Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

На берегу Тьмы

Автор: Соловьева Наталья Васильевна
Издательство: АСТ
Год издания: 2020
ISBN: 978-5-17-117862-8
Серия: Городская проза
Наличие: отсутствует



573руб
Купить
1912 год. Катерина поступает нянькой в барский дом и вскоре оказывается в центре любовного треугольника — влюбляется в управляющего усадьбой Александра и одновременно становится объектом страсти помещика Вольфа. Что ждет ее впереди — счастье или горькая бабья доля? Судьба перетасует карты и даст проявиться незаурядному женскому характеру, который поможет Катерине не просто пережить эпоху больших перемен, но и пронести через все потери и потрясения свет большой любви.

Другие товары в серии «Городская проза»

Все в жизни не случайно... и встречи - тоже…
Городская проза, Де’Либри 2019, ISBN: 978-5-4491-0464-9
298руб Купить
Мы все стремимся навстречу счастью. Мы все надеемся встретить свою любовь — такую, чтобы тонкие ниточки, протянувшиеся случайно, при обстоятельствах, быть может, совсем не обещающих продолжения, вопреки всему, не оборвались. Вы скажете, так не бывает — жизнь слишком сложна, чтобы надеяться на чудо. Однако кармический закон говорит, что случайностей не бывает. Все в жизни имеет свою причину, и любая случайность перерастает в закономерность. Надо только поверить в то, что все ниточки завязываются на небесах.
 
Резиновые сапоги
Городская проза, Де’Либри 2020, ISBN: 978-5-4491-0498-4
298руб Купить
Есть что-то такое, к чему привязываешься всей душой, что становится дорого тебе, и ты никак не можешь расстаться с этим в своих воспоминаниях. Резиновые сапоги из детства, девушка, в которую был влюблен 30 лет назад и которая — вот ведь удивительно! — проходит мимо тебя, совсем такая же, как в юности, ну нисколько не изменилась. Или, скажем, ночное метро в Питере, или — любимые футболисты, или музыка, которая тебе всегда нравилась, хотя теперь считается немодной. Да, это верно — нужно жить сегодняшним днем, но день сегодняшний невозможен без историй из нашего прошлого, и они подпитывают нас.
 
Мертвые видят день, Лопато Семен Исаакович
Городская проза, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-121154-7
460руб Купить
В яростной схватке у берегов северной Норвегии советская подводная лодка и эсминец гитлеровских кригсмарине уничтожают друг друга. Попав в загробный мир нордической Валхаллы, капитаны кораблей отказываются примириться. И теперь по законам северных богов им предстоит долгий и смертельно опасный путь к престолу Вотана, где они вступят в последний поединок, итог которого определит победителя в противостоянии России и Германии…
 
Право на жизнь, Кац Янэшь Сильвия
Городская проза, Де’Либри 2020, ISBN: 978-5-4491-0517-2
324руб Купить
«Право на жизнь» — не философское рассуждение, а повествование о жизни обычных людей. На страницах книги многие узнают самих себя и увидят знакомые жизненные ситуации. Создание этой книги поддерживалось непрерывным потоком света, берущим свое начало на Святой земле, там, где свобода и жизнь иногда находятся под запретом, там, где приходится укрываться за стеной, на которой написано «Безопасно», там, где если тебе нужно перейти на другую сторону, то необходимо внимательно смотреть через пробоины и понять, что за ней написано: Жизнь или Смерть. Все события, описанные в романе, пережиты автором лично, и поэтому он с полной уверенностью может утверждать — МЫ ВСЕ ИМЕЕМ ПРАВО НА ЖИЗНЬ!
 
Семь дверей до жизни, Вендэ Даяна
Городская проза, Де’Либри 2020, ISBN: 978-5-4491-0532-5
383руб Купить
Наверно, многие из нас хотели бы обладать способностью видеть человеческую душу насквозь. Вот идешь ты, а навстречу тебе — совершенно незнакомый человек. Посмотрев на него, сразу видишь его мысли, чувства, которые он переживает в данный момент, и другую информацию. Бывает, что человек соответствует своей внешности, а бывает и наоборот. Казалось бы, что сложного описать жизнь человека? Многогранные возможности, беззаботная юность, счастливая жизнь. Но все ли так хорошо, как кажется на первый взгляд? Кто знает...
 
Четыре времени ветра, Марк Григорий
Городская проза, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-117856-7
496руб Купить
Сборник стихов и прозы Григория Марка, писателя-эмигранта, родившегося в Ленинграде в 1940 году, не для людей с тонкой нервной организацией, не для впечатлительной молодежи и не для убежденных патриотов. Она для тех, кто вслед за лирическим героем готов постичь «искусство вычитания живого из мертвых текстов и воспоминаний» и окунуться в темную, мрачную, полную боли, одиночества и тяжелых воспоминаний вселенную автора.
 
Цой жив. Роман альтернативной реальности, Сухомлинов Александр
Городская проза, Де’Либри 2020, ISBN: 978-5-4491-0525-7
583руб Купить
"Виктор открыл глаза за двенадцать минут до того, как должен был прозвонить будильник. Он, как всегда, не выспался — из-за этого дурацкого чувства, когда просыпаешься за тридцать-сорок минут до звонка будильника и с паникой пытаешься заставить свой мозг скорее уснуть. Уснуть, чтобы выкроить эти драгоценные минуты, а мозг, в свою очередь, предательски не подчиняется этому желанию и, вместо того чтобы спать, перебирает сотни ненужных мыслей. Таких как незаконченные дела, надоевшая и поэтому кажущаяся бесконечной холодная погода, принцип устройства радиоприемника, хотя тут всё понятно, и радиоволны тоже понятны, но откуда они взялись и почему так работают, непонятно. Эта и прочая чепуха порой непроизвольно появлялась в сознании. Вот и сегодня, уже третий день подряд, в голове у Виктора крутился беспорядочный хоровод мыслей, напоминающий ему самому броуновское движение. Всё это так и не позволило ему снова уснуть, поэтому он открыл глаза, выключил будильник, так как просто ненавидел его звук... "
 
Всему наперекор. Книга 1. Пасхальный перформанс операции "Карамболь", Северов Георгий
Городская проза, Де’Либри 2020, ISBN: 978-8-4491-0527-1
672руб Купить
Вашему вниманию представлена первая книга из цикла произведений о людях чести и долга, стоящих на страже закона и государственных интересов Российской империи. Главный герой — недавний выпускник Императорского училища правоведения Андрей Дроздов. Основное действие сюжета разворачивается в Петербурге на Пасху 1870 года. Расследование убийства австрийского военного атташе приводит сыщиков к неожиданным выводам...
 
Лантерн, Нефедова Татьяна
Городская проза, Де’Либри 2020, ISBN: 978-5-4491-0530-1
660руб Купить
Хандра и рутина захлестнули с головой. Никита Шереметев, владелец рекламного агентства, чувствовал, что налаженный бизнес вот-вот скатится по наклонной. А еще проблемы дома, нелады с женой, усталость. Чтобы отвлечься от проблем, Никита покупает дом во Франции. Эта страна манила его с детства. Правда, выбрал он не популярный курорт, а небольшую уютную деревню. Супруга отказалась ехать в глушь. Ей нужны пляжи и тусовки Ниццы. Никита отправляется в новые владения один. В старинном доме он видит удивительные сны, которые переносят его из эпохи в эпоху и открывают чужие тайны. Неизменный спутник бизнесмена в этих путешествиях — англичанин Эдвард. В какой-то момент Никита начинает видеть параллели между своей жизнью и судьбой героя своих снов. Только как их правильно трактовать? И поможет ли это заблудившемуся в реальности человеку избежать фатальных ошибок? Все персонажи и события книги вымышлены, все совпадения с реально живущими и жившими людьми являются случайными.
 
Приключения на Севере, Ушакова Татьяна Вадимовна
Городская проза, Де’Либри 2020, ISBN: 978-5-4491-0366-6
224руб Купить
В этом произведении рассказывается о настоящей детской дружбе. Оно повествует о буднях и приключениях ребят в северной деревне у Белого моря в 70-х годах. В нём даны увлекательные истории о том времени, когда в стране с волнением говорили о первых полётах в космос. Эта повесть учит добру. В ней описывается богатая природа Севера. Автор делится впечатлениями о нравах очень добрых и богатых внутренне людей, живущих в Архангельской области.
 
Пределы разума, Шемонаев Евгений Сергеевич
Городская проза, Де’Либри 2020, ISBN: 978-5-4491-0504-2
383руб Купить
Каждую ночь мы ложимся в кровать и... Правильно, видим сны. Или не видим, а точнее, не запоминаем, потому что сны нам все равно снятся, так уж устроен наш мозг. Но бывает, что мы постоянно погружаемся в один и тот же сон, словно смотрим бесконечный сериал с хорошо прописанным сюжетом. «Игры престолов», что-то вроде того. И в этом сериале мы не просто участвуем, а, как правило, исполняем главную роль, — от наших решений, от нашего выбора зависит порой даже наша собственная жизнь в реальном, земном мире. В сновидениях мы путешествуем за пределы своего разума, но до конца не всегда добираемся. Хорошо это или плохо, поможет разобраться история, рассказанная семнадцатилетним героем книги. Нойларом. Или все-таки Степаном?
 
Дотянуться до звезд, Вэнт Де Суле
350руб Купить
Как романтично звучит — дотянуться до звезд. Трудно найти человека, который не мечтал бы об этом. У Евы Грачевой путь к звездам начался в маленьком провинциальном городке, в тот самый день, когда мама привела ее на тренировку гимнасток. Непросто это — подчинить свою жизнь одной цели: вверх... вверх... вверх... к победной ступеньке на пьедестале. Приходится отказываться от всего, в том числе от самого дорогого, и падения бывают катастрофическими. Но все равно — тот, кто научился преодолевать себя, достигнет многого. Дотянуться до звезд возможно, но путь к ним будет тернистым. Прототипами персонажей и вдохновителями этой книги, которая писалась на протяжении двух с половиной лет, стали многие реальные спортсменки российской сборной и другие люди, имеющие отношение к большому спорту. История, рассказанная автором, не только про спорт. Это повествование об искренней вере, настоящей дружбе, любви, подлинной человечности, и той цене, которую каждый из нас платит за мечты, достижения и ошибки.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика