Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Подвал с секретом

Автор: Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
Издательство: Эксмо
Год издания: 2020
ISBN: 978-5-04-109218-4
Серия: Черная кошка
Наличие: отсутствует



600руб
Купить
Полковник МВД Лев Гуров расследует дело о пропаже человека. Это не первый случай: в том же районе при схожих обстоятельствах исчезли уже двое мужчин. Неужели действует серийный маньяк? Гурову удается установить водителя, который, по словам свидетелей, подвозил одного из пропавших. Сыщик спешит встретиться с подозреваемым, но дома его не застает. Зато в подполье, в потаенной комнате, случайно находит кучу изуродованных тел. Гурову кажется, что разгадка трагедии близка. Именно в этот момент он оказывается на волосок от гибели…

Другие товары в серии «Черная кошка»

Банда беспалых, Леонов Николай Иванович, Макеев Александр Викторович
Черная кошка, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-113124-1
712руб Купить
Во время городского праздника убит крупный столичный чиновник. При осмотре оказалось, что у трупа отрезаны пальцы. Сыщики Гуров и Крячко предполагают, что убийство может быть ритуальным. Выяснилось, что такой же «почерк» был замечен и в ряде других похожих преступлений. Тогда жертвами стали различные асоциальные элементы. С тех пор, почуяв безнаказанность, убийцы пошли вразнос… Оперативникам удалось напасть на след преступников. Гуров уже готовил операцию захвата, когда из Москвы неожиданно поступила информация, которая повергла видавшего виды опера в шок…
 
Дорожный снайпер, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
Черная кошка, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-112421-2
712руб Купить
Полковники МВД Гуров и Крячко расследуют серию жестоких убийств. Из раритетной импортной винтовки неизвестный киллер одного за другим застрелил известного хирурга, темнокожего саксофониста и пенсионера. Попытка установить, что может быть общего между этими жертвами, не дает результата. Сыщики начинают искать мотив в каждом отдельном эпизоде. На этот раз Гуров находит важную зацепку. Он уже готов назвать предполагаемого преступника, но в этот момент раздается очередной смертельный выстрел…
 
Виновны все, Леонов Николай Иванович
Черная кошка, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-110916-5
669руб Купить
К полковнику МВД Гурову обратился известный бизнесмен Кудашкин. Его дочь, Ирина, неожиданно впала в кому прямо на вечеринке в одном из ночных клубов. Врачи затрудняются определить, что случилось с девушкой. Сыщики Гуров и Крячко подозревают, что Ирина приняла какой-то неизвестный наркотик. Они пытаются вычислить поставщиков нового зелья, но преступная сеть хорошо законспирирована. Дело кажется безнадежным, пока в результате странного стечения обстоятельств оперативники не выходят на след подозрительного подпольного общества…
 
Кто-то третий, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
Черная кошка, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-110491-7
600руб Купить
В полицию обратилась девушка с заявлением. Она утверждала, что в парке ее пытались убить. Ей удалось убежать, а вот нападавший… погиб на месте. Опергруппа действительно обнаружила в парке труп мужчины с пробитой головой. Неужели это дело рук потерпевшей? Полковнику МВД Гурову эта история показалась странной: слишком неравные были силы. Допрос девушки вскрыл новые подробности, и у сыщика уже не осталось сомнений: в деле был кто-то третий. Чтобы найти неизвестного, Гуров поднимает старые связи, но по-настоящему надеется только на странную улику, найденную на месте происшествия…
 
На крутом вираже, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
Черная кошка, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-109836-0
600руб Купить
К полковнику Льву Гурову обратился бизнесмен Георгий Селезнев. В автокатастрофе погиб его помощник, но Селезнев убежден, что это было умышленное убийство, и покушение готовилось именно на него — экспертиза установила, что перед выездом у машины кто-то умышленно повредил тормозную систему. Гуров переезжает в имение бизнесмена, чтобы познакомиться с его окружением. Вскоре под подозрением оказываются помешанный на развлечениях сын Селезнева, его дочь, мечтающая о собственном деле, что-то явно недоговаривающий секретарь, а также жена и партнер по бизнесу. Все они знакомы с завещанием главы семейства и ждут не дождутся его смерти. Гуров решает спровоцировать убийцу, вынуждая того обнаружить себя, но преступник наносит удар первым...
 
Полночный ритуал, Леонов Николай Иванович
Черная кошка, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-107563-7
600руб Купить
В загородном парке убита дочь депутата Кипрасова — студентка Лилия. Девушку обездвижили электрошокером, а потом забили в висок огромный гвоздь. Следователь Лев Гуров выдвигает первые версии: профессиональная деятельность отца погибшей, в прошлом — боевого офицера, воевавшего на Кавказе; натянутые отношения Лилии с мачехой… Заинтересовали полковника и два «мажора», поклонники убитой, заключившие на девушку серьезное пари. Сыщик составляет психологический портрет убийцы и понимает, что преступника надо искать в среде неформалов. Например, в рядах тайной организации, действующей в вузе, где училась Лилия. Не случайно членство в ней скрепляется кровью…
 
Подарок наследного принца, Леонов Николай Иванович
Черная кошка, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-106651-2
600руб Купить
Полковник МВД Гуров расследует дело об аварии автомобильного контейнера на одной из кавказских дорог. Машина перевозила архив сочинского суда, поэтому первая версия следствия — попытка злоумышленников уничтожить важные документы. Однако, при тщательном осмотре выяснилось, что архив не пострадал. Что же тогда на самом деле произошло на горном серпантине? Гуров теряется в догадках, пока не встречает человека, который сообщает сыщику, что эта авария — часть хитроумного плана, задуманного ради грандиозного хищения международного масштаба...
 
Девушка с кулоном на шее, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
582руб Купить
В Подмосковье задержан странный тип, угнавший машину, набитую фрагментами человеческих тел. На вопросы следователя задержанный ответить не смог, так как при невыясненных обстоятельствах был кем-то избит и частично потерял память. Полковник МВД Гуров привлек к работе психиатра, и тот помог угонщику вспомнить последний недавний эпизод из его жизни: некую Лялю с необычным кулоном на шее. Кто она и как связана с расчлененкой? Гуров начинает выяснять личность Ляли, а заодно — историю кулона, оказавшегося ценным раритетом. В какой-то момент сыщику показалось, что он нашел разгадку, но внезапный выстрел оборвал нить его поисков…
 
Привычка к темноте, Леонов Николай Иванович
Черная кошка, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-105093-1
582руб Купить
На охоте при невыясненных обстоятельствах погибает сын губернатора Павел Саблин. Официальная версия — случайный выстрел егеря. Но расследующие дело полковники МВД Гуров и Крячко считают иначе. Смерть Павла, претендующего на место в правительстве, была выгодна кому-то из его конкурентов. Оперативники спешат допросить свидетелей происшествия. Но те неожиданно один за другим начинают пропадать или гибнуть. Еще немного, и ситуация выйдет из-под контроля. В последний момент Гуров решает применить старый прием, не раз выручавший его в безвыходных положениях…
 
Папа с прицепом, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
Черная кошка, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-104623-1
600руб Купить
У студента Никиты неожиданно объявился родной отец, далеко не бедный предприниматель. Парень обрадовался: теперь их с матерью жизнь начнет налаживаться. Но счастье длилось недолго — вскоре мужчину нашли мертвым в собственном гараже. По совету друзей Никита обратился за помощью к полковнику МВД Гурову, и тот взялся расследовать это дело. Следы привели сыщиков в Череповец, где убитый занимался продажей металла. Неужели обычная месть конкурентов? Эта версия казалась правдоподобной, пока Гуров и Крячко не вышли на крупного воротилу, контролирующего тайные схемы криминального бизнеса…
 
Адская семейка, Леонов Николай Иванович
Черная кошка, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-103332-3
583руб Купить
Новый роман о выдающемся сыщике Льве Гурове — герое старейшей детективной серии. За 25 лет вышло около 200 томов тиражом десятки миллионов экз. В одном из провинциальных городов участились случаи киднеппинга. Один за другим пропадают дети богатых родителей, способных заплатить похитителям солидный выкуп. Полковники МВД Гуров и Крячко опрашивают освобожденных заложников, пытаясь воссоздать картину преступления. Но никто ничего не помнит. Только один мальчик смог составить фоторобот похитителя. Оперативники не верят своим глазам: этот человек им знаком. Неужели он живет двойной жизнью? Кровавая развязка наступает в тот момент, когда злоумышленники совершают очередное дерзкое преступление…
 
Мертвопись, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
Черная кошка, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-102740-7
574руб Купить
Новый роман о выдающемся сыщике Льве Гурове — герое старейшей детективной серии. За 25 лет вышло около 200 томов тиражом десятки миллионов экз. Полковники МВД Гуров и Крячко расследуют обстоятельства смерти художника Виталия Лунного, картины которого мистическим образом влияют на действительность. В разгар следствия неизвестные похищают из музея самую знаменитую работу мастера — «Портрет вечности». Именно с этим полотном связаны наиболее громкие происшествия последних лет. Сыщики понимают, что эта картина для грабителей — не столько материальная ценность, сколько предмет культа. Недаром со смертью художника связано столько загадок... Гуров и Крячко решают провести эксгумацию тела Виталия Лунного и с удивлением устанавливают, что тот был похоронен… живым.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика