Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Роковые камни Аркаима

Автор: Гордина Елена Владимировна
Издательство: Эксмо-Пресс
Год издания: 2021
ISBN: 978-5-04-120678-9
Серия: Артефакт-детектив
Наличие: на складе



245руб
Купить
У Елизаветы все в жизни было хорошо: муж, дети, работа, дом. Но после новости об ужасной смерти ее полной тезки жизнь Лизы начала меняться… Сначала на праздновании нового года умирает дочь друзей, затем выясняется, что ее убили. Лиза отчаянно хочет вернуть все в прежнее русло, но это не так-то просто, ведь всему виной камни Аркаима, которые привезли с собой дети из поездки в древний город. На тех камнях лежит проклятье, потому что много веков назад на них пролилось много крови…

Другие товары в серии «Артефакт-детектив»

Нефритовая лошадь Пржевальского, Горелик Людмила Львовна
211руб Купить
Пржевальский привез из Тибета скульптуру дикой лошади из желтого нефрита, не догадываясь, к каким событиям в будущем это приведет… В наше время Елена Шварц решила провести отдых на природе в селе Пржевальское. Она отправляется на прогулку с племянниками, но внезапно без следа пропадает мальчик Коля. Кроме этого происходят и другие страшные происшествия: соседнюю деревню подожгли, старушку-учительницу убили — и все это как-то связано, уверена Елена. Женщина разыскивает Колю и погружается в историю села, связанного с жизнью легендарного путешественника и ученого…
 
Проклятый подарок Авроры, Арсеньева Елена Арсеньевна
211руб Купить
Говорят, бывают люди — самые обычные люди, — которые притягивают к себе беды. Говорят, бывают люди — хорошие, добрые, — которые против воли своей причиняют беды другим. Такой была блистательная красавица своего времени — Аврора Шернваль-Демидова-Карамзина, которая получила «титул» смертоносной красавицы. Казалось, над ней тяготеет некое проклятие. Всё, что она кому-нибудь дарила, было источником беды. Так случилось, что ее медальон погубил множество людей. Одной из них стала русская девушка — партизанка Лиза Ховрина-Петропавловская. История ее трагической и героической судьбы странным образом сплелась с судьбой писательницы Алёны Дмитриевой… «Артефакт & Детектив» — это серия для читателей с тонким вкусом. Загадки истории, роковые предметы искусства, блестящая современная интрига на фоне изысканных декораций старины. Сюжет основан на поисках древнего артефакта. Артефакт — вне времени, и кто знает, утихнут ли страсти по нему в новом столетии?
 
Абиссинское заклинание, Александрова Наталья Николаевна
444руб Купить
Алене крупно не повезло, поругавшись в парнем, она села не в то такси, и ее отвезли в заброшенную промзону, где ее загримировали под пропавшую дочь известного бизнесмена, а теперь заставляют зачитать текст от лица похищенной… Испокон веков существует магический палиндром из пяти волшебных слов, обладающий необыкновенной властью. Тот, кто соберет все пять кусков головоломки, способен стать богом… Издательство «Эксмо» представляет новый остросюжетный детектив любимой многими читателями серии «Артефакт&Детектив»! Как и в остальных книгах серии, в «Аббисинском заклинании» главное — это поиски древнего рокового артефакта. В новом детективе знакового автора серии Натальи Александровой в центре повествования — пять древних магических слов, начертанных на камне, железе, дереве, стекле и коже…
 
Печать Иоганна Гутенберга, Александрова Наталья Николаевна
245руб Купить
Иоганн Гутенберг более шестисот лет назад изобрел книгопечатание, стал первым типографом в Европе, а затем и в мире. Его печать имеет уникальную силу и стоит в наши дни целое состояние… Женя Кукушкина работает в маленьком книжном издательстве и очень боится привидений. А ведь ей часто приходится иметь с ними дело. В Третьем цеху, куда по работе ей часто приходится бегать, обитает Некто, по легенде — повесившийся бывший редактор. Женя часто слышит посторонние голоса и звуки и оставляет призраку небольшое подношение. Сегодня Женя нашла в цеху самый настоящий труп мужчины со шрамом и старинную печать… «Артефакт&Детектив» — это серия для читателей с тонким вкусом. Загадки истории, роковые предметы искусства, блестящая современная интрига на фоне изысканных декораций старины. Сюжет основан на поисках древнего артефакта. Артефакт — вне времени, и кто знает, утихнут ли страсти по нему в новом столетии?
 
Жемчужина Тамерлана, Баскова Ольга
245руб Купить
У древнего могучего воина Тамерлана был свой секрет. Он завоевал многие земли и народы благодаря необычной жемчужине, которая помогала ему в бою. Но судьба драгоценности оказалась намного длиннее жизни воина. В наши дни у обыкновенной пенсионерки из приморского городка украли сокровище, а затем убили ее, прикрепив к груди бубновый туз… Детектив «Жемчужина Тамерлана» — захватывающая новинка автора серии «Артефакт-детектив» Ольги Басковой. Древний завоеватель основал огромную империю, практически не знал поражений в битвах. След жемчужины, дарившей ему победы, неожиданно обнаружилась в приморском городке в наши дни…
 
Тайна турецкого паши, Александрова Наталья Николаевна
245руб Купить
Древний манускрипт содержит магическую формулу, способную воздействовать на любого человека. Только прочитав волшебное заклинание, можно получить все, что угодно, поэтому турецкий паша так дорожил этим сокровищем, пока оно не пропало… Ника неожиданно для себя самой получила огромное наследство от недавно умершего отца, которого она никогда в жизни и не видела. И теперь за ее богатством началась настоящая борьба, ее пытаются убить — фальшивая свекровь и тот, кто выдает себя за ее супруга. Но она-то знает, что это не ее Сергей. А еще ей в наследство досталась старинная шкатулка с непонятными письменами на крышке…
 
Путь к золоту Рюрика, Лисовская Виктория
245руб Купить
Существует несколько версий, где находится могила Рюрика, и по легенде, в ней спрятаны сокровища. Путь к золоту зашифрован в фрагменте древнерусской летописи, но и она, и сама могила прокляты… В XIX веке из-за летописи было совершено покушение на князя Мильфорда, в наши дни преподаватели и студенты отправились на раскопки могилы, и сразу же в лагере археологов произошло убийство… В прошлом разыскивает убийцу умная и очаровательная горничная Глафира, в настоящем — студентка Майя Виноградова, и обе девушки подбираются к разгадке слишком близко…
 
Загадка уральской Мадонны, Александрова Наталья Николаевна
270руб Купить
В начале XX века в Нижнем Тагиле была найдена картина, которую некоторые исследователи относили к творчеству знаменитого художника эпохи Возрождения — Рафаэля… Юля открыла входную дверь и не поверила собственным глазам — на пороге стояла юная сиротинушка, которая приехала жить к Юлиному мужу. Антон бросился всячески опекать Лору, не замечая, какие гадости она устраивает Юльке. Дошло до того, что она попыталась убить ее, чтобы подставить Антона и засадить его за решетку. Это ей не удалось, но теперь Юля сама охотится на интриганку и собирается узнать главную тайну ее матери: та работала в тагильском музее и очень интересовалась картиной «Мадонна дель Пополо», также известной как «Тагильская Мадонна»…
 
Смертельный инструмент ацтеков, Александрова Наталья Николаевна
Артефакт-детектив, Эксмо 2021, ISBN: 978-5-04-121628-3
471руб Купить
Древние ацтеки изобрели необычный музыкальный инструмент, звук которого убивал и калечил. Он также был способен управлять любым человеком… Действие этого артефакта в наше время обнаружили полицейский Петя Лебедкин и его напарница несравненная Дуся. Они расследуют интересное дело — непостижимым образом оказались связаны четыре незнакомые девушки, три из которых уже мертвы. Причем у погибших на лицах застыло выражение неподдельного ужаса, а барабанные перепонки лопнули…
 
Бриллианты с царской иконы, Баскова Ольга
270руб Купить
Слава о знаменитом мошеннике Николае Савине гремела по всей Европе, России и Америке. Он филигранно обманывал правосудие, воровал миллионы у доверчивых граждан, а помогали ему в этом бриллианты из царской иконы, которые он прикарманил в России… В наши дни молодой и симпатичный археолог Кира Иванова обратилась в полицию со странной просьбой — проверить, на самом ли деле мертва ее подруга Марина. Ведь ожившую покойницу она своими глазами видела на улице города…
 
Щит царя Леонида, Александрова Наталья Николаевна
270руб Купить
Легенда гласит, что этот старый щит принадлежал еще мифическому Гераклу, именно с ним он совершал свои подвиги. Теперь же щит достался правителю Спарты Леониду, который всего лишь с тремя сотнями воинов героически сражался с персами в Фермопильском ущелье… В последнее время Алина Воробьева стала замечать, что в ее жизни происходит что-то непонятное. Вещи в ее квартире оказываются не на своих местах, она почти ничего не помнит из своего детства и юности, а теперь под видом соседки в гости заявилась непонятная девица, якобы за вантузом, но ей что-то явно нужно в квартире Алины…
 
Шумерская погремушка, Александрова Наталья Николаевна
Артефакт-детектив, Эксмо 2021, ISBN: 978-5-04-121349-7
532руб Купить
Ксении сразу не понравилась ее потенциальная работодательница Изольда Михайловна: та, даже не проверив рекомендации няни, не поговорив с ней, сразу же отправила незнакомую девушку гулять с родным внуком. И через несколько минут Ксению грубо подставили, а ребенка украли прямо посреди белого дня… При этом подменили его погремушку на старинный предмет в виде головы быка. Как выяснилось, это священная реликвия шумеров. Без нее нельзя вызвать бога Энлиля, но для ритуала еще нужен наследник Шумерского царства…
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика