Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Астролябия судьбы

Автор: Александрова Наталья Николаевна
Издательство: АСТ
Год издания: 2020
Серия: Роковой артефакт (м)
Наличие: на складе



214руб
Купить
Согласно легенде, древний ученый Аль-Магриби изобрел удивительный прибор астролабон. С помощью него можно было не только определять точное астрономическое время и координаты небесных светил, но и переноситься во времени и пространстве. Современники Аль-Магриби отнеслись к удивительному прибору с понятным недоверием, а вскоре ученый исчез и о нем все забыли. Ведь трудно поверить в то, что не поддается разуму. Так думала и питерская домохозяйка Надежда Лебедева, пока не оказалась причастной к серии странных краж, которым поначалу не придала значения. Однако когда в ее доме поселился странный жилец, изъясняющийся только цифрами, она поняла, что это ключ не только к преступлениям, но и к постижению тайного знания.

Другие товары в серии «Роковой артефакт (м)»

Клеймо сатаны, Александрова Наталья Николаевна
Роковой артефакт (м), АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-127420-7
178руб Купить
Легенда гласит, что на каждого, кто будет владеть маленькой серебряной табакеркой с выгравированными на крышке буквами «M» и «R», падет проклятье. Когда-то ею владел известный французский революционер Максимилиан Робеспьер. Но гравировка на крышке — не просто инициалы бунтаря-якобинца … Скромному администратору фотоателье Веронике поручают выбрать для шефа, Михаила Рубцова, подарок ко дню рождения. И после покупки маленькой французской табакерки с инициалами начальника жизнь Вероники кардинальным образом меняется, а вокруг начинают происходить загадочные события. Объяснение этому может быть лишь одно — гравировка «M R» означает «Malignus Rex», клеймо сатаны.
 
Не заглядывай в пустоту, Александрова Наталья Николаевна
Роковой артефакт (м), АСТ 2020, ISBN: 9785171272333
214руб Купить
Лукрецию Борджиа изображали великие художники, ее красотой восхищались поэты, но в историю внебрачная дочь папы римского вошла как символ коварства, жестокости и распутства. Кем она была — роковой женщиной, перед чьим взглядом не устоит ни один мужчина, или послушной куклой, которую отец и брат использовали для достижения своих целей? По легенде, Лукреция владела необычным зеркалом, которое показывало будущее и давало советы своему владельцу. Именно оно однажды спасло Лукреции жизнь. Со временем серебряное зеркало работы венецианского мастера стало фамильной реликвией, передающейся из поколения в поколение по женской линии. В наши дни владелицей артефакта становится Людмила — дочь богатого предпринимателя, недавно потерявшая мужа, умершего при странных обстоятельствах. Скромная, безынициативная, всю жизнь она подчинялась воле жестокого отца. Однако, заглянув однажды в зеркало, Людмила увидела в нем совсем иную женщину…
 
Ключ от вечности, Александрова Наталья Николаевна
Роковой артефакт (м), АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-122222-2
205руб Купить
В течение нескольких веков из поколения в поколение передавалась легенда о докторе Фаусте, ученом-чернокнижнике, заключившем договор с дьяволом. Что получил Фауст в обмен на свою душу? Одни считают, что знания, другие — богатства, третьи — некий артефакт, с помощью которого можно изобрести эликсир вечной молодости. После смерти доктора ценный предмет побывал в руках многих, но затем был надежно скрыт от людских глаз. По прошествии многих лет артефакт всплыл на свет божий, и это вызвало череду странных событий, прокатившихся по Санкт-Петербургу и его окрестностям. Некоторые очевидцы утверждали, что видели самого сатану. Питерская домохозяйка Надежда Лебедева была человеком рациональным и в нечистую силу не верила, однако после автомобильной аварии с ней стали происходить события, не поддающиеся здравому смыслу...
 
Заклятие наследницы фараона, Александрова Наталья Николаевна
Роковой артефакт (м), АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-118465-0
205руб Купить
Более трех тысячелетий назад в Египте властвовали женщины-фараоны, и самой могущественной и знаменитой из них была царица Хатшепсут. Согласно легенде, она владела священным ожерельем необычайной красоты, которое давало безграничную власть над мужчинами… След артефакта затерялся в веках, считалось, что он безвозвратно утерян, однако его поиски не прекращались. В наши дни фрагменты ожерелья оказались у трех ни о чем не подозревающих девушек, которых преследуют те, кто хочет заполучить частицу могущества владычицы Хатшепсут.
 
Зов желтого дьявола, Александрова Наталья Николаевна
Роковой артефакт (м), АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-118464-3
205руб Купить
К концу XV века, незадолго до вторжения конкистадоров, Империя инков достигла колоссальных размеров, о ее богатствах ходили легенды. Одурманенные алчностью испанцы решили во что бы то не стало заполучить золото и драгоценности, и тогда друг против друга восстали «два света». Вице-королю Испании удалось пленить Верховного инка, но ни одна пытка не развязала ему язык, и после смерти Великого вождя местонахождение несметных сокровищ осталось тайной. Уже более четырехсот лет искатели кладов пытаются найти наследие последнего царя инков. Невольно в их ряды вливаются две русские туристки, путешествующие по Польше. К ним в руки попадает карта, которая, возможно, прольет свет на место нахождения вожделенного клада древнего народа.
 
Призрак черного озера, Александрова Наталья Николаевна
199руб Купить
Отечественная война 1812 года. Отряд французских солдат выполняет секретное поручение: по непонятной причине им необходимо немедленно избавиться от награбленных трофеев Императора, вот только ответственные солдаты бесследно пропадают, как и ящики с неизвестными артефактами. С той поры прошло более двух веков, но утерянные сокровища Наполеона не дают покоя кладоискателям, и вряд ли бизнесмен Матвей Громов мог предугадать, во что его втянет искреннее желание исполнить свою детскую мечту. Что же такое особенное спрятали французы на дне озера и какое отношение имеет загадочный трофей к прошлому Матвея?
 
Ключ от Града на холме, Александрова Наталья Николаевна
Роковой артефакт (м), АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-116766-0
199руб Купить
По легенде казачий атаман Степан Разин за годы бунтов и мятежей награбил немало разного добра. Самоцветные камни, золотые монеты, дорогое оружие, кровью добытые, были спрятаны им в схроне, но не простом, а заговоренном, на три головы христианские заколдованном. Тот, кто первым отыщет клад и снимет наговор, получит смерть лютую. Тот, кто вторым придет за кладом и разгадает слова секретные, умрет в страшных муках. И лишь третьему удальцу этот клад откроется… В наши дни профессор-историк Глеб Николаевич Сперанский незадолго до смерти передал своей лучшей ученице Иветте Сычевой записную книжку потомка Степана Разина с зашифрованным текстом. Удастся ли Иветте раскрыть секрет несметного разинского богатства?..
 
Портрет неизвестной, Александрова Наталья Николаевна
Роковой артефакт (м), АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-115088-4
200руб Купить
По легенде, сотни лет назад из храма индейского племени чима был похищен уникальный алмаз, украшавший статую безжалостного, требующего кровавых жертв божества. С тех пор камень приносил своим владельцам лишь несчастья, но, несмотря на дурную славу, за ним фанатично охотились во все времена. В наши дни питерская домохозяйка Надежда Лебедева становится свидетельницей ряда странных событий, которые заставляют ее поверить в легенду об уникальном артефакте и включиться в его поиски.
 
Театр Молоха, Александрова Наталья Николаевна
Роковой артефакт (м), АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-115062-4
200руб Купить
Три тысячи лет назад в Северной Африке процветал богатый и могущественный город Карфаген, жители которого поклонялись двум великим богам — темному Молоху и светлому Мелькарту. И только равновесие между ними обеспечивало порядок в мире. Символом этого равновесия была священная двуликая маска, скрытая от посторонних глаз. Жрецы Молоха пытались завладеть ей, чтобы обеспечить своему богу перевес в многовековой борьбе света и тьмы, однако хранители маски веками берегли ее как зеницу ока. Но однажды древняя святыня покинула тайное святилище, разделившись на две части. С тех пор половинки маски странствуют по свету, попадая в руки разных людей, и никак не могут соединиться. В наше время обладательницами артефакта случайно становятся не знакомые друг с другом театральная актриса и менеджер торговой фирмы, и за ними начинается охота. Теперь девушкам придется объединиться, чтобы спастись от жрецов кровожадного Молоха, на счету которых уже множество невинных жертв.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика