Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Еще один шанс

Автор: Трофимов Ерофей
Издательство: АСТ
Год издания: 2020
ISBN: 978-5-17-134134-3
Серия: Боевая фантастика
Наличие: на складе



451руб
Купить
В свои шестнадцать он прославился на всю округу как лучший следопыт. А ещё как механик-самородок, умеющий придумывать новые машины. А на самом деле в теле юного охотника оказался сорокалетний мужик из другого времени и другого мира. И вот теперь он вынужден скрывать свои знания и умения, пытаясь прижиться в новом для себя теле. Ведь всё, что его теперь окружает, он знает только по книгам и фильмам. А тут и настоящие хунхузы, готовые ограбить и убить зазевавшегося путника, и ханты, живущие своим миром и охраняющие границу империи, и дворяне, которым положено кланяться, снимая шапку.

Другие товары в серии «Боевая фантастика»

Пилот, Шаров Константин
Боевая фантастика, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-134978-3
425руб Купить
Обучение псиона, способного стать боевым пилотом космического корабля, — дело дорогое и доступно только крупным корпорациям и государствам. А что, если ты не хочешь до пенсии отрабатывать полученный в юности «долг»? Вселенная хранит множество тайн. Ни один человек ещё не покидал поля притяжения Земли. А вдруг, если отлететь чуть дальше, обнаружишь нечто совершенно удивительное?
 
Родитель "дубль три", Найтов Комбат
Боевая фантастика, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-134682-9
451руб Купить
Он испытывал ракеты морского базирования, пережил перестройку, летал в Сирию. Но кто-то сверху предоставил ему второй шанс и возможность кое-что исправить в нашей истории. Оказавшись в нужном месте и в нужное время, он, вместе с отцом, создаёт новый истребитель и полк, использующий тактику, связанную с применением новейших на тот момент изобретений в области радиотехники. Но успехи нового полка входят в противоречие с интересами людей, которые хотели бы использовать нападение Германии для своих целей в борьбе за власть. И немецкая разведка громит на земле созданное новое авиационное соединение. Над страной вновь нависает угроза поражений 1942 года.
 
Красные камзолы, Ланков Иван Юрьевич
451руб Купить
Некие силы отправили молодого Георгия в прошлое. Век восемнадцатый. Могущественные империи вот-вот сойдутся в кровопролитной Семилетней войне. Наш современник забран в рекруты и брошен в водоворот этих событий. Сможет ли он изменить будущее? Совершить подвиг? Например, выжить в рекрутах линейной пехоты восемнадцатого века. Сможет ли он из солдат шагнуть в генералы? А ведь надо не просто выжить. Силы, забросившие Георгия в прошлое, хотят, чтобы он сделал ещё кое-что...
 
Император, Кожевников Олег Анатольевич
Боевая фантастика, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-122493-6
451руб Купить
Тяжела доля императора. Тем более в России 1917 года. И это в полной мере ощутил наш современник, оказавшись в ходе научного эксперимента, затеянного его другом, в теле Михаила Романова, брата Николая Второго. Так как ребята знали судьбу Михаила и его секретаря Джонсона, тела которых в этой реальности заняли сущности наших современников, то они начали делать все, чтобы выжить в новом мире. И прежде всего, нужно было изменить историческое развитие этой новой реальности.
 
Пустошь. Нулевой круг, Игнатов Михаил Павлович
Боевая фантастика, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-122492-9
451руб Купить
Мир Древних пал в яростном огне… На месте великих городов лишь руины, что исчезают под песком… Но даже здесь есть место жизни и надежде. Вот только пришедшие сюда ценят лишь только силу. Еще недавно он смотрел на всех сверху вниз, наслаждаясь детством… А сейчас — изгой и вокруг лишь желающие унизить. Убийца, что лишил тебя всего, усмехается в лицо. Сверстники не упустят шанса ударить в спину тому, кого считают слабаком. Но так ли это? Что, если сила и месть — единственные его желания? Сколько нужно этой силы, чтобы отомстить за смерть отца и увидеть как стекленеют глаза напротив? И запомнят ли урок остальные, что уже сжимают руки на оружии?
 
Последний рывок, Зурков Дмитрий Аркадьевич
Боевая фантастика, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-122123-2
451руб Купить
Революция, о необходимости которой кричали на всех углах, разглагольствовали в ресторанах и шептались в кухнях, не состоялась. Генерал Келлер и регент империи великий князь Михаил железной рукой наводят порядок в стране. И простому люду это нравится. Потому что за наплевательское отношение к высочайшим указам о восьмичасовом рабочем дне и повышении зарплаты рабочим бывшие директора и управляющие едут строить Тихвинскую ГЭС, а фронтовые интенданты и земгусары, пойманные с поличным, роют окопы полного профиля в составе штрафных рот… Осталось окончить войну. Не каким-нибудь похабным Брест-Литовским договором, а — Победой! Собрать все силы, сделать последний рывок и нанести удар там, где никто не ждёт! И, как всегда, на острие удара — подполковник Гуров и его батальон…
 
Пилот ракетоносца. Выбор курса, Max Макс
Боевая фантастика, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-122124-9
451руб Купить
Пилот ракетоносца снова в бою. Война продолжается, империя под огнем, и лейтенант Эрик Минц не может оставаться в стороне. Но для этого ему нужно преодолеть последствия отравления боевыми нейростимуляторами. И только тогда он сможет принять участие в вояже к мирам, лежащим далеко за пределами «обитаемого космоса».
 
Казачий спас, Трофимов Ерофей
Боевая фантастика, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-121478-4
451руб Купить
Многое рассказывают о них. Что и воины они великие, что и смерти не боятся, что… Но вот что из этого правда, знают только они сами. Казаки. Те, кого называют вольным воинством. Те, кто служит не правителям, а родине, и испокон веков хранят свою землю от любого врага…
 
К бою!, Гулевич Александр Михайлович
Боевая фантастика, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-121479-1
433руб Купить
Армада вторжения иной расы ринулась в человеческие миры, но каков смысл биться насмерть, если элиты различных государств, преследуя свои корыстные интересы, не спешат прийти на помощь? Послать в безнадёжное сражение все свои скудные силы и в нём сложить голову на радость кликам далеко не лучший вариант — это наихудший из всех возможных вариантов... В предстоящей смертельной схватке даже победа — полдела. Победить внешних и внутренних врагов иными асимметричными методами и, главное, в полной мере воспользоваться плодами своей победы над врагами, вот задача из задач, и эту науку предстоит усвоить Петру Боброву, по воле судьбы бросившему вызов надвигающейся тьме. Удастся ли ему — большой вопрос…
 
Три "танкиста", Михеев Михаил Александрович
Боевая фантастика, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-121057-1
451руб Купить
Когда на горизонте маячит призрак большой войны, все, кому предстоит в ней участвовать, начинают создавать оружие. А самое лучшее, самое главное оружие — это человек. Эксперимент по созданию новых, дистанционно управляемых боевых модулей приводит к неожиданным результатам. Изменяются не только боевые машины, у их операторов тоже появляются новые, несвойственные ранее человеку способности. И как распорядятся ими вчерашние мальчишки, которым предстоит защищать Родину — остается лишь догадываться. Справятся они с новым знанием? Или превратятся в чудовищ? Вопрос открытый, а пока перед ними неопределенность... и вражеский танк в прицеле.
 
Кибер. Гражданин, Скальд Дмитрий
Боевая фантастика, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-121055-7
451руб Купить
С момента Последней войны прошла почти сотня лет, государства, вернее то, что от них осталось, распались. И на обломках прежних континентов возникли города-государства или доминионы. Выросшие на руинах прошлого мира, доминионы строят новое общество. Суровое. Жестокое. Люди в доминионах поделены на касты, и принадлежность к той или иной касте есть человеческое счастье. Для всех, кроме низшего людского сословия: убогих. Выросший на руинах Симферополя теократический полис Новый Ковчег стал домом для Дима Сэта — сироты и будущего гения роботостроения.
 
Задача выжить. Полигон, Атаманов Михаил
Боевая фантастика, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-121432-6
451руб Купить
Группе выживших удалось вырваться из охваченных хаосом городов. Вот только что ждёт Виктора и доверившихся ему людей в мире, в котором не осталось закона? Где правым всегда считается тот, кто сильнее и лучше вооружён. Где налёты инопланетных космических истребителей на последние очаги человеческой цивилизации стали обыденностью, а еду приходится добывать с риском для жизни. В разрушенном войной мире, где правит лишь грубая сила, право на жизнь и свободу нужно убедительно доказывать. И если под рукой лишь интернатские подростки, значит именно им и предстоит стать той силой, перед которой склонятся агрессивные соседи. Но междоусобные конфликты людей меркнут на фоне того, что инопланетные захватчики, добившиеся уничтожения всех очагов организованного сопротивления, начинают второй этап вторжения.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика