Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Школа наглости. Как создать сильный личный бренд и влюбить в себя весь мир

Автор: Кабицкая Дарья
Издательство: Бомбора
Год издания: 2020
ISBN: 978-5-04-108776-0
Серия: Психологический бестселлер
Наличие: на складе



651руб
Купить
Сильный личный бренд — ключ от многих дверей. С ним легко быть популярным. Узнаваемым. Обеспеченным. Свободным во всем. Что для этого нужно? Всего-то немного обнаглеть! Дарья Кабицкая, эксперт по личному бренду и коммуникациям, основала «Школу Наглости» для тех, кто работает на 10 из 10, но чувствует себя «на троечку». Ведь это так несправедливо! В книге автор рассказывает, как найти свою уникальность, грамотно ее упаковать и продвигать через соцсети, публичные выступления и нетворкинг.

Другие товары в серии «Психологический бестселлер»

Битва за внимание. Как быть услышанным в эпоху инфошума, Кузин Сергей Александрович
869руб Купить
Эта книга — о том, как владеть вниманием вашей аудитории онлайн и оффлайн. Вы выступаете публично? Делаете посты в соцсетях? Публикуете видео? Теперь ваша аудитория не сможет не слушать вас. Вы узнаете, как удержать их надолго, а не просто «зацепить». Как говорить интересно о скучном, просто о сложном. Как говорить с теми, кто заранее решил вас не слушать. Как держать внимание тех, на кого нельзя “шикнуть”. Незнакомая, равнодушная, статусная публика — что бы ни случилось, вы будете знать, что делать. Десятки видео самых удачных и самых провальных примеров общения, а также доступ к авторскому онлайн-курсу «Битва за внимание» позволят вам не только читать, но и смотреть и слушать эту книгу вживую.
 
Метод Тайной Комнаты. Техника исполнения желаний, Павлов Михаил Геннадьевич
582руб Купить
Книга, которая взорвала Литрес. Уже много месяцев она держится на вершине топа продаж главного книжного интернет-ресурса страны. Секрет «Метода Тайной Комнаты» — по-настоящему оригинальный подход к загадыванию и исполнению желаний. Автор книги, успешный предприниматель Михаил Павлов, много лет исследовал механизмы исполнения желаний. Результатом стал Метод Тайной Комнаты, техника исполнения желаний, кардинально отличающаяся от всех ранее известных.
 
Смелость быть обычной. Наслаждайся простой жизнью, пока другие фотошопят свою, Мэтт Саманта
503руб Купить
Когда следишь за другими людьми в Instagram и Facebook, легко поверить, что их жизнь интереснее и счастливее, чем у тебя. Сегодня успех измеряется количеством лайков и комментариев, социальные сети приучают думать, что посредственность — это плохо. От такого парада успеха и безупречной красоты легко приуныть и почувствовать себя неудачником. Но мир не черно-белый, и в самой простой жизни можно найти множество поводов для радости и гордости за себя. Эта книга, полная веселых историй и советов, — манифест, призывающий принять себя со всеми достоинствами и недостатками и увидеть красоту в своей обычной жизни.
 
Искусство заботы о душе. 100 инсайтов дзен-буддийского монаха о жизни без стресса, Масуно Шунмио
669руб Купить
Жить просто — значит избавиться от всего, что не приносит пользу. От ненужных переживаний о прошлом и будущем, от бесконечных попыток быть всегда продуктивным и угрызений совести, если что-то идет не так. Шунмио Масуно, настоятель 450-летнего дзэн-буддийского храма в Японии, считает: чтобы быть в гармонии с собой и миром не обязательно ехать на гору Фудзи или переезжать на берег океана. Можно испытать невероятные ощущения, не прикладывая к этому особых усилий. Например, посадить цветок, провести время с семьей, попробовать погулять босиком или насладиться чашкой кофе без спешки. Именно об этом книга Шунмио: о простой жизни в стиле дзэн. Испытав на себе авторские практики, вы избавитесь от тревог и наполните каждый ваш день спокойствием и радостью.
 
Принцип 80/20, Кох Ричард
740руб Купить
80 % результатов проистекает из 20 % причин. За 20% времени мы успеваем сделать 80% дел. 20% людей владеют 80% капитала. 20% сотрудников, товаров и услуг приносят компании 80% прибыли. Это золотое правило, которое, осознанно или нет, используют все богатые и успешные люди — и становятся еще богаче и успешнее. За 14 лет с момента первой публикации книга «Принцип 80/20» стала классикой деловой литературы и мировым бестселлером. Ее автор, успешный бизнесмен и «ленивый предприниматель» (как называет себя сам Ричард Кох), рассказывает о том, как достичь большего — с намного меньшими затратами усилий, времени и ресурсов. Надо уметь сконцентрироваться на самых важных 20 % вашей жизни. Поступая так, вы будете управлять событиями, а не наоборот — и получать во много раз более позитивные результаты, чем раньше.
 
Мужская душа. Психологический путеводитель по хрупкому миру сильного пола, Зюфке Бьорн
526руб Купить
Мужская душа — это неизведанная земля. Не только для женщин, но часто и для самих мужчин. Иногда даже сами себе они не могут ответить на вопрос "Как дела? ". Мужчины подавляют, не принимают всерьез, прячутся на работе или в одиночестве — что угодно, только бы не столкнуться со своими собственными чувствами. Почему у наших партнеров вырастает такая прочная защита от эмоций и как с ней жить (в отношениях и вне их)? Психотерапевт Бьорн Зюфке аккуратно и с юмором исследует эмоциональный мир мужчин. В многочисленных примерах из практики доктора мы увидим, что представителям сильного пола с детства навязывают стереотипы, из-за которых они не могут проявлять слабость и почти во всем чувствуют конкуренцию. Автор предлагает отправиться в тур по неизвестной нам стране — по самым укромным уголкам мужской души, «немужественным» эмоциям и тайным чувствам — достопримечательностям, которые они предпочитают скрыть от посторонних глаз. Однако доктор предупреждает: нас ждут открытия, а не пляжный отдых. Вы узнаете, о чем НЕ говорят мужчины.
 
Ни хрена я не должен! Манифест против угрызений совести, Яуд Томми
600руб Купить
Чужие рамки мешают вам делать то, в чем вы реально можете преуспеть. Они блокируют вашу энергию и мотивацию! "Отбросьте «должен» ради «хочу», — призывает автор. — Только в этом случае у вас появится реальный шанс стать счастливым и по-настоящему успешным! "
 
К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя, Примаченко Ольга Викторовна
560руб Купить
«К себе нежно» — это новый, очень честный взгляд на любовь к себе. Это книга-медитация, которая призывает к внутреннему разговору и помогает услышать собственный голос среди множества других. Автор книги Ольга Примаченко — журналист, экс-главный редактор LADY.TUT.BY и автор блога Gnezdo.by — говорит с читателем о важном: о принятии своих чувств, желаний и тела, о расставлении приоритетов и границ, о создании питательного пространства вокруг себя, а также об экологичном взаимодействии с миром и людьми. В конце книги читателя ждет 31-дневная практика нежности к себе.
 
The Energy Bus. 10 правил, которые преобразят вашу жизнь, карьеру и отношения с людьми, Гордон Джон
195руб Купить
Жизнь Джорджа катится под откос: отношения в семье разладились, на работе грозит увольнение, мать тяжело больна… Когда из-за поломки автомобиля приходится ехать в офис на автобусе, Джордж чувствует себя законченным неудачником. Первая поездка вызывает у него раздражение: чрезвычайно болтливый водитель автобуса № 11 заводит с ним неуместный разговор по душам, а пассажиры не только подслушивают, но и вмешиваются с непрошенными советами. На второй день Джордж озадачен еще больше: те же люди, которые как будто специально катаются на этом автобусе, чтобы узнать, что у него нового. Кто все эти люди? Почему у водителя есть ответы на все вопросы Джорджа? И что произойдет, если он попробует жить по Правилам, которые узнает во время этих очень странных поездок на автобусе № 11?
 
Слишком много и всегда недостаточно. Правила семьи Трамп, которые сломали братьев, Трамп Мэри Л.
600руб Купить
Летом 1960 года в офисе Trump Management появился наследник строительной империи Фреда Трампа. Вместе с отцом он посещал стройки, заседания Демократической партии и благотворительные приемы, где он учился вести бизнес и заводить важные знакомства. Но это был не Дональд. Это был старший сын, Фредди, названный в честь отца. Дональда глава семейства не замечал и не делал на него ставок. Но прошло несколько лет, и память о первенце стерлась из истории фирмы, а его место занял тот, кого мы знаем сейчас как президента США. Дональд смог доказать отцу, что именно он достоит быть первым не только в семье, но и во всем мире. Что произошло в семье Трампов? Об этом рассказывает Мэри Трамп, племянница Дональда и дочь потерпевшего поражение Фредди.
 
5 языков признательности на работе, Чепмен Гэри, Уайт Пол
605руб Купить
Многие слышали о мировом бестселлере Гэри Чепмена «5 языков любви» — но мало кто знает, что те же принципы можно использовать и в рабочих отношениях. Задумайтесь, чувствуете ли вы себя ценным работником в глазах коллег? А может сами хотите похвалить кого-то, но испытываете сомнения и неловкость? В результате, человек, которым вы восхищаетесь, так и не узнает об этом! С помощью этой книги вы сможете подобрать ключи к каждому, и не важно, кто вы: руководитель компании или рядовой сотрудник. Вы узнате, что, например, бренд-менеджеру нужно сказать несколько одобряющих слов, главному бухгалтеру — уделить полчаса времени, а специалист отдела безопасности оценит ваше крепкое рукопожатие. Однако, если подарить подарок человеку, который просто ждал помощи — он скорее расстроится, чем почувствует ваше расположение. Чтобы не допустить подобного, и необходимо разобраться, на каком языке признательности говорит ваш коллега. Таким образом вы не только научитесь выражать искреннюю благодарность, но так же создадите теплые отношения в коллективе и повысите свой уровень удовлетворенности работой. Ведь только человек, умеющий ценить других, способен добиться невероятных высот.
 
Я не хотела загоняться. Как перестать суетиться и начать жить, Фальконер Эрин
582руб Купить
«Я недостаточно делаю», «я недостаточно хороша», «я ничего не успеваю». Знакомо? Женщинам свойственно думать, что они должны успевать всё: строить головокружительную карьеру, поддерживать фигуру, следить за порядком и чистотой в доме, быть идеальной женой, матерью и подругой. Но рано или поздно «круглые отличницы» обнаруживают себя измотанными и несчастными. "Как так получилось: мы вечно заняты, но чувствуем, что никуда не движемся? " — Эрин Фалконер дает ответ на этот вопрос и предлагает решение проблемы.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика