Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Хранители тайны

Автор: Стюарт Трентон Ли
Издательство: Эксмо
Год издания: 2020
ISBN: 978-5-04-104206-6
Серия: Фэнтези для подростков
Наличие: на складе



386руб
Купить
Часы с секретом. Вереница тайн. Наперегонки со временем! Ройбен живёт с мамой в Дальних Низинах, самом мрачном районе города Нью-Умбра, которым негласно правит некто Смог. У Ройбена почти нет друзей, делать в Дальних Низинах нечего, и чтобы развлечься, он обследует унылые окрестности. В одном из переулков Ройбен находит старинные часы, кажется, бракованные — отсутствует минутная стрелка. И тут скучная жизнь Ройбена делает такой поворот, о каком он и подумать не мог! Оказывается, это не просто антикварные часы. А часы с секретом. Если завести их особым образом, то они даруют невидимость! Однако вскоре Ройбен узнаёт, что за этими часами очень много лет охотится тот самый Смог, который держит в страхе всю Нью-Умбру. Мальчик понимает, что должен избавиться от часов, но они такие прекрасные, необычные, идеальные… Неужели эти часы хранят ещё какие-то секреты? Чтобы найти ответы, Ройбен решает отправиться к предыдущему хозяину часов. Но кто бы мог подумать, что найти ответы Ройбену поможет девочка по имени Пенни, его ровесница?!

Другие товары в серии «Фэнтези для подростков»

Царство Ночи, Уорд Ник
383руб Купить
Однажды Билли Джонс оказывается в Царстве Ночи, где правит всесильный Маг и оживают самые страшные кошмары. Маг держит в заточении в мрачной крепости ребят, ровесников Билли. Оказывается, все они забыли своих родителей, свои настоящие дома и теперь они — ночные дети, с кожей серого цвета и неестественно огромными глазами. Но Билли помнит всё. И он один может бросить вызов Магу, освободить ночных детей и вернуться домой!
 
Девочка, которая не видела снов, Дерст Сара Бет
373руб Купить
Семья Софи живёт в красивом трёхэтажном доме, на первом этаже которого располагается уютный книжный магазинчик. Но мало кто знает, что в подвале этого дома спрятана тайна… Тут находится секретная лавка, где родители Софи продают чужие сны! Однажды в лавку приходит весьма странный посетитель, охотник за кошмарами, и с этого дня жизнь Софи переворачивается с ног на голову. Кто-то подбрасывает ей записку с угрозами, а её родители… неожиданно исчезают! Связан ли с этим их таинственный гость? Софи и не представляет, в какой опасности она оказалась…
 
Большое богатство, Хорват Полли
341руб Купить
Совершенно неожиданно Руперт, мальчик из бедной семьи, проводит Рождество с Риверсами, самой богатой семьёй города. Люди эти радушные, хлебосольные и очень весёлые. Каждый праздник они играют в кучу игр, где призами служат сущие пустяки для них и настоящие сокровища для Руперта. Воодушевленный мальчик с огромным удовольствием включается во все игры, но… теряет все добытые сокровища в самый последний момент! Чувствуя себя втайне виноватыми, Риверсы пытаются загладить вину и втягивают Руперта в одно невероятное приключение за другим, начиная с ночной поездки в метель и заканчивая путешествием во времени. Но смогут ли они возместить то, что он потерял?
 
Волшебное место, Уормелл Крис
480руб Купить
Это история о самой обыкновенной сироте, живущей в огромном, мрачном городе. Из друзей у нее только кот — вот, видите они сидят на крыше? А еще у Клементины есть дядя и тетя, очень злые и плохие люди. И как положено во всякой сказке — а это именно сказка, не сомневайтесь — дядя и тетя Клементины постоянно попадают в нелепые и смешные ситуации, потому что злобность и мелочность до добра не доводят. А еще у Клементины есть тайна. Это волшебное место. Оно раньше ей снилось, а теперь девочка нашла его… наяву!
 
Страшная тайна, Ллевеллин Том
373руб Купить
13-летний Гейб Сильвер стал обладателем бутылки с чертёнком, исполняющим любое желание. Гейб загадал и получил красную феррари последней модели, пиццу и хот-доги в неограниченном количестве, новую престижную работу для его папы и даже собственный бассейн… Но постепенно Гейб начинает понимать, что цена исполнения всех его желаний слишком высока — несчастья других людей. Гейб хочет избавиться от бутылки, но вдруг оказалось, что это не так-то просто…
 
Девочка с серебряными глазами, Робертс Уилло Дэвис
361руб Купить
Для большинства самым странным в Кэти были её серебряные глаза. Из-за этого многие относились к ней с недоверием. Но сама Кэти знала, что в ней было кое-что ещё более необычное. Она умела передвигать предметы силой мысли, и эта сила росла с каждым днём. Также Кэти понимала, о чём думают животные. Никто из её знакомых не мог делать ничего подобного. И судя по тому, что говорили люди, она точно знала: лучше никому не знать о её способностях.
 
Магия зеркал, Фэйерс Клэр
373руб Купить
За полгода вся жизнь Эйвы развалилась на куски, родители умерли от брюшного тифа, их дом был продан в уплату долгов… И теперь они с братом сидят в наёмном экипаже, уносящем их в город, откуда они уехали, когда Эйве было всего два года. Город Уайз примечателен одним: это единственное поселение, где магия до сих пор действует и люди живут в тесном соседстве с Внемиром, миром фей. Но брат и сестра обнаруживают, что волшебный город стремительно теряет свои чары. По чистой случайности Эйва встречает мальчика-фею по имени Хоуэлл. Оказывается, Эйва и Хоуэлл — хранители мощнейшего магического артефакта (Той Самой Книги, умеющей предсказывать будущее). И ребята берутся за расследование: ведь только они могут выяснить, почему убывает магия, соединяющая их миры.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика