Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Гражданская война. Военные преступления

Издательство: Комильфо
Год издания: 2021
ISBN: 978-5-04-117342-5
Серия: Комиксы Marvel. Гражданская война
Наличие: на складе



674руб
Купить
Уилсон Фиск, бывший главарь преступного мира, а ныне — заключённый, решил пойти на сделку с Железным Человеком: он использует свои связи, чтобы помочь выследить Капитана Америка и его антирегистрационное подполье взамен на пересмотр своего приговора. Но можно ли доверять Кингпину? Какую опасную игру он затеял? И как преступники вселенной Marvel будут вынуждены изменить подход к делу в связи с Гражданской войной? Кроме того, окунёмся глубже в криминальный мир вселенной Marvel в суровом приквеле «Военных преступлений»! Бывалый злодей Джеки Дио только вышел из «Клетки» и уже ищет неприятностей. Выследив одного из давних товарищей по преступному миру, он обнаружит, что за годы его отсутствия многое изменилось... и теперь у него куда больше проблем, чем он рассчитывал. Если он хочет выжить, ему придётся познакомиться с некой тайной личностью по прозвищу Консультант... Если он вообще существует. В сборник вошли комиксы «Гражданская война. Военные преступления» и «Криминалитет» #1-5, написанные Фрэнком Тьери («Росомаха») и проиллюстрированные Стэзом Джонсоном («Дэдпул и Кейбл»).

Другие товары в серии «Комиксы Marvel. Гражданская война»

Гражданская война. Питер Паркер - Человек Паук
653руб Купить
Война началась, стороны выбраны и жребий брошен! Последствия недавних событий в Гражданской войне распространяются по всей вселенной Marvel и отражаются на жизнях всех людей, в том числе и Питера Паркера. Один из давнейших и хитрейших врагов Человека-паука, Хамелеон, решает выступить против стенолаза! Его первый шаг: собрать новую суперкоманду опаснейших недругов Человека-паука и ударить по самому уязвимому месту! А также: как то, что Питер Паркер снял маску, повлияло на женщин в его жизни — Мэри Джейн, тётю Мэй и Чёрную Кошку, — и как они справляются с последствиями этого поступка! В сборник вошли комиксы «Сенсационный Человек-паук» #28-34, написанные Роберто Агирре-Сакасой и проиллюстрированные Энджелом Мединой, Клейтоном Крейном и Шоном Чэнем.
 
Гражданская война. Новые Мстители, Бендис Брайан Майкл
574руб Купить
 
По ту сторону Гражданской войны, Уэй Дэниел, Хастон Чарли
1000руб Купить
Акт о регистрации сверхлюдей погрузил вселенную Marvel в хаос, и даже тем, кто живёт в тени, не скрыться от его разрушительных последствий! Связанным с потусторонними силами героям нелегко принять сторону в этом конфликте... да никто и не горит желанием брать их в свою команду! Лунный Рыцарь бегает по улицам города, жестоко избивая преступников и страдая от серьёзного психического расстройства. Упечёт ли Железный Человек за решётку столь опасного линчевателя? Или же Спектор пополнит ряды Сопротивления Капитана Америка? А тем временем Призрачный Гонщик разбирается с последствиями Гражданской войны в их самом немыслимом проявлении: Люцифер вселился в труп одного из сверхлюдей, павших в этом конфликте! Бесчинствуя в маленьком городе близ Чикаго, дьявольский противник становится серьёзной угрозой для Джонни Блейза... ведь самого Гонщика обвиняют в злодействах князя тьмы! Комиксы про Лунного Рыцаря и Призрачного Гонщика незаслуженно обделены вниманием отечественными издательствами, но каждое их появление на рынке — настоящий праздник для поклонников, а сейчас праздник вдвойне, ведь оба героя ждут вас под одной обложкой! Да и ещё и их приключения разворачиваются на фоне одного из важнейших событий в истории Marvel! Взрывная смесь из мистики, насилия, психических расстройств и зубодробительного экшена покажет вам, что по ту сторону Гражданской войны схватка шла не менее яростно, чем на передовой!
 
Гражданская война. Фантастическая четверка, Стражински Дж. Майкл, Макдаффи Дуэйн
616руб Купить
Один из членов Фантастической Четвёрки оказался в больнице, став жертвой Гражданской войны, которая разделила супергеройское сообщество! Другой участник команды втайне помогает сопротивлению. И вот случилось то, к чему всё и шло: в самый напряжённый, самый опасный момент Фантастическая Четвёрка распалась! Кто из них подчинится закону, кто присоединится к повстанцам, а кто вовсе покинет поле боя? Неужели это конец первой семьи героев Marvel? В сборник входят комиксы «Фантастическая Четвёрка» #538-543, написанные Дж. Майклом Стражински и Дуэйном Макдафф и вместе со Стэном Ли и Полом Поупом и проиллюстрированные Майком Маккоуном, Ником Драготтой, Майком Оллредом и Полом Поупом.
 
Гражданская война. Боевой дневник Карателя, Фрэкшн Мэтт
574руб Купить
Каратель вернулся, чтобы мстить. И пленных он брать не собирается! Гражданская Война в разгаре, и Фрэнк Касл бросается в самое пекло. Но его убежище уничтожено, оружие похищено, а он сам оказался на прицеле у того, кто никогда не промахивается. Это была не его война. До этого момента. Ведь злодеи теперь выступают на стороне закона, и такое Каратель терпеть не намерен. Но Фрэнк не особо ладит с супергероями, как и они с ним. Сможет ли глубокое уважение, которое Фрэнк испытывает к Капитану Америка, охладить его жажду крови и помочь в войне, или же в результате конфликта нас ждёт ещё одна жертва: сам Фрэнк? В сборник вошли комиксы «Боевой дневник Карателя» #1-4, написанные Мэттом Фрэкшном и проиллюстрированные Ариэлем Оливетти и Майком Деодато.
 
Мисс Марвел. Гражданская война, Рид Бен
552руб Купить
Гражданская война расколола общество супергероев, и Кэрол Дэнверс вынуждена содействовать осуществлению нового Акта о регистрации сверхлюдей, дабы избежать заключения. Кэрол сражается с бывшими союзниками Саваном и Арахной, защищая закон, с которым, возможно, даже не согласна, но сможет ли она разлучить семью, делая то, что считает правильным? А также: Мисс Марвел и шельма должны забыть о разногласиях, ведь появилась другая Кэрол, зовущая себя Птицей Войны! И она пытается отомстить Шельме! И наконец: когда мальчик, обладающий способностью превращать сны в реальность, прочтёт вслух автобиографический рассказ Кэрол, Мисс Марвел вновь станет космическим героем по прозвищу Бинар! Кэрол Дэнверс ждёт хаос Гражданской войны… и её собственные скелеты в шкафу!
 
На передовой Гражданской войны, Дженкинс Пол
950руб Купить
На чьей... стороне ты? Репортёры Бен Урих и Салли Флойд намерены раскрыть тайную правду, что скрывается в сердце гражданской войны супергероев. Но сделать это можно, лишь выйдя на передовую… А это крайне опасное место. Через интервью с героями, злодеями, чиновниками и важными игроками по обе стороны Акта Салли и Бен становятся всё ближе к тому, чтобы приподнять завесу тайны и узнать, каков истинный мотив этой войны — но о некоторых секретах лучше никогда не рассказывать. А также: Спидбол стал врагом общества номер один. Его посадили в тюрьму и обвинили в Стэмфордской катастрофе, положившей начало войне. Пытаясь защитить себя, он вскоре понимает, что ему предстоит упасть ещё ниже, чем он полагал — и эта дорога к исправлению приведёт его в очень тёмное место. В сборник вошли комиксы «Гражданская война» #1-11, написанные Полом Дженкинсом и проиллюстрированные Рамоном Бахсом, Стивом Либером, Ли Уиксом и другими.
 
Росомаха. Гражданская война, Гуггенхайм Марк
552руб Купить
После трагедии в Стэмфорде Логан решает взять на себя миссию по устранению её виновника. Однако, начав свою охоту, он обнаруживает, что у его добычи есть и другие преследователи — таинственная троица, чья личность и неоднозначная миссия многих повергнут в шок! Логан сбит с толку появлением этих ребят, но это он ещё не видел, кто отдаёт им приказы! В сборник вошли комиксы «Росомаха» #42-48, написанные Марком Гуггенхаймом и проиллюстрированные Умберто Рамосом.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика