Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Приключения Шерлока Холмса. В 4-х томах

Автор: Дойл Артур Конан
Издательство: Эксмо
Год издания: 2020
ISBN: 978-5-04-111578-4
Серия: Подарочные издания. Коллекция классики
Наличие: отсутствует



1651руб
Купить
Перу английского писателя, публициста и журналиста Артура Конан Дойла принадлежат исторические, приключенческие, фантастические романы и труды по спиритизму, но в мировую литературу он вошел как создатель самого Великого Сыщика всех времен и народов — Шерлока Холмса. Благородный и бесстрашный борец со Злом, обладатель острого ума и необыкновенной наблюдательности, с помощью своего дедуктивного метода сыщик решает самые запутанные головоломки, зачастую спасая этим человеческие жизни. Он гениально перевоплощается, обладает актерским даром и умеет поставить эффектную точку в конце каждого блестяще проведенного им расследования. Неутомимый Шерлок Холмс и его легко увлекающийся друг доктор Ватсон дороги сердцу читателей всего мира. В первый том коллекции вошел роман «Этюд в багровых тонах» и цикл рассказов «Приключения Шерлока Холмса». Во второй том вошла повесть «Знак четырех» и цикл рассказов «Записки о Шерлоке Холмсе». В третий том вошел цикл рассказов «Возвращение Шерлока Холмса». В четвертый том вошла повесть «Собака Баскервилей» и цикл рассказов «Его прощальный поклон».

Другие товары в серии «Подарочные издания. Коллекция классики»

Юбилейное издание А.С. Пушкина с иллюстрациями. Комплект из 4-х книг, Пушкин Александр Сергеевич
1294руб Купить
Подарочная коллекция произведений А.С. Пушкина с иллюстрациями известных художников, созданная с особым чувством и бережным отношением к творчеству писателя. В комплект входят: «Евгений Онегин», «Капитанская дочка и Повести покойного Ивана Петровича Белкина», «Борис Годунов и Маленькие трагедии», «Стихотворения. Поэмы»
 
Дж. Д. Сэлинджер - лучшие произведения. Комплект из 4-х книг, Сэлинджер Джером Д.
2345руб Купить
 
Фрэнни и Зуи, Сэлинджер Джером Д.
605руб Купить
Не знаю, какая польза столько всего знать, быть толковыми, как словари, если вам от этого никакого счастья. Дж.Д. Сэлинджер Фрэнни и Зуи младшие в семье Глассов. Они повзрослели и задумываются о смысле жизни, о духовности. Почему в обществе все устроено так глупо, и никто тебя не понимает? «Фрэнни и Зуи» — это и «домашнее кино в прозе», и философский диалог. «Я утверждаю, что нынешнее мое подношенье — вовсе не мистическая история, не религиозно дурманящая история вообще. Я говорю, что это составная, иначе — множественная любовная история, чистая и сложная».
 
Над пропастью во ржи, Сэлинджер Джером Д.
605руб Купить
Мальчика зовут Холден Колфилд, и живет он в повести «Над пропастью во ржи», до сих пор боготворимой миллионами «непонятых» подростков. Холден наделен «абсолютным, нравственным слухом» — он мгновенно различает фальшь, с него словно содрана кожа, обнажены нервные окончания, его сверхчувствительность — особого рода радар, улавливающий то, мимо чего спокойно проходят другие. Но он не ангел и не «дитя цветов», а трудный подросток во всей красе: со своими переживаниями, волнениями и талантами, но и со всеми тараканами тоже. Но у Холдена есть еще и странная, но очень трогательная мечта… «Над пропастью во ржи» переведен почти на все основные языки мира и входит в список 100 лучших англоязычных романов.
 
Михаил Булгаков - лучшие произведения, Булгаков Михаил Афанасьевич
1946руб Купить
 
Девять рассказов, Сэлинджер Джером Д.
605руб Купить
? «Девять рассказов» американского писателя Джерома Дэвида Сэлинджера — мировой бестселлер в категории «короткой прозы». Его творчество — глубоко и значительно, речь — богата и блистательна, герои — искренни и незабываемы. Рассказы пронизаны историей семьи Гласс. Хоровод сансары — старший сын Симор застрелился в «Рыбке-бананке», его маску топит сын его сестры «В лодке». Уолт, брат Симора, упоминается в «Лапе-растяпе», и его бывшая девушка не может Уолта забыть. Фавориты у каждого будут свои, и будут меняться, но запомнятся настоящим чувством, этой мимолетностью встреч, которая случается в жизни, оставляя такой глубокий след, что ничем не вытравишь.
 
Выше стропила, плотники. Симор - введение, Сэлинджер Джером Д.
605руб Купить
«Выше стропила, плотники» — цитата из «Эпиталамы», свадебной песни древнегреческой поэтессы Сапфо. В день свадьбы главного героя, Симора Гласса, его сестра написала обмылком на зеркале ванной: «Выше стропила, плотники! Входит жених, подобный Арею, выше самых высоких мужей». Симор Гласс — старший из семи братьев и сестер. Для тех, кто с ним мало знаком, это странный, неуравновешенный человек. И только близкие знают другого Симора — философа, поэта, человека глубокого и тонко чувствующего. Повесть проникнута духом дзен-буддизма и нонконформизма и очень многое дает для понимания Сэлинджера — одного из самых значительных писателей ХХ века.
 
Рэй Брэдбери - лучшие произведения (компл 4 кн), Брэдбери Рэй
1868руб Купить
 
Рэй Брэдбери. Лучшие книги. Смерть - дело одинокое, Брэдбери Рэй
491руб Купить
1949 год. Венеция, штат Калифорния. «Американские горки» разобраны на металлолом. Кинотеатр на пирсе пуст и заколочен. В львиной клетке, затопленной в канале, находят мертвое тело. Первое из многих... Все склонны считать, что никакой связи между смертями нет. Кроме детектива Элмо Крамли и странного молодого человека, целыми днями просиживающего за пишущей машинкой и рассылающего свои рассказы в журналы «Черная маска», «Сверхъестественные истории», «Мадмуазель». Роман Брэдбери, написанный через двадцать с лишним лет после «Надвигается беда», удивил всех. «Смерть — дело одинокое» — это дань памяти «крутым» детективам Р. Чандлера и Д. Хэммета и классическому голливудскому нуару.
 
Марсианские хроники, Брэдбери Рэй
491руб Купить
Хотите покорить Марс, этот странный изменчивый мир, населенный загадочными, неуловимыми обитателями и не такой уж добрый к человеку? Дерзайте. Но только приготовьтесь в полной мере испить чашу сожалений и тоски — тоски по зеленой планете Земля, на которой навсегда останется ваше сердце. Цикл удивительных марсианских историй Рэя Брэдбери — классическое произведение, вошедшее в золотой фонд мировой литературы.
 
Белая гвардия, Булгаков Михаил Афанасьевич
562руб Купить
«Белая гвардия» — роман автобиографический и одновременно захватывающее повествование о судьбе интеллигенции в России после революции 1918 года, роман о социальной катастрофе, о насилии одного слоя населения над всеми другими, о беспорядочном отступлении войск Петлюры под натиском красных. Об исчезновении целого уклада жизни, которого никогда не будет. «…Это были времена легендарные, те времена, когда в садах самого прекрасного города нашей родины жило беспечальное юное поколение. Тогда-то в сердцах этого поколения родилась уверенность, что вся жизнь пройдет в белом цвете, тихо, спокойно: зори, закаты, Днепр, Крещатик, солнечные улицы летом, а зимой — не холодный, не жесткий — крупный, ласковый снег… …И вышло совершенно наоборот. Легендарные времена оборвались, и внезапно и грозно наступила история». М. Булгаков
 
Морфий. Повести. Рассказы, Булгаков Михаил Афанасьевич
461руб Купить
Свой путь в литературе М. Булгаков начал в жанре записок — записок врача. Взаимоотношения врача и народа станут основной темой этого литературного периода. Герои Булгакова переживают революцию как болезнь и сама революция предстает как болезнь. И оттого личные события жизни героев вплетаются в трагическую действительность, превращаясь в единый жизненный поток.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика