Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Чужой мир. Противостояние

Автор: Торш Альбер
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2020
ISBN: 978-5-9922-3150-2
Серия: Фантастический боевик
Наличие: на складе



434руб
Купить
На северо-западе Древних земель полыхает война. Богатейший город Дарвэн, агрессивное королевство Вайхэн и лесной народ из расы альвов втянуты в борьбу за выживание. Да и цварги, обитатели Северных гор, разве смогут остаться в стороне? А внутри этого адского клубка землянин Артур — бывший пехотинец и полицейский. И хотя патронов у него стало больше, но враги плодятся один за другим. А из настоящих друзей только пара винтовок с пистолетами да морской коршун Гор. Ну да, на героя не действует магия и он может управлять птицами. Но достаточно ли этого? Ведь впереди не только интриги, осады и решающие сражения армий, с Земли за Артуром отправились два некроманта. Они хотят отправить его на тот свет и забрать украденный у них медальон.

Другие товары в серии «Фантастический боевик»

Таматарха. В кольце врагов, Злотников Роман Валерьевич, Калинин Даниил Сергеевич
488руб Купить
Касоги усмирены, князь воссоединился с семьей, а донские бродники перешли под руку Ростислава. Первые шаги по укреплению молодого княжества сделаны, но Тмутаракани еще предстоят тяжелейшие испытания. Корсунский катепан пытается отравить князя, византийцы хотят поднять против русов мощное царство алан, ромейский флот ждет своего часа в гавани Золотой Рог… На Руси не станут мириться с захватом Тмутаракани — богатырь Святослав жаждет силой вернуть город сыну… А хан Шарукан собирает в степях огромное войско… Выстоит ли княжество в кольце врагов?!
 
Пилигрим. Кентарх, Калбазов Константин Георгиевич
474руб Купить
Ему осталось каких-то жалких несколько месяцев. Но есть возможность прожить… нет, не вечность, но хотя бы не одну, а несколько полноценных жизней. Правда, не среди близких, а в далекой средневековой Руси параллельного мира. Путешествие «из варяг в греки». Днепр Славутич с его плавной величавостью и необузданностью порогов. Богатство, великолепие, блеск и нищета Царьграда. Согласен ли он на такой поворот?
 
Теоретик. Реквием по мечте, Корн Владимир
462руб Купить
Когда мечты и надежды рушатся одна за другой и ты раз за разом теряешь дорогих тебе людей, сложно не зачерстветь и сохранить порядочность. Что особенно сложно в безумном и жестоком мире, на чужой, полной опасностей планете, где ты застрял надолго, а возможно, и навсегда. Ты должен выстоять даже тогда, когда судьба наносит еще один удар, в сравнении с которым все остальные кажутся ласковым поглаживанием. Да, враг у тебя силен, ты не знаешь о нем практически ничего, и он забрал у тебя то, чем ты дорожишь больше всего на свете. Соберись, Теоретик, ты сможешь!
 
Набирая силу, Каменистый Артем
488руб Купить
Некоторые считают, что страшнее этого места на севере нет и быть не может. Гиблые края, шрам на теле планеты, обитель самых страшных созданий Рока. Даже сама Смерть здесь отметилась, оставив целые территории, кишащие созданиями, в которых уродливо переплелись силы разной природы. Попасть в Чащобу сложно, выбраться еще сложнее. А если тебя в нее занесло не по твоей воле, то и вовсе невозможно. Если ты, конечно, не великий герой. Нет, я не великий герой. Я всего лишь ноль. Нулевка, проживший одну жизнь и выживающий в другой. А еще я не знаю слова «невозможно».
 
Станционный смотритель. Бес в ребро, Шаргородский Григорий Константинович
462руб Купить
Все позади: и безумный прыжок из одного мира в другой, и чудо излечения маленькой Златки, и судорожный побег из Нью-Китеж-града от беснующегося в бессильной злобе ушкуйника Мурзы, прозванного Волком. Теперь новоиспеченного мага Никиту Зимина ждет скука в унылом захолустье станции Туманный перевал. Здесь можно ловить бабочек на верхотуре в Кроне, где обитают зубастые жабы и злобные кикиморы; ездить в гости к соседу-барону с милым прозвищем Головоруб; и гулять по лесу, в котором легко можно наткнуться на гремучего льва или единорога, габаритами и повадками похожего на взбесившегося слона. Лепота, да и только! Не хватает лишь романтики. Но и это не проблема. Станционного смотрителя ждет встреча с прекрасной незнакомкой, после чего он поймет, что в обоих мирах нет более прекрасного и более опасного существа, чем женщина.
 
Билет не туда, Михеев Сергей Александрович
462руб Купить
Курсант военного училища Хаоса попадает на войну, но явно не на такую, к которой он готовился. Планировал воевать мечом и магией, а тут автоматы, роботизированные танки, аэрокосмические истребители, орбитальные бомбардировки. Отправлялся на короткую стажировку, а может застрять на всю жизнь.
 
Мир Карика. Доспехи бога, Емельянов А.
448руб Купить
Этот мир построен на лжи! Вам нагло лгали, лгут и будут лгать… Василий Котов продолжает набирать силу, решаясь на очередную авантюру — добраться до Находки, города, что лежит на границе обжитого мира и диких земель. И на этот раз он будет не один, у него появились соратники: паладинша Лена, сторонница тьмы Даша и Петрович, когда-то тоже боровшийся на стороне света, а потом отказавшийся от самой бездны. Чтобы наращивать могущество и переходить на новые уровни, Василию требуется не так уж много — ежедневно получать обман и поднимать свою репутацию среди всех, кто попадется им на пути. Но легко ли это на самом деле? Время покажет…
 
Устав от масок, Метельский Николай Александрович
462руб Купить
Аматэру Синдзи. Его имя гремит по всей Японии. Токийский Карлик, Патриарх, ведьмак ранга Абсолют — это тоже он, Аматэру Синдзи. И это всего лишь человек, которого можно убить. Именно так многие думали, когда планировали его смерть, и выжидали. Но он не зря носит еще одно прозвище — Кощей. Его не просто убить, не познав страх от самой последней маски, за которой он скрывался.
 
Чернокнижник. Неистовый маг, Бобков Владислав
448руб Купить
Попаданец в магический мир. Человек, который ищет силы. Тот, кто считает, что даже самые темные и страшные знания в правильных руках могут сослужить добрую службу. Он чернокнижник. И горе тем, кто встанет у него на пути.
 
Белый огонь (с автографом), Пехов Алексей Юрьевич
488руб Купить
Магия, давно забытая, пробуждается. Все, что считалось истиной сотни лет, покрывается трещинами. Время Шестерых давно прошло, но остались те, кто помнит ту эпоху. И теперь Шерон из Нимада, указывающей, ставшей некромантом, придется использовать белый огонь, чтобы противостоять тьме.
 
Тень маски, Метельский Николай Александрович
448руб Купить
Везунчик, гений, неординарная личность, ведьмак — это все о нем, о Синдзи Аматэру. Малайская эпопея для него фактически закончилась, принеся немалые барыши. Но бездействие — это не про него, и по возвращении в Токио Синдзи задумывает новые авантюры.
 
Скиталец, Калбазов Константин Георгиевич
474руб Купить
Что это? Бред? Кома? Или он и впрямь оказался в мире, живущем по правилам игровых реалий? Прокачка себя любимого, умения, навыки, дерево развития, уровни, артефакты. Вроде бы и Россия, но отчего-то раскинувшаяся на территории многочисленных архипелагов. Царь, князья, бояре, дружины, пароходы, пираты. Поверить в реальность всего, что окружает, трудно. Однако, бред это или нет, лучше все же принять действительность и вписаться в этот мир. Пропасть-то всегда успеется.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика