Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Хранители тайны

Автор: Стюарт Трентон Ли
Издательство: Эксмо
Год издания: 2020
ISBN: 978-5-04-104206-6
Серия: Фэнтези для подростков
Наличие: на складе



484руб
Купить
Часы с секретом. Вереница тайн. Наперегонки со временем! Ройбен живёт с мамой в Дальних Низинах, самом мрачном районе города Нью-Умбра, которым негласно правит некто Смог. У Ройбена почти нет друзей, делать в Дальних Низинах нечего, и чтобы развлечься, он обследует унылые окрестности. В одном из переулков Ройбен находит старинные часы, кажется, бракованные — отсутствует минутная стрелка. И тут скучная жизнь Ройбена делает такой поворот, о каком он и подумать не мог! Оказывается, это не просто антикварные часы. А часы с секретом. Если завести их особым образом, то они даруют невидимость! Однако вскоре Ройбен узнаёт, что за этими часами очень много лет охотится тот самый Смог, который держит в страхе всю Нью-Умбру. Мальчик понимает, что должен избавиться от часов, но они такие прекрасные, необычные, идеальные… Неужели эти часы хранят ещё какие-то секреты? Чтобы найти ответы, Ройбен решает отправиться к предыдущему хозяину часов. Но кто бы мог подумать, что найти ответы Ройбену поможет девочка по имени Пенни, его ровесница?!

Другие товары в серии «Фэнтези для подростков»

Лесной хозяин
381руб Купить
Весь мир Леноры переворачиваемся с ног на голову, и она вынуждена отправиться жить к чудаковатому родственнику — дяде Ричарду. Тот живёт в богатом поместье. Дядя вечно занят и лишь запрещает племяннице ходить в лес — больше из него и слова не вытянешь. Очень скоро одиночество и печаль по прошлому приводят девочку именно туда, куда ей не велят ходить — к загадочной чаще. Таинственный зов открывает Леноре чудесное царство волшебства и радости под сенью леса, где она даже встречает друга — удивительное существо под название скорламандра. Здесь так здорово, что Ленора могла бы остаться тут навсегда... Вот только как быть с дядей — не может же она оставить его? И почему весь дом дяди Ричарда наполнен тайнами, а сам он так печален? Похоже, Леноре предстоит сделать непростой выбор, чтобы снова обрести место, которое можно назвать домом.
 
Винсент и Самый Необыкновенный Отель в Мире
381руб Купить
Винсенту, 11-летнему обычному мальчику из бедной семьи, — его пригласили работать в Самый Необыкновенный Отель в Мире! И с этого дня его жизнь стала походить на одно огромное приключение. Чего только нет в отеле! Во-первых, номера на любой вкус. Например, Номер Смеха, Летающий Номер, Номер Детских Воспоминаний... Но самое главное: Винсент нашёл в отеле друга — девочку по имени Флоренс. Она управляет отелем, пока её родители заняты сбором материала для банка генов вымирающих видов вот уже третий год подряд. Но всё меняется, когда Винсент решает заглянуть в Номер с Зеркалами Будущего (хотя это строго запрещено!). И теперь ему нужно думать о том, как спасти Флоренс, своего единственного друга, от ужасного предсказания!
 
Оборотный Час, Янг Дамарис
395руб Купить
Каждый вечер, когда сгущаются сумерки, Амайя крепко запирает дверь. Она хорошо усвоила от бабушки, как это важно. Иначе в дом придёт Бадоко — чудище, которое крадёт детей и пожирает их сны. Ребёнок пропадает, и родные забывают о нём. Их одолевает Хворь-Тоска, и, пленённые ею, они мало-помалу угасают. Но однажды случилось страшное: Амайя забыла закрыть дверь на засов, и чудище пробралось в дом. Бадоко похитил Калеба, младшего брата девочки. А значит, теперь у неё только один путь: пройти через зловещую чащу к гнезду Бадоко и спасти Калеба! Вот только с каждым днём она будет помнить о нём всё меньше. Успеет ли Амайя добраться до брата раньше, чем навсегда о нём забудет?
 
Тот, кто приходит из зеркала, Бойе Кирстен
419руб Купить
Анна всегда знала, что в ней нет ничего особенного. Она самая обычная девочка из самой обычной семьи. Так почему же именно ей выпал шанс спасти Страну-по-ту-сторону? Это случилось однажды вечером, когда Анна встретила странного кролика. Он принёс ей зеркало, которое оказалось волшебным! Посмотрев в него, девочка попала в Страну-по-ту-сторону. Её жители вот уже много лет страдают от бесчинств Дикого Деспота. Согласно пророчеству, свергнуть его сможет лишь Избранный, пришедший из зеркала. Значит, теперь от Анны зависит не только её собственная жизнь, но и судьба всей страны! Но что, если она очутилась тут по ошибке? Что, если она не Избранная? Получится ли у Анны победить злодея и вернуться домой? Кирстен Бойе — всемирно известная немецкая писательница, обладатель Немецкой молодёжной литературной премии и премии Юнеско. Роман «Тот, кто приходит из зеркала» вошёл в список 7 лучших книг для подростков по версии «Радио Германии».
 
Гость, Хаан Мэри Даунинг
384руб Купить
Добрый Народец всегда выбирает самых красивых, самых сладких детей. Если ребёнок приглянулся Доброму Народцу — пощады не жди! Вот и Томаса, брата Молли, утащили прямо из колыбели, а вместо него оставили страшненького, худенького и постоянно орущего младенца. Мама Молли сходила к колдунье, и та посоветовала заботиться о подкидыше, как о родном сыне. И тогда (может быть!) Добрый Народец сжалится и вернёт Томаса. Что же делать, Молли стала помогать маме и даже дала имя подкидышу — Гость. Он только и делал, что плакал, кусался и очень много ел. И тогда Молли отправилась в лес на поиски Доброго Народца, захватив с собой и Гостя, конечно. Молли решила во что бы то ни стало обменять Гостя на Томаса. Ей предстоит противостоять жутким существам, прислуживающим Доброму Народцу, найти союзников среди бродяг и даже раскрыть самую мрачную тайну Доброго Народца! И кто знает, хватит ли у неё сил вернуть Томаса домой…
 
Бабушкина магия, Эвалдс Элка
419руб Купить
Уилл обожал свою бабушку Герти. Но он и представить не мог, что она скрывала ото всех ОГРОМНУЮ ТАЙНУ! Обычная с виду старушка, она была… предводительницей секретного вязального клуба, члены которого владеют магией! Оказывается, все вещи, которые связала бабуля для своих родных, обладают огромной волшебной силой! И теперь за ними охотится загадочный незнакомец, недавно прибывший в город. Кто он? Почему он хочет заполучить бабулины свитера? Неужели он задумал что-то опасное? Уиллу предстоит это выяснить! Но сначала придётся подружиться с бабулиными подругами и узнать новые невероятные секреты! Тёплая история о волшебстве, силе семьи и самых крутых бабушках на свете! Для среднего школьного возраста.
 
Тайное озеро, Инглис Карен
384руб Купить
Том и Стелла переехали из шумного солнечного Гонконга в унылый дождливый Лондон. Раньше у них было множество друзей, а в новом доме они никого не знают. От скуки Том решил разгадать секрет соседского пса Гарри. Тот регулярно исчезает на несколько дней и частенько возвращается насквозь промокший, будто купался в озере, хотя вокруг нет ни одного водоема. Том и Стелла устраивают слежку за юрким псом, и Гарри приводит их к норе в земле. Это не просто нора, а колодец — вниз ведет железная лестница. Разумеется, дети спускаются — долго-долго, пока не оказываются… в кустах возле залитого солнечным светом озера! Есть ли этому разумное объяснение? Колодец настолько длинный, что они оказались в Австралии? Для среднего школьного возраста.
 
Ночной сад, Хорват Полли
408руб Купить
В жизни девочки Франни вдруг началась загадочная полоса. На их ферму заглянуло НЛО, потом залетело привидение, в лесу поселился таинственный отшельник, которого спасла русалка, — без шуток, именно так отшельник и говорит, а Сина, которая заботится о Франни, неожиданно купила радиоприемник и принялась слушать радио с утра до вечера, хотя всегда над такими людьми посмеивалась. При чем тут Ночной сад — сад, цветы в котором распускаются только ночью? А притом, что, по слухам, этот сад исполняет любое желание — одно-единственное, но с самыми непредсказуемыми результатами…
 
Последняя чародейка, Пайк Джулия
419руб Купить
Двенадцатилетняя Рейн живёт вместе с мамой в мире, который буквально пропитан волшебством. Её мать владеет особой древней магией дыхания, которая защищает их деревню от ужасного проклятия. Но Рейн не очень любит магию, ее раздражают стопки свитков и мелкие существа, которые охраняют книгу заклинаний ее матери и вечно огрызаются на неё. Но однажды её мать исчезает и к своему ужасу Рейн узнаёт, что магия, которая окружает город очень хрупкая. Девочка пытается научиться магии дыхания по книге матери, но у нее ничего не получается. Отчаявшись, она случайно роняет книгу и все заклинания путаются, магия начинает работать неправильно, защитное поле разрушается, мир в опасности…
 
Третий вид магии. Ученица ворона (#1), Форест Элизабет
408руб Купить
Сули — не ведьма! Да, она хорошо владеет Прови? дением, так ведь и все остальные девочки тоже знают этот вид магии! Почему же её всю жизнь дразнят этим грязным словом? Сули мечтает познать второй вид магии — Исцеление — и стать Хранительницей Мудрости. Тогда они все наконец поймут… А третьего вида магии она знать не знает! Почему же тогда бабушка хочет, чтобы она изучала ремесло Хранительницы так далеко от дома, у какой-то незнакомой ей родственницы? Да и родственница сама подозрительно напоминает ведьму — болтает с гусями, пропадает где-то по ночам… Похоже, обучение Сули будет куда более непростым, чем она предполагала!
 
Очень странные Щеппы, Хэлпин Сэмюэл Дж.
408руб Купить
Это история о сонном городке под названием Пена, месте, где воздух полнится историями о бесследно исчезающих детях. Поппи предстоит провести лето у бабушки в Пене. Скукотища… Однако очень скоро начинают происходить странности! Девочка находит записную книжку с обложкой будто из тончайшего шёлка, бабушка говорит, что кусочки сахара надо обязательно запирать на ночь, чтобы не случилось беды, а в Пене тем временем пропадают дети. Это началось много лет назад. И с тех пор детей в Пене становится всё меньше. Объединившись с новым другом по имени Эразмус, Поппи берётся выяснить, что творится в городке. Как с исчезновением связана заброшенная ткацкая фабрика, расположенная в мрачном Загадочном лесу? Почему окружающие вздрагивают при одном упоминании о последних хозяевах фабрики — странных Щеппах?
 
Царство Ночи, Уорд Ник
419руб Купить
Однажды Билли Джонс оказывается в Царстве Ночи, где правит всесильный Маг и оживают самые страшные кошмары. Маг держит в заточении в мрачной крепости ребят, ровесников Билли. Оказывается, все они забыли своих родителей, свои настоящие дома и теперь они — ночные дети, с кожей серого цвета и неестественно огромными глазами. Но Билли помнит всё. И он один может бросить вызов Магу, освободить ночных детей и вернуться домой!
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика