Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Огонь блаженной Серафимы

Автор: Коростышевская Татьяна Георгиевна
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2020
Серия: Романтическая фантастика
Наличие: на складе



422руб
Купить
Чародейскому сыску приготовиться! Умница, красавица, богачка, дочь загорского миллионщика, невеста сиятельного князя, сама Серафима Абызова решила на вакациях посетить Мокошь-град! Зачем? Да кто их, сновидиц блаженных, разберет? Но кавардак грядет знатный, уж будьте уверены.

Другие товары в серии «Романтическая фантастика»

Запретная магия, Эльденберт Марина
422руб Купить
Когда я собиралась в Барельвицу, чтобы предложить свою пьесу в столичные театры, даже представить не могла, чем все обернется. Покушение на эрцгерцога, рядом с которым мне не повезло оказаться, связало нас запретной магией и тайной. Тайна перевернула мою жизнь с ног на голову и подарила… любовь?
 
Замуж в другой мир, Минаева Анна Валерьевна
422руб Купить
Я готовилась к свадьбе, но должна выйти за незнакомца. За мужчину из другого мира. Если я откажусь, мой любимый погибнет. Условия, которые ставит новая семья, невыполнимы. Все ждут от меня беспрекословного подчинения. Но никто так и не сказал, почему все боятся того, кто станет мне мужем. Того, которого называют магом черного пламени.
 
Королева ходит последней, Валентеева Ольга Александровна
422руб Купить
Провидец Айк Эйш видит свою страну в огне войны. И есть лишь один шанс остановить кровопролитие — убить королеву Бранду! Но судьба — дама переменчивая, а ко двору королевы уже спешит мужчина, который должен то ли погубить ее, то ли спасти. Вот только сама Бранда не желает быть спасенной и давно не верит в любовь, которая сильнее смерти.
 
Говорящая с призраками. Дитя Ноктурны, Линдт Нина
422руб Купить
Апокалипсис приближается, зло в лице Ноктурны набирает мощь, но растет и сила, передаваемая Матерью Насте. Команда под руководством демона Самаэля ищет девочку-балерину, которая связана с Ноктурной. Но Самаэль знает, что Настя должна будет принести себя в жертву в финальной битве. Он шаг за шагом вел ее к предначертанному, но теперь не представляет себе жизни без нее.
 
Свихнуться без тебя, Микиртумова Карина
422руб Купить
"Случайности не случайны! " — скажу я вам. Когда король отправил меня в Лиссард, я не предполагала, чем это обернется. С силой, взращенной буквально из ничего, яростно вливаешься во вражеский стан и пытаешься решать проблемы. Особенно когда на тебя вешают управление местным департаментом правопорядка. Особенно когда в столице орудуют воры, при дворе плетут интриги, а местный альфа стаи волков пытается вернуть прошлое, откуда меня сам и вычеркнул. И где найти время, чтобы все успеть? Но, самое главное, как не потерять себя и свое сердце?
 
И вкус тьмы на губах, Ежова Лана
422руб Купить
Бытовой маг со специализацией «кулинария» никогда не пропадет и устроится с комфортом в любой ситуации. Увы, это не обо мне. Когда пришлось бежать из столицы, предложение назойливого темного лорда показалось спасением. Цена его помощи — уборка в опутанном паутиной и тайнами доме. В довесок идут оборотни, государственный заговор и… кромешник на грани. Или он уже переступил черту и оттого у его любви хмельной вкус безумия и тьмы?
 
Корона порока, Свон Таня
422руб Купить
Когда я отправлялась на магическое состязание вместо сбежавшей сестры, даже не думала, в какую ловушку добровольно шагаю. Соревнование чародеев окутано мрачными тайнами, участники плетут бесконечные интриги, пытаясь подставить конкурентов, а от загадочных нападений леденеет кровь. Доверять никому нельзя, и уж тем более — чувствам, так внезапно и опасно вспыхнувшим к сопернику. Я бы хотела сбежать, но не выйдет. Назад ходу нет.
 
Мой пленник, моя жизнь, Валентеева Ольга Александровна
422руб Купить
Сегодня ты — прославленный полководец, которого любит сама принцесса. Завтра — бесправный раб, мечтающий о том, чтобы выжить и отомстить. Сегодня ты — супруга боевого мага, друга короля. Завтра — женщина, отдавшая сердце врагу. В прошлом — война, смерть и боль. Ошибка, которая обернулась проклятием. А что же в будущем, если не любить невозможно, а простить — нельзя?
 
Избранная и беглец, Штерн Оливия
431руб Купить
Она — избрана проклятием и должна умереть. Он — беглец, на него идет охота. Сможет ли беглец, встретив истинную пару, бросить вызов самым могущественным силам вселенной? Сможет ли его единственная довериться тому, о ком так мало знает? И, наконец, какова цена императорской короны и благосклонности богов Федерации? Их путь лежит к звездам. Игра началась.
 
Говорящая с призраками. Демониада, Линдт Нина
422руб Купить
Прыгнуть через магический костер Матери — еще полбеды. А вот как быть с архангелом, открывшим на тебя охоту, демоном, который так и норовит соблазнить, и призраком папы римского, которого ты сама же и откопала в подземельях Ватикана? Не знаешь? А придется думать быстро: Зло копит силы и уже идет по твоим стопам, Настя…
 
Аптека для нелюдей, Герасимова Галина Васильевна
422руб Купить
Полли, бросив старую работу и переехав в другой город, пообещала себе три вещи: никогда не заниматься алхимией, не встречаться с некромантами и жить мирной спокойной жизнью. Но что делать, если в купленном доме поселился призрак аптекаря, бывший возлюбленный оказывается зловредным соседом, а в городе происходят жуткие нападения на нелюдей? Кажется, придется пересмотреть установленные правила!
 
Жена его высочества, Тень Эвелина
457руб Купить
Добро пожаловать в волшебный мир Анаис Эдельмиры — куклы, невесты, а теперь жены его высочества! Загадочные враги устраивают одну ловушку за другой? Народ и древняя корона Итерстана признали правительницей, навесив множество обязательств? Призрачные боевые крысы проверяют нервы на прочность? Вальдея отчаянно нуждается в помощи? Влюбленный принц-тиран не дает проходу, а тщательно скрываемое прошлое уже настойчиво стучится в двери? Пустяки. Со всем справится Анаис Эдельмира — талантливый маг, принцесса, воровка и правнучка великой колдуньи Мейры. Если станет совсем туго, можно призвать на помощь могущественную прабабушку. Можно-то можно, но, кажется, у божественной родственницы есть свои планы на Анаис?
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика