Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Убийство в "Восточном экспрессе"

Автор: Кристи Агата
Издательство: Эксмо
Год издания: 2020
ISBN: 978-5-04-111297-4
Серия: Яркие страницы
Наличие: на складе



250руб
Купить
Находившийся в Стамбуле великий сыщик Эркюль Пуаро возвращается в Англию на знаменитом «Восточном экспрессе», в котором вместе с ним едут, кажется, представители всех возможных национальностей. Один из пассажиров, неприятный американец по фамилии Рэтчетт, предлагает Пуаро стать своим телохранителем, поскольку считает, что его должны убить. Знаменитый бельгиец отмахивается от этой абсурдной просьбы. А на следующий день американца находят мертвым в своем купе, причем двери закрыты, а окно открыто. Пуаро немедленно берется за расследование — и выясняет, что купе полно всевозможных улик, указывающих… практически на всех пассажиров «Восточного экспресса». Вдобавок поезд наглухо застревает в снежных заносах в безлюдном месте. Пуаро необходимо найти убийцу до того, как экспресс продолжит свой путь…

Другие товары в серии «Яркие страницы»

Евгений Онегин, Пушкин Александр Сергеевич
Яркие страницы, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-111301-8
230руб Купить
Роман в стихах «Евгений Онегин» — «энциклопедия русской жизни» и «самое задушевное произведение Пушкина, самое любимое дитя его фантазии, и можно указать слишком на немногие творения, в которых личность поэта отразилась бы с такою полнотою, светло и ясно, как отразилась в „Онегине“ личность Пушкина», как писал В.Г. Белинский.
 
Отцы и дети, Тургенев Иван Сергеевич
Яркие страницы, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-111268-4
230руб Купить
Иван Сергеевич Тургенев (1818-1883) — удивительный, очень русский писатель, чей талант был признан и соотечественниками, и великими европейскими поэтами и прозаиками. «Острый и тонкий наблюдатель, точный до мелочей, он рисует своих героев как поэт и живописец. Ему одинаково интересны как их страсти, так и черты их лица… С большим искусством живописует он физическую и моральную сторону явлений, создавая реальные картины действительности…» — написал Проспер Мериме, автор «Кармен». Эта книга представляет важнейшие грани творчества И. С. Тургенева. В нее включены роман «Отцы и дети», повести и стихотворения в прозе.
 
Идиот, Достоевский Федор Михайлович
Яркие страницы, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-110593-8
230руб Купить
Князь Мышкин, главный герой знаменитого романа Ф. М. Достоевского «Идиот», несет людям проповедь сострадания, прощения, милосердия и братства. Однако надежды его рушатся: становится убийцей «крестный брат» Рогожин, гибнет «красота» Настасья Филипповна... И все-таки без таких людей, как князь, мир не существует. «Он только прикоснулся к их жизни, — пишет Достоевский. — Но где только он ни прикоснулся — везде он оставил неисследимую черту».
 
Дэвид Копперфилд, Диккенс Чарльз
Яркие страницы, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-105769-5
294руб Купить
Один из лучших романов Чарльза Диккенса, его «любимое детище» и в значительной степени автобиографическое произведение, полное очарования старой доброй Англии. Дэвид Копперфилд появляется на свет через несколько месяцев после смерти отца. Он начинает свою жизнь под присмотром доброй няни и окруженный любовью матери. Однако еще мальчиком встречает на своем пути зависть и злобу и вынужден познать человеческую жестокость, горе и разочарование. Преодолеть преграды и вытерпеть многочисленные лишения Дэвиду Копперфилду помогает чистота души, ясность мысли, величие помыслов. Герой романа рассказывает о себе, о дорогих ему людях и случившихся с ними событиях. «„Дэвид Копперфилд“ — это фантазия, когда веселая, когда трогательная, на тему о жизни, составленная из воспоминаний и исполнения желаний человеком с живым воображением и теплыми чувствами. И развлекательность ее... пленительна». Сомерсет Моэм
 
Марсианские хроники, Брэдбери Рэй
Яркие страницы, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-111051-2
250руб Купить
Хотите покорить Марс, этот странный изменчивый мир, населенный загадочными, неуловимыми обитателями и не такой уж добрый к человеку? Дерзайте. Но только приготовьтесь в полной мере испить чашу сожалений и тоски — тоски по зеленой планете Земля, на которой навсегда останется ваше сердце. Цикл удивительных марсианских историй Рэя Брэдбери — классическое произведение, вошедшее в золотой фонд мировой литературы. Хотите покорить Марс, этот странный изменчивый мир, населенный загадочными, неуловимыми обитателями и не такой уж добрый к человеку? Дерзайте. Но только приготовьтесь в полной мере испить чашу сожалений и тоски — тоски по зеленой планете Земля, на которой навсегда останется ваше сердце. Цикл удивительных марсианских историй Рэя Брэдбери — классическое произведение, вошедшее в золотой фонд мировой литературы.
 
Морфий. Повести и рассказы, Булгаков Михаил Афанасьевич
Яркие страницы, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-109913-8
281руб Купить
Молодой врач, пристрастившийся к дозам морфина, превращается в пациента. Булгакову удалось пугающе подробно описать ощущения морфиниста, всю глубину отчаяния и бесконечную надежду на освобождение от разрушающей зависимости. Рассказы во многом основаны на опыте работы Булгакова врачом в сельской больнице, где будущий писатель, проводя сложнейшие операции, пытался осмыслить свое жизненное предназначение. Перед вами уникальный сборник Михаила Булгакова, который раскрывает важную, но не всем известную сторону жизни автора.
 
Обломов, Гончаров Иван Александрович
Яркие страницы, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-109931-2
265руб Купить
«Обломов» — одна из самых знаменитых книг в русской литературе за всю ее историю. И одна из самых современных. Со дня появления романа и до сегодняшнего дня не утихают споры о нем. Одни, как, например, Лев Толстой, считали, что «Обломов» имеет успех не случайный, не с треском, а здоровый, капитальный и невременный в настоящей публике. Другие, вслед за Николаем Добролюбовым, полагали, что «Обломов» — знамение настоящего, то есть тогдашнего общественно-политического состояния России. Этот дивный роман поможет вам самим решить известный вопрос.
 
Мы, Замятин Евгений Иванович
Яркие страницы, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-110590-7
243руб Купить
Евгений Замятин (1884-1937) — один из известнейших литераторов в 20-е годы прошлого века, новатор в прозе, с удивительно широким творческим диапазоном — гротескные сатирические произведения, сказки-притчи, рассказы из жизни русской провинции, фантастический роман. В советское время имя Замятина было забыто, и вернулся в нее уже в новейшее время. В книгу вошли роман «Мы» и рассказы и повести разных лет Евгений Замятин (1884-1937) — один из известнейших литераторов в 20-е годы прошлого века, новатор в прозе, с удивительно широким творческим диапазоном — гротескные сатирические произведения, сказки-притчи, рассказы из жизни русской провинции, фантастический роман. В советское время имя Замятина было забыто, и вернулся в нее уже в новейшее время. В книгу вошли роман «Мы» и рассказы и повести разных лет
 
Зов предков. Белый Клык, Лондон Джек
Яркие страницы, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-110353-8
281руб Купить
«Зов предков» и «Белый Клык» — трогательные повести о жизни волков, собак и людей, о любви и преданности, об испытаниях, закаляющих характер. Холод сурового Севера, бескрайние снежные равнины, зимние опасные вьюги переворачивают жизнь героев с ног на голову. Им предстоит найти свое место в мире и стать хозяевами своей жизни.
 
Эмма, Остен Джейн
Яркие страницы, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-109935-0
257руб Купить
Джейн Остен по праву считают первой леди английской литературы. Ее произведения обязательны для изучения во всех колледжах и университетах Великобритании. Ее книги являются признанными шедеврами и покоряют искренностью и простотой сюжета. «Эмма» — самое едкое, самое точное и саркастичное из произведений писательницы, оно же — последнее, увидевшее свет при ее жизни. Эта история достаточно нетипичная: героиня не бедна, у нее все есть — хороший дом, любящий отец, состояние, нет только мужа. Но она и не торопится замуж, предпочитая устраивать судьбы своих подруг и знакомых и тем самым порой попадая впросак. При этом, занимаясь чужой личной жизнью, Эмма чуть не проглядела собственное счастье…
 
Хорошие жены, Олкотт Луиза Мэй
Яркие страницы, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-110695-9
272руб Купить
Прежде чем стать всемирно известным автором литературы для юношества, Луиза Мэй Олкотт (1832-1888) работала медсестрой во время Гражданской войны, боролась с рабством, была одной из первых участниц движения за предоставление женщинам избирательных прав. Начав писать детские книги, достигла небывалой славы и богатства. Она смотрела на мир и писала о нем так же, как жила, — с верой в будущее, с любовью и состраданием к людям. Верность жизненной правде и высоким идеалам, юмор и неугасимый оптимизм, присущие ее творчеству, всегда будут привлекать к ее книгам юных и взрослых читателей. «Хорошие жены» — продолжение «Маленьких женщин», искреннего и трогательного романа о детстве и юности четырех сестер. Маргарет, Джо, Бесс и Эми такие разные, такие неповторимые. Они сообща справляются с трудностями, испытывают горести и радости, мечтают о будущем и проходят непростой путь взросления. А уже став взрослыми девушками, сталкиваются с новыми заботами. Живо и увлекательно описывая их судьбу, Олкотт снова вселяет веру в людей и человеческие чувства.
 
Горе от ума, Грибоедов Александр Сергеевич
Яркие страницы, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-109914-5
243руб Купить
В книгу вошли бессмертная комедия А.С. Грибоедова «Горе от ума» и другие драматические произведения выдающегося русского драматурга, поэта и дипломата.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика