Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Девушка, которая лгала

Автор: Фортин Сью
Издательство: АСТ
Год издания: 2020
ISBN: 978-5-17-133031-6
Наличие: на складе



230руб
Купить
Когда-то Эрин и Ройшн были лучшими подругами… Пока не потеряли близкого человека, которого любили больше всего на свете. И пока Эрин не уехала из родного городка Россуэй, чтобы скрыть подробности той трагической ночи. Но все тайное рано или поздно становится явным. И однажды, десять лет спустя, Эрин получает письмо от Ройшн, угрожающей ей разоблачением. А на следующий день отец Эрин оказывается жертвой крайне подозрительного несчастного случая… Эрин готова пойти на все, чтобы защитить свою семью, — даже вернуться в Россуэй. Вернуться, не подозревая, какую цепь событий повлечет за собой ее появление в городке, где за каждой запертой дверью хранятся свои секреты…

Лытдыбр. Дневники, диалоги, проза, Носик Антон Борисович
1167руб Купить
«Лытдыбр» — своего рода автобиография Антона Носика, составленная Викторией Мочаловой и Еленой Калло из дневниковых записей, публицистики, расшифровок интервью и диалогов Антона. Оказавшиеся в одном пространстве книги, разбитые по темам (детство, семья, Израиль, рождение русского интернета, Венеция, протесты и политика, благотворительность, русские медиа), десятки и сотни разрозненных текстов Антона превращаются в единое повествование о жизни и смерти уникального человека, столь яркого и значительного, что подлинную его роль в нашем социуме предстоит осмысливать ещё многие годы. Каждая глава сопровождается предисловием одного из друзей Антона, литераторов и общественных деятелей: Павла Пепперштейна, Демьяна Кудрявцева, Арсена Ревазова, Глеба Смирнова, Евгении Альбац, Дмитрия Быкова, Льва Рубинштейна, Катерины Гордеевой. В издание включены фотографии из семейного архива. «Я живу свою жизнь так, как считаю нужным — без оглядки на всех стукачей, палачей и вертухаев, которым это может не нравиться. У меня есть блог, в котором я пишу то, что думаю, и публично выражаю свои мысли так, как считаю правильным. Возможно, у этой свободы есть своя цена. Возможно, мне придётся заплатить эту цену. Среди моих друзей и знакомых есть люди, которые уже заплатили — а тоже ведь могли б вовремя сбежать. Но я уважаю их выбор. И много лет, глядя на эти примеры, я спрашивал себя, как поступил бы я сам, оказавшись на их месте — когда угроза репрессий уже озвучена, но ещё не материализовалась. Ответы в голову приходили самые разные, но с одним общим выводом: в своей единственной жизни я не готов жертвовать свободой ради безопасности. И не готов совершить — даже во имя той самой безопасности — никакого поступка, после которого перестал бы уважать себя. Стук в дверь может раздаться в любой день. И нужно просто быть к нему готовым. Я — готов». Антон Носик
 
Желтые розы для актрисы, Соболева Лариса Павловна
171руб Купить
Саша — актриса небольшого провинциального театра. Многие коллеги завидуют ее успехам на сцене, но для Саши это мелочи — она любит свою работу и, в целом, очень довольна жизнью. Однажды у Саши появляется тайный поклонник, который регулярно присылает ей в подарок желтые розы. Не сразу замечает Саша, что цветы в букетах перевязаны траурной лентой, не сразу понимает, что это нехороший знак… И то, что казалось лишь странностями ее воздыхателя, превращается в страшный сон наяву. Ей страшно находиться в театре, играть на сцене, ходить по улицам — отовсюду может прийти смерть. Саша пытается выяснить, кто присылает букеты, но тщетно. А что, если тот, кто желает ей зла, человек из недалекого прошлого? Саша вспоминает о непростой ситуации, в которой когда-то находилась, и понимает, что отголоски тех событий могут привести ее прямо в руки убийце.
 
В серой зоне, Оуэн Адриан
606руб Купить
Адриан Оуэн — крупнейший канадский ученый, нейрофизиолог, посвятивший более 30 лет жизни исследованию процессов, происходящих в мозге людей в пограничном состоянии. Его смелые эксперименты совершили прорыв в понимании этих процессов. Об исследованиях Оуэна заговорили на телевидении и радио, в печати и в Интернете, о них были созданы телевизионные документальные фильмы и радиопередачи. В 2019 году Адриан Оуэн был награжден орденом Британского содружества за вклад в развитие нейронауки. До недавнего времени в научной среде бытовало мнение, что мозг человека, пребывающего в вегетативном состоянии, практически мертв. Было много дискуссий по поводу целесообразности подключения «живого трупа» к системам жизнеобеспечения, когда нет никакой надежды на восстановление мозга. Но однажды молодой канадский ученый позволил себе усомниться в том, что так называемые люди-«овощи» ничего не чувствуют и не осознают того, что происходит с ними и вокруг них. Что, если в темнице беспомощного тела страдает, замирает от ужаса душа, не способная связаться с внешним миром? Заручившись поддержкой единомышленников, Адриан Оуэн разработал ряд оригинальных экспериментов, чтобы подтвердить — или опровергнуть — свою догадку. Результаты экспериментов ошеломили ученого, а «ожившие» пациенты смогли наконец рассказать о том, что они видели и чувствовали в этой загадочной «серой зоне» — между жизнью и смертью.
 
Схизматрица Плюс, Стерлинг Брюс
744руб Купить
В далеком будущем человечество разделилось на враждующие фракции. Аристократы-механисты полагают, что люди могут достичь наибольшего потенциала с помощью технологий и продвинутых имплантатов. Бунтари-шейперы считают эти улучшения тупиком и верят только в генетические улучшения, что приводит к жестокому противостоянию между двумя группами. И в центре этой войны оказывается один человек. Абеляр Линдсей, ребенок механистов, волею судеб стал дипломатом шейперов, но был предан и отправлен в ссылку. Обученный тонкому искусству переговоров и интриги, он путешествует между враждующими лагерями во время своего бесконечного изгнания и видит чудеса и ужасы этого дивного нового мира. Но пытаясь уцелеть в бесконечных столкновениях и войнах, Линдсей становится участником того, что станет радикальным переворотом: то ли новой надеждой, то ли погибелью для расколотого и измученного человечества.
 
Опьяненный любовью, Маккензи Салли
138руб Купить
Что делать молодой женщине, опозоренной и погубившей себя? Одинокой незамужней матери с ребенком на руках? Пенелопа Барнс не унывает, она твердо решила забыть своего соблазнителя, легкомысленного графского сына Гарри Грэма, заработать состояние на таком «неженском» занятии, как пивоварение, и принять предложение руки и сердца честного сельского священника, готового стать отцом ее дочке. Но однажды на ее пороге возникает призрак прошлого — Гарри, который вернулся в Англию с полей наполеоновских войн и уже самым своим появлением грозит разрушить и ее планы, и надежды навсегда выбросить его из памяти и из сердца…
 
Магия любви, Линдсей Джоанна
156руб Купить
Юная Эми по праву считалась достойной представительницей буйного и упрямого клана Мэлори. Раз поставив себе цель, решительная красавица привыкла добиваться ее любой ценой. А потому, задумав стать женой неотразимого Уоррена Андерсона, Эми не сомневалась в успехе. Однако в Уоррене девушка встретила достойного противника. Человек с неукротимым и властным характером, он решил бороться с зарождающейся любовью до победного конца — решил, еще не понимая, что истинную, жгучую, безумную страсть не победить никакой силой воли.
 
Заклятие древних маори. Последний занавес, Марш Найо
744руб Купить
Инспектор Родерик Аллейн — аристократ, интеллектуал и лучший детектив Скотленд-Ярда — приехал отдохнуть на тихий новозеландский курорт инкогнито. Там можно подлечиться грязевыми ваннами, восстановить душевный покой, пообщаться с симпатичными людьми — такова, по крайней мере, официальная версия пребывания Родерика в Новой Зеландии. Однако мирный отдых иностранного гостя не задался. Один из обитателей курорта загадочно исчезает, а на следующий день его тело находят в горячем вулканическом озере. Что это: несчастный случай, убийство или заклятие маори, довлеющее над курортом? Но инспектор Аллейн ставит вопрос иначе: кто следующий в списке жертв? Молодая талантливая художница Трой, супруга инспектора Скотленд-Ярда Родерика Аллейна, отлично знала, какие сплетни ходят о знаменитом театральном актере сэре Генри Анкреде, чей портрет она собиралась писать. Но умереть при загадочных обстоятельствах сразу после парадного обеда — пожалуй, слишком экстравагантно даже для гения сцены. Трой совершенно уверена: здесь имело место убийство. Но кто из многочисленных членов труппы сэра Генри — убийца? Ведь, в сущности, мотив избавиться от него был у всех присутствующих. И возможность совершить преступление — тоже! В одиночку Трой не справиться. И тогда ей приходится призвать на помощь своего мужа и провести расследование вместе с ним...
 
Годы в Белом доме. Том 2, Киссинджер Генри
1910руб Купить
В этом томе мемуаров «Годы в Белом доме» Генри Киссинджер рассказывает о своей деятельности на посту советника по национальной безопасности президента США Ричарда Никсона, о прорыве в отношениях с Китаем, о новой странице в отношениях с Советским Союзом и о трудных переговорах по завершению Вьетнамской войны.
 
Принцесса фениксов. Допрыгалась?, Янышева Ольга Владимировна
425руб Купить
Ольга, веселая и общительная выпускница института культуры, попадает в другой мир. Оказавшись в настоящей академии магии, она готова любыми путями вернуться домой и, чтобы достичь заветной цели, не одного аборигена доведет до истерики. Ну, демоны, драконы и вампиры — или кто вы тут? — берегитесь! Ольге все равно, что парни здесь сплошь красавчики и за ней ухаживает сам принц… О! Да не один…
 
Кто есть кто во Вселенной Marvel, Белинг Стив
1227руб Купить
40 ключевых персонажей, о которых должен знать каждый любитель комиксов! Читатель найдёт в книге всё самое важное осамых популярных героях: Человеке-Пауке, Стражах Галактики и Мстителях.
 
Все обучающие плакаты для 3 класса, Узорова Ольга Васильевна
232руб Купить
Ольга Васильевна Узорова — педагог-практик, автор более 6000 учебных, методических и развивающих пособий для дошкольников и учеников младших классов. По результатам 2019 года О. В. Узорова признана одним из наиболее востребованных в России авторов учебных пособий. «Все обучающие плакаты для 3 класса» — это сборник обучающих плакатов для учеников начальной школы. На плакатах представлен материал по русскому языку и математике, изучаемый школьниками в 3-м классе. Наглядные плакаты большого формата подойдут как для занятий дома, так и для работы в классе. Для начального образования.
 
Обществознание. Большой сборник тренировочных вариантов проверочных работ для подготовки к ВПР. 8 кл, Воронцов Александр Викторович
232руб Купить
Пособие предназначено для подготовки учащихся 8 классов общеобразовательных организаций к Всероссийской проверочной работе (ВПР) по обществознанию. Сборник содержит 10 тренировочных вариантов ВПР, позволяющих оценить индивидуальные достижения школьников по предмету. Каждый вариант включает задания, нацеленные на проверку знания учащимися различных аспектов базовых социальных ролей: гражданина, потребителя, труженика, члена семьи, а также основ межличностных отношений и особенностей поведения человека в современном мире. В конце книги даны ответы на все задания и критерии оценивания их выполнения.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика