Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Убит по собственному желанию

Автор: Леонов Николай Иванович
Издательство: Эксмо-Пресс
Год издания: 2020
ISBN: 978-5-04-110475-7
Серия: Русский бестселлер (мяг)
Наличие: на складе



162руб
Купить
В крупном областном центре совершена серия убийств. В числе погибших два предпринимателя, прокурор и журналист. Полковники МВД Гуров и Крячко выявляют людей, которые пересекались с потерпевшими. Подозрение падает на одного из них, бывшего боксера, а ныне таксиста. Оперативники устанавливают за ним наблюдение. Но боксер, почувствовав слежку, пытается бежать. Гуров пускается в погоню и неожиданно оказывается в руках настоящего убийцы, который не привык церемониться со своими жертвами…

Другие товары в серии «Русский бестселлер (мяг)»

Подарок наследного принца, Леонов Николай Иванович
162руб Купить
Полковник МВД Гуров расследует дело об аварии автомобильного контейнера на одной из кавказских дорог. Машина перевозила архив сочинского суда, поэтому первая версия следствия — попытка злоумышленников уничтожить важные документы. Однако, при тщательном осмотре выяснилось, что архив не пострадал. Что же тогда на самом деле произошло на горном серпантине? Гуров теряется в догадках, пока не встречает человека, который сообщает сыщику, что эта авария — часть хитроумного плана, задуманного ради грандиозного хищения международного масштаба...
 
О чем молчит диктофон, Серова Марина Сергеевна
151руб Купить
Виктория давно мечтала выйти замуж за состоятельного мужчину, поэтому воспользовалась советом подруги Эльвиры поискать его в элитном фитнес-клубе. Тактика сработала: совсем скоро Вика стала женой бизнесмена Кирилла Ястребова. Вот только счастьем и богатством она наслаждалась недолго. Эльвира начала угрожать, что отдаст запись их разговора Кириллу, если Виктория не заплатит ей за молчание. Не зная, что предпринять, Вика обратилась к телохранителю Евгении Охотниковой…
 
Абонент доступен, Серова Марина Сергеевна
151руб Купить
Татьяне Ивановой звонит ее давний клиент Степан Пожаров и просит о срочной встрече. Он сообщает, что один за другим умирают от сердечных приступов люди, бывшие приближенными предсказателя Энио, который полгода назад покончил с собой. Тогда его должны были со дня на день арестовать, и к этому приложила руку Татьяна. Теперь Степан уверен, что опасность грозит ей самой — за Энио явно кто-то мстит…
 
Девушка с кулоном на шее, Леонов Николай Иванович
210руб Купить
В Подмосковье задержан странный тип, угнавший машину, набитую фрагментами человеческих тел. На вопросы следователя задержанный ответить не смог, так как при невыясненных обстоятельствах был кем-то избит и частично потерял память. Полковник МВД Гуров привлек к работе психиатра, и тот помог угонщику вспомнить последний недавний эпизод из его жизни: некую Лялю с необычным кулоном на шее. Кто она и как связана с расчлененкой? Гуров начинает выяснять личность Ляли, а заодно — историю кулона, оказавшегося ценным раритетом. В какой-то момент сыщику показалось, что он нашел разгадку, но внезапный выстрел оборвал нить его поисков…
 
Случайный мститель, Леонов Николай Иванович
210руб Купить
В квартире историка Пименова найден труп известного вора-домушника, заколотого старинным кинжалом. Подобные клинки в древности называли «оружием чести», они служили для защиты оскорбленных женщин. Есть ли тут какая-то связь с убийством вора? Полковник МВД Гуров допрашивает сына профессора и его друзей, от которых узнает о страшном происшествии, случившимся с ними незадолго до преступления. У Гурова не остается сомнений, что смерть домушника — это роковая ошибка мстителя, а настоящая кровавая вендетта еще впереди.
 
Штрихкод греха, Серова Марина Сергеевна
160руб Купить
Частного детектива Татьяну Иванову нанимает бизнесмен Владислав Барабанников. Он просит узнать, кто и почему убил его зятя Константина Бартелеймонова. Константина вместе с водителем застрелили в лесополосе, причем непонятно, что там делал крупный предприниматель в самый разгар рабочего дня. В этой истории множество непонятных деталей, и, как кажется Татьяне, свидетели что-то скрывают и недоговаривают…
 
Твоими молитвами, Серова Марина Сергеевна
165руб Купить
Профессиональному телохранителю Евгении Охотниковой придется временно сменить работу — она будет не только охранять и защищать Михаила Малахова, начальника своего знакомого, но и работать на фабрике игрушек секретарем-делопроизводителем. Там творятся отнюдь не детские шалости: на Малахова объявлена настоящая охота, его всячески пытаются подставить, кто-то подкинул в рабочий сейф пистолет и неизвестный белый порошок. Все ниточки тянутся к бывшей секретарше Марине, с которой у Михаила был служебный роман…
 
Привычка к темноте, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
210руб Купить
На охоте при невыясненных обстоятельствах погибает сын губернатора Павел Саблин. Официальная версия — случайный выстрел егеря. Но расследующие дело полковники МВД Гуров и Крячко считают иначе. Смерть Павла, претендующего на место в правительстве, была выгодна кому-то из его конкурентов. Оперативники спешат допросить свидетелей происшествия. Но те неожиданно один за другим начинают пропадать или гибнуть. Еще немного, и ситуация выйдет из-под контроля. В последний момент Гуров решает применить старый прием, не раз выручавший его в безвыходных положениях…
 
Клейма ставить негде /Рб, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
210руб Купить
Полковники МВД Гуров и Крячко расследуют дело о ДТП, в котором погиб генерал МВД в отставке Давишин. Бывшие сослуживцы генерала в один голос характеризуют его как редкостного мерзавца, использовавшего служебное положение для личной наживы. Сыщики вылетают в Иркутск, где погибший начинал свою служебную карьеру. То, что удается узнать от тамошних старожилов, приводит Гурова и Крячко в недоумение. Оказывается, в прошлом генерала кроется страшная тайна, разделившая когда-то его жизнь на «до» и «после»…
 
Дневник чужих грехов, Полякова Татьяна Викторовна
204руб Купить
Чужие грехи — самое интересное для обывателя, но порой и самое опасное. Ведь за некоторые из них — убивают... Анна возвращается на хутор, доставшейся ей в наследство, где она когда-то была невероятно счастлива, единственный раз в жизни — полюбив. Но и в этом тихом и отдаленном месте кипят страсти и происходят настоящие преступления — по дороге со станции убита молоденькая девушка. А ведь Анна ехала с ней в электричке. Значит, убийца находился совсем рядом. Спустя несколько дней часы с руки той девушки загадочным образом оказались на крыльце Анны вместе с букетом цветов. Что это: предупреждение или угроза? Анна, кажется, знает, кто за этим стоит. Нужно успеть: найти, предупредить, спасти… И та далекая и близкая любовь всей жизнь — не отпускает…
 
Нокаут по наследству, Серова Марина Сергеевна
203руб Купить
Частного детектива Татьяну Иванову нанимает Инесса Локтева, недавно получившая в наследство от своего дяди квартиру в Москве. Дядю она почти не знала, о том, как он жил и чем занимался, представления не имеет, поэтому опасается, что с наследством могут возникнуть сложности. Перед самым отъездом в Москву становится понятно, что проблемы обязательно будут, потому что за Инессой следит подозрительный мужчина...
 
Блог нечистой силы, Серова Марина Сергеевна
203руб Купить
Профессиональный телохранитель Евгения Охотникова согласилась помочь своей давней подруге, экстрасенсу Ирине, муж которой пропал вместе с напарником. Ребята вели видеоблог о паранормальных и мистических местах: старых заброшенных домах, больницах и кладбищах, где можно встретить духов и всяческую нечисть. Максим с Никитой исследовали потусторонние явления и буквально нарывались на неприятности с нечистой силой. Никто не знает, куда они могли направиться на этот раз и что с ними случилось, но Ирина благодаря своим способностям чувствует, что время молодых блогеров на исходе...
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика