Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

L.O.L. Surprise! Раскраска по образцу Королевская

Издательство: АСТ
Год издания: 2020
ISBN: 978-5-17-133670-7
Наличие: отсутствует



149руб
Купить
Совершенно новая серия раскрасок от куколок L.O.L. Surprise! для самых маленьких начинающих художниц. На каждой страничке вы найдёте готовые иллюстрации и их чёрно-белые копии для раскрашивания. Крошки L.O.L. Surprise! научат, как внимательно и правильно выбирать цвета, или, включив воображение, создавать свои новые уникальные рисунки.

Лытдыбр. Дневники, диалоги, проза, Носик Антон Борисович
1167руб Купить
«Лытдыбр» — своего рода автобиография Антона Носика, составленная Викторией Мочаловой и Еленой Калло из дневниковых записей, публицистики, расшифровок интервью и диалогов Антона. Оказавшиеся в одном пространстве книги, разбитые по темам (детство, семья, Израиль, рождение русского интернета, Венеция, протесты и политика, благотворительность, русские медиа), десятки и сотни разрозненных текстов Антона превращаются в единое повествование о жизни и смерти уникального человека, столь яркого и значительного, что подлинную его роль в нашем социуме предстоит осмысливать ещё многие годы. Каждая глава сопровождается предисловием одного из друзей Антона, литераторов и общественных деятелей: Павла Пепперштейна, Демьяна Кудрявцева, Арсена Ревазова, Глеба Смирнова, Евгении Альбац, Дмитрия Быкова, Льва Рубинштейна, Катерины Гордеевой. В издание включены фотографии из семейного архива. «Я живу свою жизнь так, как считаю нужным — без оглядки на всех стукачей, палачей и вертухаев, которым это может не нравиться. У меня есть блог, в котором я пишу то, что думаю, и публично выражаю свои мысли так, как считаю правильным. Возможно, у этой свободы есть своя цена. Возможно, мне придётся заплатить эту цену. Среди моих друзей и знакомых есть люди, которые уже заплатили — а тоже ведь могли б вовремя сбежать. Но я уважаю их выбор. И много лет, глядя на эти примеры, я спрашивал себя, как поступил бы я сам, оказавшись на их месте — когда угроза репрессий уже озвучена, но ещё не материализовалась. Ответы в голову приходили самые разные, но с одним общим выводом: в своей единственной жизни я не готов жертвовать свободой ради безопасности. И не готов совершить — даже во имя той самой безопасности — никакого поступка, после которого перестал бы уважать себя. Стук в дверь может раздаться в любой день. И нужно просто быть к нему готовым. Я — готов». Антон Носик
 
Нет шансов? А если найду? Как уйти от негатива, приручить стресс и найти своё счастье, Гаврилова Ирина
455руб Купить
В жизни каждого случаются события, после которых думаешь, что счастья не будет. Впереди только темнота. А удары продолжают сыпаться на тебя один за другим. И вот ты уже на самом дне. Как вырваться из этого кошмара? Как вернуться в нормальную жизнь? Где взять силы, чтобы не сдаться? Автор протягивает читателю дружескую крепкую руку и ведет за собой, указывая на саму себя из прошлого. На все свои ошибки и успехи. На свои, как ей казалось, страшные и «неправильные» мысли. А еще на маленькие радости, которые люди в своем трагизме не замечают, но которые и возвращают нас к жизни.
 
Желтые розы для актрисы, Соболева Лариса Павловна
171руб Купить
Саша — актриса небольшого провинциального театра. Многие коллеги завидуют ее успехам на сцене, но для Саши это мелочи — она любит свою работу и, в целом, очень довольна жизнью. Однажды у Саши появляется тайный поклонник, который регулярно присылает ей в подарок желтые розы. Не сразу замечает Саша, что цветы в букетах перевязаны траурной лентой, не сразу понимает, что это нехороший знак… И то, что казалось лишь странностями ее воздыхателя, превращается в страшный сон наяву. Ей страшно находиться в театре, играть на сцене, ходить по улицам — отовсюду может прийти смерть. Саша пытается выяснить, кто присылает букеты, но тщетно. А что, если тот, кто желает ей зла, человек из недалекого прошлого? Саша вспоминает о непростой ситуации, в которой когда-то находилась, и понимает, что отголоски тех событий могут привести ее прямо в руки убийце.
 
В серой зоне, Оуэн Адриан
606руб Купить
Адриан Оуэн — крупнейший канадский ученый, нейрофизиолог, посвятивший более 30 лет жизни исследованию процессов, происходящих в мозге людей в пограничном состоянии. Его смелые эксперименты совершили прорыв в понимании этих процессов. Об исследованиях Оуэна заговорили на телевидении и радио, в печати и в Интернете, о них были созданы телевизионные документальные фильмы и радиопередачи. В 2019 году Адриан Оуэн был награжден орденом Британского содружества за вклад в развитие нейронауки. До недавнего времени в научной среде бытовало мнение, что мозг человека, пребывающего в вегетативном состоянии, практически мертв. Было много дискуссий по поводу целесообразности подключения «живого трупа» к системам жизнеобеспечения, когда нет никакой надежды на восстановление мозга. Но однажды молодой канадский ученый позволил себе усомниться в том, что так называемые люди-«овощи» ничего не чувствуют и не осознают того, что происходит с ними и вокруг них. Что, если в темнице беспомощного тела страдает, замирает от ужаса душа, не способная связаться с внешним миром? Заручившись поддержкой единомышленников, Адриан Оуэн разработал ряд оригинальных экспериментов, чтобы подтвердить — или опровергнуть — свою догадку. Результаты экспериментов ошеломили ученого, а «ожившие» пациенты смогли наконец рассказать о том, что они видели и чувствовали в этой загадочной «серой зоне» — между жизнью и смертью.
 
Схизматрица Плюс, Стерлинг Брюс
744руб Купить
В далеком будущем человечество разделилось на враждующие фракции. Аристократы-механисты полагают, что люди могут достичь наибольшего потенциала с помощью технологий и продвинутых имплантатов. Бунтари-шейперы считают эти улучшения тупиком и верят только в генетические улучшения, что приводит к жестокому противостоянию между двумя группами. И в центре этой войны оказывается один человек. Абеляр Линдсей, ребенок механистов, волею судеб стал дипломатом шейперов, но был предан и отправлен в ссылку. Обученный тонкому искусству переговоров и интриги, он путешествует между враждующими лагерями во время своего бесконечного изгнания и видит чудеса и ужасы этого дивного нового мира. Но пытаясь уцелеть в бесконечных столкновениях и войнах, Линдсей становится участником того, что станет радикальным переворотом: то ли новой надеждой, то ли погибелью для расколотого и измученного человечества.
 
Опьяненный любовью, Маккензи Салли
138руб Купить
Что делать молодой женщине, опозоренной и погубившей себя? Одинокой незамужней матери с ребенком на руках? Пенелопа Барнс не унывает, она твердо решила забыть своего соблазнителя, легкомысленного графского сына Гарри Грэма, заработать состояние на таком «неженском» занятии, как пивоварение, и принять предложение руки и сердца честного сельского священника, готового стать отцом ее дочке. Но однажды на ее пороге возникает призрак прошлого — Гарри, который вернулся в Англию с полей наполеоновских войн и уже самым своим появлением грозит разрушить и ее планы, и надежды навсегда выбросить его из памяти и из сердца…
 
Магия любви, Линдсей Джоанна
156руб Купить
Юная Эми по праву считалась достойной представительницей буйного и упрямого клана Мэлори. Раз поставив себе цель, решительная красавица привыкла добиваться ее любой ценой. А потому, задумав стать женой неотразимого Уоррена Андерсона, Эми не сомневалась в успехе. Однако в Уоррене девушка встретила достойного противника. Человек с неукротимым и властным характером, он решил бороться с зарождающейся любовью до победного конца — решил, еще не понимая, что истинную, жгучую, безумную страсть не победить никакой силой воли.
 
Заклятие древних маори. Последний занавес, Марш Найо
744руб Купить
Инспектор Родерик Аллейн — аристократ, интеллектуал и лучший детектив Скотленд-Ярда — приехал отдохнуть на тихий новозеландский курорт инкогнито. Там можно подлечиться грязевыми ваннами, восстановить душевный покой, пообщаться с симпатичными людьми — такова, по крайней мере, официальная версия пребывания Родерика в Новой Зеландии. Однако мирный отдых иностранного гостя не задался. Один из обитателей курорта загадочно исчезает, а на следующий день его тело находят в горячем вулканическом озере. Что это: несчастный случай, убийство или заклятие маори, довлеющее над курортом? Но инспектор Аллейн ставит вопрос иначе: кто следующий в списке жертв? Молодая талантливая художница Трой, супруга инспектора Скотленд-Ярда Родерика Аллейна, отлично знала, какие сплетни ходят о знаменитом театральном актере сэре Генри Анкреде, чей портрет она собиралась писать. Но умереть при загадочных обстоятельствах сразу после парадного обеда — пожалуй, слишком экстравагантно даже для гения сцены. Трой совершенно уверена: здесь имело место убийство. Но кто из многочисленных членов труппы сэра Генри — убийца? Ведь, в сущности, мотив избавиться от него был у всех присутствующих. И возможность совершить преступление — тоже! В одиночку Трой не справиться. И тогда ей приходится призвать на помощь своего мужа и провести расследование вместе с ним...
 
Годы в Белом доме. Том 2, Киссинджер Генри
1910руб Купить
В этом томе мемуаров «Годы в Белом доме» Генри Киссинджер рассказывает о своей деятельности на посту советника по национальной безопасности президента США Ричарда Никсона, о прорыве в отношениях с Китаем, о новой странице в отношениях с Советским Союзом и о трудных переговорах по завершению Вьетнамской войны.
 
Принцесса фениксов. Допрыгалась?, Янышева Ольга Владимировна
425руб Купить
Ольга, веселая и общительная выпускница института культуры, попадает в другой мир. Оказавшись в настоящей академии магии, она готова любыми путями вернуться домой и, чтобы достичь заветной цели, не одного аборигена доведет до истерики. Ну, демоны, драконы и вампиры — или кто вы тут? — берегитесь! Ольге все равно, что парни здесь сплошь красавчики и за ней ухаживает сам принц… О! Да не один…
 
Кто есть кто во Вселенной Marvel, Белинг Стив
1227руб Купить
40 ключевых персонажей, о которых должен знать каждый любитель комиксов! Читатель найдёт в книге всё самое важное осамых популярных героях: Человеке-Пауке, Стражах Галактики и Мстителях.
 
Все обучающие плакаты для 3 класса, Узорова Ольга Васильевна
232руб Купить
Ольга Васильевна Узорова — педагог-практик, автор более 6000 учебных, методических и развивающих пособий для дошкольников и учеников младших классов. По результатам 2019 года О. В. Узорова признана одним из наиболее востребованных в России авторов учебных пособий. «Все обучающие плакаты для 3 класса» — это сборник обучающих плакатов для учеников начальной школы. На плакатах представлен материал по русскому языку и математике, изучаемый школьниками в 3-м классе. Наглядные плакаты большого формата подойдут как для занятий дома, так и для работы в классе. Для начального образования.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика