Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Полночный ритуал

Автор: Леонов Николай Иванович
Издательство: Эксмо
Год издания: 2020
ISBN: 978-5-04-107563-7
Серия: Черная кошка
Наличие: на складе



548руб
Купить
В загородном парке убита дочь депутата Кипрасова — студентка Лилия. Девушку обездвижили электрошокером, а потом забили в висок огромный гвоздь. Следователь Лев Гуров выдвигает первые версии: профессиональная деятельность отца погибшей, в прошлом — боевого офицера, воевавшего на Кавказе; натянутые отношения Лилии с мачехой… Заинтересовали полковника и два «мажора», поклонники убитой, заключившие на девушку серьезное пари. Сыщик составляет психологический портрет убийцы и понимает, что преступника надо искать в среде неформалов. Например, в рядах тайной организации, действующей в вузе, где училась Лилия. Не случайно членство в ней скрепляется кровью…

Другие товары в серии «Черная кошка»

Кто-то третий, Леонов Николай Иванович
Черная кошка, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-110491-7
522руб Купить
В полицию обратилась девушка с заявлением. Она утверждала, что в парке ее пытались убить. Ей удалось убежать, а вот нападавший… погиб на месте. Опергруппа действительно обнаружила в парке труп мужчины с пробитой головой. Неужели это дело рук потерпевшей? Полковнику МВД Гурову эта история показалась странной: слишком неравные были силы. Допрос девушки вскрыл новые подробности, и у сыщика уже не осталось сомнений: в деле был кто-то третий. Чтобы найти неизвестного, Гуров поднимает старые связи, но по-настоящему надеется только на странную улику, найденную на месте происшествия…
 
На крутом вираже, Леонов Николай Иванович
Черная кошка, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-109836-0
522руб Купить
К полковнику Льву Гурову обратился бизнесмен Георгий Селезнев. В автокатастрофе погиб его помощник, но Селезнев убежден, что это было умышленное убийство, и покушение готовилось именно на него — экспертиза установила, что перед выездом у машины кто-то умышленно повредил тормозную систему. Гуров переезжает в имение бизнесмена, чтобы познакомиться с его окружением. Вскоре под подозрением оказываются помешанный на развлечениях сын Селезнева, его дочь, мечтающая о собственном деле, что-то явно недоговаривающий секретарь, а также жена и партнер по бизнесу. Все они знакомы с завещанием главы семейства и ждут не дождутся его смерти. Гуров решает спровоцировать убийцу, вынуждая того обнаружить себя, но преступник наносит удар первым...
 
Подвал с секретом, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
Черная кошка, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-109218-4
548руб Купить
Полковник МВД Лев Гуров расследует дело о пропаже человека. Это не первый случай: в том же районе при схожих обстоятельствах исчезли уже двое мужчин. Неужели действует серийный маньяк? Гурову удается установить водителя, который, по словам свидетелей, подвозил одного из пропавших. Сыщик спешит встретиться с подозреваемым, но дома его не застает. Зато в подполье, в потаенной комнате, случайно находит кучу изуродованных тел. Гурову кажется, что разгадка трагедии близка. Именно в этот момент он оказывается на волосок от гибели…
 
Подарок наследного принца, Леонов Николай Иванович
Черная кошка, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-106651-2
548руб Купить
Полковник МВД Гуров расследует дело об аварии автомобильного контейнера на одной из кавказских дорог. Машина перевозила архив сочинского суда, поэтому первая версия следствия — попытка злоумышленников уничтожить важные документы. Однако, при тщательном осмотре выяснилось, что архив не пострадал. Что же тогда на самом деле произошло на горном серпантине? Гуров теряется в догадках, пока не встречает человека, который сообщает сыщику, что эта авария — часть хитроумного плана, задуманного ради грандиозного хищения международного масштаба...
 
Девушка с кулоном на шее, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
535руб Купить
В Подмосковье задержан странный тип, угнавший машину, набитую фрагментами человеческих тел. На вопросы следователя задержанный ответить не смог, так как при невыясненных обстоятельствах был кем-то избит и частично потерял память. Полковник МВД Гуров привлек к работе психиатра, и тот помог угонщику вспомнить последний недавний эпизод из его жизни: некую Лялю с необычным кулоном на шее. Кто она и как связана с расчлененкой? Гуров начинает выяснять личность Ляли, а заодно — историю кулона, оказавшегося ценным раритетом. В какой-то момент сыщику показалось, что он нашел разгадку, но внезапный выстрел оборвал нить его поисков…
 
Привычка к темноте, Леонов Николай Иванович
Черная кошка, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-105093-1
535руб Купить
На охоте при невыясненных обстоятельствах погибает сын губернатора Павел Саблин. Официальная версия — случайный выстрел егеря. Но расследующие дело полковники МВД Гуров и Крячко считают иначе. Смерть Павла, претендующего на место в правительстве, была выгодна кому-то из его конкурентов. Оперативники спешат допросить свидетелей происшествия. Но те неожиданно один за другим начинают пропадать или гибнуть. Еще немного, и ситуация выйдет из-под контроля. В последний момент Гуров решает применить старый прием, не раз выручавший его в безвыходных положениях…
 
Папа с прицепом, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
Черная кошка, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-104623-1
548руб Купить
У студента Никиты неожиданно объявился родной отец, далеко не бедный предприниматель. Парень обрадовался: теперь их с матерью жизнь начнет налаживаться. Но счастье длилось недолго — вскоре мужчину нашли мертвым в собственном гараже. По совету друзей Никита обратился за помощью к полковнику МВД Гурову, и тот взялся расследовать это дело. Следы привели сыщиков в Череповец, где убитый занимался продажей металла. Неужели обычная месть конкурентов? Эта версия казалась правдоподобной, пока Гуров и Крячко не вышли на крупного воротилу, контролирующего тайные схемы криминального бизнеса…
 
Адская семейка, Леонов Николай Иванович
Черная кошка, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-103332-3
548руб Купить
Новый роман о выдающемся сыщике Льве Гурове — герое старейшей детективной серии. За 25 лет вышло около 200 томов тиражом десятки миллионов экз. В одном из провинциальных городов участились случаи киднеппинга. Один за другим пропадают дети богатых родителей, способных заплатить похитителям солидный выкуп. Полковники МВД Гуров и Крячко опрашивают освобожденных заложников, пытаясь воссоздать картину преступления. Но никто ничего не помнит. Только один мальчик смог составить фоторобот похитителя. Оперативники не верят своим глазам: этот человек им знаком. Неужели он живет двойной жизнью? Кровавая развязка наступает в тот момент, когда злоумышленники совершают очередное дерзкое преступление…
 
Мертвопись, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
Черная кошка, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-102740-7
524руб Купить
Новый роман о выдающемся сыщике Льве Гурове — герое старейшей детективной серии. За 25 лет вышло около 200 томов тиражом десятки миллионов экз. Полковники МВД Гуров и Крячко расследуют обстоятельства смерти художника Виталия Лунного, картины которого мистическим образом влияют на действительность. В разгар следствия неизвестные похищают из музея самую знаменитую работу мастера — «Портрет вечности». Именно с этим полотном связаны наиболее громкие происшествия последних лет. Сыщики понимают, что эта картина для грабителей — не столько материальная ценность, сколько предмет культа. Недаром со смертью художника связано столько загадок... Гуров и Крячко решают провести эксгумацию тела Виталия Лунного и с удивлением устанавливают, что тот был похоронен… живым.
 
Серийный любовник, Леонов Николай Иванович
Черная кошка, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-101714-9
524руб Купить
В контейнере товарного поезда найдет труп молодой женщины. На теле никаких следов насилия — смерть наступила от истощения. Необычное дело поручено полковнику МВД Гурову. Он поднял архивные дела о похожих странных смертях и вскоре выяснил, что практически все эти преступления совершаются по одному сценарию. Сначала женщины знакомились с привлекательным мужчиной, затем пропадали, после чего их находили мертвыми. Серийный маньяк? Но как он расправляется со своими жертвами? Над разгадкой Гурову пришлось попотеть, но зато она стала настоящим потрясением для оперативников…
 
Исчезнувший, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
Черная кошка, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-101415-5
524руб Купить
Новый роман о выдающемся сыщике Льве Гурове — герое старейшей детективной серии. За 25 лет вышло около 200 томов тиражом десятки миллионов экземпляров. Полковник МВД Станислав Крячко приезжает в Воронеж к своему знакомому. Но не застает того на месте. Нет его ни у родных, ни на работе. В пустой квартире исчезнувшего приятеля Крячко находит визитку подпольного элитного клуба. Сыщик решает проверить заведение. Он идет по указанному адресу и… оказывается в заложниках. Помощи ждать неоткуда. Вся надежда на Льва Гурова, находящегося в Москве, и на собственную оперативную смекалку…
 
Рецепт красивой смерти, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
Черная кошка, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-100965-6
524руб Купить
В подмосковном лесу найден труп грибника. В кармане убитого обнаружены искусственные алмазы очень высокого качества. Изготовить такие кустарным способом невозможно. Полковники МВД Гуров и Крячко выходят на крупное НИИ, занимающееся драгоценными камнями. Сыщикам кажется подозрительным, что самый перспективный специалист НИИ Владимир Захаров внезапно оказался за решеткой и, по тюремным документам, умер в заключении. Похоже, его исчезновение сфабриковано. Оперативники теряются в догадках, но только до тех пор, пока не сталкиваются с человеком, как две капли воды похожим на… покойного Захарова.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика