Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Алтарных дел мастер

Автор: Степанов Николай Викторович
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2020
ISBN: 978-5-9922-3132-8
Серия: Магия фэнтези
Наличие: на складе



392руб
Купить
Когда врагов слишком много, они, добираясь до цели, способны перегрызть друг другу глотки. Боярин Данила, он же Еремеев Сан Саныч, перебравшийся в иную реальность, понимает — такое везение само не придет. Вот и крутится, чтобы упредить нанятых убийц, запудрить мозги коварным гномам, обойти ловушки злобного колдуна… Но главное — спасти себя и близких от темной магии могучего друида… Впрочем, и о хлебе насущном Еремеев не забывает: чтобы пополнить опустевшую казну, он затевает грандиозную авантюру под кодовым названием «Алтарных дел мастер». Что из этого выйдет — покажет будущее, и надо очень постараться, чтобы оно было.

Другие товары в серии «Магия фэнтези»

Кровь данов, Привалов Владимир
409руб Купить
В свои тридцать шесть Антон нежданно-негаданно очутился в теле десятилетнего мальчика, сына правителя далекой горной страны иного мира. Теперь он прибыл в соседнюю могучую Империю в качестве почетного пленника или заложника. Изощренные интриги имперской знати грозят втянуть его в водоворот смертельно опасных событий. Ведь вряд ли кто из опытных имперцев, облеченных властью, станет опасаться какого-то дикаря-малолетку, тасуя колоду для мудреного пасьянса из судеб и жизней множества людей... Но кровь правителей-данов, что течет в жилах юного горца, не даст врагам победить.
 
Последняя из рода Блау, Ри Тайга
Магия фэнтези, Альфа-книга 2020, ISBN: 978-5-9922-3111-3
438руб Купить
Она очнулась, ожидая продолжения пыток, не понимая, почему в этой войне выжила она, самая бесполезная из всего рода Блау. Очнулась оттого, что услышала родной голос. Говорил ее дядя, который пять зим назад погиб в застенках. Очнулась, уверенная, что все, что ее окружает, — иллюзия, наведенная ее врагами. Но это не иллюзия. Вайю Блау, Темный мастер-целитель, проведшая на войне несколько лет, очнулась в своем родовом поместье. Ей снова четырнадцать. Она находилась некоторое время в пещере, где яд от укусов ядовитых тварей проник ей в кровь и затронул внутренний энергетический каркас. Ее сущность приобрела качества Светлых и Темных. Но война на самом деле никуда не ушла. Она продолжается в другой ипостаси. Юную девушку ждут впереди нелегкие сражения, опасные заговоры и попытки разобраться, кто же она на самом деле.
 
Вернувшийся, Васин Роман Викторович
Магия фэнтези, Альфа-книга 2020, ISBN: 978-5-9922-3112-0
411руб Купить
В этом мире есть эльфы, но нет драконов. В этом мире есть гномы, но нет хоббитов. В этом мире есть маги, но нет прогресса. Этот мир слишком долго находится в равновесии. Почти забылись распри и былые обиды. Гномы торгуют с эльфами, а маги безбоязненно путешествуют по землям и тех и других. Даже появление большого количества пришлых людей из другого мира не смогло поколебать сложившихся устоев. Им выделили территорию и с умилением наблюдали за попыткой технического переворота. Но всему приходит конец. То здесь, то там начинают давать о себе знать знамения богов. Изменения, сперва незаметные, нарастают как снежный ком, и их уже просто невозможно игнорировать. Особенно появление иномирянина с магическими способностями. Эльфы и гномы, люди, маги и иные сущности идут навстречу ему, даже если уверены, что идут по своим делам.
 
Потерянная среди миров, Степанов Николай Викторович
Магия фэнтези, Альфа-книга 2020, ISBN: 978-5-9922-3113-7
403руб Купить
Маргарите вопреки предсказаниям гадалки не хотелось верить, что ее прокляли. Но череда неудач в личной жизни невольно наводила на мысль: а вдруг? Испытав боль разочарования, она надела маску прожженной стервы Марго Кортин и относительно безопасно пряталась за ней до тех пор, пока однажды не встретила абсолютно непохожего на других человека. И мир вокруг начал буквально сходить с ума, взвалив на хрупкие плечи девушки неподъемный груз: покушения, погони… Если бы не оказавшийся волшебником избранник… Впрочем, и он, спасая Маргариту от смертельной опасности, не придумал ничего лучшего, как забросить беглянку в иную реальность. Магическую. Чужой мир встретил бесконечными испытаниями физических и моральных сил. Спаситель обещал прибыть следом, но, видно, что-то не срослось. Так что помощи ждать неоткуда, не от кота же, вместе с которым ее и закинули в «тридевятое царство»? А вот тут-то она и не угадала…
 
Возвращение Повелителя. Этюд в розовых тонах, Туманов Дмитрий Вениаминович
Магия фэнтези, Альфа-книга 2020, ISBN: 978-5-9922-3086-4
411руб Купить
Игорь Алексеев узнает, что он является первым и единственным в мире человеком с нейрокомпьютером, выращенным прямо из головного мозга. Именно этот нейрокомпьютер и создает в голове Игоря удивительную магическую вселенную, называемую Альтернативой, и центр управления мирами — легендарный город Благодать. Приступив к исполнению обязанностей Повелителя Благодати, Игорь продолжает следовать по пути блокнотных листов, ведущему к высокому трону властелина миров. Этот путь приводит его на Агранну — в живописный этюдный мир красного солнца и розовых облаков. Там нашего героя ждут новые приключения и первая встреча с заклятым Врагом — Аваллоном Темнозарным.
 
Выбор жизни, Лернер Марик
Магия фэнтези, Альфа-книга 2020, ISBN: 978-5-9922-3087-1
411руб Купить
Другие миры? Легко! Для этого не нужна сложная аппаратура и глубокие знания. Скачай в Интернете схему не сложнее схемы обычного выключателя, и ты их получишь! Тебя ждут приключения, а для особо продвинутых есть возможность стать великим прогрессором или полководцем. Всего лишь одна проблемка. Что ждет на другой стороне портала, никому не известно. Это исключительно твои миры, и никакие герои из МЧС не спасут по звонку. Они не сумеют пройти на чужую территорию. А значит, можно все! Убивать, насиловать, забирать чужое имущество, превратиться в бога для отсталых народов. И никто не спросит за нарушение уголовного кодекса! Ты неподсуден! На той стороне.
 
Возвращение Повелителя. Путевой блокнот, Туманов Дмитрий Вениаминович
Магия фэнтези, Альфа-книга 2020, ISBN: 978-5-9922-3077-2
411руб Купить
Очнувшись после автокатастрофы, Игорь Алексеев, программист из Владимира, обнаруживает себя в чужом теле в подземном бункере другого мира и с удивлением узнает, что он, Игорь, является властелином миров, возродившимся в новом теле с чистой памятью. Для возвращения к былым высотам Игорю предстоит пройти долгий путь, следуя указаниям блокнотных листов, оставленным его предшественником. И с каждым шагом альтернативная реальность будет занимать все больше места в сознании Игоря, затмевая его земную жизнь и постепенно меняя его личность.
 
Темная магия, Куц Сергей
Магия фэнтези, Альфа-книга 2020, ISBN: 978-5-9922-3082-6
411руб Купить
Академия высокой магии в Локонтелоре — это все, о чем мечтала Эван, и ее чаяния сбылись. Она справилась с Испытанием, и теперь она студентка академии. Только исполнение мечтаний может принести и горечь и разочарование. Вместо постижения магии школы воздуха Эван стала ученицей темных магов, и это ужасно. Но гораздо страшней то, что просыпается внутри. Внутри Эван настоящее чудовище! А будущее… Лучше не знать, что ждет академию.
 
Малк. И когда ты её нашёл, Зыков Виталий Валерьевич
Магия фэнтези, Альфа-книга 2020, ISBN: 978-5-9922-3088-8
454руб Купить
Ставший Адептом Малк продолжает покорение культурной столицы Борея. Учится, работает, развивает магический Дар, осваивает заклинания. И пусть у него по-прежнему много врагов и никак не получается вырваться из паутины чужих интриг, с однажды выбранного пути он все равно не сворачивает. Ведь для того, кто нашел свою цель, нет дороги назад!
 
Мар. Меч императора, Лисина Александра
Магия фэнтези, Альфа-книга 2020, ISBN: 978-5-9922-3067-3
397руб Купить
Беглый преступник, предатель короны… Вот кем теперь считают Мара эль Ро. Находиться в империи ему небезопасно. Но, будучи не в силах нарушить магическую клятву и уехать из страны, он отправляется в одно из самых опасных мест на Тальраме. Туда, где выжить удается немногим, зато никому нет дела до чужого прошлого. И пусть теперь за Маром охотятся не люди, а драхты… что ж, хорошему убийце везде найдется работа. Особенно если он — бывшая тень и ставший ненужным меч великого императора.
 
Почетный пленник, Привалов Владимир
Магия фэнтези, Альфа-книга 2020, ISBN: 978-5-9922-3062-8
409руб Купить
Главный герой — молодой человек из нашего мира — срывается со скалы и попадает в тело сына правителя горной страны Дорчариан. Его отправляют в могущественную Империю, исполняя древнюю клятву, пока его брат-близнец в родном краю вынужден спасаться от кровных врагов. Другой мир, эпоха мечей и копий… Многоходовые интриги, тайны, верность и предательство…
 
Мар. Щит императора, Лисина Александра
Магия фэнтези, Альфа-книга 2020, ISBN: 978-5-9922-3053-6
397руб Купить
После смерти великого императора Орриана на престол вступает его единственный сын, которому в наследство достается не только страна, но и телохранитель. Карриану не нужен такой довесок к короне, однако нарушить волю отца он не рискует. Мару тоже не нравится это решение, но приказ хозяина для него превыше собственных предпочтений. Для двух врагов подобное соседство — худшее, что только можно измыслить. Тень, не желающая оберегать нового императора, и император, ненавидящий свою тень… Казалось бы, у этих двоих нет и не может быть ничего общего. Но жизнь все расставляет по своим местам.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика