Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Я так не хотела. Они доверились кому-то одному, но об этом узнал весь интернет. Истории борьбы

Издательство: Бомбора
Год издания: 2020
ISBN: 978-5-04-114209-4
Серия: Criminal Story. Психология преступления
Наличие: на складе



500руб
Купить
Она — супергерой в мире, о существовании которого многие даже не подозревают. Ее поле боя — зал суда, ее цель — превратить своих клиентов из жертв в воинов. Кэрри Голдберг — адвокат, которая занимается случаями, связанными с онлайн-преследованием, сексуальным шантажом и интернет-харассментом. После многочисленных лет борьбы с троллями, психами и извращенцами, автор настаивает: если вы пострадали, кто-то должен за это ответить. Кэрри делится своим личным печальным опытом и призывает: вы не одни, из этой ситуации есть выход. Автор расскажет, как справиться с тем, что о вашей сексуальной жизни стало известно всей сети, и как предотвратить личную катастрофу в эпоху интернета.

Другие товары в серии «Criminal Story. Психология преступления»

Темное сердце. Убийство, которое не считали преступлением, Палмквист Йоаким
562руб Купить
Юг Швеции — край, богатый лесами. В конце лета 2012 года миллионер-землевладелец Йоран Лунбланд пропадает без вести. Через несколько дней в полицию обращается его младшая дочь. Она утверждает: отца убили. И к этому причастна старшая сестра Сара и ее любовник Мартин. Нет ни одной улики: никаких видеозаписей, признаний или следов насильственной смерти, тело не найдено. Нет трупа — нет преступления. Когда дело заходит в тупик, бывшая модель Тереза Танг решает раскрыть преступление самостоятельно. Она не полицейский, у нее нет полномочий допрашивать подозреваемых. Но она — красивая женщина и умеет этим пользоваться.
 
Убийца сидит напротив. Как в ФБР разоблачают серийных убийц и маньяков, Дуглас Джон, Олшейкер Марк
540руб Купить
Четыре уголовных дела и четыре опасных маньяка, которые без сочувствия и угрызений совести холоднокровно лишили жизни других людей. Кем они были до заключения и почему решились на убийства? В крошечной комнате для допросов бывший агент ФБР Джон Дуглас разговаривает с каждым из них и пытается понять, как зарождаются преступления. Анализируя материалы дел, биографии и психологические состояния убийц, он рассказывает о том, как они думают и о том, что ими движет.
 
Невероятное. История преступления, в которое никто не поверил, Кристиан Миллер Т., Армстронг Кен
562руб Купить
Она сказала, что её изнасиловали. Ей никто не поверил. Она отозвала заявление — и её жизнь превратилась в кошмар. Утром Мари Адлер позвонила в полицию, чтобы заявить об изнасиловании. Она несколько раз рассказала о происшествии, но ни следователи, ни близкие ей не поверили. Тогда Мари решила, что проще будет отозвать заявление — с этого момента ее жизнь превратилась в кошмар. Эта мощнейшая драма рассказывает историю одной ошибки, которая породила целую серию преступлений, разрушив жизни нескольких женщин. Основываясь на следственных материалах и интервью с участниками дела, авторам книги удалось проследить корни скептицизма, с которым сталкиваются многие жертвы изнасилований, и выявить предубеждения, заставляющие детективов свернуть с верного пути. За освещение этой правдивой криминальной истории авторы получили Пулитцеровскую премию, а Netflix снял одноименный сериал. «Приковывающая внимание криминальная история». — О, The Oprah Magazine «Мурашки бегут по коже… Книга безусловно увлечёт всех читателей, интересующихся подробностями полицейских процедур… Особенно своевременная работа». — The Seattle Times «Очень важная журналистская работа… Благодаря неимоверной работе, проделанной авторами, оживают не только Мари и другие жертвы, но и полицейские и другие представители закона, которым тоже свойственно ошибаться… Даже в относительно просвещённом двадцать первом веке книга напоминает нам о том, что не существует стандартной реакции на травму». — Associated Press «Триумф журналистики: задевающее до глубины души погружение в расследование, которое пошло не так; леденящий портрет чудовищного преступника и крик отчаяния жертв, встречаемый глухим безразличием. Такой криминальной истории вы ещё не читали». — Роберт Колкер, автор книги «Lost Girls» / «Потерянные девушки» «Мрачная, важная, тщательно задокументированная книга… со всеми деталями, драматизмом и человечностью, которые делают нехудожественную литературу такой же захватывающей, как и роман». — Себастьян Ротелла, автор Rip Crew
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика