Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Рассекреченное королевство. Книга первая. Швея-чародейка

Автор: Миллер Ровенна
Издательство: Эксмо
Год издания: 2020
ISBN: 978-5-04-101899-3
Серия: Магия чувства. Зарубежное романтическое фэнтези
Наличие: на складе



440руб
Купить
Во время революции каждый выбирает, на чьей он стороне. Швея Софи Балстрад заработала для своего ателье почти безупречную репутацию. Во время городских беспорядков она мечтала шить платья и заниматься чародейством. Но судьба распорядилась иначе. Теперь Софи должна рискнуть всем, чтобы поддержать брата, втянутого в смертельный заговор. Что выбрать: революцию или верность королевской семье? Свободное будущее или верность своим идеалам?

Другие товары в серии «Магия чувства. Зарубежное романтическое фэнтези»

Повелитель сновидений, Брайтли Си Джей
457руб Купить
Ненавижу лазанью. Ненавижу быть подростком. Ненавижу свой характер. Я должна отпустить свои страхи и отправиться в путешествие в Подгорное королевство. Здесь редко бывают случайности. Но именно я, как говорят местные сверхъестественные существа, которых и не представляла себе раньше, могу помочь решить исход противостояния Благого и Неблагого дворов. Найти замок в самом центре города. И молодого фейри, заточенного в темнице самого глубокого его подземелья. Освободить его. Вручить королю из кошмаров власть над собой... И по уши влюбиться. Деревья перешептываются над моей головой. Зеленые глаза в полумгле следят нами. Возможно все. Но все не то, чем кажется.
 
Дочери Темперанс Хоббс, Хоу Кэтрин
420руб Купить
Конни Гудвин — эксперт по разрушенному колдовством прошлому Америки. Молодой профессор из Бостона, она построила успешную карьеру, изучая историю магии и разоблачая угрозы общества в отношении тех, кто владел искусством чародейства. Конни — прямой потомок женщины, которую судили как ведьму в Салеме. Что, если ее способности были намного опаснее, чем то известно исторической летописи? И что за тайна скрыта за смертельным проклятием всего ее рода?
 
Дым и Дух, Хольмберг Чарли
420руб Купить
Сэндис — вассал могучего духа седьмого уровня. Таких, как она, считают одержимыми. И ценят, как целое состояние. Рон — мошенник и вор с чарующей улыбкой. Владелец артефакта, дарующего бессмертие. Его работа — совершать невозможное. Что, если в городе, где с каждым днем ведовство проникает в мир, а оккультники призывают невообразимых чудовищ, Сэндис и Рон станут союзниками?
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика