Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Ведьма магу не товарищ

Автор: Зюман Анна
Издательство: Т8
Год издания: 2021
ISBN: 978-5-517-04900-1
Серия: Любовное фэнтези
Наличие: на складе



1040руб
Купить
Разозлил студентку ведьму? Будь готов к тому, что тебя внезапно полюбит вся академия, включая факультет орков. С невестой тоже можешь распрощаться: ведьма найдет ей женихов получше. И уж точно не вздумай спасать ведьму, а то окажешься втянутым в такие игры, что заговор против короля покажется возней в детской песочнице.

Другие товары в серии «Любовное фэнтези»

Любовница Каменных Драконов, Фрес Константин
Любовное фэнтези, Т8 2021, ISBN: 978-5-517-04891-2
648руб Купить
Живешь рядом с человеком — и не знаешь, что он из себя представляет. Мэлани была уверена, что муж старается для них с дочкой, и наслаждалась роскошной жизнью. Но за все надо платить! И расплачиваться предстоит ей. Муж собственноручно вручил Мэл опасному и властному Дракону. Но что делать, если, помимо ужаса перед ситуацией, в крови играют иные желания? И это более чем поощряется?
 
Сагертская Военная Академия, Самсонова Наталья Андреевна
769руб Купить
Ради жениха я отказалась от места в Высшей Академии Целительства. Но это не страшно, ведь в Сагертской Военной Академии, куда хотел поступить мой Стевен, профессора ничуть не хуже. Да, будет сложнее, но трудностей я не боюсь! Вот только у Стевена оказались совсем другие планы… Еще утром я была счастливой невестой, а теперь я знаю, каково предательство на вкус.
 
Пасьянс на особо тяжкие, Смирнова Ирина
Любовное фэнтези, Т8 2021, ISBN: 978-5-517-04995-7
769руб Купить
Я — детектив, гадающий на картах. Они моя связь с ментальным даром, а расследования — развлечение от скуки. Было. Пока не решила помочь жениху. И теперь я в компании троих мужчин должна за неделю найти, спасти, остановить, раскрыть… и еще — выбрать!
 
В сердце холода, Кроу Лана
Любовное фэнтези, Т8 2021, ISBN: 978-5-517-04885-1
648руб Купить
Фиктивный муж заплатил кучу денег, чтобы никогда не видеть тебя?! Но что делать бедной попаданке? Ни денег, ни магического дара, родителей убили, а по следу идут гончие. Правильный ответ: напомнить супругу о своем существовании. Скверный характер, три любовницы и желание стереть тебя с лица земли? Пф. У каждого свои недостатки, перевоспитаем! Держитесь, дорогой герцог, Лена уже в пути и готова на все. Какой еще супружеский долг? Руки прочь!
 
Факультет бытовой магии, Лунева Мария
1058руб Купить
Мечтаешь, чтобы серая, однообразная жизнь изменилась к лучшему? Тогда готовься к тому, что удача повернётся к тебе лицом и в твою ванную залетит тот самый иномирный «почтовый голубь». А Злата Миленина была к этому не готова. Да и «голубь» оказался не так прост! Не птичка, а профессор некромантии, не меньше! Теперь в её руках письмо о зачислении в академию магии. Как быть? Конечно же, бежать по магазинам. И вот назначенный час, пустырь и таинственный автобус, который увезёт её в новую жизнь. А впереди учебный год и море приключений. Весёлых и страшных, романтичных и опасных. Но Злате всё по плечу. Ведь рядом будет верная подруга-ведьма… и не только.
 
Кондитерская дочери попаданки, Хайд Хелена
Любовное фэнтези, Т8 2021, ISBN: 978-5-517-05111-0
648руб Купить
Я — дочь графской любовницы. После смерти отца его жена решила выдать меня за престарелого обнищавшего соседа, уже похоронившего несколько молодых жен. Все, что мне оставалось — унести ноги и поселиться в доме покойной матери... где узнать ее главный секрет. А заодно найти кулинарную книгу с рецептами сладостей из другого мира! Вот только покоя мне не даст ни «барон синяя борода», ни овдовевшая графиня, ни старшая сестра и законная наследница отцовских земель, ни ее невыносимый жених... ни красавчик-оборотень, поселившийся на болотах неподалеку, и за чью голову назначена награда. Что делать? Открывать кондитерскую!
 
Драконий принц в академии ведьм, Телес Илия
Любовное фэнтези, Т8 2021, ISBN: 978-5-517-04982-7
769руб Купить
Нечаянно я помогла попасть в наш мир таинственным опасным существам, и они устроили на меня охоту. А ещё в академию приехал драконий принц! Мне не было до этого совершенно никакого дела, пока мой секретный фамильяр не угодил в десерт дракона, а тот не посчитал меня причастной к покушению на его убийство. Невольно мы с принцем стали свидетелями разговора о готовящемся бунте. Кто-то хочет начать войну между драконами и ведьмами… И только мы с принцем можем раскрыть имя этого таинственного заговорщика. Вот только у нас с драконом слишком разные пути и цели… Получится ли объединиться ради общей цели? И удастся ли вернуть монстров из чужого мира обратно?
 
Наследница ведьмы. В руках Темного Властелина, Перфильева Дарья
Любовное фэнтези, Т8 2021, ISBN: 978-5-517-04889-9
607руб Купить
Много лет назад, еще до моего рождения, я была обещана Темному Властелину в качестве награды. Но он с какой-то стати решил, что я стану замечательной женой. А вот это мы еще посмотрим! Что же победит: мой бунтарский дух, сила Темнейшего или все-таки любовь?
 
Демон меня отбери!, Сью Санна
Любовное фэнтези, Т8 2021, ISBN: 978-5-517-04886-8
612руб Купить
Демоны объявили отбор? Что может быть лучше для маленькой светлой фанатки одного из них? Ничего! Так считала я, пока туда не попала. А надо головой думать, Шелли, прежде чем нарываться на беспощадные испытания. И ради кого? Ради инкуба! Которого я с детства терпеть не могу. Хотя стоит ему оказаться поблизости — сердце начинает биться чаще, а тело предавать. Странно… Ведь я другого люблю…
 
Здесь правят драконы, Хоуп Аманди
Любовное фэнтези, Т8 2021, ISBN: 978-5-517-04991-9
732руб Купить
Катерина Белова, майор милиции, погибла при исполнении. Только это не конец. Умерев, она очнулась в мире, полном магии, да еще и в чужом теле. Удастся ли грозному стражу порядка выжить среди фантастических созданий, от которых не знаешь чего ожидать? Сможет ли Катерина остаться собой и обрести любовь и счастье?
 
Женить Повелителя, или Попаданка против, Лисицына Ника
Любовное фэнтези, Т8 2021, ISBN: 978-5-517-04887-5
683руб Купить
Меня захотели выдать замуж за Повелителя и не придумали ничего лучше, чем переместить в другой мир. И вот неувязочка, тельце своё я где-то по дороге потеряла, а душа внезапно вселилась в ясновидящую, которая и проводила ритуал. Но мой «будущий муж» об этом ни сном, ни духом. Что ж, теперь у меня появилась возможность присмотреться к нему и решить, так ли сильно я (не) хочу замуж?
 
Влюбится! И женится?, Вайз Мариэлла
Любовное фэнтези, Т8 2021, ISBN: 978-5-517-04896-7
648руб Купить
Служанка. Студентка. Попаданка. Всё это про меня, Элеонору Сергееву, умницу, отличницу и даже немного спортсменку. Но в мире, куда попала я внезапно и не по своей воле, всё это не важно. Если ты не вхожа в высший свет, к которому по праву принадлежит он. Тот, из-за кого я не хочу искать дорогу домой…
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика