отпускать вас никак не хочет: работа радости не приносит, в семье склоки и ссоры, друзья пишут все реже, а за круговоротом повседневных дел не то что о счастье — о нормальном сне подумать некогда. И «поплакаться в жилетку» тоже некому. Только вот, дорогие читатели, делать этого совсем не нужно: мы живем в современном обществе, где есть уникальные люди — психологи и психотерапевты, хорошие советчики, кто хранит в своей памяти огромный профессиональный опыт. И ваша уникальная ситуация для них — лишь случай в практике. Даже способность ощущать счастье, которого нам в нашей жизни так не хватает, вполне можно развить, следуя рекомендациям и советам профессионала. Вы хотите изменить свою жизнь и спрашиваете: можно ли это сделать? Можно. Не поздно ли? Не поздно. Можно изменить свою жизнь в любом возрасте. Можно ли помочь своим близким избавиться от проблем? Можно. Можно ли им помочь в том случае, если даже они сами не осознают свои проблемы? Вы можете помочь им сами, если будете знать как. Правильно организованная жизнь должна приносить человеку хроническое удовольствие. И если это не так, то виновата не жизнь, а человек, который неправильно организовал свою жизнь. Ну а моя задача — помочь вам так построить свою жизнь, чтобы вы смогли каждый день ощущать счастье.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика