Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Королева морей

Автор: Волошин Юрий
Издательство: Крылов
Год издания: 2005
ISBN: 5-9717-0044-8
Серия: Библиотека "Мужского клуба"
Наличие: отсутствует



69руб
Купить
Не было покоя на Руси в начале царствования молодого Петра: то война, то мятеж, то разбой… Русская девушка Анастасия попала в плен. Ее увезли за море, как и многих других невольниц. Но Анастасия не смирилась с горькой участью полонянки. Дерзкая, смелая и красивая, она вырвалась на волю и стала пираткой Ахмар-Пери, победительницей в морских сражениях и в схватках с бурями. Однажды Королева Морей услышала, что русский царь готовит боевые корабли к битве…

Другие товары в серии «Библиотека "Мужского клуба"»

Вам бы здесь побывать, Кочергин Андрей Николаевич
274руб Купить
Все события подлинные, имена, даты, явки и пароли настоящие. Это — немногое из того, что мог написать автор, не опасаясь перешагнуть рамки дозволенного, рамки нравственности и морали. В этой жизни было столько событий и такой тяжести, что иногда она вспоминается как ночной кошмар. Но все это было и смогло научить больше любой книги, любого рассказа. Делясь этими эпизодами, автор наивно полагает, что действует в интересах читателя, представляя ему иные грани реальности, к которым обычный человек подходит крайне редко... Свет наиболее очевиден на границе с тьмой. Наверное, моя жизнь не пример для подражания. Но многое в ней было душеспасительным даже для стороннего наблюдателя. Ваш А. Кочергин. Русский парень, рождённый в СССР и дотянувший до сего дня, что уже странно.
 
Джиу-джитсу, бокс, сават, Ашикага Кара, Гетье Александр, Эмиль Андрэ
261руб Купить
Джиу-джитсу Автор этой книги, Кара Ашикага, в продолжение 23 лет тщательно изучал все системы джиу-джитсу, выбрал самые лучшие, испытанные и доступные всем приемы и составил этот учебник. Эта книга — курс джиу-джитсу, от первых шагов до совершенствования мастерства. Книга разбита на уроки. Удобно и доступно. Следуйте от урока к уроку, выполняйте предписания — и вы освоите джиу-джитсу. Бокс Книга выдающегося советского тренера Александра Гетье по праву считается одним из лучших обучающих пособий по боксу всех времен и народов. В книге даются исчерпывающие знания по предмету «бокс»: подробно освещены техника бокса, вопросы обучения и тренировок, тактика и стратегия матчей, вопросы самоконтроля и врачебного контроля и так далее. Сават (французский бокс) Сават — одна из лучших систем уличного рукопашного боя. В книге описаны сто способов уличной самозащиты, приемы нападения и отражения. Только практические советы без лирики, философии и прочих отступлений. Приемы легки для изучения и выполнения и не требуют непременной предварительной тренировки.
 
..Или смерть? Дворовый катехизис русского человека, Кочергин Андрей Николаевич
324руб Купить
Эта книга о том, как строить будущее России, опираясь на её славное прошлое, учитывая ошибки настоящего. Автор — Кочергин Андрей Николаевич, 1964 года рождения, Русский, Православный, кандидат педагогических наук (в области боевой подготовки), кадровый офицер, многократный чемпион и рекордсмен ЛенВО по стрельбе из штатного оружия. Основоположник современного ножевого боя в России. Преподаватель боевой подготовки специальных подразделений (Россия, Мексика, Латвия, Австрия). Провайдер программ антикризисного управления, корпоративной идеологии и строительства (последняя должность — заместитель генерального директора ЗапСибГазпрома по финансовому мониторингу и кадровой политике), один из ведущих российских специалистов по переговорному процессу в кризисных ситуациях, писатель, общественный деятель, автор бестселлеров «Мужик с топором», "Как закалялась сталь — 2 и . ", «Введение в боевое Каратэ», «Нож». Президент Международного союза боевого Каратэ Кои но такинобри рю (IUKKK) 8 дан.
 
БМК Билет в кино, Пучков Дмитрий Goblin
272руб Купить
Хотите посмотреть фильм? Покупайте «Билет в кино»! Но как определиться с выбором фильма? Знаменитый переводчик Дмитрий Goblin Пучков пристально следит за новинками киноэкрана, нашего и зарубежного. А затем рассказывает о них ёмко, смачно и доступно. Он и поможет во всём разобраться: — что говорит маньякам оперуполномоченный Кобретти; — что же было в чемоданчике Марселласа Уоллеса и другие тайны «Криминального чтива»; — почему «Секреты Лос-Анджелеса» — любимый голливудский детектив, а вот «Утомлённые солнцем: Предстояние и Цитадель» — нелюбимые, и что находится в голове отечественных творцов, если они выдают зрителям такой продукт; — в чём залог бешеной феерии «Шпиона», накала «Сталинграда» и популярности «Высоцкого»; — каких высот достиг Квентин Тарантино в своих авторских припадках; — что и как снимал Алексей Балабанов; — где таятся подводные камни в работе Джеймса Кэмерона; — чем хороши фильмы «Бабло» и «Ёлки». Смотреть или не смотреть — вот в чём вопрос! Ответ есть: берите «Билет в кино»! А лучше несколько — себе, друзьям и близким.
 
Крестик, Диденко Михаил Александрович
235руб Купить
Представьте, что вы получили некий средневековый амулет, который дает вам невиданные силу, храбрость и знания предков. Девушки от вас без ума, враги боятся, друзья уважают. Но в итоге за все приходится платить — вопрос только «как» и «чем». И приходит мысль — а стоило ли выпускать древний огонь наружу? И тем не менее — хотели бы вы получить такой амулет? Хотели? Это дерзкий, откровенный роман для смелого читателя. Только непрерывный и зубодробительный «экшн», калейдоскоп событий и действий, только юмор, приправленный иронией. Это вам не философский трактат, а настоящий боевик, и он — как выстрел картечью из дробовика по ложным стереотипам нашего общества.
 
Принципы рукопашного боя для лидеров, Диденко Михаил Александрович
218руб Купить
В этой книге впервые освещены таинственные принципы русского (советского) рукопашного боя. Что такое принцип? Это универсальный алгоритм, используя который, можно найти решение как в бою, так и в жизни. Принципы развивают активное, самостоятельное мышление и лидерские качества, они помогают воспитать из «рядового» «генерала». Поэтому эта книга не только для управленцев, но и для подростков, которым так часто не хватает мужского воспитания. Именно ради будущих поколений и нарушен негласный запрет на расшифровку принципов. Также в книге даны упражнения, боевые техники и оздоровительные практики для тренировок — в том числе самостоятельных. Реализуй свой потенциал полностью!
 
Самозащита подручными предметами, Вильгоцкий Антон Викторович, Бойко Александра
193руб Купить
Жестокие драки и ограбления — не редкость на городских улицах. Часто криминальные элементы избирают своей мишенью девушек и мужчин интеллигентной наружности, считая их легкой добычей. Не меньше совершается бытовых нападений в квартирах и общественных местах. Но даже самая изящная леди или не самый физически сильный мужчина может дать решительный отпор любому хулигану. Не обязательно владеть приемами боевых искусств, достаточно посмотреть по сторонам и найти подходящее импровизированное оружие. Простые предметы повседневного обихода, будь то кухонная скалка, шариковая ручка, сотовый телефон, ножницы, антенна и даже вантуз, помогут избежать серьезных последствий, а то и спасти чью-то жизнь. О том, как правильно пользоваться ими в экстремальных ситуациях, рассказывает эта книга.
 
Урок истории, Пучков Дмитрий Goblin
206руб Купить
Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, посетитель Tynu4ka и просто неравнодушный к своей стране гражданин тщетно силится понять: — какой страной надо гордиться — Россией, какая она есть, или эльфийской Россией; — почему гордые прибалтийские лимитрофы любят кланяться баронам и ненавидят большевиков; — чем Чечня схожа с Древним Римом; — кем на самом деле был Карл Маннергейм; — кто воевал в штрафбате, а кто в штрафной роте; — какими были советские женщины на войне; — считает ли себя Goblin гоблином; — каков наш путь; — а нас-то за що?! Но старая тетрадь ничего не объяснит. Зато поможет «Урок истории»! На эти и другие острые вопросы специально обученные люди дадут развёрнутые ответы, основанные на прочной доказательной базе. Чтобы понять, почему именно так мы живем сейчас, надо знать, как мы жили раньше. Учите историю — у людей без прошлого нет будущего!
 
По ту сторону, Щепетов Сергей
195руб Купить
Когда встречаются два старых друга и желают немного отметить это событие, может произойти что угодно. Особенно, если у одного из них имеется некий прибор секретного происхождения, со всеми возможностями которого и сам хозяин не очень-то знаком. И старых приятелей может занести очень далеко: по ту сторону времени, по ту сторону пространства или даже самой истории. А чтобы вернуться, придется карабкаться через чужие миры, встревая во всевозможные приключения и злоключения. И волей-неволей придется много чего понять про людей в целом и самих себя в частности.
 
Два врага, Кривоногов Владимир
195руб Купить
Враги бывают разные: заклятые, непримиримые, классовые… Но совсем другая история, когда твоим личным врагом становится инопланетянин. И не просто врагом, а кровником. Ты не можешь просчитать логику этого врага, неспособен проникнуть в его мысли. Не можешь понять, что им движет, кому он служит, чему он верен. Ты не знаешь все его возможности. Но ты должен попытаться его хоть как-то просчитать, потому что только так ты можешь выжить и победить. Эта вражда не может закончиться примирением. Эта вражда до победы одной из сторон. И этот бой может затянуться надолго…
 
Баржа обреченных, Заспа Петр
195руб Купить
Когда-то люди плавали по океану по собственной воле. Теперь корабли гниют. Нашли применение лишь баржам. Гай был уверен, что его минует чаша сия. Совсем недавно отчуждение было редким приговором, который выносили только отъявленным убийцам и каннибалам, но теперь он звучит всё чаще. Приговоренных загоняют на баржу. Полицейский буксир отволакивает её далеко в море, до сильного течения. И течение уносит баржу в неизвестность, предоставляя приговоренных самим себе и океану. Никто никогда не возвращался из этого путешествия, никто не мог сказать, какова судьба тех людей. Дошла очередь и до Гая. И вот уже он, в ошейнике-удавке и с клеймом отчужденного на руке, ждет своей очереди на борт. Теперь и ему предстоит узнать, что происходит там, в океане, и куда выносит течение старые ржавые баржи…
 
Как начинаются войны, Пучков Дмитрий Goblin
195руб Купить
Третья мировая война перешла в горячую фазу боестолкновения российского экспедиционного корпуса в Сирии с террористами ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации) и авиацией Турции. Но как процесс мировая война началась задолго до этого. Историки, политологи, ополченцы Новороссии расскажут нам, как возникают войны, что лежит в основе подготовки к вооружённому конфликту, как экономика влияет на политику, какими средствами создаётся общественное напряжение в стране-жертве, приводящее к войне гражданской, чтобы вылиться в войну империалистическую через войну террористическую. Сегодня никто не останется в стороне. Даже французы в Париже поняли, что война пришла к ним домой и отсидеться в кафе больше не получится. Вскормленные псы войны начали рвать своих хозяев. Сценарий Третьей мировой развивается по лекалам мировых войн двадцатого века, она началась не вчера и закончится не завтра.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика