Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Танец с демоном. Зимний бал в академии

Автор: Серганова Татьяна
Издательство: Эксмо
Год издания: 2020
ISBN: 978-5-04-116915-2
Серия: Академия Магии. Новый год
Наличие: на складе



434руб
Купить
Все началось с шутки. Небольшой спор, после которого проигравшая, то есть я, должна была пригласить первого встречного на танец. Вот только этот первый встречный оказался грозным проверяющим, прибывшим в академию из столицы. А еще он — ледяным демоном проклятого герцогства Сантор. Но самое страшное заключалось в том, что демон принял мое приглашение.

Другие товары в серии «Академия Магии. Новый год»

Демон в шоколаде. Зимний бал в академии, Райская Ольга
434руб Купить
Я — последняя представительница древней расы. Моих предков уничтожили, а теперь... Теперь страшная охота началась и на меня. Оказаться один на один с бушующим огненным даром и тайным, коварным врагом невыносимо трудно, но на помощь приходят верные друзья и ОН — настоящий защитник, любовь и демон…
 
Невеста снежного демона. Зимний бал в академии, Ардова Алиса
434руб Купить
Она — пламя. Он — лед. Она — огненный маг. Он — снежный демон. Что у них может быть общего? Ничего. Разве только… Одна случайная встреча. Одно опрометчиво вырвавшееся слово. Чувство, вспыхнувшее внезапно, и общая тайна — одна на двоих. А еще зимний бал в академии, в ночь, когда возможно любое чудо. Так мало. И так много…
 
(Не)счастье дракона. Новый год в Академии, Райская Ольга
442руб Купить
Побег из-под венца не спас от замужества. Стены академии не защитили от дракона. Загаданное в новогоднюю ночь желание вообще исполнилось не так. Всю жизнь я ненавидела тех, кто уничтожил мой род. И сейчас ненавижу. Хочу ненавидеть, но… Разве есть место ненависти в сердце, где, как цветок, распускается любовь?
 
Поймать дракона. Новый год в Академии, Серганова Татьяна
442руб Купить
Инструкция «Как поймать дракона»: Пункт первый. Быть портальшицей с нестабильным даром. Пункт второй. Выпить немного спиртного в первый день Нового года. Пункт третий. Проснуться в одной постели с драконом. Все, ваша задача выполнена. Теперь остаётся лишь бежать, потому что вредный дракон решил сделать вас своей невестой.
 
Счастье по-драконьи. Новый год в Академии, Ардова Алиса
408руб Купить
Новогодье — волшебное время. Каждая адептка академии Асавайн в эти дни надеется на чудо, на встречу со своей судьбой. И я не исключение. Но проснуться в одной постели с совершенно посторонним мужчиной… магистром… драконом, наконец, да еще из враждебной нам страны… Нет, об этом я точно не мечтала! Только вот никто не спрашивал, чего я хочу. Студенческая вечеринка в честь сдачи очередного экзамена, несколько капель спиртного, тайком добавленные сокурсником в бокал с соком, портал, машинально открытый хост знает куда, — и здравствуйте, приключения. Хотя, может, все и к лучшему, если впереди ждет самый невероятный на свете мужчина и… любовь.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика