Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Река, выходящая из Эдема

Автор: Докинз Ричард
Издательство: Corpus
Год издания: 2020
ISBN: 978-5-17-106348-1
Серия: Весь Ричард Докинз
Наличие: на складе



744руб
Купить
Как немецкий термин Bauplan, понимаемый как «фундаментальный план строения», может подтолкнуть зоологов к серьезным ошибкам? Кто такая «митохондриальная Ева» и почему, по мнению Докинза, поэзии в ней больше, чем в ее мифологической тёзке? Как и почему эволюционировал знаменитый «танец пчел»? И почему, в конце концов, креационизм продолжает обладать столь неодолимой притягательностью и существуют ли аргументы, способные переубедить закоренелых креационистов? В этой книге, впервые опубликованной в 1995 году, легендарный ученый и популяризатор науки Ричард Докинз в очередной раз ставит перед собой задачу показать, насколько поэтично может быть научная картина мира, в основе которой — дарвиновская теория эволюции.

Другие товары в серии «Весь Ричард Докинз»

Расплетая радугу. Наука, заблуждения и потребность изумляться, Докинз Ричард
Весь Ричард Докинз, Corpus 2020, ISBN: 978-5-17-094098-1
956руб Купить
“Расплетая радугу” — книга известного ученого-эволюциониста и одаренного писателя Ричарда Докинза о… поэзии в науке. Джон Китс вменял Ньютону в вину, что тот, объяснив происхождение радуги, уничтожил ее красоту. Докинз в своей яркой и провокационной манере доказывает, что Китс не мог бы заблуждаться сильнее, и демонстрирует, как понимание науки помогает человеческому воображению и увеличивает наше изумление перед Вселенной.
 
Восхождение на гору Невероятности, Докинз Ричард
Весь Ричард Докинз, Corpus 2019, ISBN: 978-5-17-106160-9
863руб Купить
Английский ученый и писатель Ричард Докинз — один из самых прославленных популяризаторов науки, последовательный защитник теории Дарвина. Его увлекательные книги написаны ярким и доступным языком — и при этом он всегда верен научной истине. Подняться вместе с ним на гору Невероятности, чтобы разобраться в том, как именно работает эволюция, — это значит совершить интереснейшее и познавательное путешествие.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика