Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Сладкая месть

Автор: Квик Аманда
Издательство: АСТ
Год издания: 2020
ISBN: 978-5-17-112244-7
Серия: Шарм
Наличие: на складе



385руб
Купить
План Саймона Траэрна, графа Блэйда, идеален: представиться пылким и поэтичным романтиком, безумно влюбить в себя старую деву двадцати четырех лет от роду Эмили Фарингдон, жениться на ней и хладнокровно использовать ее приданое и чувства, чтобы отомстить ее семье, разорившей когда-то его отца и лишившей его самого фамильного имения. Однако безжалостный мститель плохо знает Эмили — умную, практичную и далеко не наивную особу, успешно управляющую всеми семейными финансовыми делами. Граф, несомненно, тронул ее сердце, но любовь к нему совсем не мешает Эмили вести собственную игру, в которой Саймону предназначено стать не охотником, а добычей…

Другие товары в серии «Шарм»

Похищенная принцем, Дрейк Оливия
Шарм, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-120330-6
369руб Купить
Элли Стратем вынуждена влачить жалкое существование гувернантки своей богатой кузины леди Беатрис, изо дня в день мечтая о том, как наконец вырвется из ненавистного дома и начнет самостоятельную жизнь. Но вдруг происходит непредвиденное — ее похищает опасный человек… Демиан Берк, герой множества светских скандалов, не зря носит прозвище «Принц-Демон». И все же похитить леди Беатрис с целью шантажа ее брата — пожалуй, чересчур даже для него. К тому же в результате нелепой ошибки его пленницей становится Элли. Невозможно даже отпустить похищенную — Демиан и Элли отрезаны от всего мира снежной бурей в уединенном замке. Но хватит ли столь недолгого времени, чтобы оба поняли: с ними произошло не глупое недоразумение, а великое чудо любви?..
 
Тайны летней ночи, Клейпас Лиза
Шарм, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-133836-7
369руб Купить
Аннабел Пейтон поклялась, что никогда не уступит домогательствам мужчины, пока на пальце ее не будет сверкать обручальное кольцо. Однако именно она, поддавшись магии лунной ночи и чарам опытного соблазнителя, становится любовницей циника и ловеласа Саймона Ханта, отнюдь не намеренного вступать в брак! Конец надеждам и мечтам? Аннабел вовсе так не считает. Уж она-то точно найдет способ превратить коварного обольстителя в сгорающего от страсти влюбленного!
 
Опьяненный любовью, Маккензи Салли
172руб Купить
Что делать молодой женщине, опозоренной и погубившей себя? Одинокой незамужней матери с ребенком на руках? Пенелопа Барнс не унывает, она твердо решила забыть своего соблазнителя, легкомысленного графского сына Гарри Грэма, заработать состояние на таком «неженском» занятии, как пивоварение, и принять предложение руки и сердца честного сельского священника, готового стать отцом ее дочке. Но однажды на ее пороге возникает призрак прошлого — Гарри, который вернулся в Англию с полей наполеоновских войн и уже самым своим появлением грозит разрушить и ее планы, и надежды навсегда выбросить его из памяти и из сердца…
 
Разбойник, Берн Керриган
Шарм, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-120734-2
385руб Купить
Когда-то, много лет назад, встретились в сиротском приюте и полюбили друг друга чистой детской любовью маленькая англичанка Фара и шотландский мальчик Дуган. Но жестокая судьба разлучила их… Долгие годы Фара жила лишь памятью о прошедшем. Но однажды ее похитил знаменитый разбойник Дориан Блэквелл и без обиняков заявил девушке: она должна стать его женой, ибо таково было последнее желание его лучшего друга Дугана. Только так он может защитить Фару — и только вместе им удастся отомстить за гибель ее первой любви. Брак ради мести? Фара согласна, ведь после гибели Дугана для любви ее сердце навеки закрыто. Но почему ей снова и снова кажется, будто в жестоком и бесстрашном преступнике проступают совсем иные черты, трогательные и милые, будто бы смутно знакомые?..
 
Сюрприз, Квик Аманда
Шарм, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-122095-2
385руб Купить
Репутация Имоджен Уотерстоун погибла, когда ее застали в спальне лорда Вэннека — мужа ее подруги Люси. В невиновность девушки не поверил никто. Но мало этого: последовавшую за скандалом гибель Люси свет единодушно счел самоубийством, в котором тоже обвинили «распутницу» Имоджен, — и лишь она одна знает, что в действительности в смерти подруги повинен именно Вэннек. Решительная девушка не намерена позволить убийце выйти сухим из воды. Она задумывает отчаянный, рискованный план мести. План, который может стоить Имоджен жизни, если на помощь ей не придет путешественник и археолог Маттиас Маршал, граф Колчестерский — человек, который не боится никого и ничего на свете. Однако как Имоджен уговорить участвовать в своей опасной авантюре графа, которого в жизни, кажется, интересует лишь некая таинственная исчезнувшая цивилизация далекой древности?..
 
Красавица и чудовище, Дрейк Оливия
Шарм, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-118324-0
385руб Купить
На смертном одре ученый сэр Сеймур Джонс взял с юной дочери Беллы обещание исполнить его последнюю волю: отыскать, вместе с герцогом Эйлуином, таинственные сокровища египетских фараонов и разделить их пополам. Но сделать это будет нелегко. Во-первых, путь к сокровищам указывает давно утраченная загадочная карта, которую еще предстоит найти. А во-вторых, прославленный египтолог и холостяк герцог Эйлуин знать не желает Беллу, самым несправедливым образом видя в ней очередную охотницу на богатых мужей. Как девушке убедить титулованного грубияна, что она вовсе не претендует на его руку? С каждым днем охоты за сокровищами сделать это все труднее, ведь Белла, сама того не замечая, влюбляется в мужественного и бесстрашного герцога...
 
Тайна виконта, Брайант Аннабел
Шарм, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-118407-0
385руб Купить
Леди Шарлотту в свете считают счастливейшей из новобрачных Лондона: ее муж, Джереми Локхарт, виконт Диринг, молод, красив и богат — слишком богат для бесприданницы. И лишь сама Шарлотта живет в непрерывной тревоге и мучительных подозрениях… Почему ее супруг то нежен и заботлив, то, напротив, держится, как совсем чужой, незнакомый человек и упорно избегает семейной спальни? Почему она будто живет с двумя разными мужчинами? Какая тайна скрывается за этим? Шарлотта решает раскрыть загадку Джереми — любой ценой.
 
Коварный обольститель, Миллер Рене Энн
Шарм, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-118409-4
385руб Купить
Весь лондонский свет понимал: когда-нибудь эскапады обаятельного повесы и гуляки Хейдена Милтона, графа Уэстфилда, кончатся плохо. Так и вышло: раненный выстрелом брошенной ревнивицы, граф отлеживается у себя в имении и скучает… пока его внимание не привлекает прелестная новая сиделка, София Камден. София, поглощенная необычной для девушки XIX века мечтой — стать врачом, — мало внимания обращает на ухаживания своего знатного пациента. И тогда коварный искуситель предлагает ей опасное пари: если за десять дней она докажет ему свое призвание к медицине, он ей поможет. А если нет — станет любовницей графа, что, по мнению Хейдена, куда более завидный жребий для молодой красавицы. Игра начинается…
 
Брачная ночь с горцем, Берн Керриган
Шарм, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-114809-6
385руб Купить
Гэвин Сент-Джеймс, граф Торн, — самый прославленный обольститель — намерен решительно изменить свою жизнь. А для этого необходимо, во-первых, заполучить некое поместье, идеальное для его планов по разведению скота, а во-вторых, — поскольку другого способа завладеть поместьем нет, — жениться на его владелице… Выросшая на Диком Западе Саманта Мастерс — далеко не скромная викторианская дама. Она носит брюки, ругается, как старый ковбой, и может сама о себе позаботиться. Но обстоятельства складываются так, что ей тоже необходимо срочно выйти замуж. Так что предложение Гэвина принимается с благодарностью… Однако венчание — это не конец, а только начало. Как же сложится невероятная семейная жизнь неистового горца и независимой американки?..
 
Волшебный дар, Квик Аманда
Шарм, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-120334-4
385руб Купить
Красавица с острым умом — и истинный джентльмен, от скуки ставший сыщиком-любителем, что могло связать столь разных людей — Лавинию Лейк и Тобиаса Марча? Опасное расследование таинственного преступления? Поначалу — да. Но именно в час опасности Лавиния и Тобиас неожиданно понимают, что созданы друг для друга, созданы для радости истинного взаимопонимания, блаженства пламенной страсти и счастья подлинной любви!
 
С любовью, герцог, Грей Амелия
Шарм, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-114878-2
385руб Купить
Даже самый отъявленный повеса со временем превращается в респектабельного джентльмена — вот и Слоан Нокс, герцог Хоксторн, более всего озабочен, как бы подыскать подходящую партию для младшей сестры. Кандидат в женихи имеется, да вот незадача: его упрямая сестрица, мисс Лоретта Куик, прямо-таки одержима нелепой мыслью, что сначала ее брат должен девушку полюбить, а уж потом на ней жениться! Поначалу Хоксторн, скрепя сердце, неохотно соглашается помочь Лоретте пробудить чувства между будущими супругами. А потом, все лучше узнавая эту поистине замечательную девушку, и сам начинает мечтать жениться по любви… причем именно на ней.
 
Опьяненный любовью, Маккензи Салли
Шарм, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-114873-7
385руб Купить
Что делать молодой женщине, опозоренной и погубившей себя? Одинокой, незамужней матери с ребенком на руках? Пенелопа Барнс не унывает, она твердо решила забыть своего соблазнителя, легкомысленного графского сына Гарри Грэма, заработать состояние на таком «неженском» занятии, как пивоварение, и принять предложение руки и сердца честного сельского священника, готового стать отцом ее дочке. Но однажды на ее пороге возникает призрак прошлого — Гарри, который вернулся в Англию с полей наполеоновских войн и уже самым своим появлением грозит разрушить и ее планы, и надежды навсегда выбросить его из памяти и из сердца…
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика