Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Работа с подсознанием. Путь к исцелению и осознанной жизни

Автор: Захаренко Марина Алексеевна
Издательство: АСТ
Год издания: 2021
ISBN: 978-5-17-134581-5
Серия: Кладезь психологии
Наличие: на складе



404руб
Купить
Марина Захаренко — практикующий психолог и автор блога в Инстаграме (@salty_mary), в котором затрагиваются совершенно разные темы, важные для каждого без исключения: темы счастья и гармонии, любви и отношений с родителями, преодоления тревоги и депрессии, работы над самооценкой и личными границами и многое другое! Благодаря книге «Работа с подсознанием. Путь к исцелению и осознанной жизни» вы: преодолеете тревогу и депрессивное настроение; погрузитесь в подсознание; проработаете все ситуации, которые оставили след на вашем сердце; восстановите баланс во всех сферах жизни: как в работе, так и в любви, как в личной самооценке, так и в психическом здоровье; найдете аффирмации, подходящие именно вам, которые настроят на положительные изменения в жизни. Книга «Работа с подсознанием. Путь к исцелению и осознанной жизни» станет другом в вашей работе над собой и поможет вам стать главным героем своей жизни!

Другие товары в серии «Кладезь психологии»

Магия любви к себе или Книга о том, как стать счастливыми, Захаренко Марина Алексеевна
Кладезь психологии, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-134308-8
433руб Купить
Вторая книга практикующего психолога и автора блога @salty_mary Марины Захаренко поможет обрести счастье быть собой через следующие грани: — Тело — Эмоции — Мысли — Креативность — Отношения с людьми — Духовность Во второй части книги вы изучите психологические инструменты и практики, которые помогут наладить связь с собой через осознанность, принятие, уважение, знание и доверие. Книга «Магия любви к себе, или Книга о том, как стать счастливыми» станет нежной и доброй спутницей на пути принятия каждой частички вашей души.
 
Не слушай, Алиева Марьям Омаровна
Кладезь психологии, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-123217-7
451руб Купить
Семейно-бытовое насилие, как и любое другое, — проблема всего мира. Часто оно происходит совсем рядом, но мы предпочитаем об этом молчать. Сложно даже представить, как много рядом с нами людей, каждый? день переживающих свои? личный ад. Статистика не отражает и половины страшной? реальности, тем более на Кавказе, где обращаться в полицию с жалобами на насилие считается «позором», а вот терпеть, потому что «из дома мужа можно выйти только ногами вперед», — принято! «Не слушай» — книга, которая позволит увидеть себя со стороны как жертве, так и абьюзеру. Книга не призывает к отказу от моральных ценностей и семьи. Наоборот, она призывает учиться быть семьей, осознавать важность тепла, уважения и любви в семье, уметь слышать своих детей и наглядно показывает последствия отсутствия этих важнейших навыков.
 
Не молчи, Алиева Марьям Омаровна
Кладезь психологии, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-122421-9
451руб Купить
Насилие над женщиной — самое распространённое нарушение прав человека в мире. Сексуальное насилие не обошло стороной ни одну страну, ни одно общество, каким бы продвинутым и глубоко религиозным оно ни было. Разница лишь в том, что где-то жертва насилия может обратиться за помощью к близким, а где-то — нет, ведь ее не только сделают виноватой, но и позор смоют ее же кровью... Кавказ всегда славился строгими нравами и высокими требованиями к женщинам, за несоответствие которым наказать могли смертью. Именно поэтому у жертв изнасилований на Кавказе, кроме основных (чувство вины, страх перед угрозами насильника, страх перед полицией, обществом, партнёром, уверенность, что преступника не накажут, нежелание вновь погружаться в весь этот кошмар), есть свои причины для молчания — страх перед обвинением родственников и замаранной чести... «Не молчи» — это боль, страх, отвращение, страдание, безысходность, беззащитность, которые испытывает жертва. Это возможность увидеть глазами жертвы весь ужас насилия и понять в полной мере, что жертва не может быть виноватой. Ведь она не решает, быть ей изнасилованной или нет, это решение насильника. Это возможность отказаться от ужасного стереотипа и больше не быть причиной молчания жертв насилия, а равно — и причиной свободы насильника.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика